3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アグ ヘアー イオット 大和田店(Agu hair i'ott)  >

アグ ヘアー イオット オオワダテン

• 福井県福井市大和田1-401-1 アンジェリークE
  • えちぜん鉄道勝山永平寺線「東藤島」車で8分,「追文口」車で7分,「越前新保」車で7分
    4.2
  • ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 18:07:04.0

丁寧な対応をして頂きました。髪型もイメージ通りで満足です!

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

Agu hair i'ott 大和田店【アグ ヘアー イオット】からの返信コメント

ゆり様

お喜び頂けて良かったです!^_^
    お客様のご要望にあわせて施術させて頂きました。
    またお困りの際は是非お待ち致しております。
    口コミ頂きありがとうございました!

前田憲宏

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 22:14:26.0

初めての来店ですが、入店するなり声をかけられることもなくしばらく放置。
    ブリーチもお願いしたのですが、ブリーチ後のシャンプーのあと、乾かさずに次のカラーにとりかかり、びっくりでした。ブリーチは丁寧に時間をかけて塗ってくれたのですがカラーはかなり適当さを感じました。2回目のシャンプーはアシスタントの方がしてくれたのですが、水が顔や目にバシャバシャかかって不快でした。ドライヤーで乾かす時も何も塗らなかったので、安いけど、こういうところでコストカットしているんだなと思いました。
    仕上がりの色は希望通りでしたが、よく見るとムラがすごかったです。
    とにかく早く終わらせたいというのが前面に出ていた施術だったなと感じました。
    セールスや個人情報の記入などは無く、その点は良かったです。

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900

え様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、満足いく接客、技術といかず申し訳ありませんでした。
    お客様に対しての、心遣いなども日頃から気をつけておりましたが、これからより気をつけて参ります。
    指摘頂いた事一つ一つに真摯に向き合い、今後同じ思いをさせないように、お店としても個人としても改善させて頂きます。
    この度は貴重な口コミ頂きありがとうございました。

• らららさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 11:47:45.0

短くしていただきドライヤーも楽になりました。
    またお願いしたいです。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

ららら

お喜び頂けて良かったです!
    とても綺麗になりましたね^_^
    また是非髪の毛でお困りの際はお待ち致しております。

前田

• さちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 20:10:23.0

美容師業を長年されてるとは思えない印象です。
    そして仕上げが雑すぎてびっくりしました。
    まさに、安かろう悪かろうです。

さちこ様この度はご来店頂きありがとうございました。

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

日頃から全てのお客様に対し誠心誠意向かい合ってきたつもりでしたが、今回この様な口コミを頂き改めて自身の接客について見直すきっかけとなりました。

今後としましては、沢山のお客様を施術する中で小さなところにも細心の注意を払い、全てのお客様に対して満足の内容を提供できるよう、改めて尽力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

吉田創

• ひんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 09:55:36.0

ありがとうございました。めっちゃいい感じです

ひんちゃん様この度はご来店頂きありがとうございました!

夏仕様でバッサリいきましたがカッコよくなりましたね!

また伸びたら是非お待ちしてます!

今後とも宜しくお願い致します。

吉田創

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:51:54.0

気さくな店員さんがカットしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
    髪の乾かし方やスタイリング剤の付け方、手入れの仕方なども丁寧に教えてくださったので満足です!

ひろと様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

こちらこそ楽しい時間があっという間でした、有難う御座います!!
    パワーを頂きました^^

スタイルやお手入れ、いかがでしょうか。
    気になる点など御座いましたらいつでもどんな事でもお問い合わせ下さいませ。

小椋俊介

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 19:41:58.0

カラーについて詳しく教えてくださって助かりました。

とあ様この度はご来店頂きありがとうございました。

当店ではカラーの種類も多く取り揃えておりますので、しっかり説明をした上でスタートさせて頂いています!

また髪質やデザインに合わせた提案をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

吉田創

• コバさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 16:31:03.0

周りの評判もよかったです。

コバ様この度はご来店頂きありがとうございました。

評判良かったとの事で嬉しく思います!
    次回もしっかりかっこよくさせて頂きますので、宜しくお願いします!

吉田創

• もりやまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 14:25:54.0

先日はありがとうございました。こちらの店舗へは初めて伺いましたが、とても満足のいく対応をして頂きました。カラーも悩んでいましたが丁寧に対応頂き仕上がりも満足しています。

また定期的なメンテナンスや、家族もお願いしたいと思います。

もりやま様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。有難う御座います!
    メンテナンスも、ご家族様一緒でのご来店も大歓迎で御座います。

その後、スタイルなどはいかがでしょうか。
    何か有りましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

小椋俊介

• ちっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 14:57:31.0

ネットで予約して 時間通りに開始出来ました。
    こまかく希望を伝えて 自分の好みの感じになったと思います。
    1時間くらい掛かるかなと思いきや 素早くしてもらって30分で終わったように思います。スタイルは私の場合髪の毛が細く腰が無いので トップの方がボリューム感が出るようにカットして頂きました。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

ちっちゃん様

お喜び頂けて良かったです。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またお困りの際は是非お待ち致しております。

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 14:11:47.0

カットとトリートメントをしていただきました。スピーディーな施術で仕上がりも満足のいくものでした。髪の巻き方も丁寧に教えていただけて、参考になりました。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\3500

ふ様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!
    巻き方もたくさん御座いますので、
    また機会が有りましたらお教え出来たらと思います。

スタイルやお手入れはその後いかがでしょうか。
    気になる点など御座いましたらなんなりとお問い合わせ下さいませ。

小椋俊介

• Yasさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 09:48:35.0

来店時、他に3名ほどのお客さんが店内にいらっしゃいましたが、お店の方々の手際が良く、待ち時間も短くカットをして頂けました。

Yas様

お喜び頂けて良かったです!
    お客様のご要望に沿ったスタイルとさせて頂きました。
    また髪の毛でお困りの際は是非お待ち致しております!

前田憲宏

• K.Mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 21:50:48.0

髪がかなり伸びたためカットに来ました。結構大ざっぱに希望をお伝えしたのですが、とても満足いく仕上がりにしていただきました。

【男性限定】シャンプーカット \3500

K.M様この度はご来店頂きありがとうございました。

マッシュベースの夏用に軽い仕上げでやらせて頂きました!
    セットも簡単にかっこよく決まると思います!

また伸びたら是非お待ちしております。

吉田創

• MICさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:29:58.0

リーズナブルなお値段にもかかわらず、仕上がりに大満足です。これならこまめに通って髪形をキープできると思います。

MIC様

お喜び頂けて良かったです!
    お客様が満足して頂けるように、考えてカットさせて頂きました!また髪の毛でお困りの際は是非お待ち致しております!

前田憲宏

• 8739aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:15:03.0

希望通りの色になりました!

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

8739akn様
    先日は、Agu hair  i'ottにお越しいただき、ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、また仕上がり、営業面でのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後も8739akn様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Aguhairi'ott

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 18:13:39.0

初めて利用させてもらいましたが、雰囲気もよく快適でした。丁寧に接客していただき、イメージ通りの髪型になりとても満足です!

れな様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もれな様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  油井 豊

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 13:35:21.0

2回目の利用です。顔周り作るのとちょっとだけ後ろの髪を整えてもらいました。トリートメントもしたのでツヤツヤ・さらさらで触り心地がとても良いです。
    韓国風にセットしていただきとても満足のいく仕上がりです!

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント \5500

みさき様

お喜び頂けて良かったです^_^
    少し切るだけで、使用感が変わったと感じで頂けて良かったです。
    また髪の毛でお困りの際は是非お待ち致しております。
    口コミ頂きありがとうございました!

前田憲宏

• りょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 00:07:17.0

自分が見せた画像通りの仕上がりでとても満足です。
    なのですが、帰宅最中に鏡を見たら髪の毛の残骸等が服や顔等に付着しており、髪を少し触ったら結構な量の髪が落ちてくるなどあったのでその点を改善していただけたら嬉しいです。今回はありがとうございました。

りょーた様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座います!

改めまして施術後の処理、徹底致します。
    この度は申し訳ありませんでした。

その後のスタイルやお手入れはいかがでしょうか。
    気になる点など御座いましたらいつでもなんなりとお申し付けくださいませ。

季節、気候も一段と暑くなってきましたので、
    お身体の方もご自愛下さいませ。

小椋俊介

アグ ヘアー イオット 大和田店(Agu hair i'ott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー