3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 札幌大通店(_WHITE)  >

_WHITE 札幌大通店【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目12-6 第2コンタクトオフビル 4F
  • 地下鉄大通駅、市電4丁目駅 【徒歩1分】【インナーカラー/髪質改善/韓国/TOKIO】
  • こてさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 01:33:15.0

いつも扱いやすくセットもしやすい髪に仕上げて頂いてありがとうございます。

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 14:13:51.0

とっても可愛く仕上げてもらいました!
    髪もサラサラになってカラーもむらがなく大満足です。
    最後に可愛く巻いてくれてありがとうございました!

[人気No.1]カット+透明感選べるカラー+1stepハホニコTR¥11600→¥7500

_WHITE 札幌大通店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

みみみさん

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願いします!!

_WHITE  大戸

• kimさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 15:08:49.0

実は前回(7月)も担当スタイリストさんにカットして頂いており、周りから凄く好評だったので、指名させて頂いてカットして頂きました!!
    「前回と同じ感じで」と頼ませて頂いたのですが
    色んな話をしている間に、自分の理想の仕上がりになっていました!!

朝早くからありがとうございました!!!
    また数ヶ月後(だいたい2ヶ月単位)、よろしくお願いします!!!

【Men's限定クーポン】カット+頭皮クレンジング炭酸シャンプー¥3800

kimさん
    先日もお越し頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    また次回のスタイルも考えていますのでよろしくお願いします!!

_WHITE  大戸

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 11:27:30.0

とてもご丁寧な接客と
    施術の時はいろいろと配慮してくださり
    ありがとうございました^ ^!

カット+オイルストレート+透明発色カラー ¥19000

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:40:20.0

5年間ロングで最近ショートにしてから困っていたところ、カットでお世話になり、いつも希望以上の仕上がりにしてくれて、カラーもお願いしたらいつも可愛くて。これからも宜しくお願いします^ ^

カット+イルミナカラー+ローズオイルTR¥7800

あい様

いつもご利用ありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しい限りです!

是非これからもよろしくお願い致します!

谷藤

• ぁかたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 01:55:33.0

いつもおまかせですがいい感じにしていただけるので満足してます!

当日メニュー変更可能担当スタイリストがクーポンメニューを組み合わせます!

• ミホさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 22:46:35.0

毎回理想通りのヘアスタイルにしてもらって、ありがとうございます。
    今回はブリーチかハイライトか凄く迷っていたのに、きちんと相談にのってもらって……結果いい感じになりました!

ミホ 様

いつもご利用ありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しく思います!

気になることや、要望などなど

なんでもお答えしますので、ぜひ今後とも

ご相談ください!

またお待ちしていますね!

_WHITEポポ

• ぷれこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:15:58.0

当日予約の初めて利用でしたが、市電からも近く迷わずたどり着けました。丁寧なヒアリングで、久しぶりのブリーチも安心してお願い出来ました。理想の色へ持っていきかたも今回2回ブリーチするか、次回にするかもご提案いただき、お話聞いて次回にしようと納得して決める事ができたので、またお願いしたいなと感じました。
    アシスタントでついて下さった方も丁寧な対応でとても感じよく、心地よい時間を過ごせました。有難う御座いました。

★インナーカラー★カット+インナーブリーチ+透明感カラー¥15600→¥12900

ぷれこ 様

この度はご来店ありがとうございました!

その場限りではなく、今後のことも考えてご提案するように

意識していますので、ご満足頂けたようで嬉しく思います!

次回にはご希望していた色味にできると思いますので

またお会いできるのを楽しみにしています!

_WHITE ポポ

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:28:33.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!!
    とても気に入りました~!!

カット+イルミナカラー+ローズオイルTR¥7800

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 22:39:27.0

高校生の息子が2度目のブリーチとカラーをしていただきました。前回同様キレイな色に仕上がって本人も満足していました。お手入れ方法なども親切に教えて下さるので、帰宅後もヘアケアしやすく助かります。またお願いします。

カット+グラデーションカラー+オイルローズTR¥14000

ちーちゃんさん
    先日も息子さんの施術を任せて頂きありがとうございました!

今回もブリーチでのダブルカラーで
    前回より明度を明るく透明感の出る仕上がりにしました!
    気に入ってくださっている様で嬉しく思います!

また次回も楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願いします!!

_WHITE  大戸

• 桃ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:02:03.0

こんなに行かなければ良かったと思った美容室は初めてです。
    席に着くとカラーの希望を聞かれました。私の髪には一切触れることなく、着席してからほんの数分でカラーを決められてしまいました。「仕上がりは4トーンくらいです。」と言われましたが、カラーチャートの色を美容師でもない客が覚えているはずもなく、せめて仕上がり予想のイメージだけでも提示して欲しかったです。
    シャンプー終了後、ドライヤーをした後に「この後時間ありますか?少し待って貰ってもいいですか?」と言われました。どのくらい待つのかも伝えられないまま、結局その後25分程待たされました。
    髪は完全に乾いていた訳ではなかったため身体が冷え寒かったです。タブレットなども渡されず、飲み物も無くなっていました。待たせるなら待たせるなりの配慮が必要だったと思います。
    その後カットが始まりました。
    あまり髪の毛をすかないで欲しいと伝えたのですが、帰ってから確認するとすかれすぎて髪もかなり長さがバラバラな印象を受けました。残念です。
    帰る際も「ありがとうございました」とレジの中から言われただけで頭も下げず、見送りもなかったです。もう二度と行きません。

【学割U24】デザインカット+フルカラー+1stepトリートメント¥5500

• やまぎしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:37:26.0

希望した髪型とカラーがうまく定まってなかった中親身に相談を聞いてくださり、期待以上の仕上がりになりました。

やまぎし 様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

ご相談しながら、ベストな選択を提案できるように

これからも精進していきます!

またお待ちしておりますね!

_WHITE ポポ

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:58:38.0

ここ半年くらいお世話になってます!
    カラーもカットもなんとなくなイメージしか
    お伝えできていないのに理想を叶えてくれます。
    このクオリティでこの価格は素晴らしいと思います!
    無駄なく手早く仕上げてくださるところも好きです!

• リョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:38:19.0

いつも満足度の高い仕上がりにしていただけるので助かっています

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 17:39:58.0

丁寧な接客で、雰囲気も良かったです。仕上がりもしっかり色が入ってて、髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております小野寺です。

こちらこそありがとうございました^^
    ご満足いただけた様子が伺えてとても嬉しいです!

これからも、どんなオーダーでも
    対応できるように、日頃から感性磨いていきます!

• ぁかたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:40:09.0

いつもなんにも決めないで行きますが、可愛くしていただいて大満足です。いつもありがとうございます。

カット+オイルストレート+透明発色カラー ¥19000

• taichancoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 09:54:20.0

とても話しやすく、自然体な感じでいられたことが良かったです。仕上がりにも満足しています。また利用させて頂きたいと思いました。

【Men's限定クーポン】カット+頭皮クレンジング炭酸シャンプー¥3500

taichanco 様

この度はご来店ありがとうございました!

僕も気さくに話してくださる、taichanco様のおかげで

楽しくカットさせて頂けました!

施術もご満足頂けたようで嬉しく思います!

またお待ちしていますね!

_WHITE ポポ

• A子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:49:00.0

とても親切丁寧にカラーや縮毛について説明して下さり出来上がりも大満足です!!
    久しぶりに髪をおろしてサラサラを満喫してます。

カット+カラー+ストレート+トリーメント¥19000→¥14000

A子様
    先日はお越し頂きありがとうございました!

接客、仕上がりに満足してもらえたみたいで嬉しく思います!!
    今回は毛の広がりに対して優しい薬剤での縮毛でまとまりのあるスタイルにしました。
    艶感カラーもとてもお似合いでした!!

また次回もお待ちしていますのでよろしくお願いします!

_WHITE  大戸

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:39:47.0

来店してから案内まで早く、カットも早く仕上げてくださって良かったです
    機会があればまたいきます

• すずなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:25:19.0

カラーの相談にいつも乗ってくれてありがとうございます。
    自分で決めれない時にアドバイスもらえるので助かります。

あと、トリートメントしたお陰で髪の毛生き返りました!

夏が終わったらまた行きますので、よろしくお願いします。

[人気No.1]カット+透明感選べるカラー+1stepハホニコTR¥11600→¥7000

すずな 様

いつもありがとうございます!!

もう少しで、念願のヘアドネーションできますね!

あと少しなので頑張りましょう!☆

こちらこそ、いつも楽しくお話しして頂けて

元気を頂いています!ありがとうございます!

またお待ちしています!

_WHITEポポ

• shigeさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 17:39:54.0

いつも思った通りのスタイルに仕上げてくれます!

shige様

またお待ちしてますね!

谷藤

• ちくあんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:19:40.0

半年前に北海道に帰ってきてなかなか散髪が出来なかったのですが、ふと目にして決めました。とても丁寧にカットしてくださり、大満足です!かっこいいなと思う写真を見せてそれに近い髪型にしてくれる熱意がすごく感じました。

ちくあん様

この度はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けたようで、嬉しく思います!

丁寧なカウンセリングとお客様のご要望を叶えられることを

意識して施術しています!

またお会いできることを楽しみにしています!

_WHITE ポポ

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:19:53.0

度々要望を聞いてくださりイメージ通りの仕上がりになって良かったです!
    似合いそうなカラーを考えてくださったので、カラーする際はまた同じ方にお願いしてみようと思いました!

• ばっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 19:48:04.0

とにかく重くなった髪を切りたく当日空きのあるお店を選択。よく調べずに伺いましたが男性スタッフが多いのと若いお客様に動揺しながら施術を受けました。期待以上に綺麗な仕上がりに大満足です。またお願いいたします。

ばっけ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて良かったです!

たまたま若い層のお客様が多いタイミングで戸惑ったかもしれませんが、

幅広い層のお客様にご来店して頂いておりますので是非またお待ちしてますね!

谷藤

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 20:18:50.0

これまで何度かレイヤーカットをしてきたのですが、こんなに満足のいく仕上がりになったのは初めてだったので嬉しかったです。ありがとうございました!また利用させて頂きたいです!

【学割U24】デザインカット+フルカラー+1stepトリートメント¥5000

まゆ 様

この度はご来店ありがとうございました!

僕はレイヤーカットが得意なので、喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回も相談しながら、まゆ様に似合うスタイルを一緒に作って

いきましょう!

_WHITE ポポ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 20:50:56.0

上の方染まってなくてお直ししてもらったんですけど、お直し後も頭皮側染まってませんでした。

あ 様

この度はご来店ご利用頂き誠にありがとうございました。

お直しまで来ていただいたのにもかかわらず

ご満足いただけるような結果にできず

大変申し訳ないと思っています

今一度、技術を見直し

二度と同じようなこと起こさぬように

徹底していきたいと思います

誠に申し訳ございませんでした

_WHITE

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 17:30:47.0

耳聞こえない私でも親切に文字打って話してくださりました。久しぶりのカット緊張しましたが、良かったです。ありがとうございました!

★時短メニュー★《コロナ対策》デザインカット

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております小野寺です。

こちらこそありがとうございました^^
    ご満足いただけた様子が伺えてとても嬉しいです!

これからも、どんなオーダーでも
    対応できるように、日頃から感性磨いていきます!

• りったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:46:23.0

いつも理想通りに仕上げて頂きありがとうございます!
    髪も扱いやすくなり嬉しいです!

デザインカット+トリートメント¥4500

りったんさん
    いつもありがとうございます^^

毎回髪の状態も段々良くなってきているのでとてもやりがいを感じます!!
    また札幌に帰ってくるのを楽しみにお待ちしてます!

体調に気を付けてお仕事も頑張ってください!

_WHITE 大戸

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 20:46:30.0

色もカットもいい感じにしてくださってとてもありがたかったです。シャンプーも力加減がとても良くて気持ちよかったです。また次も来たいと思います

なつみ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

施術に満足して頂けたみたいで嬉しく思います!!
    また次回以降のスタイルも考えていますので楽しみにお待ちしています!

_WHITE  大戸

• ウチイトさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 12:29:18.0

カット終わった時点でちょっと短いなーとか思ってたけど終わったあとだしなんも言えなかった俺が悪いです。
    でもやっぱり短すぎな感じです。
    友達にバカにされました。
    家で一人で病んでました。
    ストパー当ててた部分も切られちゃった。萎え萎え(涙)
    うぇーん涙

★時短メニュー★《コロナ対策》デザインカット

ウチイト 様

まず、この度はご来店、ご利用くださり誠にありがとうございました!

そして、ウチイト様のご要望にそった施術を行うことができず、大変申し訳ありませんでした。

全てはカウンセリング不足、確認不足から起こってしまったことだと思います。

今一度カウンセリングを見直し徹底していきたいと思います。

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました

アンダーバーホワイト 札幌大通店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー