4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィガロ ウメダ(FIGARO UMEDA)  >

FIGARO -UMEDA-【フィガロ ウメダ】

フィガロ ウメダ

• 大阪府大阪市北区芝田2丁目2-8 2F(201号)
  • JR大阪駅・各線梅田駅3分![韓国ヘア/髪質改善/縮毛矯正/水素カラー/梅田]

aknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 00:05:22.0

ブリーチ、ストレート、赤髪と髪の履歴がめちゃくちゃでしたが
    とても綺麗にしていただきました。
    髪の状態にあわせて最適なメニューを選んで下さり、カットもとても上手くて、気になっていた根本のクセ毛も綺麗におさまっていて嬉しいです!
    こちらの要望にも笑顔で優しく応えていただき、長時間でしたが居心地良くあっという間でした。
    これから髪の色がどのように変わっていくか楽しみにしながら過ごします!また伺った際にはよろしくお願いいたします^_^

【韓国ヘア×ハイトーン♪】韓国風カット+水素ケアダブルカラー+髪質改善TR

FIGARO -UMEDA-【フィガロ ウメダ】からの返信コメント

akn様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

長時間の施術になりましたが、お悩みの癖と赤みがなくなり
    とてもきれになりましたね^^
    このまま寒色系のお色味を続けて頂くと、更に透明感も出てくると思います♪
    縮毛矯正に関しては、毛先に負担をかけないように次回はリタッチがオススメです☆

またタイミングが合いましたらご来店頂けると嬉しいです^^

akn様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

郡山茉奈

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 00:02:54.0

担当してくれた女の方は一個一個の発言が失礼な方でした。デリカシー全くないなと感じました。また、ドライヤー乾かす際、何人かいつも手伝ってくれる感じだったのですが1人の男の人がその担当の女の人と言い合ってキレて去っていくのも嫌でした。しかし担当の女性の方は技術面では凄くよかったと思います。ありがとうございました。最後にシャンプーしてくれた女の方はマッサージも上手かったですし、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日限定!】カット+艶カラー+髪質改善縮毛矯正+最高級保湿TR

この度は、発言、行動等不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この様な貴重なご意見を頂き今一度見直しさせて頂きたく思います。

スタッフの技術面に対しお褒め頂きありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 10:15:31.0

茶髪から黒系のカラーにしてもらいましたが、3日目で黒色が抜けて、茶色になってしまいました。

仕上がった時のカラーが良い感じだったので、残念です。

【今月限定】おすすめ♪小顔レイヤーカット+艶カラー+4step髪質改善TR

• じゅりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 19:20:05.0

いつも有難うございます☆
    担当スタイリスト様はいつも丁寧で安心してお任せ出来ます!
    来月は秋っぽくしたいです♪
    また似合わせお願いします★

じゅり様♪いつも数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪

次回、秋カラーにしましょう^ ^

楽しみにお待ちしております!

いつもとても楽しい時間をありがとうございます!

これからも、じゅり様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 12:52:46.0

綺麗な仕上がりになりました!
    レイヤーカットも綺麗にしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!

【世界1痛ませないっ!】韓国風カット+超高濃度水素縮毛矯正+フローディアTR

りん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

とっても艶々になりましたね♪♪

レイヤーを入れたことで巻きやすくなっていると思いますので、
    カールスタイル、ストレートスタイルどちらも楽しんで下さい♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

郡山茉奈

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 14:16:05.0

今回初めて行きました。
    暗めで少し色を入れて欲しいという要望に対して
    今の髪色からだとこの色なら入りやすい色が出にくいなとどしっかり相談にのってくれてとても安心して施術に挑めました。出来上がったカラーもとても満足で嬉しかったです!
    その後は髪の巻き方など丁寧に教えて下さりました。
    次回もまたお願いしたいです!

【艶&髪質改善】ブリーチなしで透明感カラー+髪質改善クイックTR \5500

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました(^^♪
    なー様に喜んでいただけたようで何よりです!
    色落ちも楽しめるようにカラーさせて頂いてます!

樋富 櫻

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:44:11.0

丁寧なカウンセリングで、
    初めてでも居心地の良いサロンでした。
    接客も落ちついた印象だったのが良かったです。

髪もサラサラになりました。
    シャンプー台も暗くて、ヒーリングミュージックがかかるお部屋でリラックス出来ます。

カラーは、今は、まだしっかり染まっていますが、
    色落ち具合を見ていきたいと思います。

ブローや仕上げが雑なサロンが最近多いけれど、セットまで綺麗にしてくれるサロンが好きなので残念に思っていました。仕上げが雑だと、夏は、帰り道にセットが崩れたりします。
    こちらはブラシでテンションをかけながらきちんとブローもしてくれるので、そちらも気にいりました。

【郡山指名限定】似合わせカット+白髪ぼかしハイライトカラー+超保湿TR

[施術メニュー] カット、ヘアセット

なつ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    水素カラーでツヤツヤになりましたね!!

カラーの色落ち具合も見て頂いて、また気になるところ等ございましたら
    お聞かせ下さいね♪

ブローのお仕上げも喜んで頂けて良かったです^^

次回もまたリラックスして過ごして頂けるような空間作りを心掛けていけたらと
    思っています♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

郡山茉奈

• まややさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 18:48:54.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回は全頭カラーをしていただき少し落ち着いた色に♪
    何年もお世話になっていますが、いつも丁寧で安心してお任せできます。

【迷った時はTELorコチラ】カウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪

まやや様!!

喜んでいただけて嬉しいです♪

とても楽しい時間をありがとうございます!

これからも、まやや様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 02:14:22.0

カウンセリングも丁寧に対応してくださいました。
    カラーも綺麗に仕上げてくださいました。

SNSで話題の♪【外国人風/艶髪】ケアブリーチW艶カラー×集中TR 12180

めい様この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    髪色も明るくなりとてもお似合いでした(^^)

前回は、少し落ち着けたお色にさせて頂きその後色落ちなどはどうでしょうか?

また次回のご来店お待ちしております♪

平野美麗

• mmkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 19:12:17.0

とても綺麗に仕上げていただいて感激しました!
    乾燥や傷みでパサパサしていて何をしてもすぐに広がってしまうくせ毛にとても悩んでいましたが、ツヤツヤサラサラになりました!!
    つい触りたくなってしまいます(笑)
    髪が綺麗と褒められるようになりました。
    周りの友人、職場からも大好評でとても嬉しいです。
    お話も楽しかったです。本当にありがとうございました。

【6・7月♪限定!】カット+艶カラー+髪質改善縮毛矯正+最高級保湿TR

mmk様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

長時間の施術になりましたが、艶々サラサラになりましたね^^
    毎日のお手入れがラクになっていれば幸いです♪

また次回はカラーのご予約でお待ちしております!
    されたいお色味等ございましたらお聞かせ下さいね☆

mmk様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

郡山茉奈

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:19:10.0

とってもつやんつやんにしていただいて大満足です!!

まりん様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

一緒に髪質にあうトリートメントを選び、すごくツヤツヤになりましたね☆
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪

また、大阪に遊びに来た時にはお待ちしております☆

平野美麗

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 23:33:38.0

本当はフルカラーの予定でしたがアドバイスの末
    リタッチのみになりましたが、リタッチに変更しても
    料金はそのままなんですね。
    料金は変わらないと一言ほしかったです。

そして縮毛矯正が得意と書いてる方を指名して行きましたがほとんど違う方に対応されました(笑)
    縮毛矯正のアイロンなんて他の方2人でしてくれて
    その間、後ろで他の方の縮毛矯正を対応されていました。
    なぜ二重に予約を入れれるようにしたのか謎です…

他のお客様も結構いたので人手が足りなかったのかもしれませんし
    ずっと対応しろとは言いませんが、重要な施術は指名した方が対応するべきではないのでしょうか?
    指示だけしていれば対応してるって事になるんでしょうか?
    ちゃんとお金を払って指名してるのに、あまりにも失礼。

仕上がりには満足してます。
    黒のミニスカートの方のシャンプーとても気持ちよかったです。

• すしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 04:31:22.0

想像以上の仕上がりにとても満足しています!丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、今までで一番の満足度でした。また髪が伸びてきたら行きたいと思っています。

【広がり・癖毛やア ホ毛対策】韓国風カット+超高濃度水素縮毛矯正+超保湿TR

お忙しい中凄く嬉しい言葉、口コミありがとうございます!

今回カットとストレートでしたが、その後いかがでしょうか?
    なるべく少ないダメージでクセ戻りしにくい様、お薬選ばせてもらってますのでサラサラを長く楽しんで頂けると思います(^^)

また伸びてクセ毛が気になりましたらお待ちしております(^^)

宮本

• yukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 01:49:58.0

先週初めての縮毛矯正で来店しました。
    毎年この時期は特に広がりがひどく、ストレートアイロンを全体にしっかりかけても外に出ればまた癖が出てきてしまい困っていたのでとても助かりました。

今のところ問題なく顔周り以外アイロンなしでもサロン後のようなストレートが持続できています。

時間のかかる施術だったので何人かのスタッフさんに担当して頂きましたが皆さんとても親切でした。
    美容室ではよく眠くなりがちなので静かにゆっくり過ごせてよかったです。

また縮毛矯正を行う際は利用させて頂きたいと思います。

yuka様、先日はご来店ありがとうございました。

初めての縮毛矯正任せて頂きありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

縮毛矯正は半年に一度程でおすすめしておりますので、その後の様子も見ていただけると嬉しいです。

• サーモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:30:34.0

サラサラツヤツヤな仕上がりで大変満足しています!
    前髪の長さなども話をしっかりきいて調節してくださってとても親切に対応くださいました。
    施術中のお話も適度な感じで、リラックスして過ごすことができました。

また伺わせていただきます!ありがとうございました!!

今回はサラサラツヤツヤにさせて頂きましたが、
    その後もいかがでしょうか?
    雨の日も続きそうですが快適に過ごして頂いてましたら嬉しいです。

前髪も喜んで頂きよかったです。
    またお待ちしております♪

宮本

• Cちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 15:12:21.0

髪の毛がツヤツヤサラサラになって満足です
    ブリーチ後の髪の毛で痛んでいたのですが、長さを残したいという希望も叶えてくれ、しっかりカウンセリングしてくださった印象です。
    何人ものなアシスタントの方がいるため、髪の毛を乾かすのが早かったり、段取りが良かったです。

【5・6月♪限定!】カット+艶カラー+髪質改善縮毛矯正+最高級保湿TR

先日はご来店ありがとうございます。

今回はブリーチ後のストレートでしたので、
    部分でお薬変えてなるべくダメージを抑えながら
    クセをなくせるようにさせて頂きましたので満足頂き本当に嬉しく思います(^^)

また髪のお悩みが出て来ましたらまた相談して下さい!

宮本

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 18:24:28.0

新規で予約、雰囲気も良く担当して下さった方はもちろん、他のスタッフさんも笑顔で接客されているのが素敵だなと感じました。
    セルフで染めたりと美容師さん泣かせの傷んだ髪でしたが、カウンセリングし、部分的に薬剤を変えて縮毛矯正して下さったりと丁寧にして頂き大・大・大満足です♪
    またお願いしたいと思います!!

りっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

毛先とインナー部分は極力ダメージを加えないよう優しいお薬を
    使わせて頂きました!
    その後、髪の状態はいかがですか?
    カラーのメンテナンスも出来る限りご来店頂ければ嬉しいです^^

転職活動頑張って下さい!!

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

郡山茉奈

• ことえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 08:39:19.0

カットカラーをお願いして、カットを嫌がられた時はとても驚いた。嫌々カットをされており、不快でした。しまいには、「最近カットされたから」と言われた。前回きた時は、カットしてないし、何を勝手に決めてるのだろうと思った。この接客を受けて納得出来ない。

貴重なお時間を頂戴してたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

その場の対応も適した対応ができずに、重ねてお詫び申し上げさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    しっかり受け止め改善していく所存です。

大変申し訳ございませんでした。

• 光来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:18:31.0

初めての美容院で緊張しました。
    酸性ストレートをしても仕上がりが満足いかず、水素ストレートが気になりクーポンで安かったのと口コミが良かったのでこちらを選びました。

総合的にはめちゃくちゃ良かったです!
    スタッフの方の丁寧で細かなアドバイスや、作業の流れをきちんと伝えてくれたり、少しパサつきあるからこういうトリートメントにしましょう、カラーも白髪もあるので少し黒染め混ぜましょうかなど提案してくださり今までのお店ではなかったです。

ただ、気になったところが当日の夜に見ると一部染まってない部分があって白髪だから仕方ないのかなと思ってましたが1週間たたずに他の部分の色落ちがありました。
    接客面は総合的に満足ですがところどころ「なるほどなるほどなるほど~」など癖なのか同じ言葉を繰り返すのが普通より多くて(笑)、共感は嬉しいけど接客業してるので言葉が気になりました。凄く素敵なのでここ勿体ない!
    席で作業中、薬剤スプレーが勢いよく飛んで目に入ることもしばしば…
    そこを気をつけて頂ければ尚良しです!

結果的にまた同じ方に担当していただきたいと思える仕上がりでしたので、次回も宜しくお願いいたします!!

【今月♪限定!】カット+艶カラー+超高濃度水素縮毛矯正+最高級保湿TR

光来様、この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はそのようなことが無いように技術を見直させて頂きます。

次回ご来店も光来様の綺麗をお手伝いさせて頂けるように接客、技術力を高めさせて頂きます!
    ご来店楽しみお待ちしております。

• わかちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 09:50:27.0

いつもお世話になっています!
    髪の毛の悩みを伝えて、似合う髪型で、
    さらに明るめが良いと言うざっくりとしたオーダーにも
    しっかりカウンセリングして下さり、
    そして毎回の仕上がりは大満足です♪
    周りの人にも「可愛い!」「似合ってる」と言われ、
    とっても嬉しかったです♪
    人柄も素敵で、お話もとっても楽しく、毎回美容院に行くのが楽しみです!!
    また宜しくお願いします!

【何度でも艶髪♪】カット+艶カラー+髪質改善縮毛矯正+超保湿TR

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回はストレートもご相談でしたが、生活の中のお話やお悩みに対して今回はストレートはやめてカラーを楽しめる髪作りにしましたがその後いかがでしょうか?

周りからのお声は嬉しいですよね!
    教えて下さり私も嬉しいです(^^)

私もわかちゃん様とのお話楽しませて頂いてます(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

宮本

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 10:26:56.0

今までの髪の毛のダメージなどをお話ししたら全て希望通りにしてくださいました。

かなり難しい施術だと思うのですが完璧に仕上げてくださってとても嬉しかったです。

髪の毛もさらさらになって髪も明るくなって希望通りでした。
    また行きたいと思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカラーの関係もあり少しお時間頂きましたが、
    適切に希望に近づく様に施術頑張りましたので、喜んで頂けて本当に嬉しく思います(^^)

本当サラサラでしたねー!
    またご来店お待ちしております(^^)

宮本

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:54:27.0

カットとカラーとても可愛くしてもらってありがとうございました。初めてのレイヤーカットで悩んでましたが相談させてもらって扱いやすぐ切っていただきました。ありがとうございました。

【4回目までOK☆】小顔カット+超高濃度水素カラー+4step髪質改善TR  \15400

なほ様、今回のご来店もありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    レイヤーカットもとてもお似合いでした♪

また扱い方など分からない所があればご連絡ください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

吉田 歩夢

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:21:51.0

接客から、ヘアデザインまでとにかく大満足でした。
    前日に急遽時間変更したにも関わらず、終始笑顔で対応してくださりとても気持ちが良かったです!
    ヘアデザインも自分が想像していた100倍可愛くて、周りからもとても好評でした、ありがとうございました!

【二次会、特別な日に】必ず褒められるヘアアレンジ¥4950

[施術メニュー] ヘアセット

aaa様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    とても嬉しいです!!!

結婚式は楽しめましたか?^^

アレンジの際は是非またお任せ下さいね☆

aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

郡山茉奈

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 08:20:10.0

優しくてあたたかい雰囲気のサロンで接客がとても心地良いです。カウンセリングでも丁寧に希望を確認してくださり、ちゃんと決まりきっていない部分の提案もしてもらえて安心感があります。
    仕上がりもいつも綺麗に、かわいくしてもらえて嬉しいです。思った通り、またそれ以上に素敵にしてくれます。
    なかなか行きたいと思えるサロンに出会えず転々としていましたが良いサロンに出会えて良かったです。

【4回目までご利用OK☆】小顔カット+艶カラー+クイックTR \9900

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気、接客など、色々感じて頂き私も嬉しく思います♪
    今回もお色など一緒に考えさせて頂けて私も楽しませてもらってます(^^)
    これからも可愛くさせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

宮本

• ぺんぎんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 07:54:26.0

長時間ありがとうございました。まっすぐになるのを望んでいたのですが自然だからと内巻きにされてしまいました。1箇所はねている所があり、肩にあたっているからですと言われましたがあたっていなくてもはねていてそれが本当に悲しいです。つやはでましたが、毛先までかけなければよかったなと思います。

【乾かすだけでさらさら美髪】艶髪になれる髪質改善縮毛矯正&集中TR \12100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぺんぎん様
    貴重なご意見ありがとうございます。

今回はご満足頂けなかった事、イメージの共有ができていなかった事申し訳ございません。

今後この様な事がないように技術も見直しさせて頂きます。

大変申し訳ございませんでした。

• まややさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 12:38:42.0

いつもお世話になっています^^
    前回より髪色を暗めに、でも真っ黒は勇気がまだなかったので絶妙なカラーにしてもらいました♪
    ちょうどいい感じで大満足です!

毎回でも使える♪【5回目以降】小顔カット+艶カラー \13200

まやや様!!

喜んでいただけて嬉しいです♪

とても楽しい時間をありがとうございます!

これからも、まやや様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• ぴんじっしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 22:38:15.0

縮毛矯正、カラー、カット、仕上げの巻き髪まで全てにおいてお上手すぎて完璧でした!
    担当してもらったスタイリストさん丁寧にアドバイスしていただき、また相談にのってもらいはじめての来店でしたが大満足です!
    次回もお願いしようと思ってます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は初めにお悩みをお伝え頂き、改善を考えながらさせて頂きましたが頭皮の状態はいかがでしょうか?
    縮毛矯正に、カラー、カット、仕上げまでご満足頂けて私も嬉しく思います(^^)

またご相談して下さいね!
    心よりお待ちしております(^^)

宮本

• まやてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:21:09.0

なりたいイメージが定まってなかったのですが、それぞれに提案があったので意思決定しやすかったです。しっかり話を聞いてくれるかただなと感じました。シャンプーの空間は別世界で驚きました。またお願いします。

まやてぃ様、この度は数ある美容室の中からFIGARO umeda店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回させて頂いた色もカットも凄くお似合いでした!(*^^*)
    その後色持ちとかはどうでしょうか?

また次回楽しみにお待ちしております♪

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:56:39.0

あまり口コミは書かないのですが、めちゃくちゃよかったので投稿します^ ^
    ずっと通っていた美容院の担当さんが転勤になり、美容院迷子でしたT_T
    初めて行くのと、出産が近くてお腹が大きかったので、色々と不安でしたが、気にかけてくださり、あっという間の快適な時間でした♪
    縮毛矯正もサラサラになり、カットも想像以上によくしてもらい、大満足です!
    また出産後、指名して行きたいと思います^ ^

【広がり・癖毛やアホ毛対策】韓国風カット+髪質改善縮毛矯正+超保湿TR

ri様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回は顔まわりや全体のレイヤーをしっかり入れさせて頂いてますので
    ストレートでも動きが出やすいですし、コテ巻きも楽しんで下さい♪

出産後またお時間出来ましたら是非是非ご来店下さいね☆

出産頑張って下さい!!

郡山茉奈

• みさっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:18:24.0

技術や値段は満足だったのですが、美容室の後おでかけだったので新しく購入した普通の薄手カーディガンを着て行きました。3人かわりながら施術をしてくださったのですが、そのうちの2人がカーディガンに上からかけるカバーのマジックテープをカーディガンにつけられて、4箇所ぐらいカーディガンがボロボロになりました。美容室代金が一万、カーディガンも一万ぐらいしてたので少し嫌な気持ちになりました。こういう被害?わざとではないけど、あった場合はどうしたら良いのか?と施術中ももやもやしてました。
    左肩あたりが糸がひっぱられて、もふもふになってしまいきれなくなっちゃいました。
    担当してくださった方はそんな事にはならなかったので、集中力と技術ですかねぇ!

【今月限定】人気No.1☆小顔レイヤーカット+イルミナカラー+4step髪質改善TR

みさっちゃん様

髪色、髪型お褒めいただきありがとうございます。

せっかくのおでかけにもかかわらずこの度は悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう努めてまいります。

フィガロ ウメダ(FIGARO UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー