3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 札幌大通店(_WHITE)  >

_WHITE 札幌大通店【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目12-6 第2コンタクトオフビル 4F
  • 地下鉄大通駅、市電4丁目駅 【徒歩1分】【インナーカラー/髪質改善/韓国/TOKIO】
  • はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:16:26.0

初めて行かせていただきました。
    人見知りの私にとって最低限の会話のおかげで心地良く過ごせました~。
    したい髪型を言った際に「良いですね~」「可愛いですね~」っと言ってくださったおかげで自信がつきました!
    値段設定もスピードも私にとって凄く良く、また行きたいなと思っています!!

★時短メニュー★《コロナ対策》デザインカット

• こてさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 19:41:05.0

扱いやすくなりました
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:26:02.0

いつも、綺麗にしてくれてありがとうございます。職場から近く、たまたま予約させて頂いた美容室でしたが、今は、本命の美容室になりました。前髪のカット後が、今までで1番気に入ってます。明日から仕事頑張れます、ありがとうございました。

_WHITE 札幌大通店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

ゆぅ様

もっと喜んで頂けるように精進していきます!

またよろしくお願いいたします!

谷藤

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 17:13:43.0

日付変わって当日に予約したにもかかわらず、対応していただいてありがとうございました。
    難しい内容でも、ならべくお客様の理想に近づけるように尽力しますと言っていただき、とても嬉しかったです。
    施術中も人見知りな私にはちょうどいい会話量で、とても丁寧に施術していただきました。
    完成もとても可愛くて、満足です!また機会あったら行こうと思います。

★インナーカラー★カット+インナーブリーチ+透明感カラー¥15600→¥12900

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:40:42.0

髪色も可愛くして頂いて、楽しくお話しもできてすごくよかったです!ありがとうございました!!

みさん
    先日もご来店ありがとうございました!
    施術に満足して頂けて嬉しく思います!!

次回も楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願いします!

_WHITE  大戸

• ふゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 23:26:23.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、とても心地よく髪を切って頂けました。ありがとうございました。

【Men's限定クーポン】カット+頭皮クレンジング炭酸シャンプー¥3500

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 18:02:40.0

大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】デザインカット+フルカラー+1stepトリートメント¥5000

み 様

この度はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

次回もご満足頂けるように施術させて頂きます!!

_WHITE ポポ

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 13:55:43.0

予定時間を2時間オーバー、その挙句毛先はガタガタ適当に切り揃えられたような仕上がり。その後の予定に1時間余裕を持って予約したにも関わらず間に合わない。あと40分ぐらいで終わりますとの言葉からさらに1時間かかり適当な事を喋る美容師さんに心底腹が立ちました。
    不快過ぎます。

カット+グラデーションカラー+オイルローズTR¥14000

あお 様

まず、この度は誠に申し訳ございませんでした。

頂いていたお時間も2時間もすぎてしまい

不快な思いをさせてしまい

その後のご予定などにも支障をだしてしまったこと

重ねてお詫び申し上げます。

技術、接客、お店の予約の取り方など、

全てにおいて足りていない部分が今回

でてしまったことを深く反省し

以後、このようなことが起きないよう

お店スタッフ全体で連携をさせて頂き、改善させて頂きます。

お客様からの信頼があってこそ、成り立つものだと思っています。

より深く意識して精進して参ります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました

_WHITE

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 06:46:10.0

予約時間の10分前に着いたのですが、「お待ちしておりました!」と元気に言って下さりました。施術自体もスムーズに進み満足いく仕上がりでした。また利用したいです!

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 06:04:08.0

はじめて利用しましたが、大満足です。
    髪がひろがりやすく、おさまりが悪いのですが
    ひろがってちょうどいい感じになっています!
    ただのボブなのに、すごくかわいくなっちゃってどうなってるの??という感じです。
    おすすめです!

yuka 様

この度はご来店ありがとうございました!!

広がりやすい癖でも切り方によって納めたり生かしたりできます!!

次回も気に入っていただけるようなご提案をさせていただければと思います!!

またお待ちしています!

_WHITE ポポ

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:01:24.0

いつもお世話になっています!
    今回カットカラートリートメント+オイルストレートもお願いしましたがナチュラルな仕上がりとサラサラの手触りでとても大満足です!
    カラーやカットもいつもこちらの要望を聞いた上で判断していただけるので助かります。

[人気No.1]カット+透明感選べるカラー+1stepハホニコTR¥11600→¥7000

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております小野寺です。

こちらこそありがとうございました^^
    ご満足いただけた様子が伺えてとても嬉しいです!

これからも、どんなオーダーでも
    対応できるように、日頃から感性磨いていきます!

• ワンビサカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 12:20:30.0

カラーもカットもいい仕上がりでとても満足しました!
    またお願いしたいです

★Men's限定★メンズカット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)¥9800

ワンビサカ様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです!

是非またお越しくださいませ!

谷藤

• あさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 00:38:01.0

いつもお世話になっています。
    どのスタイリストの方もとても技術が高く、信頼できるお店だと思います。

あさん
    いつもご利用頂きありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも扱いやすいヘアースタイルの施術を提供させて頂きます。
    また次回のお越しを楽しみにお待ちしています!!

_WHITE  大戸

• ひかたそさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 21:02:07.0

今回が来店4回目くらいです。どなたも丁寧に接客をしてくださいます。仕上がりにもいつも満足しています。またよろしくお願いします。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 21:33:52.0

大大大大満足です!前回も担当していただいたのですが、想像通り、想像以上に素敵に仕上げて下さります!!
    友人や家族からもかわいすぎる!ってめためた好評でした;;
    またぜひお願いしたいです。

美人なお姉様が髪を洗ったり乾かしたりとアシスタント(?)してくださったのですが、とっっても丁寧に髪を扱ってくださりました。心地よすぎてつい眠たくなっちゃいました笑

おふたりとも本当にありがとうございました!
    お仕事大変かと思いますが、私はまた次回も皆様にお会い出来ること楽しみに毎日がんばります!
    よろしくおねがいいたします。

あかり 様

今回もご利用ありがとうございます!!

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!!

アシスタントのモエも喜んでいました!!

次回もご満足いただけるように頑張らせて頂きますので

またお待ちしています!!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 11:08:54.0

数年前からお世話になっています。
    いつも同じスタイリストさんに施術してもらっているのですが、いつも大変満足しています(^^)
    初めのカウンセリングで自身の要望を伝えた上で、髪の状態を考慮した施術内容を提案してくれます。気さくに話してくれますし、要望も伝えやすいです。
    今回はインナーカラーで青色を入れてもらったのですが、パキッとした可愛い青で大変満足しています。
    いつもありがとうございます(^^)

リコ様

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけてよかったです!

またお待ちしてますね!

谷藤

• 猫好きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 17:32:28.0

シャンプー前にカラーに入るというのは初でした。カットに入ってきた他のお客さんが滅茶苦茶速く帰っていきました。私もかなり速く終わりました(薬でぼんやりしていたので担当の方忘れた)。無駄がなく良いかも。仕上がりも悪くないのでまたお願いするかもしれません。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:44:23.0

初めてでしたが、とっても良かったです。
    髪質などに合わせてオススメのヘアオイルを教えていただいたので帰りに買って帰りました。ありがとうございました。

★時短メニュー★《コロナ対策》デザインカット

また口コミもありがとうございます。

髪質を見極めてカットし、オイルもオススメでき良かったです!

飯田

• ぁかたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:09:44.0

いつもわがまま聞いてもらってます!毎回嫌な顔せずにやって頂いて、毎回大満足。

カット+3Dハイライト+ 1stepハホニコTR¥16800→¥14500

いつもご利用頂きありがとうございます!

インナーカラーも綺麗に染まり僕も嬉しく思います。
    またケア剤も導入しましたので次回もお任せください!

飯田

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:51:39.0

初めて行くサロンでしたがオーダー通りにしてくださり大変満足しました!!

カット+フルカラー+ ローズオイルTR¥6800

また嬉しい口コミもありがとうございました。

経験と知識で綺麗に施術ができ良かったです!

飯田

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:01:53.0

いつも、素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    まとめやすいし、セットもしやすいです。
    カラーも気に入ってます。また宜しくお願いします。

ゆぅ様

是非またよろしくお願いします!!

谷藤

• れれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:34:08.0

シャンプーの洗い方がとても丁寧で、気持ちよかったです。
    カラーの仕上がりも満足しています。

★時短メニュー★《コロナ対策》リタッチカラー

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております小野寺です。

こちらこそありがとうございました^^
    ご満足いただけた様子が伺えてとても嬉しいです!

これからも、どんなオーダーでも
    対応できるように、日頃から感性磨いていきます!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:59:46.0

今回は息子が切りたくない。行きたくない。と行く前から文句言ってスタイリストさんには色々注文してしまいましたが、カットした後はこの髪型なら切ってよかった。と満足しておりました。
    娘は相変わらずイケメンお兄さんにカットして頂けてルンルンでした笑
    1つ1つ確認しながらやっていただけたので良かったです。
    また伸びたら伺います。

• いちごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:38:30.0

理想のカラーに綺麗に仕上げてもらいました!

イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥12800→¥8800

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 22:08:39.0

自分の髪質、状態に合わせたカラーチョイスが本当に嬉しかったです!
    スタイリングについても、アドバイスいただき、
    またお邪魔したいと思います!

フルカラー+オイルローズTR¥4800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングをしっかりさせて頂き、満足いただけ僕も嬉しく思います!
    スタイリングやホームケアもお伝えしたように一度やってみてください!

飯田

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 21:46:02.0

優良な店舗です

• たかぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:14:52.0

髪の毛のカラーとカットをしたいため6000円クーポンで予約しました。
    希望していた髪色は、このクーポンだとできないとのことで15000円くらいのメニューで施術してもらいました。

ですが、仕上がりはがっかりそのもので、頭頂部から耳くらいまで阪神タイガースを彷彿とさせる金色のメッシュように色が入ってしまい、全体的に白っぽい金髪みたいにトーンも明るくなり、お見せした髪色とは全く違う出来でした。

その日のうちに電話でやり直しをお願いすると、1週間以内なら可能とのことでしたので、やってもらいました。
    2回目は、トーンダウンしてもらい色も馴染み納得できました。
    時間もお金も掛かったので、とても残念でした。

【1日5名限定】カット+フルカラー+ローズオイルTR¥6000

• chaka**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:28:34.0

親切丁寧に話を聞いて提案してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

Chaka**さん
    先日はご利用ありがとうございました!

満足して頂けたみたいで嬉しく思います!!
    また次のスタイルなども考えていますのでよろしくお願いします!!

_WHITE  大戸

• スズカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 01:00:52.0

メニュー決めずに行きましたがとても可愛い髪色にしていただきありがとうございます!!お話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

当日メニュー変更可能担当スタイリストがクーポンメニューを組み合わせます!

先日は数ある美容室の中から_WHITEを選んでご来店頂きありがとうふございました。

難しいカラーでしたが喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    ケア剤も新しく導入し、より良い髪質を作れるようになりましたので是非またお待ちしております。

飯田

• annさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:48:48.0

どんなふうにしたら良いのか考えずに行っていたので、色々と相談に乗って頂きながら決めさせて頂き満足な仕上がりになりました。有難うございます。

ann様

この度はご来店ありがとうございます。

お客様のご要望とこちらの意見を組み合わせて

とても良いスタイルにすることが出来ました。

谷藤

アンダーバーホワイト 札幌大通店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー