4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サイン 表参道(SIGN)  >

SIGN 表参道 レイヤーカット/インナーカラー

サイン オモテサンドウ レイヤーカット インナーカラー

• 東京都渋谷区神宮前3-6-1
  • ◆表参道駅7分◆口コミ4.8◆ 20代女性多数◎インナーカラーが有名のサロン[表参道]

しょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 00:00:22.0

髪を綺麗にしてもらってから、少し経過していますが、パサつきもなく、ヘアセットのしやすさも変わらず、カラーも綺麗なままです!セットしなくてもレイヤーが素敵にまとまってくれるし、髪を結んだ時の揺れる感じもとても、気に入っています。野暮ったい髪に、毛先のパサつきが気になってお団子ばかりでしたが、下ろしたり、ポニーテールにしたり、巻いてみたり、毎日すごく嬉しいです!
    明るく丁寧なカウンセリングと、分かりやすい施術の説明のお陰で、新規でしたが安心してお願いすることができました。他のスタッフの方も感じが良くて安心しました。
    髪の毛を綺麗に伸ばしたいと思っても、今までのホームケアでは効果を実感できず、カット後もヘアセットが自分だとやりにくいとイライラしていましたが、一気に解消されました。本当に必要でちゃんと自分に合ったケア商品を紹介してもらえたので、毎日のお手入れ後の髪の毛が気持ちいいです。
    今後もぜひお願いしたい、素敵な美容師さんでした!

人気No.4【特別価格】カット+プレミアムカラー+Tr / \23400→¥17600

SIGN 表参道 レイヤーカット/インナーカラーからの返信コメント

しょうこ様、本日は大切な髪の毛を向かせて頂き、誠にありがとうございました!!

初めてのレイヤーカット任せていただけてとっても嬉しかったです!!
    レイヤーカットもハイライトもどちらも本当にお似合いでとっても素敵でした!
    ホームケアも基礎を揃えていただいたので、ダメージも問題なく過ごしていただけるかなと思います!!

わたしのカラーは色落ちも考えているため、重ねていくと色落ちすらも褒められるヘアになります!

骨格矯正のレイヤーカットで巻いても、結んでも、ストレートでも可愛くなるようにバランスを整えさせて頂きました!

レイヤーカットは2ヶ月のメンテナンスがオススメです!
    1ヶ月で1~1.5cmほど伸びるので、2ヶ月を過ぎるとレイヤーがまとまりづらくなってきます。
    長さを変えずにメンテナンスできるのでぜひご相談下さい!

カラーも毛周期の関係上、2ヶ月以内が綺麗に保てる周期になりますので、ぜひまた任せていただければと思います!
    本日はご来店誠にありがとうございました!!

レイヤーカットと艶カラーのスペシャリスト
    SIGN 本店 スタイリスト 高田愛歩

• ななみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 14:19:38.0

いつもお世話になっています!
    丁寧なカウンセリングのお陰で日々の悩みも解消されて大満足です。
    髪型ひとつで印象が変わるので、技術力とセンスはとても信頼しています(^^)
    トレンド感のあるスタイルに憧れていましたのでとっても気分が上がります、今回もありがとうございました!

2回目来店以降の方限定

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:44:43.0

流れ作業な感じがして、仕上がりも納得いくものでは無かったので、今後お願いする機会は無いと思います。

【平日限定】小顔カット+カラー / ¥16800→\11500[表参道/渋谷/韓国ヘア]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• さっぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 14:11:45.0

大満足です!ありがとうございました!

カウンセリング、カット、カラー、シャンプー全てにおいて丁寧で、途中「携帯の充電大丈夫ですか?」や「お水お持ちいたしましょうか?」等の気遣いもうれしかったです。
    スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました!

また次回もぜひよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ほんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 21:40:28.0

いつもとても可愛くて明るくて優しいスタッフの方々と毎回、自分がなりたいイメージ通りに&それ以上の仕上がりに必ずしてくださいます。顔周りのレイヤーが特にお気に入りです。他ではなかなかしてもらえなかったので仕上がりにいつも気分があがります。巻き方も丁寧に教えて下さり…最後までいつも丁寧にしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

2回目来店以降の方限定

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:20:43.0

いつも理想通りのカットやカラーにならず毎回美容室を変えていました。初めて女性のスタイリストさんにやっていただきましがカウンセリングも丁寧にしていただき理想通りのハイライト、カットをしていただき大変満足しています。自分でセットするのも楽しくなりました。やっとまた行きたいなと思う美容室が見つかりました。また次回行くのでそのときはよろしくお願いします。

【人気◎】カット+スペシャル(care)ハイライト / \42900→\25500 [渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ハンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:35:15.0

2回目の利用だったのですが、仕上がりがよく信頼できます。サロンの雰囲気も良く、スタッフも親切な印象です。また利用させていただきたいと思います。

2回目来店以降の方限定

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:53:50.0

いつも理想通りに仕上げてもらい、とても満足してます。特に、カラーは今まで行ったどこの美容院よりも色持ちがよく、また落ち方も綺麗なのでとても気に入っています。髪の扱いやすさも長期間キープされ、とても楽ちんです。
    おすすめいただいた、ヘアミルクやジェルも自分にとても合っていて、リピートしてます!
    アシスタントの方も気を利かせてくださり、とても居心地がいいです。ありがとうございます!

【2回目限定】カット+カラー / \15300 [表参道/渋谷/韓国ヘア/レイヤー]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• twungiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:47:42.0

Instagramから見つけて初めてお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき料金等、
    自分の希望に併せてしていただき大変満足しました。

人気★カット+カラー / \16900→\12500  [表参道/渋谷/韓国ヘア/レイヤー]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• みーごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:44:42.0

2年以上お世話になっております!
    やりたい髪型や髪色のイメージを汲み取って、理想通りかつサラサラツヤツヤに仕上げてくださるので、行くたびにテンション上がります!
    自分の家からは遠いですが、それでも通い続けたいです!

2回目来店以降の方限定

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:37:20.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらいました!
    ひとつひとつ確認しながら施術していただけてありがたかったです。要望を上手く伝えるのが苦手なのですが、自分の思っていた通りの色、髪型にしていただけたので良かったです!またお願いします!

2回目来店以降の方限定

• むっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:18:33.0

2回目の利用です。カウンセリングを丁寧にやっていただき、仕上がりがとても綺麗です。他店で太く入りすぎてしまったハイライトが馴染んできて自然になってきました。とても満足です。またよろしくお願いします

2回目来店以降の方限定

• チューリップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:50:35.0

他店でのやり直しをお願いさせていただきましたが、しっかりとイメージをヒアリングしてくださり、仕上がりは理想通りでした!いつも丁寧にカットをしてくださり、セット方法も教えてくださるので、サロンでの仕上がりを自分でも実現できます。また、よろしくお願いします。

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:19:02.0

シルエットも綺麗で色も希望通りで大満足です。
    巻いてもらいましたが、家での巻き方も丁寧に教えてくれてすごく親切でした。
    またお願いしたいなと思います。

【人気No.3】小顔カット+プレミアムカラー+トリートメント / \23800→\18000

• muuchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:51:22.0

いつもイメージ通りカラーやカットで可愛く仕上げていただいて、ありがとございます!トリートメントはサラ艶になるので気に入っています!またお願いします!

いつもご来店くださりありがとうございます♪

口コミもとっても嬉しいですっ

前々回は春っぽいラベンダーのカラーにしましたが、色落ちも染めたても気に入っていただけて今回も少しピンク強めにして同じ感じに♪

今回もすごく透明感があって素敵でした♪

トリートメントも素髪トリートメントで内側からの栄養補給はもちろん、色もちや手触りがよくなるのでまた定期的に継続してあげるとハイライトが入ってるのに、艶のある上品な髪の毛にすることができるのでまたご相談していけたらと思いますっ!

また次回も満足していただけるようがんばりますっ!

お客様に寄り添う女性スタイリスト kae

• たかやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:19:42.0

希望通りの落ち着いた暗い色味に仕上げていただきました。前回の色落ちが綺麗だったので、今回も楽しみです。

2回目来店以降の方限定

いつもご来店いただきありがとうございます♪

口コミもとっても嬉しいですっ!

職場が厳しい中でのハイライトを入れさせていただき、その後はハイライトが消えないカラーで暗め楽しんでいただけて嬉しいです♪

暗めのカラーでもハイライトが入っているだけで透き通った柔らかさが出るので可愛いですよね♪

今回も色落ちも楽しんでいただけるよう配合しているので次回また感想教えてくださいっ

また次回もお会いできるの楽しみにしておりますっ!

お客様に寄り添う女性スタイリスト  kae

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:53:46.0

カット仕上がりも素敵で、トリートメントはツヤツヤになって大満足できました!
    おすすめです!!

小顔カット+トリートメント / \13400→¥9500  [渋谷/表参道/韓国ヘア]

あみ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

レイヤーカットでたっぷり動きを出したヘアがとてもお似合いでした!
    トリートメントもしてかなり髪質艶々になったので、ホームケアでしっかり維持していただけたらと思います!またハイランクのトリートメントも機会があればぜひお試しくださいね★

またのご来店楽しみにしております!!

望月美侑

• mocaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:35:09.0

いつも理想のカラーやカットして頂いてありがとうございます!2ヶ月に1回の美容院を楽しみに仕事してます!
    髪のケア頑張って夏明るくしたいです!

いつもご来店くださりありがとうございます♪

口コミもとっても嬉しいです!

ハイライト入れた後もハイライト残したカラーで明るめもオリーブも楽しんでいただけて嬉しいですっ!

前回のお色味もとってもお似合いで素敵でした♪

カットは毎回しなくても巻きやすいカットにしているのでまた必要な際に整えていけたらと思います!

お店でのトリートメントやお家で使うケア剤でなるべく綺麗な髪の状態でいろんなカラーを楽しめたらと思います♪

私もまたお会いできる日を楽しみにしていますっ!

お客様に寄り添う女性スタイリスト kae

• ちっぷすたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 10:44:33.0

接客からセットまで全て丁寧です。
    色落ちもすごく綺麗でずっとヘアカラーを楽しむことが出来ます。

2回目来店以降の方限定

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:29:15.0

カラーもカットも今までで一番可愛くて大満足です!
    髪質の悩みやセットに関して丁寧に教えてくださったのでとても勉強になりました!
    今後も利用したいです^_^

【学割U24・平日限定】カット+カラー/\16800→\10500[韓国ヘア]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

この度はご来店くださりありがとうございました♪

口コミもとっても嬉しいです!

初めての美容室で不安もあった方思いますが満足していただけてよかったですっ!

デザインだけじゃなく、お客様のその時のお悩みもカットやスタイリング、おうちのケアの仕方で改善していけたらと思います!

ヘアセットももしわからなくなった場合はいつでもメッセージくださいっ!

また次回も満足していただけるよう頑張るのでよろしくお願いしますっ♪

お客様に寄り添う女性スタイリスト kae

• キャノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 00:31:45.0

初めて行きました!最初のカウンセリングで、私の髪について真剣に考えてくださって、この人にお任せでカットをお願いしたいと思いました。カラーも期待以上の仕上がりでした。カットも、元々の悩みをカバーしつつ、トレンドっぽく可愛く仕上げてくれました。また行きます。

指名不可【4・5月★平日限定】カット+カラー/\16800→\8900 [レイヤーカット]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• すあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:50:33.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想通りでした。
    大満足です。ありがとうございました。

すあ様

スタイリストの望月です!
    レイヤーカットがすあ様の雰囲違う気に合っていてとってもお似合いでした★

初めての美容室に選んでもらえて嬉しかったです!
    またストレートもぜひかけましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております!!

望月美侑

• いずみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 01:04:20.0

髪の質や長さを見てトリートメントをすすめてくださったので、根元から毛先までツヤツヤになりました!

いずみん様

スタイリストの望月です!
    こちらこそいつもありがとうございます!

しっかりケアしてくださるおかげでいつも艶々に保たれていて嬉しいです★
    ネイビー系のカラーもとてもお似合いでした!

また次回も楽しみにしています!

望月美侑

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:32:47.0

初めての利用で不安もありましたが、みなさん笑顔で丁寧に対応していただき安心しました!
    希望も真剣に聞いてくださり、そこから自分に合ったアドバイスをしていただき可愛く仕上がり大満足です!また、スタイリングの仕方もたくさん教えていただいたので、ホームケア頑張ってみようと思います!ありがとうございました!

カット+ケアブリーチ+カラー / \28200→\24800 [表参道/渋谷/ダブルカラー]

みずき様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

バッサリボブにカットとブリーチカラーでかなりイメージが変わってとっても似合っていて可愛かったです!!お仕事復帰までの期間ハイトーンを綺麗に楽しめるように、ミルクティーシャンプーとホームケアでしっかり維持していただけたらと思います!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

望月美侑

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:44:04.0

しっくりくる美容院が見つからず転々としていましたが、ハイライト レイヤーカット どれをとっても大満足で、今後はこちらでお世話になろうと決めました!
    いつもカラーやカットのイメージを細かく提案してくださるので、イメージ・理想を超える仕上がりになり安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします(*^_^*)

いつもご来店くださりありがとうございます♪

口コミもとっても嬉しいです!ハイライトだけでなくレイヤーカットもこだわって、美容室だけでなくお家で再現しやすいhairにしてるのでそう言っていただけて嬉しいですっ!

前回のお色味も今回もお色味も挑戦でしたが、かなり気に入ってくださり、何よりも周りから好評ということで私まで嬉しくなりました♪

これからも満足していただけるよう頑張るのでまたぜひよろしくお願いしますっ!

お客様に寄り添うスタイリスト kae

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:17:02.0

こちらの要望を沢山お伝えしてしまったのですが、
    しっかり向き合ってくださり、とても心強かったです。
    髪質が固くて太いため、レイヤーカットをお願いすることに不安がありましたが、
    高い技術力とセンスが感じられる髪型となり、大満足です。

まる様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

レイヤーカットとてもお似合いでした!
    髪質に合わせて提案させていただいたジェルもお家でしっかり使って、再現していただけたら嬉しいです!!
    お渡ししたシャンプーも使ってみてくださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!

望月美侑

• あさころもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:33:07.0

ヘアカタログから初来店しました。
    第一印象スタッフさんたちの雰囲気が良かったです。
    担当スタイリストさんの接客も
    無駄なく要望に応えてくださって
    時間もスムーズに終了しました!
    セットの仕方も教えていただいてありがとうございました。
    また利用します。

• イナバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:54:24.0

今までで一番丁寧な施術で感動しました!
    最初から最後までずっと担当して下さりました。
    今何をやっているところなのか解説しながら切ってくださったのでとても安心して受けることができました。
    初めてのレイヤーカットも希望通りのスタイルになり、ブルーブラックも絶妙な色味に仕上がり、トリートメントでサラサラになり、友人からも大好評です。この色を持たせるためにホームケア頑張ります。
    ヘッドスパも気持ち良くて気づいたら寝ておりました。
    髪の巻き方、スタイリングのこつも教えて下さりました。

• きゃすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:30:15.0

リピートです
    前髪カットだけでなくアイロンも通してもらってきれいにしてもらいました!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:35:29.0

可愛く仕上げていただき大満足です!
    相談にも丁寧に乗ってくださり、スタイリングのアドバイスもたくさん教えていただけたので実践してみようと思います。ありがとうございました!

【平日限定】小顔カット+カラー+トリートメント / \21300→\14500 [渋谷]

M様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    レイヤーカットもブラウンカラーもとってもお似合いで素敵でした♪
    ワンカールで簡単にくびれのスタイリングもできやすくなると思うので是非お試しください☆

ご紹介させて頂いたシャンプー、ミルク、オイル等お家でも使っていただけるとよりサラ艶な髪の毛保てますので是非気になりましたらお試しください☆

次回もお会いできるの楽しみにしております!

河野礼美

サイン 表参道(SIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー