3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クラン 博多(Clan)  >
  • みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 08:56:50.0

数年前もこちらで縮毛して良かったので、今回も縮毛をお願いしました。
    予想以上のサラサラ、ツヤツヤでとても満足しました!
    これからはアイロンもしっかりしなくて済みそうなので嬉しいです(^^)v

席も半個室なので、周りも気にしなくていいので居心地がいいです♪

今度はカラーでお邪魔しますので、よろしくお願いします!

【9月10月限定★】次世代縮毛矯正プレミアム

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

みき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

以前、当店で縮毛矯正の施術して良かったとの事で思い出してご来店下さり嬉しいです。
    また、今回お久しぶりの縮毛矯正でしたが、満足いただけたとの事でとても嬉しいですです♪

アイロンでのスタイリング時間が無くなるだけで
    朝の時間もとても楽になっていただけると思います。

旅行前との事でしたので次回はカラーもしっかりお染させていただいてバッチリの状態で
    旅行を楽しんできていただけたらと思います(*^^*)

次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児島ひかり

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 12:47:32.0

カラー剤など詳しく説明していただきわかりやすかったです。髪を洗うと本当に色水が出てびっくりしました!事前に聞いていたので良かったです。髪型も写真と同じようにしていただけたので、とても嬉しいです…!この度はありがとうございました。

【10月11月限定★】カット+ノンダメージカラー(マイクロバブルシャワー付)

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

えり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミにご投稿ありがとうございます!

今回のお染させていただいたカラーが色味をしっかりと出すカラーのお薬を使用させていただいたので
    髪の毛が濡れると色が落ちやすくなります。
    ただ、徐々に色落ちも収まっていきますので気になる場合はお気軽におご連絡下さいませ。

ヘアスタイル喜んでいただけて私も嬉しいです。
    お写真やイメージをしっかりお伝えいただけたのでとても助かりました。

スタイリングやヘアケア、髪の毛に関して気になること等ありましたら
    アドバイスさせていただきますのでお声掛けください♪

また、えり様にお会いできること心よりお待ちしております。

児島ひかり

• たにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:53:21.0

前回の仕上がりが忘れられず、利用させて貰いました。他店で切ってまとまりにくくなった髪をとても綺麗に整えていただきました。教わった通りにブローやオイルをつけると癖が目立たなくなり感動しています。スタイリストさんも話しやすく落ち着いて過ごせました。また是非ともよろしくお願いします^^

【トップスタイリスト】カット+ノンダメージカラー(マイクロバブル付)

たに様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

乾かし方で癖の目立ち方が変わるのでご自宅でも意識して乾かしてみて下さい!
    この調子で少しずつ綺麗に整えていければと思います♪

お家でのホームケアやスタイリングの仕方で分からないことがあればお気軽にご連絡下さい!
    これからも是非宜しくお願い致します!

さとまる

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 15:27:06.0

いつもとても綺麗にしてくださいます。

a様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

a様の綺麗のお手伝いが出来て
    とても嬉しいです(*^^*)

石橋 ななみ

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:44:03.0

利便性もよく会社帰りに行けるところが気に入っています。
    スタイリストさんのカット技術や接客にも満足でした。また利用したいお店です☆

【10月11月限定★】カット

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

みさと様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

利便性で当店を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、技術、接客どちらも満足いただけて良かったです。

今後も髪の毛、頭皮のこと等、気になることございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

児島ひかり

• にゃんころもちもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 22:30:25.0

フワッとしたオーダーだったにも関わらず、可愛く仕上げて頂いて大満足です!
    接客も終始丁寧で穏やかで、リラックス出来ました。

【10月11月限定 ★】カット+ノンダメージカラー+艶育TR2s(マイクロバブル付)

にゃんころもちもち様
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪♪♪

村上あさか

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:16:56.0

当日予約で子供と一緒に来店しました。雰囲気もよく、子供はYouTubeを見せてくれました。ヘアケアについてアドバイスをいただき、仕上がりも良かったです。

【10月11月限定 】ノンダメージカラー+艶育トリートメント(マイクロバブル付

はな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    雰囲気や仕上がりなどにご満足いただけてとても嬉しいです♪

またお子様とご一緒にいらしてください(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    村上あさか

• チヒロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 11:33:35.0

とても良く仕上げていただきました。

チヒロ様

落ち着いた色味で艶のある仕上がりになりましたね♪

気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。

さとまる

• ariinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 00:32:37.0

現在の髪の悩みを相談しながらスタイルを決めました。相談にも丁寧に提案・アドバイスしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりにも満足しています。子育て中の合間を縫って伺いましたが、とても良い時間になりリフレッシュすることが出来ました。ありがとうございました。

【10月11月限定 ★】カット+ノンダメージカラー

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

ariina様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    なかなかゆっくりできる時間がないとおっしゃっられていたので
    リフレッシュできたとの事でよかったです♪

今後も髪の毛のお悩み、気になる事ございましたら、
    何でもお気軽にお声掛けください☆

子育ての合間でお時間できましたら
    リフレッシュにいつでもご来店くださいね。

ariina様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    児島ひかり

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 04:33:39.0

今回は気になっていた高濃度水素カラーをしていただいて、
    髪が生き返ったみたいで大変満足しております。
    これを機に、高濃度水素カラーについて知れましたし、髪の老化防止の一つの手段として今後もお願いしようと思います。

他にカットも安定のカラーの色味まで満足できました。

日々の髪のお手入れが楽しみです。

【10月11月限定 ★】カット+超高濃度水素ケア艶髪カラー

ちーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

水素と髪質改善の融合になるので
    髪に負担なく艶のある髪質にすることが出来ますので
    今後も水素カラーをし続けることで髪の状態をキープしていきましょう!

日々のホームケアも大事なので継続して頑張って下さい♪

さとまる

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:26:50.0

当日のメニュー変更でしたが、快く受けて頂き仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!!

ひー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりなどにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    村上あさか

• ビタミンCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:03:53.0

トリートメントをメインに1年以上通っています◎
    毎回トゥルトゥルの髪にしていただき
    毎回とても満足な仕上がりです!

人生初の縮毛矯正もこちらでかけたのですが
    髪のキメが整ったような感じで
    ツヤが出て、かけて良かったです!

スタッフさんも皆さん感じが良く、
    居心地も良いのでオススメです◎

ビタミンC様

先日はご来店ありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

縮毛矯正で髪のうねりが改善されて
    毎月のトリートメントの効果で綺麗が維持されていますね(^^)

来月のご来店もお待ちしてます!
    これもよろしくお願いします!

さとまる

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 16:48:31.0

カラーが特によくて気に入ってます。色々アドバイスもくださり大変参考になりました。

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

ショートスタイルにされたので
    スタイリングの仕方やホームケアなどでお困りになりましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

さとまる

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 11:46:14.0

いつもカラーとトリートメントのメニューを月に1回ほどしていただいています。
    半個室で落ち着いた雰囲気の店内のクランさんは、美容室が少し苦手な私にとって通いやすく、リラックスしてお任せすることが出来るありがたいお店です。
    カラーもいつも理想通りに叶えて下さいますし、トリートメントもいい香りで髪の毛が艶々になります。
    これからもよろしくお願いします。(^^)

ももこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お店の雰囲気、気に入っていただけ
    リラックスして過ごしていただけているというお声を聞けて
    わたしたちもとても嬉しく思います☆
    また次回もご満足いただけるように頑張って参ります!!

またのご来店お待ちしてます!!
                     KOYUKI

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 11:36:23.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    色々なアドバイスもくださり参考になりました!

【10月11月限定★】カット+カラー(マイクロバブルシャワー付) \9900→

えむ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりなどにご満足頂けてとても嬉しいです♪♪

村上あさか

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 16:10:05.0

こんにちは。先日はありがとうございました!
    初めての来店でしたが終始笑顔で対応して下さりカウンセリングの時も親身に相談に乗って頂きました!施術も私の言った事に対し凄く対応して貰いとても満足してます。そして購入したシャンプー、トリートメント主人が絶賛してましたよ!私はカラー後なので明日使ってみますね。担当して頂いたスタイリストさん次回も宜しくお願いしますね!

あけちゃん様
    仕上がりなどにもご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)

シャンプー効果実感していただきありがとうございます♪
    次回のご来店の時にぜひ感想をお聞かせください(^O^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆
    村上あさか

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 22:42:58.0

今回カラー・カットをしていただきました
    普段くせ毛で広がりやすいですが、しっとりツヤツヤになりました!!
    指通りが全然違ってびっくりでした!
    髪色も最高にかわいいです(*^^*)♪
    そして、担当していただいたスタイリストさんとの会話も楽しくステキな時間が過ごせました!
    ありがとうございました!ぜひ次もお願いしたいです^ ^

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

さな様、前日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

髪の毛ツヤツヤになって暖色の秋カラーでとてもお似合いでした♪

くせ毛さんは髪の毛が広がりやすいので綺麗に見えずらいと思いますが、
    しっかりケアしながら施術、またケアの方法お伝えしますので今後も
    気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください!

次回もさな様にお会いできる事心より楽しみにしております。

児島ひかり

• Annさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 23:35:50.0

美容院が苦手な方にオススメ、のワードに惹かれて予約してしまいました(^^;人見知りなので美容師さんとの雑談が本当に苦手で、行きつけのお店がなかなか決まらなくて困っていました。でしたが丁寧なカウンセリングとお店の雰囲気でとてもリラックス出来ました。イメージもアバウトに伝えてしまいましたが、綺麗なショートカットにしていただけて大満足です。カラーもイメージ通りのアッシュカラーに仕上げて頂きありがとうございました!これから末長く通いたいなと思いました。

【9月10月限定★】カット+カラー(マイクロバブルシャワー付) \9900→

Ann様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりなどにもご満足いただけてとても嬉しいです♪♪

村上あさか

• awakeyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 19:43:17.0

指名なしで定期的にカラーをお願いしていますが、今回の担当して下さった方もとても丁寧かつ親切で安心してお任せできました。カラーや施術についても的確に説明くださり、手際もとても良くてスピーディで無駄がない感じも有難かったです。
    今回はお誕生日月ということもあり、プレゼントも頂きました。こちらでカラーをお願いするようになって髪が元気になり艶もキープできるようになりました。

awakey様

髪の毛の褪色の仕方でも
    色味を毎回変えたりしていきますので
    また何か気になる点などあればいつでもご相談下さい♪
    次回もご安心していただけるよう
    精一杯施術させていただきます^ ^
    オイルもぜひ使ってみてください!!

KOYUKI

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:43:24.0

何度か通ってますが、いつも期待以上の仕上がりになるので満足です!トリートメントがさらさらになるのでオススメです。

みさこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    ご満足いただけてよかったです!!
    今回はインナーカラーを馴染ませるよう
    カラーさせていただいてますが
    また色落ち気になられた際はお待ちしております!
    トリートメントもいつもしていただいて
    仕上がりの良さが実感いただけて嬉しいです☆

KOYUKI

• やいやいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 20:30:43.0

ヒアリングがとても丁寧で、カラーの説明もわかりやすくて良かったです。ヘアケアの相談にも親身になっていただき話やすかったです。

仕上がりも希望通りにしていただきカラーも凄く綺麗で感動しました。とても満足です!ありがとうございました。
    次回もまたぜひお願いしたいです。

【9月10月限定★】カット+ノンダメージカラー(マイクロバブルシャワー付)

やいやい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

また、髪や頭皮のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

村上あさか

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:33:59.0

今回もリタッチでお願いしました。
    疲れていてほぼ寝てる間にカラーリングしていただき時間が早く感じました。
    丁寧に仕上げていただき満足しています。

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

あすか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回とてもお疲れのようだったのであまり無理はされないようにされてくださいね♪
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです!!

次回は全体カラーでもいいかなと思いますが、またご来店されたときに
    髪の毛の状態を見さて頂きぴったりな施術をさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Clan 児島ひかり

• Natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:54:23.0

丁寧な対応でした。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

【7月8月限定★】カット+カラー(マイクロバブルシャワー付) \9900→

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

Natsu様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

細かくイメージをお伝えいただいたのでNatsu様に合わせた提案をさせていただきました。
    今回初めてだったので気になる点等ございましたらお気軽にお伝えくださいね♪

また、シャンプーをすごく喜んで頂いたこと私もとても嬉しいです。
    今後ももっと喜んで頂けるように誠心誠意でさせていただきます。

次回もNatsu様にお会いできること心より楽しみにしております(*^^*)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:55:59.0

今回初めてでしたが半個室で周りが気になるということもなかったので、とても過ごしやすい空間でした!
    担当していただいた方も内容を詳しく説明して下さり、接客もすごく良かったです!!
    カットもカラーも希望通りにして頂けたので大満足でした!

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

周りを気にせず、過ごしやすかったようで安心いたしました。
    また、カット、カラー満足していただけたようで私も嬉しいです(*^^*)

これからも、髪の毛や頭皮等気になることございましたら
    お気軽にお伝えくださいませ。

また、次回もみゆ様にお会いできること心よりお待ちしております。

Clan児島 ひかり

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:58:35.0

初めて利用させて頂きました^ ^
    店内は半個室になっているので、周りが気にならずリラックスする事ができました!
    また、カラー剤などの薬剤について詳しく説明してくださり、髪の毛の状態に合ったもので施術してもらいました。

カラーもカットもイメージ通りの仕上がりになりました!!
    ありがとうございました(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

当店が半個室となっておりますので周りが気にならず、
    リラックスできたようで良かったです!

また、髪の毛の事で気になることございましたらお気軽に
    お伝えくださいませ。

今後も髪の毛の状態に合わせて最善の施術をさせていただきます。

次回もみぃ様にお会いできること心より楽しみにしております♪

Clan 児島ひかり

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:27:51.0

初めて来店しました。
    髪がパサついて傷んでる髪で縮毛矯正するの不安でしたが、
    ナチュラルストレートで、とてもツヤツヤさらさらにしていただきました!
    夏の湿気が多い毎日、アイロンいらずで毎日快適です♪
    大満足です。ありがとうございました。
    次はカラーに行きたいと思ってます。
    また、よろしくお願いします。

【7月8月限定★】次世代縮毛矯正プレミアム

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

はち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

縮毛矯正は思った通りになるのかとても不安な施術だと思います。
    なので、当店ではしっかり初めにカウンセリングをさせていただき、
    髪の毛の状態、今までの施術履歴をみて、施術しております。

毎日が快適にお過ごしで来ているようで安心いたしました☆

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します。
    また、はち様にお会いできること心より楽しみにしております。

Clan 児島ひかり

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 16:42:05.0

初めてでしたが、20分前くらいにふと予約し、もはや予約と言えない時間でしたが最初から最後まで担当してくださり有り難かったです!!
    1年ぶりのカットで結構な量を切って頂き重ね重ね申し訳なかったです。

仕上がりはカラーも明るくなり、カットもいい感じの量と長さで前髪の長さも絶妙でとても良かったです。
    カットは切るだけの感覚でしたが、全然そんな事なく、アレンジを普段あまりしないので、前より短くなり癖が出るかと思ったのですが、しっかりまとまっていて感動しています!!
    美容室に行ってここまで満足感を感じたのは初めてで、ありがとうございました!!

あお様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

初めてのご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのカットで長さをしっかり切らせていただいたので
    お家に帰ってからのお声を聞け、ご満足頂けて良かったです^ ^
    また、長さが伸びてくると量感なども気になってくると思いますので
                       KOYUKI

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:31:09.0

この前はありがとうございました!
    トリートメントのおかげで髪のパサつきがかなり減りました。
    特にひどかった顔周りの髪が落ち着いて毎日のお手入れが楽になりました。

髪に関するアドバイスもとても助かってます。

みかん様
    お仕上がり実感していただけて嬉しいです(*^^*)

みかん様のご自宅でのケアも相まって
    どんどん髪の状態が扱いやすくなってきましたね♪
    ぜひまた気になることはご相談ください(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    石橋 ななみ

• アムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 18:10:36.0

お店の雰囲気も担当の方の接客もすごく良かったです!
    髪の毛のカラーも量も長さもいい感じになりました!
    最後に髪の毛も巻いてもらえてルンルンで帰宅しました^^
    色々アドバイスも貰えて本当にありがとうございました!

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

アムさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

髪の毛のお色、長さ気に入っていただけて良かったです!
    巻き方や、アレンジ等も聞いていただけたらお伝え致しますので
    いつでも気になる事等ございましたらお気軽に聞いてくださいませ♪

また、アムさまにお会い出来ること心より楽しみにしております。

Clan 児島ひかり

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:56:03.0

初めて予約させて頂きました。
    結婚式前で髪は伸ばしていたのであまり長さは切りたくなくて量を減らしてもらいたいとお伝えしました。
    ダメージの部分を切って頂いたとはおもうのですが、
    長さが結構短くなっていて少しショックでした。
    切った方がいいのであれば声かけなどしてほしかったです。あと長さが後ろと前で違うのも気になりました。
    カラーもして頂きましたがカラーは大満足です。

.様
    このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーにご満足していただけて嬉しいです。

一方で、口コミを拝見して技術にご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をもとに事前カウンセリングや説明などを徹底してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

村上あさか

クラン 博多(Clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー