はじめて伺いました。
白髪、癖毛、ダメージと悩みが多く、少しでもマシになればと、なりたいイメージを考えられなくなっていましたが、とても丁寧なカウンセリングで、本当の好みに寄り添ったご提案をしてくださいました。
白髪をぼかすカラーをしていただきましたが、白髪染めの時より白髪が目立たなくなってびっくりです。髪の状態もよくなったようで、いつもの鏡を見るのが憂鬱じゃなくなりました。
できることを色々とご提案くださったので、今後どんなスタイルにしようか、またお願いするのが楽しみです。ありがとうございました。
【平日新規3名様限定】メニューに迷ったら一緒に決めましょう♪
マコ様
先日は数ある美容室の中からatelierにご来店下さりありがとうございました!
更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!
今回は白髪にアプローチをしたご提案をさせて頂きましたがご満足頂けたようで安心致しました☆
次回以降はそのほかの悩みをポジティブに解決できるようにライフスタイルに寄り添った提案ができればと思います!
また何でもご相談下さい!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
西葛西 atelier 担当 目黒彰太
今回もイメージ通りにカットしていただき、ありがとうございました。次回以降もよろしくお願い致します。
【葛西/西葛西】カット+リタッチカラー \11,100→\8,500
今回もありがとうございました(^^)
ヘッドスパも日頃の疲れが取れました。
【葛西/西葛西】カット+カラー+トリートメント(全3種類)¥10,000~
今回もリタッチでお願いしました。色味を内側と外側で変えてくれるので内側の色が暗くならず気に入っています。いつもありがとうございます。
良いお店に出会えました。アドバイスも的確でよかったです。
【新規限定】カット+フルカラー \13,300→\8,000
半年以上空いてしまいましたが、以前の状態を把握してくださっていて、毎回気分良くお願いできます
また機会を作り来店したいと思います
【葛西/西葛西】カット+フルカラー \12,100→\9,000
久しぶりにおうかがいしました。
カラーのこと調べながらカウンセリングをしてくださりありがとうございました!
くせ毛で広がってしまう髪質で長年悩んでいましたが、カットでレイヤーを入れてもらったら全体的に落ち着き、仕上がりは満足しています
カラーも、大変丁寧な塗り方で満足でした
atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント
オステリア様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
長年お悩みだったくせ毛が、カットで落ち着いたとのこと、大変嬉しく思います。
髪質やお悩みに合わせたスタイルをご提案できて良かったです。
カラーも丁寧な仕上がりを評価していただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
西葛西 atelier 担当 目黒彰太
今回も髪の悩みをたくさん抱えながら当日「どうにかして欲しい」なんて丸投げをしてしまいましたが、仕上がってみると大満足の結果に!
本当にいつもありがとうございます。
そして近状報告の様な会話もいつも楽しみにしています。笑
また宜しくお願いします。
atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント
ひろみ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
「どうにかして欲しい」というご要望、大歓迎です!
今回もご満足いただけて、私も大変嬉しいです。
髪のことはもちろん、プライベートなお話で盛り上がる時間も、私もいつも楽しみにしています(笑)
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
西葛西 atelier 担当 目黒彰太
いつもお世話になっています!施術中に飲み物を出して頂けるのがありがたいです。技術力や知識も信頼しています!また宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント
よりりん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
施術中のドリンクサービスや、私たちの技術・知識を信頼してくださっていること、大変嬉しく思います。お客様にリラックスして快適な時間を過ごしていただくことが何より大切だと考えておりますので、そうしたお心遣いが伝わって光栄です。
これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、技術と知識を磨いてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。
西葛西 atelier 担当 飯塚
何度もお世話になっていますが、
いつも丁寧な接客と施術をしてくださるので
また次回もお願いしたい。
と思わせてくれます。
atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント
ゆーさん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
「また次回もお願いしたい」と思っていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
またのご利用をお待ちしております。
西葛西 atelier 担当 目黒彰太
今回も思い通りに仕上げていただきました!
長さベストです!カラーもいい感じです!
りょーこ様
そう仰って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!!!
これからもりょーこ様のご期待に応えられる様
頑張ってまいりますのでご来店心よりお待ちしております(^^)
西葛西 atelier 担当 【高野 真実】
傷んだブリーチ毛をカットして頂いて、つやつやのバージン毛に戻りました。手触りよくまとまりよく、軽やかで大満足です。とても気さくに接客してくださり相談しやすいのでまた白髪が染まるカラーリングなどお願いしたいと思います。
atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント
a19様、この度は素敵な口コミをありがとうございます!
ブリーチで傷んだ髪が、ツヤツヤのバージン毛に戻ったとのお言葉、大変嬉しく思います。
手触りやまとまり、そして軽さにご満足いただけたようで、私も安心いたしました。
今後も、髪のお悩みを何でもご相談下さい!
白髪のお悩みも、ぜひお気軽にご相談ください。
西葛西 atelier 担当 目黒彰太
いつも安心してお任せできます。
atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント
とも様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
「安心してお任せできる」というお言葉、美容師として何より嬉しく、光栄に思います。
お客様にそう感じていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、その想いが伝わって本当に嬉しいです。
これからも、お客様にとって居心地の良い、安心できる場所であり続けられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
西葛西 atelier 担当【田口 達也】
いつもお世話になってます!カラーもカットも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!これからもよろしくお願いします!
atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント
すず様、いつもご来店いただきありがとうございます!
カラーもカットもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のお気持ちに寄り添ったカウンセリングを大切にしているので、その点が伝わって光栄です。
こちらこそ、これからもすず様の「なりたい」を叶えるお手伝いをさせてください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
西葛西 atelier 担当【田口 達也】
2か月半ぶりです。暑い季節なので、普段より少し短めのスタイルにお願いをしました。そのこと以外は、状態を見てお任せでカットしていただきましたが、うまくまとまったスタイルにしていただきました。毎回、安心してお任せできています。
最近は前髪の辺りが薄くなっており、髪が長くなってくるとアンバランスなヘアスタイルになるので、もう少し早いペースでカットにお伺いしたいと思いました。
おじさんでも落ち着いてカットしてもらえる、落ち着いたお店の雰囲気がなにより有り難いです。
atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント
とものり様、この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
2ヶ月半ぶりのカット、今回は暑い季節に合わせて短めのスタイルをご提案できて良かったです。
お任せいただいた部分も気に入っていただけて、私も安心いたしました。
前髪の件、ご心配されているとのこと、承知いたしました。
髪のバランスを保つためにも、こまめなカットはとても効果的です。もちろん、無理のないペースで構いませんので、もし気になり始めたらいつでもお気軽にお越しください。
「おじさんでも落ち着いてカットしてもらえる」というお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に年齢や性別を問わず、リラックスしていただける空間づくりを大切にしているので、そう感じていただけて光栄です。
西葛西 atelier 担当【田口 達也】
風邪を引いてしまい、美容院へ中々行けず髪がボサボサでまとまらなくなっていました。
今回、いつもより短くして頂き髪がとても扱いやすくなりました。
カラーも綺麗に染まり、カット、カラー共に気に入っています
いつも、ありがとうございます
次回もよろしくお願いします
atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント
あやちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
この度は、体調が優れない中ご来店いただき、ありがとうございます。
カットとカラーにご満足いただけて嬉しいです
髪がまとまらなくなっていたとのことでしたが、今回いつもより短くカットさせていただき、扱いやすくなったとのお言葉、大変嬉しく思います!
また、カラーもきれいに染まり、カット、カラー共に気に入っていただけたようで光栄です。
次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
此度もありがとうございました!
西葛西 atelier 担当【田口 達也】
ずっと前下りショート、ワンカールパーマだったけど久しぶりにしっかり切ってもらいました。短いのが好きだからしっかり切ってもらいつつ、パーマかけるから切りすぎたかも…と内心どきどきでしたが結果理想の髪型になりました!ありがとうございます!!
【葛西/西葛西】カット+パーマ \13,300→\11,500
まっちゃん様
担当させて頂いております高野です(^^)
今回久しぶりにカットとパーマさせてい頂きましたが
そう仰って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!!!
次回もまっちゃん様のご期待に応えられる様
西葛西 atelier 担当 【高野 真実】
いつもお世話になっております。今回のカラーもオレンジでお願いしカットも短めにしていただきました。白髪が伸びてきてもそんなに気にならなくなってきました。毎回カウンセリングを丁寧にしていただけるので安心してお願いできます。またよろしくお願いいたします。
atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント
Yam様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回のカラーとカット共に気に入っていただけて嬉しいです。
白髪が伸びてきても気になりにくくなったとのこと、安心いたしました。
「毎回安心してお願いできる」というお言葉、大変嬉しく思います。
その後の経過など含めて次回感想をお聞かせ下さい。
またのご利用お待ちしております。
西葛西 atelier 担当 目黒彰太
担当スタイリストさんを指名しても、しなくても皆さん丁寧に対応してくださる良いサロンだと思います。
atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント
にこさん様、素敵な口コミをありがとうございます!
「良いサロン」だと言っていただけることが、私たちスタッフ一同の励みになります。
今後も、すべてのお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、精進してまいります。
西葛西 atelier 担当 目黒彰太
いつもありがとうございます。朝もスタイリングしやすいのですが、どうやらつむじが見えているみたいで今度行った時、隠しかた教えてください。ヘッドスパ気持ち良かったです。癒されました。また、よろしくお願いします。
atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント
マイコ様、いつもご来店ありがとうございます!
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
朝のスタイリングがしやすいとのお言葉、とても光栄です。ご自宅でも扱いやすいスタイルを心がけているので、そう言っていただけると本当に嬉しいです。
つむじの件、承知いたしました。次回ご来店の際に、つむじが目立たなくなるような乾かし方やスタイリングのコツを、いくつかお伝えしますね。
ヘッドスパも「気持ち良かった」「癒された」とのこと、安心いたしました。お客様にリラックスしていただける時間を大切にしているので、そう感じていただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます。3ヶ月ぶりのカラーで髪がツヤツヤになりました。色もいい感じで嬉しいです。次回も宜しくお願いします!
atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント
モッチ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
3ヶ月ぶりのカラー、ツヤツヤになったとのお言葉、そして色味も気に入っていただけて、私も大変嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
西葛西 atelier 担当 目黒彰太
全頭カラーに変更して対応して頂きました。
atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント
かんた様、いつもご来店ありがとうございます。
今回は全体カラーへのメニュー変更にも快く応じていただき、誠にありがとうございます。
全頭カラーでご希望の色味に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。新しいヘアカラーで気分も一新し、毎日がより楽しくなれば幸いです。
今後も、お客様のなりたいスタイルを全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回はカラーで相談にのっていただきました。初めての色でしたがとても気に入りました。次はもう少し明るめでお願いします。また次回は前髪の相談をしたいです。よろしくお願いします。
atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント
KYO様、いつもご来店ありがとうございます。
新しいヘアカラー、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。今回はマッド系のカラーで染めさせて頂きました。
初めての色に挑戦するのは少し勇気がいりますが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
次回はもう少し明るめのカラーをご希望とのこと、承知いたしました。お客様のなりたいイメージに合わせて、最適なカラーをご提案させていただきます。
また、前髪のご相談もぜひお聞かせください。前髪は顔の印象を大きく左右する大切なポイントです。お客様の骨格やライフスタイルに合うスタイルを一緒に見つけていきましょう。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも通り丁寧に施術していただきありがとうございました。
ずいぶん伸びていたのが軽くなりドライヤーの時間も短縮でき助かります。
みい様
担当させて頂いております高野です(^^)
今回久しぶりにカットさせてい頂きましたが
そう仰って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!!!
これからもみい様のご期待に応えられる様
西葛西 atelier 担当 【高野 真実】
初訪問。良かった点は、悩みに対するカットの説明やアドバイスがとても丁寧な点と、シャンプー&マッサージがホント気持ち良くて自分の中では過去1番だった点。勿論出来上がりも良くて感謝です。また訪問します。
【新規限定】カット(シャンプー込み) \4,800→\4,200
atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
初めてのご来店で、たくさんの嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
お客様のお悩みに寄り添ったカウンセリングを大切にしているので、カットやアドバイスにご満足いただけて安心いたしました。
シャンプーとマッサージ、過去一番だったと言って頂きとてもうれしいです。ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!
カウンセリングや説明、カット等も本当に驚くほど丁寧にしていただき感動しました。癖毛やダメージなど悩みが多く、前回他店での縮毛矯正が全く効かずうねうねで広がり、ダメージも酷く悩んでいました。今回こちらは初来店で縮毛矯正とカットをしていただき2週間弱経ちましたが、本当に自分の髪とは思えない程ツヤツヤストレートで広がらず、スタイリングもしやすくとても嬉しいです。これまではセルフヘアケアで効果を感じず頑張れなかった私ですが、今回色々親身に教えていただき、ツヤツヤ維持もできているおかげで毎日続けられています!本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【葛西/西葛西】カット+縮毛矯正 \18,000→\16,500
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント
chocolate様、この度はご来店いただきそして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
「自分の髪とは思えないほどツヤツヤストレート」になったと喜んでくださり、美容師として心から安堵いたしました。
また、ご自宅でのヘアケアも続けていらっしゃるとのこと、嬉しく思います。
今後も、美しい髪を維持できるよう全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
西葛西 atelier 担当 目黒彰太
カットキレイに仕上げてもらいありがとうございました
いつも丁寧にして頂けるのが嬉しいです
また1ヶ月後カットに伺います
atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント
りか様、素敵な口コミをありがとうございます!
「カットがキレイ」「いつも丁寧」とのお言葉、大変嬉しく思います。
1ヶ月後のご来店、心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
西葛西 atelier 担当 目黒彰太
今回も希望の色味でサラサラヘアに。ヘッドスパシャンプーは癒されます。ちょっと短くなり毛量が減ったので乾くのが速くなりました!また次回も楽しみにしています。
atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント
みかりん様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
希望通りの色味とサラサラな手触りにご満足いただけたとのこと、安心致しました。
日々のスタイリングが少しでも楽になっていたら幸いです。
西葛西 atelier 担当 目黒彰太
今回もリタッチのメニューで来店しました。
暑い日が続き髪を結んでいますが、トリートメントは必須で丁寧にして頂いてますので、エアコンの中でヘアのダメージはなく持続しています。
冷たいドリンクもサービスで頂き、お心遣いにも有難うございます。
atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント
Poco様、いつもご来店ありがとうございます。
ヘアケアにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
特にこの季節は、紫外線やエアコンの乾燥で髪がダメージを受けやすいので、トリートメントでしっかりとケアしていくことが大切です。髪を結んでも美しい状態がキープできているとのこと、日頃のケアの賜物ですね。
また、ドリンクサービスについても温かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。当店では、お客様にリラックスして快適な時間をお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしをしております。
今後とも、お客様の髪の美しさを保つお手伝いができれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
アトリエ 西葛西(atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー