3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 札幌大通店(_WHITE)  >

_WHITE 札幌大通店【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目12-6 第2コンタクトオフビル 4F
  • 地下鉄大通駅、市電4丁目駅 【徒歩1分】【インナーカラー/髪質改善/韓国/TOKIO】
  • 83さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 06:53:34.0

先日初めてお伺いしました。今まで色々な美容室に行きましたが、個人的に1番店内の雰囲気が好きだったかもしれません。担当してくれたスタイリストさんがあまり沢山喋りかけてくる方ではなく、でも必要なことは丁寧にしっかり伝えてくれるので、その距離感が人見知りの自分にとってはちょうど良く居心地が良かったです。以前行った美容室で顔周りの長さを左右非対称に切られてしまったのでそこも綺麗に直して頂いて髪の量も希望通りにすいてもらえたので満足しました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+ N .カラー¥7800

_WHITE 札幌大通店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

83様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

心地の良い空間づくりを心がけておりますので伝わり嬉しく思います^ ^

また綺麗に伸ばす事もお手伝いさせてください!

次回もご来店心よりお待ちしております。

飯田

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 23:51:28.0

よかったです!

★ケアブリーチ★フェイスフレーミングorイヤリングカラー¥12000

みく様

よかったです!

谷藤

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 23:23:03.0

前回別の美容室で色むらが出てしまった髪を
    綺麗に染めて頂きました。
    カラーや髪型についても何も考えず伺ったのですが
    大満足な仕上がりです。

[人気No.1]カット+透明感選べるカラー+1stepハホニコTR¥11600→¥7000

ゆり様

対応できるように、日頃から感性磨いていきます!

• chaka**さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 01:15:47.0

とても真摯なご対応ありがとうございました!仕上がりもとてもよくて、またよろしくお願い致します!

イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥12800→¥8800

chaka** 様

この度はご利用誠にありがとうございました!

誠実に向き合いお客様にご安心していただきながらの施術を心がけているのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!

またお待ちしております!!

_WHITE ポポ

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 22:36:48.0

とても気に入ってます!

当日メニュー変更可能担当スタイリストがクーポンメニューを組み合わせます!

R様

この度はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!

谷藤

• yukasanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 21:05:41.0

とても丁寧にカットして下さり思わず見入ってしまいました
    髪の癖、耳が柔らかい為
    マスクの紐がかかり髪の流れが変わるの事での説明は驚きましたが納得!さすがです
    仕上がりもよく満足です!
    ありがとうございます

yukasan様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり、ご満足頂けて嬉しく思います。

是非またよろしくお願い致します。

谷藤

• なるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 16:25:53.0

シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。仕上がりにも満足で髪がいい匂いで嬉しいです!

なるみ様

この度はご来店ありがとうございました!

シャンプーはリラクゼーション効果のあるシャンプーを心掛けております!

また、仕上がりにもご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!

谷藤

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 07:37:55.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

前髪カット+コテ巻きスタイリング¥2000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

かほ様

この度はご来店ありがとうございます!

かわいい仕上がりになって良かったです!

谷藤

• ころんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:21:03.0

カットも可愛く、カラーも相談にのっていただきとても満足いく仕上がりになりました!とっても嬉しいです!また、よろしくお願いします!

ころん様

満足のいく仕上がりになって良かったです!

是非またお待ちしております!

谷藤

• トメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:58:27.0

トメ 様

いつもご利用ありがとうございます!

だんだんと暖かくなってきましたね

次回はもう少し軽さを出したスタイルにしてもいいかもしれませんね!

またご相談しながら決めていきましょう!

_WHITE ポポ

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 17:38:07.0

とても素敵な色にしてもらいました

★インナーカラー★カット+インナーブリーチ+透明感カラー¥15600→¥12900

あやか様

この度はご来店ありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!

またお待ちしております!

谷藤

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 16:58:37.0

先日は家族でお世話になりました。
    優しいお兄さんに切ってもらって娘は大満足です。
    髪の毛もギリギリ結べるぐらいに切ってもらい洗うのも乾かすのも楽になり私も大満足です。
    またみんなで伺います。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

今回娘さんは初めてで、ばっさりとカットし毛量も広がらない程度に調整しました^ ^
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店を心からお待ちしております。

飯田

• クルミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 22:26:39.0

したい髪型が決まっていなくても雰囲気に合わせてカット、カラーしてくださり大満足です。子供がいるので頻繁には通えないことも考慮していただき伸びても気にならないようにしていただきました。ありがとうございました。

カット+グラデーションカラー+オイルローズTR¥14000

クルミ様

対応できるように、日頃から感性磨いていきます!

• カガさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 19:06:27.0

初めての来店で、ビフォーがかなり難しい状態でスパイラルをお願いしました。ですがカウンセリングもしっかりして頂き、途中での配慮やケア、細かい部分の擦り合わせも出来て久しぶりに仕上がりにめっちゃいい感じ!と思いました。
    仕上がりのイメージや感覚の共有が出来る美容師さんが見つけるのは本当に大変なので、帰り道ルンルンで帰れました。
    どんなスタイルにしろしっかりとした技術と、素敵な人間味と色々なケアをしながらの仕事をしてくれて絶賛のレビューを書かざるをえません。

【ポポ指名限定】スパイラルパーマorツイストスパイラルパーマ \17600~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カガ 様

この度はご来店ご利用誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

丁寧なカウンセリングを心がけていますので

次回ご来店された際もしっかりと

ご相談しながら一緒に決めていけたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

_WHITE ポポ

• とわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:50:46.0

仕上がりは本当に満足です。一つ残念なのが、一回目も2回目もスタイリストさんの名前がわからないので、次回指名したくてもできません。

とわ 様

お褒めの言葉ありがとうございます!

名刺の件大変失礼致しました。

前回担当したスタイリストは ポポ という

スタイリストです!

よろしければ次回ご指名して頂ければと思います!

また、担当させて頂いた際はスタイリストの方から

改めて名刺をお渡しさせて頂きます!

またのご来店をお待ちしています!

_WHITE

• kann@さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 14:36:17.0

いつも素敵なカラーリングをしてくださるので大満足で帰っています!

kann@さん
    いつもご利用して頂きありがとうございます!

今回はトーンアップをメインに次回に向けてのカラーリング調整をしました!
    次の調合も考えてお待ちしていますのでよろしくお願いします!!

_WHITE   大戸

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 20:20:34.0

だいぶ頭も軽くなり、ヘアセットもしやすくなりました。よく髪を耳にかけるので、かけてもかけなくてもいい感じの長さにしていただけて満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

まいさん
    先日はお越し頂きありがとうございました!

普段の扱いのしやすさを考えレングスや毛量の調整をしました。
    仕上がりに満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います!

また次回も楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願いします!

_WHITE  大戸

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:36:56.0

サロンでのシャンプーが嫌いなので、カットだけでリーズナブルな料金のところが何より嬉しいです。担当スタイリストさんは襟足の処理がお上手でカットが長持ちします。ショートなので助かります。

akiko様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    また次回も楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願いします。

_WHITE  大戸

• もときさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 21:03:24.0

いつも担当スタイリストさんにカット、カラーをしていただいてるんですけど、
    毎回仕上がり良くしていただいて満足してます!
    接客も雰囲気も凄くいいのでラフに会話出来て本当にありがたいです。
    自分が東京に引越してしまうので、札幌に帰ってきた時はまたお願いしたいます!

もとき様

いつもご利用ありがとうございます!

また札幌帰ってきたらお待ちしてますね!

谷藤

• Akaneさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 16:49:27.0

弟がお世話になりました!
    2回目の来店でしたが、しっかりカウンセリングしてもらい来店周期などを加味して提案して頂きありがとうございます!とてもいい感じ!
    との事でした!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

Akaneさん

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
    次回までの周期を考え施術させてもらいました。

また次回も楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願いします^^

_WHITE  大戸

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 12:09:24.0

すてきな髪型にしていただきました!

りりりさん
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    また機会がございましたらお待ちしていますのでよろしくお願いします!

_WHITE  大戸

• 葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 10:58:12.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!髪の状態に合わせてオススメのクーポンメニューを提案してくれるので、相談して決めれるのが凄く助かります!

葉 様

いつもご利用ありがとうございます!

お客様それぞれにあった適切なメニューと技術でさせて

頂けるようにカウンセリングを1番重要視して

施術させて頂いているのでお褒めの言葉大変

嬉しく思います!

またお会いできることを楽しみにしています!

_WHITE ポポ

• ぺいぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 12:05:55.0

スピーディで丁寧な対応で良かったです!
    髪型はもう少し梳く量を減らして欲しかったですが、満足です!

ぺいぺい様

対応できるように、日頃から感性磨いていきます!

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:12:21.0

先日はありがとうございました
    とーっても髪型可愛くて気に入ってます
    画像と同じ髪型すぎてびっくりしました!!
    頑張って巻いてます!
    アニメの話も沢山できて楽しくてあっという間でした!
    またお伺いします!よろしくお願いします

さーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!

是非またよろしくお願い致します!

谷藤

• ななほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:02:23.0

今回担当してくれた方の名前わからないのですが、積極的に提案してくれたり今までで一番丁寧な施術に感じました!
    カラーも満点の仕上がりになりとても満足です!
    なんか安心感がありずっと寝てしまいました。

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)+トリートメント¥17200→¥15800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもいただけてとても嬉しいです!

リタッチ幅が少し難しいオーダーでしたが、経験と知識で綺麗に染まり本当に良かったです!
    ケアの方も特に毛先を保湿しっかりとしてみてください^ ^

またのご来店を心からお待ちしております。

飯田

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:39:12.0

理想通りです。
    頭の形に合っててバランス良くスッキリメンズ感のあるショートヘアにしていただきました。
    セットもしやすいしカッコイイです
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです

るな様

対応できるように、日頃から感性磨いていきます!

• けーとんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 16:45:09.0

めちゃくちゃいい色にしてもらいました思い通りになってよかった

★Men's限定★メンズカット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)¥9800

けーとん様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです。

またよろしくお願い致します。

谷藤

• kokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 20:59:04.0

カウンセリングも親身に聞いてくださり、色も希望通りになりました!!私の髪は何回もブリーチを繰り返しておりブリーチ毛でとてつもなく乾きにくいのですがしっかり乾かして頂くことができました!また、様々なアドバイスもしてくれて美容室の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!!

koko様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです。

またよろしくお願い致します。

谷藤

• shigeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:07:44.0

とても良くしてくれました。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです

★Men's限定★ スペシャルフルコース¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

shige様

この度はご来店ありがとうございます。

是非またお待ちしておりますので

次回のダブルカラーもよろしくお願い致します。

谷藤

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 12:36:28.0

料金がとても安かったのですが、カラーの仕上がりが良く驚きました。
    施術前にしっかりとカウンセリングしてくださったのもよかったです。またお願いします。

【平日3人限定当日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント¥5500

み 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

僕はなによりもカウンセリングを通しての意思の疎通を

大事にしています!

気持ちよくすごして、本当のなりたい自分を見つけるためにも

1番カウンセリングが重要だと思っています!

ぜひ次回もしっかりご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!

_WHITEポポ

アンダーバーホワイト 札幌大通店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー