3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クラン 博多(Clan)  >
  • まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 23:23:32.0

ナチュラルで落ち着くインテリアの美容院です。

【1月2月限定 ★】カット+ホリスティックカラー

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:03:29.0

ポイント縮毛のみだったのですが、仕上がりとても良かったです。
    過ごしやすいし仕上がりもよくて満足です。
    また伺います。

みゆ様
    仕上がりなどにご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆
    村上あさか

• ムラタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:20:49.0

今回が2回目の来店でしたが、前回同様非常に丁寧に対応していただけました。
    トリートメントの工程は多いですが、最後にビフォーアフターの写真を比較すると、してもらって良かったなと思います。
    ネットでよく、光を反射するようなツルツルツヤツヤ髪の写真を見ますが、自分の髪も同じようにこんなに艶が出るんだと、毎回驚いています!
    今後髪を伸ばす予定と伝えたところ、私の髪の伸びる早さを考慮し、今後のメニューやカラーのペースもサラッとご提案いただきました。過度な営業や接客もなく、適度な距離感で楽です。また、マンツーマンなので待ち時間もなく時間通りに終わるところも、後の予定がたてやすくて非常にありがたいです。
    前回に引き続き、ありがとうございました♪

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

ムラタ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

前回ご来店いただいた時よりも髪の毛の状態は良くなっています!!
    長さを伸ばしていかれるとのことでしたので、ツルツル、ツヤツヤの状態で
    綺麗に伸ばしていけるようにご提案、施術させていただきます♪

毎回変化も分かるように施術内容と共にお写真も残していますので
    気になる場合はお声掛けくださいね(^^)

また、お時間も予定等ある場合はお気軽に先にお伝えいただけると可能な限りで
    ご要望に合わせて施術いたします!

ムラタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児島ひかり

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 07:08:35.0

傷んでいた髪がサラサラになり、カラーも希望通りでした!

【2月3月限定 ★】ノンダメージカラー+艶育トリートメント

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

ka様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

カラーのお色味希望通りで良かったです♪
    長さを伸ばしていきたいとの事でしたので、定期的にトリートメントや
    ケアをしながら綺麗に伸ばせるようにお手伝いさせていただきます。

何か気になることありましたらお気軽にお声がけくださいませ。

ka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

児島ひかり

• にくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:52:08.0

広がる髪質なので肩より短い長さは諦めてきましたが、縮毛矯正をして挑戦してみました。
    縮毛矯正で広がりにくくサラサラになりオイルをつけるとストンと落ちる理想の髪型になれて感動しました!
    カットも丁寧にしていただいたのでかなり気に入っています!しばらく肩につかない長さをキープしそうです笑

【1月2月限定 ★】次世代縮毛矯正プレミアム

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

にく様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回思い切って肩につかない長さにバッサリとカットさせていただきましたが、
    気にっていただけて嬉しいです。

にく様はお顔が小顔なので短いスタイルとてもお似合いでした(^^)

縮毛矯正もあまりした事がないようでしたが、今回させて頂き理想のスタイルになれて
    よかったです。

思い切ったスタイルチェンジでしたのでやりずらいことや気になるところありましたらお気軽にご相談してください。

にく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

児島ひかり

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:28:35.0

とても落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも自分の髪じゃないようなサラサラになっていて嬉しかったです。ありがとうございました。

【2月3月限定 】ノンダメージカラー+艶育トリートメント(マイクロバブル付

のぞみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけてよかったです☆
    カラーも頭皮、髪の毛の負担を減らしながらさせていただき
    トリートメントで柔らかくなっているので
    実感していただけて嬉しいです♪

また、縮毛矯正も気になられたらお待ちしてますね^ ^
                              KOYUKI

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:48:06.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。担当の方はこちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、とても満足のいく仕上がりでした。縮毛矯正のまっすぐ過ぎる所が苦手なのですか、こちらのサロンはボブの曲線ラインで縮毛矯正をかけて下さるので、髪型のイメージも崩れず、乾かすだけでボブの形も保たれるのでお手入れもし易いです。30代以上で髪の潤いが少なくなった方でも、つるんとした質感になるのでおすすめです。

【人気NO.1メニュー】次世代縮毛矯正シルクフォームプレミアム\26,950→

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:16:41.0

カラーが終わった後に少し明るいなと思っていたらスタイリストさんの方から染め直しを提案していただけて嬉しかったです。
    長い時間ご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    また宜しくお願いします!

【2月3月限定 ★】カット+ノンダメージカラー+艶育TR2

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

みき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

先日は、私の薬剤選定ミスでお時間が長くなり申し訳ございませんでした。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

今回は、ばっさりとカットもさせて頂きましたので、
    気になるところありましたらお気軽にお伝えくださいませ。

今後は今回のような事がないように髪の状態を把握して施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

児島ひかり

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:53:18.0

プライベートのことを訊かれるのがあまり好きではない+静かにゆったりと施術を受けたくこちらを予約しました。
    会話は施術内容についてのみ、半個室で他のお客さんも話していないのでゆったりと受けることができました。
    カットもカラーも自分好みの仕上がりで満足しています。
    あと個人的にいいなと思ったのが、前髪を切った後に手鏡とコットンを用意してもらえ、顔についた前髪を取ることができる点です。カットの後そのままの美容室もあったので、これは助かるなと思いました。
    また予約するので次回もよろしくお願いします。

【2月3月限定 ★】カット+ホリスティックカラー(マイクロバブル付)

春様

初めてのご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気気に入っていただけ
    ゆっくりと過ごしていただけてよかったです☆
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!!

髪を伸ばしていきたいということでしたので
    またメンテナンスをしていきましょう♪
    次回もお待ちしております!!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:30:25.0

画像を見せただけで想像通りの仕上がりでした。静かに過ごせるのもありがたいです。他のお店で同様の髪型にした時はもっと時間がかかっていたのが、短時間で仕上がり安心感があります。

【2月3月限定 ★】カット+ノンダメージカラー

あやか様
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また喜んでいただけるよう今後とも精進してまいります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございまいた!
    石橋 ななみ

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:19:30.0

いつもお世話になってます。
    静かでとても過ごしやすい美容室です。
    またよろしくお願いします!!

り様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お店の雰囲気気に入っていただけていてよかったです^ ^
    今回はいつもと雰囲気を変えたカラーにさせていただいたので
    スタイリング楽しんでみてください☆

また次回もお待ちしております!!
                      KOYUKI

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 09:03:51.0

今回も大満足の髪色、手触りです!
    カラーも理想通りの色味にしていただきました。
    前髪も綺麗に整えてくださりありがとうございます!
    トリートメントもずっと触りたくなるような手触りです。
    またよろしくお願いします!!

【11月12月限定 ★】ノンダメージカラー+艶育トリートメント

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

まる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

カラー、トリートメント満足していただけてとても嬉しいです♪
    ご自宅でもシャンプー、トリートメントでしっかりとケアしてくださっているので、
    より髪の毛の状態は良くなっていくので、
    美容室でできるケアは誠心誠意で施術させていただきます。

また、気になること等ございましたらお気軽にお声掛けください(^ ^)
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児島ひかり

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:26:33.0

2回目の来店です。こちらの希望も取り入れ、尚且つ髪の手入れの仕方も丁寧に教えて頂きました。

【1月2月限定★】カット

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

sk様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回は、前回よりも短く少しずつ短いスタイルにしていますが、
    気になる所はないでしょうか??
    また、扱いにくところ等もないでしょうか??

今後もカットしたいスタイルございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
    sk様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

児島ひかり

• ぴょんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:56:05.0

初めて行きましたが、半個室で落ち着いた雰囲気でよかったです!カラーは色が入りやすいように工夫されていましたし、施術中も髪についていろんな話をしてくださったので、すごくためになりました。ありがとうございました!

【2月3月限定★】カット+ノンダメージカラー(マイクロバブルシャワー付)

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

ぴょんこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。
    また、今回はじめて担当させて頂いたのでカウンセリングでお伺いした事を元に、
    髪の毛の状態見ながら施術させて頂きました。

今後も気になる事ございましたらお気軽にお伝えくださいませ♪

ぴょんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児島ひかり

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:52:42.0

カラーのみをお願いしましたが、綺麗に仕上がってました。
    少し髪のダメージが気になりましたが、今は落ち着いてます。

nana様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

ダメージが気になったということでしたので
    また次回ご相談いただけますと幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Clan

• awakeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:01:33.0

定期的に通っています。今回も丁寧に施術していただきました。
    相談しやすい雰囲気で、過去の内容も把握されていて、安心してお任せできます。
    カラーはもちろんですが、シャンプーもとても上手で(左右のバランスや力加減、全体にいきわたる感じなど)気持ち良かったです。髪の悩みやスタイリングについても丁寧に教えていただきました。いつもありがとうございます。

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

awakey様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

担当が変わってもawakey様の髪の毛の状態をカルテを使って全スタッフで
    共有しておりますのでご安心くださいませ(^^)

また、カラー、シャンプー満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も髪の毛のお悩みや気になる事ございましたらお気軽にお伝えくださいませ♪

awakey様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

児島ひかり

• くるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:36:25.0

予約時間から30分待ちました。
    カラーは綺麗に染めていただきました。

くると様
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様にお待たせする時間がないよう善処いたします。

村上あさか

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:45:47.0

今回もほぼお任せでしたが綺麗にしてもらえて大満足です!
    周りにも褒められました!

【1月2月限定 ★】カット+ノンダメージカラー+艶育TR2

あこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけて良かったです^ ^
    順調になりたいスタイルに近づいていっているので
    あと少し頑張っていきましょうね♪

また次回もお待ちしております☆
                    KOYUKI

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:21:46.0

髪の毛のセット方法や乾かし方など丁寧に教えてくださいました。カットもシャンプーもお上手で丁寧でした!ありがとうございました!

はるか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カット・シャンプーともにお客様にリラックスしていただくために
    とくに意識している部分なので
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

またいつでもご来店をお待ちしております。
    石橋 ななみ

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:41:15.0

今回はいつもより少し明るくしたいけど茶色すぎるのは嫌という私のふわっとした話に色々と提案してくださって、
    これまでのカラーのことなど考えて染めていただき素敵なカラーに仕上がりました!
    カットも毛量やうねりも考慮してレイヤーいれてくださりスタイリングもアドバイスいただいて、大満足です!

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

そら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口こみの投稿心よりありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後も挑戦してみたいカラーや気になることございましたら
    お気軽にお伝えくださいね♪

また、カットは、前回バッサリとカットさせていただき、今回は少し雰囲気を変えながらも
    伸ばしていけるようにカットさせていただきました。

色々と気分も変わると思いますのでまた何かございましたら
    ご相談してくださいね(*^^*)

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児島ひかり

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:57:22.0

丁寧に施術していただき、
    髪が扱いやすくなりました。

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

リーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたが、満足していただけてとても嬉しいです。
    また、気になるところ等ございましたらお気軽にお伝えくださいね♪

リーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

児島ひかり

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:21:28.0

とても素敵に仕上げてもらいました。
    説明も丁寧で、次回また予約しようと思います。

ララ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    サブリミックトリートメントは
    続けていただくことでさらに効果を感じていただける
    とてもおすすめのトリートメントなので
    ぜひまたお待ちしております(*^^*)

石橋 ななみ

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 05:46:30.0

カラーやトリートメントの説明をとても丁寧にしていただきました!
    わがままな希望にも対応していただき、本当に感謝しております、、
    仕上がりもとてもとても満足しました!
    また、寒い中、帰り道を外に出て説明していただきありがとうございました。
    また福岡に来た際は利用したいお店です(^ ^)

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:01:31.0

シャンプーが気持ちよく寝てしまいました。
    今回もリタッチにしましたが次回は春に向けて少しだけカラーを変えてみたいと思っています。
    よろしくお願いします。

あすか様
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    次回のカラーを楽しみにしています♪

村上あさか

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 04:48:00.0

今回も素敵な色に染めて頂きありがとございます!
    髪の悩みも相談しやすく、居心地が良いです!

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は暖色系で艶感しっかり残した
    カラーにさせていただきました^ ^
    気に入っていただけて良かったです♪
    またお悩みなどあった際はいつでもご相談ください!

次回もお待ちしております☆
                     KOYUKI

• さるぼぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:59:16.0

ショートヘアから伸ばしっぱなしだったので1度整えたくて、駅から近かったので此処に初来店しました。
    普段のヘアスタイルや要望をしっかり聞いた上で、最高の仕上がりにしてくれました。

個人的に嬉しかったのが
    私は普段床屋さんで内側を3mmで刈り上げていて、美容院で刈り上げをお願いしたことがなかったのですが(1度断られたことがあったので)
    此処では伸びてきていた内側の刈り上げ部分も3mmで整えてくれました。

店やスタッフさんの雰囲気、半個室で落ち着ける所、仕上がり、どれもとても良くて 帰ってから鏡を見て幸せな気持ちになりました。 また行きたいです!

さるぼぼ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お店の雰囲気や仕上がりなどにご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    村上あさか

• カオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 11:25:24.0

丁寧にお話ししてくださりありがとうございました。
    乾かし方やオイルの使い方、種類などもアドバイスいただき、今後に役立てそうです!

カオ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ぜひご自宅でもケアとスタイリングを試してみて下さいね♪
    石橋 ななみ

• りーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:54:24.0

大満足です!!!

【トップスタイリスト】カット+ノンダメージカラー+艶育TR2S

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 21:38:34.0

今回で2回目でしたがいつも理想通りの髪型にしてくださってありがとうございます!また次もよろしくお願いします!

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

R様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

なかなか合う美容室が見当たらないとの事で2回もご来店していただき
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。

今回は長さを6~7cmほど切らせていただきましたが気になるところはないでしょうか??
    何か気になること少しでもございましたらお気軽にお伝え下さいね♪

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。

児島ひかり

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:08:43.0

心地よい距離感でした
    私は60歳になりますが
    また 行きたいと思う 数少ないサロンの一つです

みーこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

お家でのケア頑張ってしてくださいね♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
    村上あさか

クラン 博多(Clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー