3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クラン 博多(Clan)  >
  • Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 08:27:39.0

いつも利用されていただいております。
    カラーもカットも毎回思い通りにして下さるので
    とても満足しています☆彡
    いつもありがとうございます(*^^*)
    これからも利用されていただきたいと思います!

M様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ご満足いただけてよかったです♪
    今回は久しぶりに
    やっと長さを切れたのでお家での扱いなど
    わからない時などはいつでもご相談ください!!

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    また次回もお待ちしております!!
                       KOYUKI

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:12:37.0

会話しながらも手際よく進めてもらえて良かったです。
    今回もリタッチにしましたかま仕上がりにも満足しています。

あすか様

お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    また次回、リタッチをするか全体カラーをするか
    お色味をみながら決めていきましょう(*^^*)

その他気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    石橋 ななみ

• 中しゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:51:40.0

時間をかけて丁寧にやってもらいました。カウンセリングもしてもらい、仕上がりの調整もこちらの要望通りにしていただき、髪に対してのアドバイスもしていただきました。お店の雰囲気も私には合っていて美容室苦手な方でも来やすい感じでした。スタッフさんも話しやすく居心地良かったです。髪型も周りからとても好評です。

【11月12月限定★】カット+ノンダメージカラー(マイクロバブルシャワー付)

中しゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    仕上がりなどにご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    村上あさか

• ヒヨコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-29 15:58:35.0

多くのサロンではシャンプーは別のスタッフですが、こちらのサロンは最初から最後まで一人のスタイリストさんが全て対応してくださるので人見知りな私は安心です。
    今回はカットをしていただいたのですが、長さ以外には特に希望を伝えなくても髪質にあったスタイルに仕上がって手入れがとても楽になりました。

今のヘアスタイルすごく気に入っています。

ヒコヨ様

当店はマンツーマン施術で
    最後まで担当スタイリストが入らせていただきますので
    ご安心いただけてよかったです!!

仕上がりもご満足いただけて
    とても嬉しいです☆
    また福岡にいらっしゃる際はお待ちしております!!
                             KOYUKI

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:49:37.0

年齢的に白髪が所々気になってたんですが、その部分はいつも綺麗にカラーして頂いて、全体的にとってもいい感じの色味に仕上げて貰いました!
    カットもセット後の事も考えて、整えてもらいました!
    いつもありがとうございます*

【11月12月限定 ★】カット+ホリスティックカラー

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーご満足いただけて良かったです^ ^
    今回カットは久しぶりに長さを切らせていただいたので
    お家でスタイリングされてみて
    気になる点などありましたらいつでもご相談下さい!!

また次回もお待ちしております☆
                      KOYUKI

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:59:47.0

2回目の来店でしたが今回も丁寧にカウンセリングしてくださり満足のいく仕上がりでした!カットカラーや白髪、レイヤーのことなど相談させてもらいましたが、ひとつひとつきちんと答えて様々な提案をくださるので安心しておまかせできました。ありがとうございました!
    また次回も行きたいと思います!

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

そら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回はバッサリとカットさせて頂きましたが、満足していただけて嬉しいです。
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした(^ ^)

ボブスタイルでも、いつもとは少し変えたいとの事でレイヤーを入れさせていただきましたが、
    気になるところはなかったでしょうか??

また、ヘアスタイル、カラーで気になる事ございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

次回もそら様にお会いできる事心よりお待ちしております♪

児島ひかり

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 15:50:49.0

今回もカットをしていただきました。
    理想に近い仕上がりで大満足です。

ねこ様
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

分かりやすいご希望のスタイル写真をお持ちいただけるので
    ねこ様のご希望に沿うことが出来ています(*^^*)

また気になるところや気になるスタイルがありましたら
    お気軽にご相談ください♪
    石橋 ななみ

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 13:48:41.0

今回の施術で髪がサラサラになり艶も出てすごく満足です。
    髪を綺麗にするために、次のプラン等も考えていただきました。教えていただいたホームケアの方法もしっかり取り組みます!次回もよろしくお願いします!

【トップスタイリスト】カット+ノンダメージカラー+艶育TR2S

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

次回は縮毛の予定ですので
    もっとさらさらの艶髪になるので普段のケアも楽になりますよ♪

ホームケアを継続することでより良い状態にしていきましょう!
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

さとまる

• ひょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:00:46.0

久しぶりに利用させて頂きましたが、カウンセリングから仕上げまで丁寧ご対応頂き、ありがとうございました!
    希望通りで満足しています^_^

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

ひょう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お久しぶりのご来店だったとの事ですが、以前のカルテを元に
    今回の髪の毛の状態を見てカウンセリングをさせて頂きました。

希望通りで満足していただけて、私も嬉しいです(^ ^)
    また、気になる事等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    ひょう様のまたご来店心よりお待ちしております。

児島ひかり

• ひーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:36:45.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、担当してくださったスタッフさんが丁寧に対応して下さって満足のいく髪になりました(*^^*)
    引越した先で美容室を探さなきゃ行けないなって思ってたけど今後はこちらにお世話になろうと思います!
    綺麗にしてくださった髪を維持するためにホームケア頑張ります!

【11月12月限定★】次世代縮毛矯正プレミアム(マイクロバブルシャワー)

ひーさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

さらさらの艶髪をキープするためにホームケアを頑張っていきましょうね(^^)
    ケア方法などで分からないことがあればお気軽にご相談ください♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

さとまる

• R?さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 05:24:01.0

丁寧な接客をしてくれるので通いやすいです。

R?様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    また次回もご満足いただけるように
    してまいりますので
    またのご来店お待ちしております☆
                      KOYUKI

• Annさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 16:50:41.0

前回も素敵なカットに仕上げていただきましたが、今回も扱いやすいショートヘアに仕上げていただき大満足です。後ろの綺麗な丸みが気に入っています。
    来月もよろしくお願いします。

【10月11月限定★】カット

Ann様

お仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    Ann様の優しい雰囲気にまあるいショートカットがすごくお似合いで
    素敵です♪
    ぜひまたお待ちしています!

気になることがございましたら
    いつでもご相談ください♪
    石橋 ななみ

• すんすんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:23:13.0

最初から最後まで同じ方に対応いただける上、仕切りがあり居心地もよいため、何度か通わせていただいています。
    今回もカウンセリングから髪の扱い方、ヘアケアの仕方など随時教えていただき最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。
    シャンプーは居眠りしてしまうくらい心地よかったですし、仕上がりも理想に近く、大変満足でした。
    またお願いしたいです。

すんすん様
    ご案内~お仕上がり、シャンプーまで
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

またすんすん様に喜んでいただけるように
    精進してまいります。(*^ ^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。
    石橋 ななみ

• rrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:00:24.0

1人の方が全て施術していただけるサロンで30代でも行きやすそうな美容室を探していて、初回で行った際に思い通りのスタイルに仕上げてもらったので今回もお願いしました!
    指名してお願いしてますが美容師さんもおしゃれで可愛いし色々アドバイスもして似合うスタイルにしていただけるのでこれからも通いたいです。今回も思い通りにしていただけて大満足です。ありがとうございました♪

【トップスタイリスト】カット+ノンダメージカラー(マイクロバブル付)

rr様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます。

仕上がりなどにもご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

村上あさか

• おじょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 17:04:43.0

久しぶりに行きました。希望を伝えたらいつもいい感じにしてもらえるのが好きです。移動されるとのこと。寂しくなります…
    ちなみに周りからは、茶髪ロングから黒髪ショートにしたので誰かわからなかったとよく言われています!

おじょー様
    いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
    カウンセリングからご希望のスタイルを細かく聞かせて頂いて、
    作戦会議をじっくりさせていただくお時間がすごく楽しかったです(*^^*)

イメージチェンジをいつも任せて頂きありがとうございます!
    今回はばっさり切って暗くしたので、確かに別人級のイメージチェンジでしたね♪
    作戦通り・・・!喜んでいただけたのであれば嬉しいです(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)
    たくさんありがとうございました!
    石橋 ななみ

• きらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 23:07:28.0

今回もカラーしていただきました。
    会話しすぎない適度な距離感がすごく心地良いです。
    カラーはもちろん、仕上げで髪を巻いていただくのですが毎回可愛くしてくださってほんとに大満足です!

きら様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回も赤味を消し少し落ち着かせた
    カラーにさせていただきましたので
    また褪色気になってきたらお待ちしてます♪
    スタイリングもご満足いただけてよかったです☆

次回も楽しみにお待ちしております!!
                        KOYUKI

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 22:40:02.0

入りにくい髪色について丁寧に説明してもらい納得した上でお願いしましたが、想像以上にオーダー通りの色に仕上がってました!カットもお願いした通り、想像通りでとても良かったです。また、会話があまり得意ではないので必要最低限なのが助かります。ありがとうございました。

あやか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです。
    また気になるスタイルやお色味ございましたら
    ぜひご相談ください♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    石橋 ななみ

• よなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-11-18 19:11:52.0

自分のしたいカラーや髪の長さについて真剣に相談にのっていただき、これまでのカラーや縮毛矯正についても考慮しながらしていただけて、思い描いていた綺麗なカラーになりました。美容院はいつも緊張してしまうのですが、リラックスできる空間で落ち着いた時間を過ごせました!

【10月11月限定★】カット+ノンダメージカラー(マイクロバブルシャワー付)

よな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても良かったです☆
    今回は暖色系のお色味を入れさせていただきましたので
    また繰り返し入れてあげるとより深みがでるので
    またいつでもご相談ください!!

KOYUKI

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:09:16.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧に施術の説明をしてくださったり、私の髪のことについても教えてくださるので、安心してお願いしてます!
    今回のカラーも気に入ってます!
    雑談も適度にしてくださり、リラックスしながら過ごせるのでいつもあっという間に終わっちゃいます!

【トップスタイリスト】カット+ホリスティックカラー(マイクロバブル付)

みか様

仕上がりなどにご満足いただきありがとうございます(^^)

丁寧な施術とカウンセリングを心がけていますのでとても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    村上あさか

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:08:46.0

長年担当してもらっていた美容師さんが産休に入り、カラーを今後お願いしたい方を探してここ何ヶ月はふらふらと美容室探しをしていました。職場にも近く髪質改善に力を入れている雰囲気を感じたので今回予約して行きました。

担当して下さった方は
    私の髪質だったらトリートメントはこれでいいと思う、
    次回色の落ち具合や好みまた教えて下さい、調整しますね、など言って下さり不思議と安心感がありました!

あと美容室には仕事終わりに癒されたくて脱力モードで行く私には適度に放置してくれる雰囲気もとても有り難かったです。

次回の予約も入れました~!またカラー宜しくお願いします♪

【11月12月限定 】ノンダメージカラー+艶育トリートメント(マイクロバブル付

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

ほっしー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

当店では髪質改善のメニューや今後、髪の毛を傷めないようにする施術に力を入れております。
    初めてのご来店でしたが安心していただけて良かったです!

また、半個室になっていますのでお仕事終わりでも周りを気にせず
    ゆっくりできる環境で施術させて頂いております。

次回のご予約も確認させていただきました。
    ありがとうございます(^ ^)

また、ほっしー様にお会いできる事心よりお待ちしております。

児島ひかり

• c*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 01:05:59.0

今回初めてお伺いしました。
    終始丁寧に接客していただき、日頃の髪の悩みに対しても一つ一つ細かくアドバイスをしてくださりとてもありがたかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

【11月12月限定★】カット+艶育トリートメント2S

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

c*様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

10cm程バッサリカットさせて頂きましたが、気になるとこはないでしょうか?
    また、お顔周りに入れたレイヤーもやりにくいところなどないでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

c*様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

児島ひかり

• ちまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:58:28.0

初めて伺いましたが、髪の状態をしっかり見て色々アドバイスして頂けて嬉しかったです。カラーもとっても可愛い色にしてもらえて、周りからも好評です^^
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ちまり様

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

村上あさか

• erikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 00:33:00.0

柔らかい素敵なカラーにしてもらえて大満足です
    またお願いします

erika様

仕上がりも気に入っていただけてよかったです(o^^o)

村上あさか

• よりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:42:18.0

いつも、素敵なカラーに仕上げていただいています。
    今回は、長持ちさせたかったので暗めのカラーで
    お願いしました。暗めではあるものの、透け感があって
    重たくなりずらい色なのでとても嬉しいです!

よりか様

いつもご来店誠にありがとうございます(o^^o)
    カラー気に入っていただけて嬉しいです♪♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)
    村上あさか

• aaayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:50:42.0

初めてでしたが希望通りの髪色とカットで大満足です!

aaaya様
    仕上がりなどにご満足していただきとても嬉しいです(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    村上あさか

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:17:41.0

カウンセリングや髪の扱い方、ヘアケアの仕方など教えていただき最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。仕切りもあり、最初から最後まで同じ方に対応いただけるので、居心地もよかったです。髪色も髪型も気に入りました。またお願いしたいです。

あさみ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

また仕上がりなどにもご満足いただきとても嬉しいです☆☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

村上あさか

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 21:35:00.0

今回もカットとトリートメントをしてもらいました!
    お店の雰囲気も良く、自分に似合う髪型や美容に関してのお話が出来てとても嬉しかったです!
    また行きたいなと思いました!!

【10月11月限定★】カット+艶育トリートメント2S

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

ななみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

定期的に髪の毛のメンテナンスされているので髪の毛の状態は
    とても良かったのでロングの状態を維持されてもいいですし、
    前回ばっさりカットも迷われていましたので、また気になる際は
    お気軽にご相談してください♪

その他にも気になることございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

また、ななみ様にお会いできること心よりお待ちしております。

児島ひかり

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:12:29.0

定期的にカットしてもらってます!
    希望通りの髪型で、毛先が整っていて綺麗な髪の毛にしてくれるのでいつも嬉しいです!!
    今後もよろしくお願いします!

【10月11月限定★】カット

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

今回は伸ばしていくためにメンテナンスさせていただいたので
    また量感など気になられたら
    いつでもご相談くださいね☆

またのご来店お待ちしております!!
                        KOYUKI

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:15:59.0

前回指名なしで担当していただき、すごくいい感じのショートカットにしていただいたので今回は指名で伺いました。ずっとショートカットが似合わないと思っていたのですが、カット技術によってこんなに変わるんだと驚いています。また髪の毛が伸びたらいきます。

さく様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    村上あさか

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 12:50:55.0

カラー、カットで初めて利用しました。初めてなのでカウンセリングをしっかりしていただき、こんなイメージはどうですか、と提案いただき、分かりやすく施術していただきました。ホリスティックカラーでトリーメントしながらのカラーとのことで仕上がりはツヤがあり、色味はブラウンということもあったので、少し赤いかなと思いましたが満足しております。自宅でのシャンプーやスタイリングについてもアドバイスいただいたので実践してみようと思います。

【10月11月限定 ★】カット+ホリスティックカラー(マイクロバブル付)

かい様
    仕上がりなどにもご満足いただけて嬉しいです(o^^o)

ご自宅でシャンプーやスタイリング試してみてくださいね♪♪
    村上あさか

クラン 博多(Clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー