4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ニット 銀座(knit)  >

knit 【ニット】 銀座

ニット ギンザ

• 東京都中央区八重洲2-11-7銀座東栄八重洲ビル3F
  • 【当日予約◎】駅近サロン♪京橋1分銀座一丁目3分銀座・有楽町7分/オージュア髪質改善
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:46:46.0

短い時間でうまく仕上げて頂きました。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カットのメニューで且つ伸ばされているとのことでしたので

短い時間で終わったのもあると思います☆

少しのカットでしたがご満足頂けた様でよかったです!こちらこそありがとうございました!

メンテナンスのカットでも全然大丈夫ですのでまた気になったらご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました☆

03-6262-7925
    【銀座一丁目駅3番出口徒歩1分  京橋駅徒歩1分   JR有楽町駅徒歩 7分 東京駅八重洲口徒歩7分】

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 13:19:47.0

要望に合ったショートヘアになってとても満足しました。また行きたいとおもいます。

【似合わせ相談】しっかりと悩みを解決♪似合わせ質感カット \5940[銀座]

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

また、『要望に合ったショートヘアになってとても満足』言って頂き、ありがとうございます!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました☆

03-6262-7925

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:25:19.0

オージュアのトリートメントがいつもサラサラになって嬉しいです。

2・3回目ご来店【土日限定 】似合わせ相談カット+艶カラー+TR¥11900[銀座]

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 16:37:35.0

初めてこちらに伺いました。やや前下がりのボブスタイルにしてもらいましたが大満足の仕上がりでした。トリートメントもミストをあてながらとても丁寧に施術してくださり、サラサラになりました。大変過ごしやすい美容室でした。

【家でも高い再現性】お悩み相談小顔カット+3STEPリンケージTR \7700[銀座]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました☆

伸ばすかどうか迷われていましたが、

やや前下がりのボブに切らせて頂き、大満足の仕上がりのお言葉嬉しいです!

トリートメントもご予約で頂いたトリートメントメニューから

髪の状態とご要望に合わせてオージュアのトリートメントに変更させて頂きました☆

サラサラになったと言って頂きよかったです♪

少人数制のプライベートサロンでゆっくりとした時間を過ごして頂けた様で

大変過ごしやすいとのお言葉も嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

03-6262-7925

• ひでさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 21:09:46.0

いつも自分のスタイルを分かってくれているので、とても安心です。提案も毎回絶妙なので、素晴らしいです。
    お店は小さいですが、それがよいと思います。
    いつも伺うのが楽しみです!!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:28:08.0

丁寧に仕上げていただきました。

【自宅でも簡単スタイリング】 メンズお悩み相談カット¥5940

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

ゆう様、先日は初めての御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけたようで安心しました!

気分や季節によってスタイルチェンジも出来ますのでお気軽にご相談くださいね♪

03-6262-7925
    【銀座一丁目駅3番出口徒歩1分  京橋駅徒歩1分   JR有楽町駅徒歩 7分 東京駅徒歩5分】

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:28:42.0

カットでは、細かい要望に答えていただき、日常扱いやすいスタイルにしてもらいました。
    おかげさまで暑い日も快適です!
    カラーしても痛みがなくて毎度助かってます。

お悩み相談カット+艶カラー(全体・白髪◎)+1ステップTR \13500 《knit銀座》

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

よーこ様、先日も御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

今回はいつもより短めのミディアムでしたね!
    気分が変わって良い感じだと思います♪

カラーも透明感が出てツヤツヤですね!

03-6262-7925

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 17:45:01.0

初めてお伺いしました。店内はとても静かで、スペースにも余裕があり、他のお客様もいらっしゃいましたが、全く気にならなかったです。スタイリストさんも穏やかな方で、カウンセリングやスタイリングのコツはしっかりとお話ししてくださいましたが、無駄な会話も無かったので大変居心地が良かったです。カットもカラーもシャンプーもとても丁寧でした。またお願いしたいと思います。

【平日限定】似合わせカット+艶カラー(白髪可)+TR \14190→\9500

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

少人数制のプライベートサロンですので静かにゆったりと過ごして頂けます!平日は特にオススメです☆

カウンセリングはしっかりとさせて頂きますがゆったりと過ごして頂きたいので会話はお客様をみてさせて頂いております。
    ゆったりと過ごして頂けた様でよかったです!
    カット、カラー、シャンプーも丁寧と褒めて頂きありがとうございます!

こちらこそまたよろしくお願い致します☆

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

03-6262-7925

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 00:59:52.0

今回は汗や湿気によるうねりが気になり、相談にのっていただき、希望通り以上の仕上がりになりました。
    おかげさまでとても快適に過ごしています。
    友人たちの評判も良く、とても気に入っています。

次回も楽しみに伺います。
    またよろしくお願い致します。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

キャサリン様、先日も御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

今回はさらに短くカットしましたね!
    少しくせもあるので短い方が扱いやすいかもですね♪

03-6262-7925

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:37:54.0

髪の毛が絡まりやすくて困っていましたが、カットでだいぶ指通りが良くなり、朝のスタイリングが楽になりました。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

たな様、先日も御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またストレートをかかるのも良いですね♪

03-6262-7925

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:28:22.0

トリートメントでサラサラにしてもらいました!
    カットの相談にものっていただき、今回も満足でした!

• molaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:50:08.0

初めてお伺いしました。
    場所がやや分かりにくかったですが、特に問題なくたどり着けました。
    とても丁寧にカット、トリートメントをしていただき、セットもとても楽です。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】お悩み相談カット+4STEPハホニコ髪質改善TR \10340→\7700

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

mola様、先日は初めてご来店誠にありがとうございました!

少しわかりづらいですが、無事にお店に辿り着いて頂きよかったです!

なるべく楽にまとまる様にカットさせて頂きました!喜んで頂けた様でよかったです☆

日々過ごしてみての感想などもまた教えて頂けると嬉しいです☆

こちらこそ是非またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

03-6262-7925

• カピバラコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:44:17.0

いつもありがとうございます!前回から1ヶ月しか経っていないのですが、髪の伸びが異常に早くて伺いました。ひさしぶりのフルカラー、とてもステキなお色味を提案してくれました。晩夏から秋にかけてとても合う髪色になり満足しています。本当にいつもありがとうございます。アシスタントちゃんのヘッドスパもいつも気持ち良く寝てしまいます、次回会う時の髪色も楽しみにしてます♪またよろしくお願いします!

カット+癒しのオージュアアロマヘッドスパ+炭酸シャンプー付¥9900[銀座]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

カピバラjコ様、先日も御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのフルカラーで更にツヤツヤになりましたね!

アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪

03-6262-7925

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:48:31.0

私の悩みを最優先に、丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【メニューに迷ったら】最もお得であなたにあったメニューをご提案♪[銀座]

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

kaori様、先日も御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

また気分によってパーマのスタイルも変えていきましょう♪

03-6262-7925

• みずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:25:04.0

いつも髪質やその時のトレンドに合ったスタイルを提案いただけるので安心してお任せしています。
    お店の雰囲気も柔らかくて落ち着きます。

《髪質改善》艶カラー(全体)+オージュア4STEPトリートメント¥13200[銀座]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

みずか様、先日は御夫婦お二人での御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

イベントに向けてのスタイルにしていきましょう♪

03-6262-7925

• まみかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 23:25:04.0

カットはとてもお上手でした。難しい癖毛をうまく処理してくださり、ありがとうございました。
    白髪染めはいまいちでした。当日のシャンプーを我慢したにも関わらず、翌日から白髪がキラキラ光っていました。
    閉店時間を過ぎ急いで店を閉めたかったようで、預かっていただいていた鞄が入口付近のレジ前の椅子に放置されていました。貴重品なども入っていたのに、誰か来て盗まれたらどうするんだろう、と少し不快な気持ちになりました。

新規限定♪【人気NO,1】お悩み相談カット+うる艶カラー+1ステップTR \10500

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 22:01:22.0

今回ハイライトの入れ方をいつもと違う感じで入れて頂いたのですが、ナチュラルに全体的に入っていてとても好みの色でした!
    カットとトリートメントもして、また髪の毛が生き返りました!!
    いつも居心地の良い雰囲気で、楽しくお話しをして下さるので毎回行くのが楽しみです!

ダブルカラーorハイライトカラーorインナーカラー+似合わせカット+TR\16800

• まつりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:10:19.0

接客も出来上がりも満足させていただきました。
    いい意味でこじんまりしてる感じが、これからも通いたいなと思わせてくれました。

【平日限定】メンズカット+似合わせカラー(白髪可) \14190→\9500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

まつり様、先日は初めての御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

初めてのカラー、良い感じでしたね♪

03-6262-7925

• むとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 06:55:51.0

今回もほぼおまかせでしたが、とてもかっこよくしていただきました。始めてのツイストパーマも気に入っています。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

むとう様、先日も御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

久々のパーマ良い感じでしたね♪

03-6262-7925

• くろっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 05:38:45.0

とても丁寧にカウンセリングして下さりました。
    仕上がりも大満足です。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

くろっき様、先日は初めての御来店ありがとうございました!

03-6262-7925

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 01:34:22.0

今回はいつものカットカラーにプラスして、そろそろパーマもかけて変わりたいなと思い予約しました。
    髪のスタイルを決めていなかったため、雑誌内のモデル写真を参考にして希望のスタイルを伝え、カウンセリングをしました。今の髪型では長さが足りないということで、パーマをやめて数ヶ月我慢することに。
    その代わりにカラーで変化をつける提案をいただき、
    綺麗な色に染めていただきました。
    次のスタイル作りに向けて希望を持ちながら楽しむ
    という感覚で前向きになれました。
    シャンプーも気持ちよく、暑さでうけたダメージを
    解放してくれて身も心もスッキリしました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

メグ様、先日も御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

御希望のスタイルにするために頑張って伸ばしていきましょう♪

03-6262-7925

• umiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 01:30:07.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、居心地が良いです。

カットやカラー、毎回イメージ通りにしてくださいます♪
    とても丁寧なお仕事をされているなぁ、と安心してお任せしています。

またお願いしたいと思います(^-^)

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 01:04:21.0

丁寧にカウンセリングいただき、満足の仕上がりです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

• ココナツ&ヒヒさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 18:57:15.0

清潔感が溢れるおしゃれな美容室です。仕上がりも大満足。^_^また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 17:42:09.0

今回はパーマをしてもらいました。前にパーマで失敗して、久しぶりの挑戦でしたが、思っていた通りの仕上がりで満足です。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

はる様、先日も御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

久々のパーマだと思いますので、定期的にかけて馴染ませていきましょう!

03-6262-7925

• べさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 10:49:52.0

長さも色も要望通りに仕上げてくれました!
    毎回、カットお願いするのが楽しみです!

• ライナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:29:38.0

元々癖っ毛なのですが、癖が出づらい楽なショートカットを希望通りにカットして下さいました!髪が長いときよりも小顔効果があるのもとても気に入っています。また、どちらかといえば美容院ではゆったりと静かに過ごしたい派なのですが、そういった要望も汲み取ってくださるので、居心地が良かったです。
    またカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

ライナ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カットだけではどうしてもクセのおさまりに限界もありますが、

『癖が出づらい楽な希望通りショートカット』と言って頂け良かったです!

また、ショートカットの方がロングヘアに比べて顔まわりに落ちる毛も作れるので小顔効果もあります!その点も感じて頂き嬉しいです!

私自身も美容室でゆったりと過ごして頂きたいと思っております。そんな時間を今後も過ごして頂ける様にさせて頂きます☆

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

また是非こちらこそよろしくお願いします♪

03-6262-7925

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 12:22:01.0

当日予約ではじめて訪店しました。カウンセリングが丁寧でした。自分でもいろいろと試してみます。ありがとうございました。

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

じゅん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングが丁寧と褒めて頂きありがとうございます。

理想の感じには長さがまだ足りない様でしたので

今回は、雰囲気が近くなる様にパーマをかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

どうしても長さが足りない部分があるので伸ばして頂く必要があるのですが、

ヘアセットの仕方やアレンジなどで色々やってみて下さい☆

また何か髪でお困りの際はお気軽にご相談下さいませ☆

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

03-6262-7925

• トムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 00:28:18.0

いつも丁寧に切っていただきありがとうございます。
    すごく話しやすいのでリラックスできます!

knit 【ニット】 銀座からの返信コメント

トム様、先日も御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

いつも同じ趣味の話をするのを楽しみにしております♪

気分や季節によってスタイルチェンジも出来ますのでお気軽にご相談くださいね!

03-6262-7925

• キムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:38:49.0

最終的には望みのヘアスタイルにしてもらえたので、満足しました。担当スタイリストさんご自身も癖毛ということで、ショートヘアにしたいけど広がる癖毛の私に真摯に向き合ってくれたと思います。
    しかし1度目の完成では私の望むヘアスタイルでは無かったため修正を依頼し(正直ヘルメットにしか見えませんでした笑)、2度目の完成でスッキリしたスタイルになれました。なりたい髪型のイメージ写真、それもここのサロン実績のかな?を渡したのですが、癖毛に気を遣っていただいたのか2度目でやっと寄せて仕上げてくれました。
    今回の体験で美容師さんにははっきりと「広がっても良いからショートにしてください」を言うべきだとわかりました。私はもうこちらにお世話になることは無いですが、真摯に向き合ってくださる美容室でした。

キム 様

この度は《 knit銀座 》へ初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもご記入いただきありがとうございます!

今回はイメージを変えたいとのことでバッサリと短くカットをご希望でしたが、ご指摘いただきました通り髪質を考慮させていただいて、少しずつ長さやフォルムを切らせていただきましたが、その後の髪の様子はいかがでしょうか?ご希望のスタイルに近づけるのに時間がかかり不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。最終的には理想のスタイルになり、ご満足いただけたと聞けて安心しました。
    もしまた次回ご来店の際には髪質に合った扱いやすいスタイルをご提案させていただきたいと思います。

次回もキム 様に安心して心地のよい時間と癒しの空間を提供させていただきたいと思います!!
    感染対策をしっかりとしてまたのご来店、スタッフ一同楽しみにしております♪♪

03-6262-7925

ニット 銀座(knit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー