3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クラン 博多(Clan)  >
  • つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 08:35:59.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださり

つん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

また長さはどうしていくか
    悩むと思いますがその時に合わせて
    決めていきましょうね☆

また次回もお待ちしております!!
                      KOYUKI

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:43:19.0

髪の悩みの相談に丁寧なアドバイスをくださりありがとうございます
    これからしっかりケアしたいと思います!
    とても雰囲気がいい美容室です!

【1月2月限定 ★】カット+ノンダメージカラー+艶育TR2s(マイクロバブル付)

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

これから髪の毛を伸ばしていきたいとの事でしたので
    目標の長さまで綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただければと思います。

また、今回は次回以降のカラーも考えて黒染めほど暗くはしていないので
    ブリーチをされていましたので色落ちは早いかと思いますが気になるところございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

さくら様のまたのご来店頂き心よりお待ちしております♪

児島ひかり

• まるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:02:48.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    自宅でのシャンプー後の指通りも良くなり、
    おかげさまでサラサラ感がまだ続いています(^^)

【11月12月限定 ★】カット+ノンダメージカラー

まるお様
    いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
    シャンプーはリラックスしていただくことを意識して
    させていただいているのでお褒めの言葉嬉しいです(*^^*)

リフレッシュ&リラックスのためのご来店も大歓迎です(*^^*)
    ぜひまたお待ちしています♪

石橋 ななみ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:01:18.0

入りづらいカラーをお願いしてしまったにも関わらず、透明感のある綺麗な色味にしていただけて、とても嬉しかったです!
    自宅でできるヘアケアや、アレンジの方法も教えていただいたので、実際にやってみようと思います。

はる様
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)

ケアやアレンジなどもぜひしてみてくださいね♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

村上あさか

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 13:23:16.0

かわいいカラーに染めていただきました^_^
    気になる白髪のことも考えてカラーを選んでくださり、
    最後は巻き方も教えていただきました(^^)
    髪の毛もサラサラです^ ^

【1月2月限定 】ノンダメージカラー+艶育トリートメント(マイクロバブル付

みきてぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

カラー気に入っていただけて良かったです^ ^
    白髪もカバーさせていただきましたので
    また伸びてきた際はご相談ください☆

スタイリングも慣れるまでは少し難しいかもしれませんが
    お家でぜひ練習試してみてください♪

またのご来店お待ちしております!!
                       KOYUKI

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 11:53:04.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    「こういう感じで」と伝えただけで好みの髪型にしてくれるのでとても信頼してます。
    移動になるのは残念ですが、それまでお世話になります(*^^*)

HIRO様
    いつもご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今後ともHIRO様にご満足いただけるように
    精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回もぜひお会いできたら嬉しいです。
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪
    石橋 ななみ

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:47:01.0

カット、カラー、トリートメントを中心に施術してもらっています。
    私が優柔不断なので細かなことは当日相談しながら決めることが多いです。
    (いつもありがとうございます!)

毎回写真を撮ってもらっているため
    色の落ち具合や髪の伸び具合なども把握してらして、
    施術内容の提案には信頼と説得力があります。

髪の癖や日頃のお手入れの仕方なども教えてくださり参考になります。
    会話も楽しく、今度はストレート試してみようかなと思います!

【1月2月限定 ★】カット+ノンダメージカラー+艶育TR2

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

くー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

当店では、ビフォーアフターのお写真を撮影させて頂いておりますので、
    お客様も、スタッフも髪の毛の状態が分かりやすく、
    前回の状態から現在の髪の毛の状態を見てご要望に合わせてご提案しております。

いつもアドバイスした事をやっていただけてるので、髪の毛の状態もいい状態を
    キープ出来ていると思います。
    また、気になる事等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

私もくー様とのお話はいつも楽しくて
    次回もお話し出来るの心より楽しみにしております(^ ^)

児島ひかり

• SOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 09:01:08.0

指名している担当の方が移動されたので
    こちらの店舗にお邪魔しました^^

可愛い空間で癒されます^^

お任せで良い感じに仕上げて頂き
    ありがとうございます♪

お話しも楽しかったです!!

【1月2月限定 ★】カット+ホリスティックカラー(マイクロバブル付)

• いずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:19:07.0

プランがあまりちゃんと決まっていない状態で行ったのですが、カウンセリングをとても丁寧にしていただいて満足しています!

【1月2月限定★】カット+ノンダメージカラー(マイクロバブルシャワー付)

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

いず様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

髪型、カラーどんな感じが自分に似合うのか、どんな風にしたらいいのか迷いますよね。
    中々決めることが難しいと思うので現在の髪の毛の状態をみながら
    ご希望をお伺いさせて頂きながら決めていければと思っています。

また、今後も気になること、分からないことございましたらお気軽にお声掛けください。
    実習も頑張ってくださいね♪

いず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児島ひかり

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:13:14.0

初めての訪問でした。
    初めてにも関わらず、イメージだけお伝えしてほぼお任せしてしまいましたが、仕上がりには大変満足しています。スタイリングの方法なども丁寧に教えてくださりありがたかったです。
    サロンの雰囲気もよく、周りのお客さんが気にならないような席配置でリラックスして過ごすことができました。
    また伺いたいと思います!

【1月2月限定★】カット(マイクロバブルシャワー付)

yuki様

仕上がりや、サロンの雰囲気などにご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)

ぜひ、お家でスタイリングしてみてくださいね♪♪

村上あさか

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:47:57.0

以前通っていた美容室に不満があり、初めて伺ったのですが、とても良かったです。以前は所々待ち時間が長く、大幅に施術予定時間を過ぎたのに全く説明もなくだったのでその旨をカウンセリングシートに記入したのですが、最初に施術予定時間内には終わるので安心して下さいという説明をしてくださり、安心できました。もちろん施術もとても丁寧でした。店内も落ち着いた空間で、施術に関する説明は丁寧にしてくださり、必要以上に話しかけられることもなく、リラックスした時間が過ごせました。仕上がりもとても満足しています。また何かあれば教えて下さいと最後に言っていただけたのも親切で嬉しかったです。また通いたいと思いました。ありがとうございました。

【人気NO.1メニュー】次世代縮毛矯正シルクフォームプレミアム\26,950→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

あーたん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

当店では初めに時間の確認、メニューの確認、金額の確認等をさせて頂いております。
    また、マンツーマンでの施術になっておりますので基本派お待たせする事が
    無いように心掛けております。

安心してリラックスして、施術を受けれたとの事で良かったです。
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです(^^)

今後も少しでも気になる事ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    あーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児島ひかり

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:45:13.0

いつもカットいただいています!
    毛量が気になっていたので量をすいてもらって髪も綺麗にしてもらえたので悪い気がリセットできたような気持ちです…!
    気になり出したらまた行きたいと思います。またお願いします…!!

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

最近は順調に髪も伸ばせていけてるので
    長さに合わせて量感もまた調整していきましょうね^ ^
    少しでも気持ちがはれていたら嬉しいです♪

また次回もお待ちしております!!
                       KOYUKI

• あみまる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:54:46.0

久しぶりに10cm弱カットする予定で美容院へ行き、理想のヘアスタイルになるか不安でしたが、とっても満足のいく仕上がりにして頂きました。カラーは、ほぼおまかせにしたのですがとっても可愛くて毎日鏡を見るのが楽しみです!ありがとうございました。またお願いします。

あみまる。様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです!!
    久しぶりのカットで色々お話もお聞きしたので
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    カラーも艶感をしっかり残した色味にさせていただいてますので
    色が抜けていく過程も楽しんでみて下さい!!

またのご来店お待ちしております☆
                      KOYUKI

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 00:20:06.0

はじめて利用させて頂きましたが、雰囲気も良くすごくリラックスできました!スタイリストさんもすごく優しくて、対応がとても丁寧だったのでぜひまた利用したいと思います!

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

みお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気気に入っていただけて、
    また、リラックスできたとの事で良かったです(^^)

今回バッサリと長さを切らせていただきましたので
    もし気になるところがございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児島ひかり

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:31:44.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    全て大満足です。姉に褒められました!

ゆい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また、嬉しいご報告もありがとうございます!
    引き続きゆい様に喜んでいただけるように精進してまいります(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

石橋 ななみ

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:50:29.0

店内の落ち着いた雰囲気が好きです!

スタイリストさんは要望をよく聞いてくださって
    今回も理想の髪色になりました!!
    今後も通わせて頂きたいです♪

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

なつき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪

また、今回のヘアカラーは少し明るめにさせていただきましたが
    満足していただけて嬉しいです。

今後も気になるヘアカラーやスタイルございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児島ひかり

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:53:43.0

今回もめっちゃいい髪色でした!

【トップスタイリスト】カット+ホリスティックカラー(マイクロバブル付)

みか様
    髪色気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております(o^^o)
    村上あさか

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:12:26.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気は素敵でした。
    中途半端な長さなので、まとまり良くしてもらいました。
    あまりカットしたくなかったけど、希望よりちょっと短くなりました。
    会社の近くなので、またカラーも兼ねてお願いしてみようと思ってます。

nana様

お店の雰囲気など気に入ってくださりありがとうございます(^^)
    ご希望の長さより短くなってしまい申し訳ございませんでした。
    村上あさか

• ちとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:12:20.0

元の髪の状態が良くないなかで最善を尽くしてくださり、色も仕上がりも大満足です(o^^o)
    髪に関する知識やアドバイスを頂けてとてもタメになりました!

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

ちとちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたが、長さをばっさりとカットさせていただきましたが
    気になるとこ、やりにくいところはございませんでしたか??

また、お色の件ですが満足していただけてとても嬉しいです。

今後もちとちゃん様の髪の毛の状態が良くなるよう施術させていただきます(*^^*)
    どうぞよろしくお願い致します。

児島ひかり

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:25:23.0

カラーして3週間程しましたが綺麗に保ててます。
    前髪も量も扱いやすくしていただいたので、とても満足しています。

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

かなみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

髪の毛の状態綺麗に保たれていて良かったです。

美容室で髪の毛が綺麗になるのは当たり前で、その後の状態もいい状態が
    出来るだけ長く続くように当店では施術させていただいております。

また、前髪も満足していただけて嬉しいです。
    その他にも気になることございましたらお気軽にお伝えください♪

かなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児島ひかり

• しーちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 10:16:38.0

カラーの色、どんな色にしようか迷ってましたけど、
    とても綺麗な色にしていただきました(^^)
    ありがとうございます♪

しーちゃん様
    今回はいつもよりも透明感のあるお色味に
    させていただきました♪
    しーちゃん様の柔らかい雰囲気にぴったりで
    とてもお似合いで素敵でしたね(*^^*)
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    石橋 ななみ

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 07:14:32.0

こちらの要望に合わせていただいてとても嬉しかったです。教えていただいた乾かし方を思い出したときは実践しておりますが、跳ねにくく助かってます。またよろしくお願いいたします。

【11月12月限定★】カット

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

えり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

スタイルに満足していただけてとても嬉しいです!

お家での乾かし方も思い出した時だけでもいいのでやって貰えると
    髪の毛の収まりも良くなり、髪の毛も落ち着いて綺麗に見えますので
    ぜひ今後も続けてください(^ ^)

また、ヘアケア、スタイル気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください♪
    えり様にお会いできる事心よりお待ちしております。

児島ひかり

• ムラタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:13:02.0

髪の状態を確認し、こちらの希望をしっかり理解していただいた上で、的確な施術の提案やアドバイスをしていただきました。
    トリートメントの工程や効果の説明も丁寧で、艶々の仕上がりには大満足です。
    過度に会話を求められることもなく、初めての来店でしたが、ストレスなく過ごせました。
    マンツーマンなので、待ち時間もなく、全ての工程がスムーズだったところも良かったです!
    シャンプー台が合わない美容室が多いのですが、こちらは久しぶりにジャストフィットで本当にリラックスできました!
    シャワーの水圧が強いところも個人的にはかなり良かったです。
    丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    ぜひまた利用させていただきます!

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

ムラタ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたが、仕上がり、お店の雰囲気気に入っていただけて
    とても嬉しいです。

また、シャンプー台がムラタ様にあっていたようで良かったです!!
    シャンプー台は美容室によって少しずつ違うので合わないと
    首が苦しくなってしまったり、気分が悪くなってしまったりと不快な気持ちになると思います。

水圧も美容室で少しずつ違うので好みに合っていて良かったです。

現在、綺麗に髪の毛を伸ばしていきたいとの事でしたので、綺麗に伸ばせるように
    お手伝いさせていただきますので気になること等ございましたらお気軽にお伝えくださいませ♪

ムラタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児島ひかり

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 10:29:24.0

カットカラーありがとうございました。
    美容室では気づかなかったのですが、帰ってみると
    写真とは違い前下がりになっていたのが残念でした。
    髪色は真っ黒なので、色落ちを楽しみにしたいと思います。

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

カットの件ですが、お写真と違うスタイルになっていて大変申し訳ございませんでした。
    また、言いづらい事をお伝えいただき心よりありがとうございます。

ぜひお直しさせていただきますのでご都合の良いお日にちございましたら
    お手数をお掛けしますが、お気軽にご連絡頂けたらと思います。

また、カラーもしっかりめに暗くさせて頂きました。
    前回のカラーが明るめにされていましたので、少しずつ色落ちして明るくなりますが、
    色落ちが早すぎてすぐ明るくなったり、気になる事ありましたらお伝えください。

今後は、このような事がないようにカウンセリング、最後の確認、技術をもう一度見直し、
    残念なお気持ちにさせないように精進してまいります。

児島ひかり

• えーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:01:54.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気もよく担当していただいた方も気さくな方で仕上がりも最高でした!

【1月2月限定★】カット(マイクロバブルシャワー付)

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

えー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。
    また、仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。

後頭部の絶壁が気になると言われていましたいので、
    今回は、丸みが出る様にカットしていますが、
    もう少しメリハリをつけたり、ショートスタイルでも変化を持たせる事が出来るので、
    また、気になるところありましたらお気軽にお伝えくださいませ。

えー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児島ひかり

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 10:54:00.0

無理なお願いをしても時間をかけて一緒に考えてくださりとても親身になってもらえました!
    仕上がりもとても満足してます!!

あやの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

透明感のあるカラーに加えて
    すっきりショートがお似合いでした!

気になることはお気軽にご相談ください(^^)

さとまる

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:40:11.0

メニューで選んだので前回の美容師さんとは違う方になりましたが、今回も大満足です!!
    前髪を作るかぎりぎりまで悩んでいましたが、私の髪の毛のクセや髪の長さからどうしたらいいか、たくさんアドバイスを頂きました(^^)
    髪の乾かし方のコツも教えて頂いたので前髪のクセを直していきます!
    髪を伸ばそうと思っていると伝えると耳の後ろ付近をカットしてくださり、それだけでもとても雰囲気が変わり感動でした!
    またお願いしたいです(*^_^*)

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪の乾かし方でも扱いやすさは変わってくるので
    ご自宅でもぜひ続けてみて下さい^ ^
    今回は伸ばしていっているので量感を少し調整させていただきましたが
    変化を感じていただけて良かったです!!
    またメンテナンス等、ご来店お待ちしております☆
                               KOYUKI

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:13:46.0

最後まですごく丁寧でした。
    コテの巻き方も教えていただきましたので、活用してみたいと思います。
    静かな、ゆっくりできる雰囲気でした。

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

あすか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回少しバタバタして大変申し訳ございませんでした。

コテの使い方やスタイリングもご自身でやってみて
    分からない事ありましたらお気軽にお声がけください♪

カラーや縮毛矯正も悩まれていましたので、施術前にしっかり
    髪の毛の仕上がりや施術の時間も確認したうえで施術いたしますので
    気になることはおっしゃってください。

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

児島ひかり

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:15:58.0

今回もカラー施術ありがとうございました。
    ノンダメージカラーに艷育トリートメントは
    頭皮と髪のダメージを第一に考えると
    欠かせないメニューになっています。
    よってマイクロバブルもお手頃な価格の為
    追加してもらい、総じて良質なヘアメンテナンスが出来てて
    気持ちもルンルンになりました。
    違う種類のシャンプー購入してみたのでホームケアも
    楽しみですね。

また施術中に気になるカラーとヘアケア等
    色々質問攻めになってしまいたしたが、
    とても参考になりました。

次回は高濃度水素ヘアカラーをして
    髪のエイジングもしっかりしていきたいです。

【11月12月限定 ★】ノンダメージカラー+艶育トリートメント

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中丁寧な口コミの投稿ありがとうございます。

おっしゃっていただいている様に頭皮と髪の毛を第一に考えると
    今回させて頂いたメニューですと頭皮、髪の毛に負担が少ないです。
    また、今回いろいろとお話しを聞かせていただき、頭皮と髪の毛の状態を見て
    マイクロバブルのご提案をさせていただきました。

ホームケアの中でもシャンプーはとても大切になります。
    ちーちゃん様はホームケアもしっかりとして頂いていますので、
    また、気になる事等ありましたらお気軽にお声掛けください。
    髪の毛が扱いやすくなる様にご提案させて頂いてます(^ ^)

次回は高濃度水素ケアカラーで
    髪のエイジングケアもしっかりとさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

児島ひかり

• さたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:40:59.0

ヘアスタイルについて親身に相談に乗っていただき、また、前髪や顔周りに関しても細かな要望を聞いてくださり大満足な仕上がりです!
    落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。
    またお願いしたいです。

【11月12月限定★】カット+ノンダメージカラー(マイクロバブルシャワー付)

クラン 博多(Clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー