4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラディウム リオリゴ(raddium RE origo)  >

ラディウムヘアデザイン リ オリゴ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町4-14 NSビル 1F
  • 浦和駅北口 徒歩5分

kmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:23:42.0

当日予約し飛び込みで施術して頂きました。
    初めての施術にも関わらず、30cmほどバッサリ切りたいと申し出たところ快く受けて下さり、とても助かりました。
    ヘアスタイルはこちらの要望をお伝えすると、希望を叶えつつ毎日の事を考えてセットし易いフォルムにして頂けました。周りからも良いスタイルにしてもらったねと評判で、とても高い技術で施術して頂き、大変満足しています。
    今回クーポン利用でトリートメントもセットだったのですが、髪の痛み具合を見つつトリートメントは外してもよいかもと助言頂き外させて頂きました。
    高い施術を勧めるのではなく、お客さんの状態で合わせて施術していてとても良心的だと感じました。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+うる艶Nカラー+最新N.ケラリファイントリートメント\15830

raddium hair design RE origo【ラディウム リオリゴ】からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです!
    経験のあるスタッフが多いので安心して来店していただけると思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

• こうきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:36:53.0

カウンセリングからカットまで丁寧にご対応いただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

カット +クレンジング炭酸スパ\6050→\4840

[投稿日] 2024-05-09 20:47:46.0

いつもお世話になっています!
    お悩み解決ありがとうございました!
    髪も綺麗に染めて頂き大変満足です!

次回も1ヶ月位でお世話になるかと思います!
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• おにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:44:35.0

小顔カットをお願いしました。
    会社で「顔小さくなった?」と言われましたよ(笑)

【全員】カット \4950

• ようこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:32:08.0

色々相談にのっていただきありがとうございました。 カラーもヘァースタイルにも良いアドバイスを頂きすかっり自分が思う様なスタイルになりました。

【全員】カット+リタッチカラー \10450

• naoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 10:12:47.0

2ヶ月ぶりに、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。旅行に行くのもあり、短めにお願いしましたが、手入れも簡単でとても気に入っています。痛んでいた髪もサラサラになり本当に良かったです。いつも、無理な注文をしてしまいますが、快く接して下さりありがとうございます。

【全員】terraカラー+カット

nao様
    定期的なご来店いつもありがとうございます。ご旅行のお話し楽しかったです!是非次回またお話しお聞かせください♪
    暑い時期になって来ておりますので紫外線防止の為にもトリートメントは必須になって来ます^_^いつも続けて頂きありがとうございます。

スタイリストIKU

• ダイキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:30:06.0

いつも丁寧に要望を聞いて頂き、
    毎回大満足の仕上がりで感謝しています。

【全員】カット+カラー \11550

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は髪質改善トリートメントエヴァロイドの施術お疲れ様でした^ ^
    湿度が高くなるこれからの季節に、お手入れが楽になると思います!
    次回カラーリングでお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-20 15:01:47.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    ほぼ毎回おまかせでお願いしております。
    他愛のない世間話でリフレッシュさせてもらって感謝しています。
    また母のことも気にかけてくださり、ありがたい限りです。
    次回もよろしくお願いいたします。

エース様
    ご来店いつもありがとうございます♪
    ほぼお任せ頂きありがとうございます笑  定期的なご来店でスタイル維持を頂き嬉しいです^_^

是非またお待ちしております♪

スタイリストIKU

• ユキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:09:48.0

傷んでいた毛先をカットして、毛先までツルツルになりました。
    まとまりもよくドライヤーも楽ちんです

【全員】カット \4950

ご来店ありがとうございました

楽しくお話しできて良かったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:10:53.0

カット +クレンジング炭酸スパ\6050→\4840

りく様
    また是非お待ちしております♪

スタイリストIKU

• Lindaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:58:01.0

いつもお世話になります。またどうぞ宜しくお願いします。

オール5評価ありがとうございます。
    今後も頑張っていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします

• ぼーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:10.0

また、よろしくお願いします

【全員】カット \4950

こちらこそまた是非よろしくお願いします^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-04-05 19:07:51.0

今回も施術ありがとうございました!

やって頂くと髪が綺麗になるので2ヶ月空けるのではなく、もう少し短い期間でのメンテナンスの必要性を感じました!!!

次回も宜しくお願いします!

身体のメンテナンスお待ちしてます笑

ご来店ありがとうございました!

そうですね、元に戻る前にメンテナンスしてあげるとより良いと思います。

身体のメンテナンスお願いしたいです笑

またのご来店をお待ちしております

• ダイキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:42:51.0

毎回担当スタイリストさんにお願いしています。いつも丁寧に要望を聞いて頂き、毎回大満足な仕上がりです。

【全員】カット \4950

いつもご来店ありがとうございます^ ^

カラーの具合はいかがでしょうか?褪色の具合を見て、次回のカラーの薬剤選定に活かしていきたいと思います!
    次のご来店お待ちしております!

• なみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:29:22.0

半年ぶりになってしまいましたカット、炭酸スパ。シンプルでスタイリングの楽な仕上がりが希望ですが、いつも丁寧にカットして頂けて翌朝からも爽快です。まだ少し肌寒かったのですが、シャンプー台時にブランケットの気遣いがありがたかったです。次回もまた宜しくお願いします^^

ご来店ありがとうございました!

スパ中は暖かい方がよりリラックスできて癒されます。
    少しでも喜んでいただけることを考えやっていきますので、今後も是非よろしくお願いします!

• 川ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:07:24.0

今回はいつものリタッチとトリートメントをお願いしました。髪に関してほんとに親身になって心配してくれて感謝です。今の状態が保てるようこれからもよろしくお願いします。シャンプーでの寝落ちは必須ですね。
    気持ち良すぎます。
    次はアデノシンスパもお願いしたいです。

【全員】リタッチカラー+ミルボントリートメント

シャンプー時間はお客様にとって癒しの時間と考えております。
    気持ちよく感じていただけたなら凄く嬉しいです

またのご来店をお待ちしております

• 川ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:04:05.0

半年ぶりのパーマです。
    傷んて、細くて、一部脱毛で…本当に美容師さん泣かせの髪なのに、綺麗にパーマを仕上げで頂いてありがとうございます。その後、抜け毛も増える事なくいい感じで
    クルンとしています。
    今度はカラーリングでお世話になりたいと思ってます。

ご来店ありがとうございました!

お客様の悩み、理想、現状の髪の状態を考え最善に出来ることを提案させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております

• ぶんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 18:56:30.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットについてはいつものようにお任せです。
    ヘッドスパは担当の方の魔法の手によって凝りをほぐしていただき身体スッキリ、落ち着く照度と雰囲気がある部屋での施術によりリラックスでき心もスッキリです。
    至福の時間!またよろしくお願いします。

ぶん様

いつもご来店ありがとうございます。 カットもお任せ頂き楽しいです^_^
    魔法の手と言って下さりとても嬉しいです!スパの空間はお客様がリラックスして頂ける様にライトも工夫しております
    是非またご利用下さい^_^
    またお待ちしております♪

スタイリストIKU

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 09:29:01.0

白髪が増えてきたので、今回は白髪染め仕様でしっかり染めてもらいました。
    長くお世話になっていますが、初めて炭酸ヘッドスパをお願いしました。ひんやりするので、夏はいいですね!

【全員】カット+カラー \11550

炭酸スパはカラー後の相性も良いので、お気軽にお声かけください。
    残留アルカリを除去したり、色持ちをよくしてくれる効果が期待できます。

[投稿日] 2024-03-04 00:03:38.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    今回もいつもの施術でお世話になりました。
    安心しておまかせしてます。
    いつもながら世間話と母のこともお気遣いいただいて、ありがたかったです。
    次回は違う話題で盛り上がるかなと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

【全員】カット+カラー \11550

定期的なご来店ありがとうございます。
    世間話で楽しい時間を過ごさせて貰ってます 是非次回も楽しみにさせて頂きます^ ^
    またお待ちしております

スタイリストIKU

• やんぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:59:39.0

カウンセリングもその後の説明も丁寧にしてくださり安心できました。ありがとうございます。

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
    今後の励みになります!

ケラチントリートメントで髪の内部から補強しているので、艶感が増したと思います。
    またお悩みがございましたらご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• naoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 08:16:45.0

今回は、カットをお願いしました。いつもより短めにカットしていただきましたが、希望通りにスッキリ軽くなってとても気に入ってます。スタイリングも楽で良かったです。ありがとうございました。

nao様
    定期的なご来店ありがとうございます。
    今回はだいぶイメチェンになったのではないでしょうか?
    スタイリングもしやすいと言ってくださり嬉しいです♪暖かくなってくる時期なので襟足スッキリいいですよね(^^)
    またお待ちしております!

スタイリストIKU

• おにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:23:29.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    スパ始めて即ウトウト、気づいたら終わってました。
    頭がスッキリしました。

【全員】カット \4950

スパは疲れている時は特に気持ちいいですよね。

スパは血行促進や地肌の細胞を活性化させてくれる効果もあります。
    定期的にして頂いているのでとても効果的だと思います。

他にも長めにしっかりマッサージするタイプのスパもオススメです。

• ユキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:05:46.0

2ヶ月ぶりのカットとカラーでした。
    ハネたりして困っていた毛先がスッキリして、とてもセットしやすくなりました。
    次回のインナーカラーの相談にものっていただいたので助かりました。

ご来店ありがとうございました!

これから徐々に湿度が上がってきてまとまりづらい季節になってきます。
    お気軽にお越しください!

カラーも季節や気分でいろいろ楽しんでいただける良いと思います

またのご来店をお待ちしております

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 11:55:20.0

いつも施術してくださりありがとうございました。髪のセットもしやすく、ツヤツヤになりました。ホームケア用のMILBON週1トリートメントで、ツヤを維持したいと思います。シャンプー・リンス、トリートメントはやはり至福の時間ですね。来月もよろしくお願い致します。

カット+リタッチカラー+ミルボントリートメント(ホームケア付)

いつもご利用ありがとうございます♪

トリートメントでツヤが出るとカラーリングも映えて見えますよね!これからも継続してツヤを維持していきましょう。

またのご来店をお待ちしてあります!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:26:33.0

丁寧にカラーしていただき、私はシャンプーもしっかり洗って欲しいタイプなんですが、力加減がちょうどで気持ち良かったです!

先日はありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

シャンプー喜んでいただけて良かったデス、ありがとうございました!
    また是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-25 21:38:51.0

担当スタイリストさんとは長いお付き合いになりました。
    仕上がりも満足ですが他愛のない会話でいつもリフレッシュさせていただいております。
    私の母のことも気にかけていただいて、ありがたいです。
    これからも体調に留意なさってくださいネ。

エース様

長いお付き合いになりますね^ ^
    いつも楽しいお話しであっという間ですね笑定期的なご来店ありがとうございます。またお待ちしております

[投稿日] 2024-01-25 11:16:43.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

ご来店ありがとうございます!

喜んでいただけているようで嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております

• 川ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 08:19:21.0

今回は、いつものリタッチとトリートメントをお願いしました。
    部分脱毛の相談と、サラサラの髪の仕上がりに大満足です。それにしても、シャンプーは相変わらずの心地よさでした。次回は、髪の状態を見ながらパーマかなと思ってます。

【全員】リタッチカラー+ミルボントリートメント

満足していただけていて嬉しいです
    髪の悩みもご相談ください。
    全力で協力させていただきます!

• ダイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:02:39.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    丁寧に相談にのっていただいて毎回大満足しています。

【全員】カット+カラー \11550

いつもご利用ありがとうございます♪

今回はだいぶすっきりカットさせて頂きました!カラーもまた色々お話しながら決めていきましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

ラディウム リオリゴ(raddium RE origo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー