理想通りの髪の艶とサラサラ感と髪色でとても大満足の仕上がりにしていただけました!
担当してくださった方がとても気さくで話しやすく、髪の毛のケアなど色々な知識も教えていただきすごくよかったです!
本当にありがとうございました。
縮毛矯正をしたのにダメージ受けた感じがなく、こんなに綺麗な仕上がりになれて嬉しいです!髪が生き返りました。メニューもすごくお得な内容で技術も素晴らしいと思いました。また次回も楽しみです!
【5&6月限定】カット+艶カラー+美髪縮毛矯正+高保湿TR【\37290→\17600】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
FIGARO -UMEDA-【フィガロ ウメダ】からの返信コメント
みかちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
縮毛矯正はダメージが気になる施術のひとつですが、今回のように髪の状態を見極めながら丁寧に施術することで、手触りよく自然な仕上がりを実現できるよう心がけております。
「髪が生き返った」と言っていただけたことが、何よりの励みです!
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
黒川天斗
すごく可愛く仕上げて頂きました。
お店の雰囲気も素敵でした。
【カットに自信あり♪】小顔レイヤーカット+巻き仕上げ \4980
2度目の来店です。白髪やうねりの悩みに親身に対応してもらい安心できました。カラーは色落ちの状況を伝えると、それに合った色を提案してくれて仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
【4回目までOK☆】カット+艶カラー+高保湿TR \15400
HIRO様
いつもご来店いただきまことにありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後の色持ちや前髪の状態はいかがですか?
また次回お伺いできると嬉しいです♪
HIRO様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
郡山茉奈
初めての来店でした。
カウンセリングでお話した気になっていた部分は、全て丁寧に対応してくださり綺麗に仕上げてくださいました!
シャンプーや乾かす担当してくださった女性の方も、大変丁寧でゆっくり安心して時間を過ごせました。
【エイジング・白髪が気になる】超高濃度水素カラー+小顔カット+髪質改善TR
サトさん様、この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリングでのお悩みや気になっていた部分を丁寧に共有してくださったおかげで、
仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
また、アシスタントの対応にも温かいお言葉をいただきありがとうございます。
今後も安心して通っていただけるよう、さらに丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
吉田歩夢
他愛も無い話をするのが苦手でもともと美容院が苦手だったのですが、そっとしておいてくださり優しさを感じました
初めてレイヤーカットを入れてみて、自分で巻くのはまだまだ難しいですが、量も軽くなりとても気に入りました
綺麗に伸ばせるように頑張ろうと思います。またよろしくお願いします
【人気No.1】おすすめ♪小顔レイヤーカット+艶カラー+4step髪質改善TR
初めて利用しましたが、無理に話しかけてくるなどそういった行為がなくて、雰囲気が良かったです。
髪型も希望を聞きつつ、私の骨格に合うよう調整してくれました。
とても気に入ってます。ありがとうございました。
担当してくださった美容師さん、そしてアシスタントの方も気の利く方で感じが良く好印象でした。
髪の毛は、艶も出て手触りも良く大満足です。
前髪も作り印象が変わって見慣れない髪型に恥ずかしさがあったんですが、周囲にかなり好評でした。
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての利用でしたが、とても良くしていただきました!
綺麗に染めていただき、カラーもカットもとても気に入りました。
トリートメントで髪もさらさらになり、また利用したいと感じるとても素敵な接客でした。ありがとうございました。
すみっこ様、この度はご来店ありがとうございました!
カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
髪のサラサラ感も実感していただけて、トリートメントの効果を感じていただけたことに安心しました。
嬉しいお言葉を励みに、これからも丁寧な施術と心地よい接客を大切にしてまいります。
ぜひまた髪のケアをお手伝いさせてください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
吉田歩夢
前髪を久しぶりに作ってもらいました。扱いやすくていい感じです!
【誰よりも小顔に♪】前髪カット+顔まわりのみの小顔カット+韓国巻き付き♪
今回は前髪、顔まわりカットでしたが扱いやすさを感じて頂き嬉しく思います。
また全体カットやカラーなど是非ご相談して下さいね(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
今回は本格的に暑くなってきて、ばっさり切りたくてカットだけ駆け込みで行かせていただきました(^^)
パツンとボブにも飽きてきていたので顔周りを動かせるように切ってもらえてスタイリングするのも楽しくなりました~♪
フィガロさんはロングヘアのお客様が多いかなあと思っていましたが、ショートボブもイメージ通りに仕上げてもらえて大満足です!
ありがとうございました^^
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。髪の毛が扱いやすくなりました。痛んでいた所も気にならなくなってます。
【毎回でも使える♪】カット+艶カラー+卵角膜TR \12530
Yuki様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
いつもより明るめなカラーで夏らしくなり長さもスッキリしましたね^^
これか更に暑くなると思いますが、体調に気を付けながら
夏楽しんでください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
郡山茉奈
頭のマッサージがすごく気持ちよかったです!
綺麗に染めてもらえました!
【艶&髪質改善】ブリーチなしで透明感カラー+髪質改善クイックTR \5500
みなみ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
マッサージもカラーもご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもリラックスしていただけるように、技術も接客も磨いていきます!
黒川天斗
申し訳なくなるぐらい長い時間だったにも関わらず、ずっと明るく接客して下さりありがとうございました。
仕上がりも満足で日が経ってからも綺麗な状態が続いて嬉しいです。
驚くほどナチュラル♪カット+美髪縮毛矯正+高保湿TR【\29480→\15400】
MS様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
こちらこそ長時間になってしまったにもかかわらず
嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
髪の状態も扱いやすく感じてもらえて安心しました^^
MS様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
郡山茉奈
髪質改善とうたわれているストレートパーマの施術で予約しました。
指名料1,100円を支払って予約しました。どなたがやっても同じではない、高いクオリティなのではと期待します。
ところが、そもそも1人で複数人を同時に施術するようなスケジュールでの予約の取り方をされている美容院でした。
ほとんどの工程を入職してまもない方にさせるので、こちらから指名料を支払ったはずだがと声をかけるとようやく施術に来られました。バタバタしてすみませんとおっしゃっていましたが、予約の取り方を見直されてもいいかもしれませんね。
指名料とは、工程の何%を施術するものと認識されているのでしょう。ここだけは自分が熱意を持ってやる!などどの工程に力をいれてされているのか、ピントをはっきりさせるとより良いかもしれませんね。
【乾かすだけでさらさら美髪】艶髪になれる髪質改善縮毛矯正&集中TR \14300
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご指名いただいたにもかかわらず、スムーズなご案内ができず、不安なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
技術が必要な工程(薬剤選定、塗布、アイロン操作など)に関しては、責任をもって私自身が担当させていただきましたが、ご期待に対して十分に伝わらなかったこと、残念に思っております。
今後は施術工程の説明やご案内の仕方も含め、よりご安心いただけるよう体制を見直してまいります。
また、指名料に込められたお気持ちに応えられるよう、担当としての姿勢も一層丁寧にお伝えできるよう努めてまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もご意見を真摯に受け止め、改善と向上に努めてまいります。
初めて行くところは不安でしたが、丁寧に説明や提案をして下さるので、話しやすかったです。
とても可愛らしい方にシャンプーをしてもらいましたが、シャンプーやマッサージは、力強いのが好きなので、とても好みでした。
カットは毛先が綺麗に揃い手触りもよく、良い仕上がりでした。
【平日限定♪】おすすめ♪小顔レイヤーカット+艶カラー+卵殻膜TR
chimina様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
暗めオリーブのお色味とトリートメントで艶々になった質感が
ご希望されていたパッっとボブにピッタリでしたね^^
シャンプーやマッサージもお褒めいただきありがとうございます♪
chimina様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
郡山茉奈
艶々にしていただいて、湿気が多い日でも気にならなくなりました!
りお様、
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
湿気が多い日でも気にならなくなったとのことで、しっかり艶とまとまりを出せてよかったです!これからの季節も快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
吉田歩夢
通い始めて約1年たちましたが、来る度にどんどん髪が綺麗になって嬉しいです!
技術はもちろんのこと、担当の方やアシスタントの方と
楽しい時間を過ごさせていただいて癒しの場所です!
ここで縮毛したら髪が綺麗と絶対褒められるからやめられない、、
思い切ってイメチェンしたときも担当の方に
お願いしてよかったです!
【毎回でも使える♪】カット+髪質改善縮毛矯正+高保湿TR \24930
ゆまっくす様
通っていただいて約1年、回を重ねるごとに髪がどんどん綺麗になっていくのを一緒に実感できて、私たちも本当に嬉しいです!
技術だけでなく、空間としても癒しの時間を感じていただけていること、とても励みになります。
イメチェンもお任せいただきありがとうございました!これからも理想に寄り添えるよう、しっかりご提案させていただきますね!
またのご来店も心よりお待ちしております!
吉田歩夢
いつも仕上がりがサラサラになります○o。. ヘアクリームを購入しました、かなり質が良くおすすめ☆
【髪質改善縮毛矯正でお悩みの方はコチラ】最適なクーポンをご案内します♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひろちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます^^
すごく嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルも凄く似合いでした♪
これからもお役に立てるようにサポートさせていただきます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
癖毛をしっかり伸ばしてくださりありがとうございました。
【5&6月限定】カット+艶カラー+美髪縮毛矯正+高保湿TR【\37290→\17820】
A様
口コミのご投稿ありがとうございます!
癖毛がしっかり伸びてご満足いただけてとても嬉しいです!
また扱いやすい髪をキープできるようお手伝いさせてください♪
黒川天斗
縮毛矯正、カラー、カットのフルコースでしたが最初から最後まで丁寧に対応くださりありがとうございました。
髪の状態から薬剤を選んでくださったようで、顔まわりや後ろが少しうねりが残りましたが朝も楽になったし満足です♪
【5&6月限定】カット+巻けるプレミアム縮毛矯正+水素カラー+高保湿TR
apricot106様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます!!
クセを活かすスタイルからのストレートボブへのイメチェン
とてもお似合いでした^^
縮毛矯正でうねりが残ってしまった部分に関しては
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
扱いづらいなと感じられる場所は再度しっかり対応させていただきますので
ご連絡下さい。
口コミ投稿ありがとうございました^^
親身になってくださってとってもよかったです
お話も楽しく雰囲気がよかったです
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今回はブルーブラックにしましたが、その後いかがですか?
色持ちもする様に調整はしてますのでまたどうだったか聞かせて下さいね(^^)
またまゆ様にお会い出来る日をお待ちしております♪
宮本
本当にこれて良かったです。
縮毛矯正でサラサラにするかパーマでふわふわにするか迷い、なんとなくパーマがいいかな~と曖昧なイメージ&無知な状態で行きました。
事前のカウンセリングシートで「迷ってるので相談したい」と記載したのですが、普段の髪の扱い等を加味して一緒に考えてくださり、縮毛矯正をする事に。
初心者でも分かりやすいように教えてくださり、話していてとても楽しく感じれました。
出来上がりも思わず感嘆の声を上げてしまったほどサラサラ&艶々に。来店の日は雨が降ってましたが負けないくらいツヤサラ髪にしてくださりとても嬉しい気持ちになりました。
本当に何もわからない状態で来てしまったのにもかかわらず、丁寧に色々と考えてくださったのが本当にありがたく嬉しかったです。
また通いたいと思いました!
カラー、パーマ
エリー様、
嬉しい口コミをありがとうございます!
そして、ご来店いただき本当にありがとうございました。
初めてのご来店で、メニューも迷われている中お任せいただけたこと、とても光栄でした。
カウンセリングを通して普段のお悩みやライフスタイルを伺い、一緒に方向性を決められたことが、今回の仕上がりに繋がったと思います!
サラサラ・ツヤツヤの髪に感動していただけて本当に嬉しいです!
雨の日でも気分が上がるような髪に仕上げられてよかったです♪
これからもエリー髪が綺麗に保てるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
またのご来店、心よりお待ちしております!
吉田歩夢
すごく丁寧にしてくださいました
縮毛矯正、トリートメント
まほ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます!
髪の仕上がりとてもサラサラで綺麗でした!
お話も楽しかったです♪
また是非まほ様の髪を綺麗にするサポートをさせて頂きますので、
黒川天斗
髪の毛の悩みについてとても親身になって話を聞いてくれました!縮毛矯正で髪の毛もサラサラになりました!自宅でのケアも頑張りたいと思います!ありがとうございました^^
推奨【巻ける縮毛矯正】毛髪診断+プレミアム縮毛矯正+高保湿TR
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今回は気になる事や悩みなどお話しして頂き一緒に考えさせて頂けて私も嬉しいです。
お家でのケアも凄く大切なので、頑張って下さい♪
またお悩みが出ましたらご相談して下さい(^^)
ぱく様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
宮本
2回目の来店です。美容師さんは翻訳アプリを使って丁寧にコミュニケーションを取ってくれて、アシスタントさんもとても気持ちよく髪を洗ってくれました!アプリでの翻訳コミュニケーションもスムーズで、予約時間内に施術を終えることができました。本当におすすめです!
This was my second visit from Hong Kong, and it was great! The stylist was fine with using a translation app to communicate, which made things easy. The assistant did a fantastic job washing my hair―it was super comfortable! The entire appointment was completed right on time with no waiting at all. Highly recommend this place!
【2回目限定】小顔レイヤーカット+艶カラー+4step髪質改善TR
2回目のご来店、本当にありがとうございました!
翻訳アプリを通じてスムーズにコミュニケーションができたとのこと、とても嬉しいです。
アシスタントのシャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました
お時間通りに施術を終えられたことも、予定の中で来てくださっている中ではとても大切なことだと思っているので、そう言っていただけて嬉しいです。
素敵な口コミをありがとうございました!
Thank you so much for visiting us again all the way from Hong Kong!
We’re really happy to hear that using a translation app helped make communication smooth, and that you had a comfortable experience with the shampoo as well.
It’s also great to know that we were able to finish everything on time―thank you for pointing that out!
吉田歩夢
この美容院は初めて来ましたが、担当スタイリストさんの話し方がとても親しみやすく、こちらの希望をしっかり聞いた上で、自分の意見も提案してくれました。私に一番似合うスタイルを一緒に真剣に考えてくれていると感じ、とても信頼できて安心してお任せできました。仕上がりも思い通りで大満足です。ありがとうございました、また伺います!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのサロンでカラー、ストレート、カットと長いお時間でしたがお疲れはなかったですか?
ご希望に合わせて提案してお喜び頂けて良かったです。
安心を感じてもらえてて嬉しいです(^^)
気分や季節によってやりたいイメージも変わるかと思いますので、また次も一緒に決めていきましょう♪
またこう様にお会い出来る日を楽しみにしております!
宮本
美容院が苦手な私でもいつも行きたいと思わせてくれる接客です。シャンプーも気持ちよかったです。前回の話した内容も覚えて下さってたり髪型を迷ってたら的確なアドバイスをして下さったりなどとても信頼出来る接客です。可愛くして下さったので昨日も今日も友人に髪可愛いねと褒めて頂けました、いつも本当にありがとうございます。
【カットに自信あり♪】似合わせカット+髪質改善TR 9900円
先日もご来店ありがとうございます。
いつも遠くからご来店頂き嬉しいです♪
シャンプーもスタッフにシェアさせて頂きます。
私もいつも一緒にスタイルを考えたり、お話しさせてもらったり本当いい時間を過ごさせて頂いてます(^^)
友達さんに褒めてもらえたなんて私まで嬉しいです(^^)
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございます。
また、ひかる様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
宮本
とてもツヤツヤサラサラに仕上げて頂けました!カラーもカットも想像よりも素敵にして頂きありがとうございました。お会計時にポイントを引き忘れた際の処理も迅速にして頂けて安心しました。ポイント返却は一週間ほどかかるみたいです。また行かせて頂きます!ありがとうございました♪
【4&5月限定】カット+艶カラー+美髪縮毛矯正+高保湿TR【\37290→\17600】
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
ダメージを最小限にしながらストレートとカラーとさせて頂きましたのでお喜び頂き嬉しく思います♪
ポイント引き忘れのご連絡お手数おかけしました。
今後はないようにしっかり確認します。
またおきつ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
宮本
当日急遽お伺いしましたが、親切に対応してくださりました!
とても可愛くて素敵な仕上がりで、周りからもかわいい~!と褒められまくりでした!本当にありがとうございます!
シャンプーもアシスタントの方とてもお上手でした!
また大阪行く際利用したいと思います!
【二次会、特別な日に】必ず褒められるヘアアレンジ¥4400
ヘアセット
きょん子様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
大切な日のヘアスタイルをお任せいただきとても嬉しいです^^
お友達とお揃いのアレンジとても可愛かったです☆
イベントは楽しめましたか?♪
また大阪に来られた際には是非figaro umedaへお越し下さい♪♪
口コミ投稿ありがとうございました^^
郡山茉奈
いつもお世話になっております^^
ボブに短くしてから今の髪型がいちばん朝のセットが楽で気に入っています♪
スタイリストさんはもちろん、フィガロのスタッフさん皆さん親切で、次の予定に合わせてスムーズに終わらせてくださりありがとうございました!
また伺いまーす!
【毎回でも使える♪】小顔カット+リタッチカラー+卵角膜TR \11050
まやや様いつもご利用いただきありがとうございます^^
すごく嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルも凄く似合いでした♪
これからもまやや様のお役に立てるようにサポートさせていただきます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
フィガロ ウメダ(FIGARO UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー