3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 札幌大通店(_WHITE)  >

_WHITE 札幌大通店【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目12-6 第2コンタクトオフビル 4F
  • 地下鉄大通駅、市電4丁目駅 【徒歩1分】【インナーカラー/髪質改善/韓国/TOKIO】
  • たやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:51:44.0

技術や仕上がりはもちろん、相談にも親身にのっていたただき、とても満足度の高い美容院でした!

【Men's限定クーポン】カット+頭皮クレンジング炭酸シャンプー¥3500

_WHITE 札幌大通店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

たや 様

ご利用ありがとうございました!!

施術した際にもお伝えさせて頂きましたが

お悩みに対してのアドバイスお役に立てたようで

嬉しく思います!

ぜひ次来られた際にどうだったか教えてくださいね!

_WHITE ポポ

• はじめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:27:58.0

針金みたいな縮毛矯正が嫌だったので、とても満足しています。ブローのコツや生えぐせも教えてもらって良かったです。

はじめ様

この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても喜ばしい限りです。

またお困りの事がございましたらいつでもお待ちしておりますね。

谷藤

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:31:07.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。前髪も、気に入っています。カラーも似合う色にしてくれて感謝です。また宜しくお願いします

★インナーカラー★カット+インナーブリーチ+透明感カラー¥15600→¥12900

ゆぅ様

いつもご利用ありがとうございます!

今後も似合わせのカラーを提案させて頂きますので

谷藤

• KANAPENさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:00:11.0

いつもしっかりカウンセリングしてくれるので安心してお願いできます。施術もとても丁寧で気配りもしてくれるので気持ち良く施術が受けられます。毎回カット・カラー・ヘアセットすべて想像以上の仕上がりで満足してます。

当日メニュー変更可能担当スタイリストがクーポンメニューを組み合わせます!

KANAPENさん

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は全頭ブリーチでしたが、ご希望を聞きつつお任せさせて頂いてくすみカラーもとてもお似合いでした!
    前髪も伸ばしているかと思いますが気分がまた変わればスタイルチェンジも良いと思います!

またのご来店を心からお待ちしております。

飯田

• すずなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:48:36.0

髪色がきれいになって嬉しいです。

髪型以外にも、アイロンやシャンプーの相談に乗ってくれてとても助かりました!髪の毛大事にしながら伸ばします。

[人気No.1]カット+透明感選べるカラー+1stepハホニコTR¥11600→¥7000

すずな 様

いつも誠にありがとうございます!

今年もよろしくお願いします!

ヘアドネーションを目指して少しずつ伸ばして

きましたが、もうすぐ目標まで到達しそうですね!

その際には必ず可愛く綺麗にしますので

安心して任せてくださいね!

お褒めの言葉も大変嬉しいです!

また来月もお待ちしていますね!!

_WHITE ポポ

• ちゃんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 17:03:49.0

きちんと私の希望通り、外ハネがしやすい長さ、韓国風っぽい前髪でとっても大満足なカラー&カットをしてくださいました。
    また、最後にはスタイリングする時の注意点やコツを教えていただき家でも簡単にできるようになりました。
    施術中も楽しく色んなお話ができ退屈させない工夫も最高です。
    またよろしくお願いします!!

ちゃんぬ様

対応できるように、日頃から感性磨いていきます!

• ルルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 03:23:59.0

理想通りのカラーと前髪と顔まわりになって大満足でした!今までここの美容室がいいとか決まってませんでしたがこれからは_WHITEさんの担当スタイリストさんにお願いしたいです!
    ありがとうございました!またお願いします!

【平日3人限定当日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント¥5500

ルルさん

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
    また次回以降も楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願いします!

_WHITE  大戸

• yukasanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 08:27:53.0

丁寧にカットして頂きとても好感がもてました
    仕上がりもよく好評です
    帰り際にお名刺を頂きました
    おすすめします

yukasan 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

周りの方々からご好評頂いているようで安心しました!

丁寧な施術はもちろん、お客様に気持ちよく

過ごして頂けるように心がけています!

ヘアスタイルはもちらん心も癒されにきてください!

[投稿日] 2023-01-11 12:50:00.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!

今回もカラーもカットも可愛く仕上げていただき嬉しかったです。
    毎回色落ちまで可愛いので色落ちも楽しみです!

りったんさん
    先日もご来店頂きありがとうございました。

今回も施術に満足して頂けて嬉しく思います。
    前回よりもハイトーンにしましたがとてもお似合いでした^^

また次回も楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願いします!!

_WHITE  大戸

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 19:58:07.0

綺麗に染まりました!

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)+トリートメント¥17200→¥15800

みくさん
    先日はご利用して頂きありがとうございました!

前回ブリーチ後のカバーリングカラーでした。
    透明感があり色落ちも楽しめるよう調合をさせて頂きました!!

また次回もお待ちしていますのでよろしくお願いします。

_WHITE  大戸

• ぺいぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 11:08:02.0

気持ちのいい接客で、こちらの要望にも丁寧に答えて頂きました!ありがとうございました!

ぺいぺい 様

いつもご利用ありがとうございます!

カウンセリングをいつも大切に考えて

施術をさせて頂いているので

お言葉嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

_WHITE ポポ

• ちーずにゃんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 01:03:03.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥12800→¥8800

• ちゃまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 14:21:50.0

雰囲気と接客には不満はないのですが
    カラーをグラデーションでお願いした所
    シマウマかのようなムラにされ、指摘したら
    きっと馴染むと言われてしまいました。
    馴染まなかった場合連絡下さい。とは言われましたが
    次の日に大事な予定があり流石に外に出れないレベルの酷さだったのもありますし、そもそも酷いムラにされたお店に再度行くのもリスクがあるなと思い自分で黒染めせざるを得ませんでした。

ドリンクサービスも結局出さないのなら聞かない方が良いのでは……
    初めて利用するお店でしたがこんなに残念な気持ちになったのは初めてです。

カット+グラデーションカラー+オイルローズTR¥14000

この度は、アンダーバーホワイト札幌店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想を寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。
    その際の施術に際し、ご期待に添えず大変残念に思います。
    これからも、皆さまにご満足頂けるよう貴重なご意見・ご感想を大切にして精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

• とわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 02:31:54.0

仕上がりは理想通りで満足でした。
    是非リピートしたいと思いますが、担当して頂いた方の名前がわからず残念。

とわ 様

この度はご利用ありがとうございました!

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!

ただ、最後に名刺を渡すのを忘れてしまっていました。

申し訳ございません!

次回ご来店された際には改めて名刺を

お渡しできればと思います!

_WHITE ポポ

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:37:36.0

上品なハンサムショートにしてもらいました。
    セットによってメンズ感をだしたりレディース感をだしたりもできるのもとても良いです
    また来年もよろしくお願いします!

るな様

対応できるように、日頃から感性磨いていきます!

• ルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 16:21:23.0

久しぶりに来店しました。とても満足です。また、担当スタイリストさんにお願いしたいです。

カット+3Dハイライト(ケアブリーチ)+1stepハホニコトリートメント_12800円

ルナ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

今回はハイライト部分の明度差を出し透明感のある仕上げにしました。
    とてもお似合いでした^^次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします!

_WHITE  大戸

• そうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-25 17:13:43.0

毎回かっこよくしてもらってます!
    技術がすごいです!またいきます

そうさん
    いつもご利用頂きありがとうございます!

毎度施術に満足頂けてとても嬉しく思います。
    定期的に通っていただける為、楽しく提案もさせてもらっています^^

_WHITE  大戸

• ななほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:47:22.0

今回もとても満足いく仕上がりでした。
    髪質に合わせてできる事実現するのが厳しい事をちゃんと言ってくれてよかったです。
    施術もとても丁寧だし安心感がありずっと携帯いじってました笑

ななほさん
    先日もご利用頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて良かったです!!
    安心して任せてもらえるとこちらも嬉しく思います^^

また次回も楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願いします。

_WHITE  大戸

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 10:37:19.0

すごく丁寧で気持ちが良かったです!
    次もまたお願いしたいです!!

カット+3Dハイライト+ 1stepハホニコTR¥16800→¥14500

まこ様

対応できるように、日頃から感性磨いていきます!

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 13:24:47.0

前回初めて施術して頂き色味やカットの雰囲気がとてもよく伝わって頂けて満足でした!
    色持ちとトリートメントの持続が1番ビックリしました!
    今まで色々な美容室に通ってきましたが、こんなに持続する事に感動したのは初めてだと思います

毎日アイロンを使ってますが、今回もまだカラーもトリートメントも持続中です^ ^
    また宜しくお願い致します^ ^

しー 様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーは色もちを重視してお薬を作らせて頂いて

いるので実感していただけたようでホッとしています!

また、ヘアアイロンは160度以下で

お使い頂けると髪にとっていいかとおもいます!

またご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!

[投稿日] 2022-12-18 23:56:48.0

今回もとても可愛くして頂きありがとうございます!
    安心してお任せできるので毎回カットもカラーも可愛くして頂きモチベーションも上がって嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

りったんさん
    先日もご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足してもらえたみたいでとても嬉しく思います!!
    インナーグレージュがとてもお似合いでした。

次回の1月の予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願いします^^

_WHITE  大戸

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:03:16.0

今年のカラー納めでした^^
    毎回周りから反響がよくとても嬉しです!
    前髪の処理にもいつも困るのですが、切って頂き
    くびれ巻きしやすく楽しめます。
    来年も宜しくお願いします。

か様

今年はたくさんご利用いただきありがとうございます!

また次回も満足して頂けるよう技術も向上していきますのでご来店お待ちしております!

_WHITE飯田

• しさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-14 21:24:06.0

髪色で悩んでたんですが相談に乗ってくれてすごく助かりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

し様

この度はご来店くださいましてありがとうございました!

喜んでいただきこちらも嬉しいです!

谷藤

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 21:26:34.0

初めての全頭ブリーチでしたが、私の希望通りめちゃくちゃ可愛い色にしてくれました!前髪も2wayで作ってくれて大満足です!ありがとうございます^_^

ゆうかさん

初めてのダブルカラーを任せて頂きとても嬉しく思います。
    透明感のある仕上がりになるよう調合しました。そしてとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しめるよう施術しましたのでまた次回も楽しみにお待ちしています。

_WHITE  大戸

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 16:37:36.0

ありがとうございました。とても良かったです。

【学割U24】デザインカット+フルカラー+1stepトリートメント¥5000

りん様

先日は数ある美容室の中から_WHITEを選んでご来店頂きありがとうふございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

透明感あるカラーは得意ですのでお任せください!

飯田

• カカオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 19:13:53.0

どうなりたいかをしっかり聞いて詰めてくださったり、乾かす時やアレンジのアドバイスをしてくださったりとても良かったです、ありがとうございます!

カカオ様

この度はご来店くださいましてありがとうございました!

喜んでいただいてこちらも嬉しく思います!

谷藤

• ミッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:12:57.0

今回もありがとうございました!!
    毎回同じ席で同じスタイリストさんが担当なのでとても安心です。
    仕上がりが希望通りでとても満足しています(^^)
    色の長持ちをするためのアドバイス頂いたので早速実践しようと思います!
    最後ゆるふわに巻いて頂き、巻くのが苦手なので可愛くしてもらいありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!!

ミッキーさん
    今回もご利用ありがとうございました!

以前から続けているインナーカラーとてもお似合いですね^^
    今回も色の雰囲気を変え色持ちも良くなるようカラー調合をさせて頂きました!

次回の来店も楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-22 21:13:55.0

本日もありがとうございました!
    今回もカットやカラーの提案たくさんしていただいて、可愛く仕上げていただきました!
    前回同様に大満足の仕上がりで嬉しかったです!

りったんさん
    先日もご来店して頂きありがとうございます。

そして仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!

スタイルチェンジでのミニボブお似合いでした!!
    イヤリングカラーがアクセントになって良かったです^^

_WHITE  大戸

• ちゃんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 16:00:58.0

2回目だったのですが、希望通りの素敵なカラーに仕上げていただき、さらには施術中も楽しいお話をしながらで大満足です。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストの方々全員優しく何度でも利用したくなるお店です。またよろしくお願いします。

ちゃんぬ様

対応できるように、日頃から感性磨いていきます!

• ぁかたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 03:40:01.0

癖がかなりある髪の毛ですがオイストでかなり落ち着きが出ていつも満足です。
    何時も扱いやすくしてくれるので嬉しいです。
    久々に前髪を作りましたが、セットの仕方も丁寧で分かりやすくありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

カット+オイルストレート+透明発色カラー ¥19000

ぁかたか様

いつもご利用いただきありがとうございます!

またオイルストレートやカラーなど満足していただけるよう精神してまいりますのでよろしくお願いします!

飯田

アンダーバーホワイト 札幌大通店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー