4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィガロ ウメダ(FIGARO UMEDA)  >

FIGARO -UMEDA-【フィガロ ウメダ】

フィガロ ウメダ

• 大阪府大阪市北区芝田2丁目2-8 2F(201号)
  • JR大阪駅・各線梅田駅3分![韓国ヘア/髪質改善/縮毛矯正/水素カラー/梅田]
  • 三枝子ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 09:37:15.0

白髪が多い、カラーの色落ちが気になっていました。お店の方々や雰囲気もとても良く、リラックス出来ました。
    カウンセリング、カラー、カット、どれをとっても丁寧で来て良かったです。カットもカラーも大満足!
    本当にありがとうございました。

【白髪をおしゃれに♪】白髪ぼかしハイライトカラー+カット+メープルTR

FIGARO -UMEDA-【フィガロ ウメダ】からの返信コメント

三枝子ちゃん様この度は、数ある美容室の中からFigaro umedaを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、三枝子ちゃん様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

stylist TAKU

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 18:34:36.0

縮毛矯正はこちらで初めてしたのですが全体的にスッキリして軽くしてもらい大満足です。カットがお上手ですごくブローしやすくきっていただいていつも助かってます、娘たちにも好評でした。
    又通わせてもらいます
    お店の雰囲気もスタッフの方も親切丁寧で過ごしやすかったです、ありがとうございました。

ふみ様いつも、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、ふみ様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• まややさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 18:41:52.0

いつもお世話になっております(^^)
    今回は全体にハイライトを入れてもらって、長さもすこーし切ってもらいスッキリしました!
    仕上がりも大満足♪サラサラになりました~!
    担当のスタッフさんはもちろん、アシスタントの方達もきさくで丁寧にして頂いてありがとうございました^^

*迷った時はTELorコチラ*カウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪

まやや様いつも、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、まやや様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:36:44.0

口コミ遅くなってしまいましたが、とても素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました!!毎日セットするのがとても楽になり、周りからも評判良く大変満足しております…!また、店内の雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました!遠方ですが、また旅行できた際は是非利用させていただきたいと思いました* ありがとうございました!

【平日】人気No.1☆小顔レイヤ-カット+イルミナカラ-+メ-プルTR+marbbSPA

ゆうか様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、ゆうか様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:42:26.0

大満足な仕上がりです!
    接客も丁寧でとても楽しい時間を過ごすことができました。

【土日祝】人気No.1☆小顔レイヤ-カット+イルミナカラ-+メ-プルTR+marbbSPA

まゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    大満足!とても嬉しいです!!!

次回も是非まゆ様のご希望やお悩みお聞かせ頂けたら嬉しいです♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

郡山茉奈

• アミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 20:15:50.0

接客、施術ともにとても丁寧で満足です。
    白髪ぼかしのハイライトをとても綺麗に仕上げていただきました。

アミ様この度は、数ある美容室の中からFigaro umedaを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、アミ様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

2回目は50%オフになりますのでぜひともお待ちしております(^^)/

stylist TAKU

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:21:51.0

理想の韓国ヘアにカットしてもらいました。カラーもいい感じに染めてくれてお気に入りです。セットのトリートメントも期待していませんでしたがとてもサラサラになって嬉しかったです。

しほ様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、しほ様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• えりんぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 10:56:52.0

韓国風に仕上げていただきました!
    周りからもすごく好評でまた行きたいなと思いました。

学割U24【韓国STYLEも◎】FG小顔レイヤーカット+marbbスパ

えりんぎ様この度は、数ある美容室の中からFigaro doudouを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、えりんぎ様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

stylist TAKU

• woodstockさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 17:58:45.0

きれいにしていただきありがとうございました!

【韓国STYLEも◎】FG小顔レイヤーカット+TR+marbbスパ

woodstock様

先日は数あるサロンの中からfigaroを選んでご来店して頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの連形です!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
    次回もwoodstock様の綺麗にする為、保つために綺麗になる提案沢山させて頂きます!
    また、なにかあればいつでも仰って下さいね!

woodstock様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• 3ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 17:47:28.0

丁寧に聞いて下さり提案していただき、素敵に仕上げて下さいました!待ち合わせしていた娘にも褒めてもらいました!!!ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

3ママ様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、3ママ様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• teewさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:35:50.0

仕上がりは良かったのですが、生まれて初めて美容院で4時間かかり…ドリンクサービスがある美容院しか行ったことがなかったもので飲み物を持っておらず、喉が乾いてものすごく疲れてしまい…また行きたいのですが行けるかな…というところです(・・;)担当してくださった方は丁寧で優しい方でした^_^ありがとうございました。

人気NO.3☆韓国レイヤーカット+白髪もぼかせるシークレットハイライトカラー

teew様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

お時間取ってしまい誠に申し訳ございませんでした。

より良いサービスが提供できるよう改善させていただきます。

これからも、teew様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

貴重な口コミいただき誠に有難うございます♪

國方大靖

• tea-maronさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 12:10:46.0

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

tea-maron様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!

髪のお悩み等またお気軽にご相談下さいませ♪
    tea-maron様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

郡山茉奈

• あきぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 06:41:06.0

勧めてもらって購入したヘアケア商品の効果も合わせて、ブリーチしても、扱いやすい質感で気に入っています。美容、お料理に詳しい男性は女性目線の満足度も理解できるのかも知れませんね。

白髪で悩まれている方★白髪ぼかしハイライト+カット+髪質改善トリートメント

あきぽち様この度は、数ある美容室の中からFigaro umadaを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、あきぽち様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

stylist TAKU

• リクミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 21:39:31.0

用事もあり、初めて利用させていただきました。
    希望の髪型になるかなぁー?と不安でしたが、とても満足でした。
    扱いやすいですし、ボリュームが出にくいのでがちょうど良く、20cmほど切りましたので痛んだ部分もなくなり髪もサラサラになりました。
    子供の相手もしていただき、とても助かりました。
    また利用したいと思います。

リクミー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^

初めての美容室で不安な中、スタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございます!
    とてもお似合いでした♪♪

お子様連れも大歓迎ですのでまた是非ご来店くださいませ☆

郡山茉奈

• わさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 10:57:48.0

初めて行く美容院でしたが、物腰の柔らかな美容師さんで、リラックスして過ごすことができました。
    カラーやカットの相談にも乗って下さり、仕上がりのイメージを伝えてから始めてくださったので安心してお任せできました。
    くびれヘアはセットもしやすくて気に入っています。ありがとうございました。

わ様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、わ様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• もえやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 06:58:49.0

どこに行っても扱いにくい髪ですねと言われますが、見事に扱いやすくカットしてくださり、無理だと思っていた理想の髪型にしてもらいました。
    ヘアカラーも同じく今までで一番理想の色で、すごく丁寧に塗って頂いた気がします、帰ったらめっちゃ良い色やんと好評でした。
    アシスタントの方たちもみなさん気さくで素敵でした。

少し遠いのでしょっちゅうは行けないですがまた必ずお願いしたいです。

韓国式カット+透明感シークレットハイライトカラー+髪質改善TR

もえやん様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、もえやん様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• らすかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:09:34.0

いつもお世話になります。なかなか予約とれないのに、ラッキー!と思っていたら単に予約日を間違えていただけという失態でしたが、快く施術していただきありがとうございました。
    色形ながさ全部お任せでしたが、今回も私の中で「ちょうどいい」仕上がりでした。担当スタイリストさんのカットは、伸びてきても扱いやすいままなのでとても好きです。今後もよろしくお願いします。

【理想の艶髪になれる】カット+シルキーケアカラー+TOKIOTR+marbbスパ

らすかる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

なかなかご予約お取り出来ず申し訳ございません(*_*)
    そんな中でもタイミングを見付けてご予約頂けてとても嬉しいです♪

これからも是非お任せ下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

郡山茉奈

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 23:49:36.0

初めてレイヤーカットをしてもらいましたが、とても可愛くしてくださり満足してます!なかなか行きつけの美容院が決まらず悩んでいたのですが是非通わせていただきたいと思いました!

なお様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、なお様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 23:27:17.0

想像通りの色と髪型になり、大満足です!
    シャンプーも癒されとても気持ちよかったです!

【ホームケア用集中TR付】韓国式カット+イルミナカラー+メープルTR+marbbSPA

こころ様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、こころ様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 22:27:47.0

ワンホンボブがしたくて沢山調べた中で見つけて予約させて頂きました。
    韓国スタイルは沢山されてきていると思っていたので信頼していたのですが、出来上がりも満足でした!
    カラーもふんわりとしか決めていなかったのですがその中でも自分のしたかった雰囲気を汲み取ってくださいました。
    自分自身美容院でお話するのが結構緊張するのですが、カラー時もカット時も楽しくすごさせて頂きました。
    またお伺いしたいなと思っています。

も様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、も様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• すっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:27:50.0

スタイルの要望を伝えるのが苦手ですが丁寧に聞いてくださり、要望を叶えて下さった上でキレイな仕上がりで、安心してカットをお任せできました。お店も可愛らしい雰囲気で、シャンプー台も心地良く、クーポン利用でしたので、とてもお安く感じました。

すっぴー様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、すっぴー様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• へんりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 13:08:18.0

カットもカラーも素敵に仕上げていただいて大満足です。
    おしゃべりも楽しくて、あっという間でした。
    巻き方も丁寧に教えてくださって、自分で巻いてみたのですが、職場のみんなに褒めてもらえました。
    またお願いします(^ ^)

へんり様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、へんり様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:28:48.0

全てお任せでお願いしました。
    久々にイメチェン出来て仕上がりも良く、またリピートしたいです。

まる様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、まる様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• Haniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:42:23.0

接客してくださった方がみなさん丁寧でとても居心地が良かったです!快適に過ごすことができました。仕上がりも思っていた通りにしてくださって満足です。また行きたいと思いました。ありがとうございます!

Hani様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、Hani様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 13:55:57.0

初めて伺ったので緊張しましたが、とても親身に髪の色やカットについて相談に乗ってくださったりお話も対応も全て心地よかったです。また、ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えて頂き嬉しかったです!オススメしてくださったシャンプーもとてもいい匂いで気に入ってます!!また来月伺うので楽しみです!!

a様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しいです^^

シャンプーも気に入って頂けて
    とてもうれしいです!!

楽しいお時間ありがとうございました☆

a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-30 22:17:13.0

縮毛矯正をして頂きました。

私の要望を親身になって聞いてくださって、いつも希望通りの髪型にしてくださるので感謝です(・_・、)
    ツヤツヤ~!

いつもありがとうございます^^

じゅり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

縮毛矯正でツヤツヤになりましたね><
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪

次回はカラーでお待ちしてますね^^

今回も楽しいお時間ありがとうございました☆

郡山茉奈

• あーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:58:01.0

初めて行かせていただいのですが、今までで1番理想の髪色になりました。お話もとても楽しくいい雰囲気でした。また行かせてもらいます。

小顔レイヤーカット+韓国系ラベンダーorブルーブラックcolor+メープルTR+SPA

あーる様

楽しいお時間ありがとうございました☆

あーる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

郡山茉奈

• いそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:08:31.0

5年ぶりのショートで失敗したくないという思いがあり不安でしたが、今まで行った美容院の中で1番希望通りになれました!
    アイロンのあて方も丁寧に教えてくださり、最初から最後までとても居心地が良かったです!
    色々要望を聞いていただき、ありがとうございました。

いそ様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、いそ様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:10:31.0

長さや髪の量、色など確認しながら切っていただき、理想の髪型と髪色になりました!

なな様

楽しいお時間ありがとうございました☆

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

郡山茉奈

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 13:46:00.0

初めてお伺いしました。
    こちらの希望と担当スタイリストさんの提案を上手く融合して施術してくださりとても満足です。
    会話の距離感も程よい感じでリラックスしてお願いすることが出来ました。
    次回のカラー相談も親身に聞いてくださったので是非次回もお願いしたいと思いました。
    またよろしくお願いいたします^^

M様

楽しいお時間ありがとうございました☆

M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

郡山茉奈

フィガロ ウメダ(FIGARO UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー