4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィガロ ウメダ(FIGARO UMEDA)  >

FIGARO -UMEDA-【フィガロ ウメダ】

フィガロ ウメダ

• 大阪府大阪市北区芝田2丁目2-8 2F(201号)
  • JR大阪駅・各線梅田駅3分![韓国ヘア/髪質改善/縮毛矯正/水素カラー/梅田]
  • 秀ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 00:07:39.0

とても素敵なヘアースタイルを有難うございました。
    サッパリしてとても素敵です。若返ったような気がします。

人柄も良くソフトな方です。又行きますので宜しくお願い致します^_^

韓国ヘアも任せて◎ メンズカット

FIGARO -UMEDA-【フィガロ ウメダ】からの返信コメント

禿ちゃん様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、禿ちゃん様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 22:13:26.0

周囲からも、とても好評でした。

*迷った時はTELorコチラ*カウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪

みーちゃん様この度は、数ある美容室の中からFigaro umedaを選んでいただき誠にありがとうございます!

来店頂きありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも綺麗を全力でサポートさせていただきます!

stylist TAKU

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 10:52:25.0

先日はどうもありがとうございました!
    理想通りのレイヤーを入れることができてとても満足しております。
    初めて行く美容室で少し緊張していましたが、スタッフの皆さん、すごく柔らかい雰囲気で接客してくださって終始リラックスできました!
    シャンプールームがエステサロンのような雰囲気だったのが印象的です。
    指名させていただいたスタイリストさんも丁寧に話を聞いてくださって、カット、カラー、巻き方講座どれも大満足でした◎

【平日】人気No.1☆小顔レイヤ-カット+イルミナカラ-+メ-プルTR+marbbSPA

れいこ様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、れいこ様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:02:58.0

髪型に悩んでいたのですが、理想通りのスタイリングに仕上げて頂き嬉しかったです!

【平日限定☆】外国人風☆FG小顔レイヤーカット+イルミナカラー

momo様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、momo様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:55:07.0

とても可愛い髪型にしてもらって嬉しいです!
    巻き方についても丁寧に教えていただきました*
    シャンプーを担当してくださった方も髪の悩みについて色々教えてくれたり、すごく親切で話しやすかったです(*^^*)
    あと疲れていたのでマッサージが気持ち良くて幸せでした~

【韓国STYLEも◎】FG小顔レイヤーカット+TR+marbbスパ

みさき様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、みさき様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• あいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 06:54:31.0

インスタで見て初めて行きました。
    レイヤーカットは他の店に行ったりしたけどここが1番きれいに仕上げてくれると思います。
    ただ、カラーは担当スタイリストさんが決めてくれるけど左右半分ずつ違う人がしてたので塗り終わるタイミングが違うのが気になったのと、シークレットカラーの色の出方が違うように感じました。カットはとても気に入ってるのでまたお世話になると思います。

韓国式カット+透明感シークレットハイライトカラー+髪質改善TR

あいたん様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

カラーリング不破んなお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

同じ事が起きないように改善につとめさせていただきます。

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、あいたん様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

ためになる口コミいただき誠に有難うございます♪

國方大靖

• momo&yuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 23:25:52.0

以前他のお店で白髪が気になり
    白髪ぼかしハイライトをしましたが、
    なかなか思うように綺麗にできなかったのですが
    インスタや口コミを参考にこちらのお店ならと思い
    初めて伺いました!
    綺麗に筋が入り、
    色も派手すぎず落ち着いていて
    とても素敵に仕上げて頂きました☆
    また次回もお願いしたいと思ってますので、
    宜しくお願い致します!

【白髪をおしゃれに♪】白髪ぼかしハイライトカラー+カット+メープルTR

momo&yuri様この度は、数ある美容室の中からFigaro umedaを選んでいただき誠にありがとうございます!

来店頂きありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも綺麗を全力でサポートさせていただきます!

stylist TAKU

• まことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 20:45:31.0

初めてレイヤーカットをしました。似合うか不安でしたが、長さはほぼ変えずに巻くと雰囲気がすごく変わって嬉しかったです!コテで巻くのが苦手ですが、教えてくださった巻き方ができるように頑張ります!ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!

小顔レイヤーカット+韓国系ラベンダーorブルーブラックcolor+メープルTR+SPA

まこと様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、まこと様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 13:10:18.0

初めてのお店で緊張していましたが、気さくに接していただいて過ごしやすかったです。レイヤーカットは初めてでしたが、綺麗にカットしていただいてとても気に入っています!巻き方も教えていただいたので、練習していきます。ありがとうございました!!

【じっくりカウンセリング】似合わせカット+オリジナル4STEP TRメリー¥6600

あり様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、あり様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• えみこまるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:12:08.0

白髪ぼかし、カット、ハイライト。
    お店は、駅からも近く、便利です。
    髪の毛の悩みを親身になって聞いてくれるし、
    とても好感が持てます。
    白髪染とは違い、明るくなりました。
    なかなか、年齢もあり難しい髪質になってきて、手こずると思いますが、少しずつ理想に向けてお願いしたいです。

【2回目の方専用クーポン♪】FGオリジナルカット+シルキーケアカラー☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

えみこまる様この度は、数ある美容室の中からFigaro umedaを選んでいただき誠にありがとうございます!

ご来店頂きありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、えみこまる様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

stylist TAKU

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 00:20:55.0

初めてで少し緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、店員さんも丁寧で安心しました。
    こちらでしばらくお世話になろうと思える美容院でした。

ぴぃ様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、ぴぃ様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:31:29.0

カットもカラーも素敵に仕上げてくださりました。
    色味も良く思っていた感じになったので
    とても満足しています。

ちい様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、ちい様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-09 16:58:19.0

とても綺麗な色にして頂きました☆
    髪の毛もさらさらにして頂き、ありがとうございます♪
    毎日のケア頑張ります;   ;

【理想の艶髪になれる】カット+シルキーケアカラー+TOKIOTR+marbbスパ

じゅり様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、じゅり様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• あいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:51:59.0

昨日はありがとうございました。
    皆さんとても優しく、初めてお邪魔したとは思えない位過ごしやすかったです。
    カットもカラーもきちんと決めて行かず、髪もだいぶ傷んでいたのですごく不安な気持ちでいっぱいでしたが、髪も復活し、素敵な髪型にしていただき、本当に大満足です!また次回もぜひよろしくお願いします!!

あいり様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、あいり様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• ERIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 04:22:42.0

初めて行かせていただくお店なので少し緊張しましたが、担当の方はもちろん、アシスタントの方も気さくで丁寧で、とても居心地のいいお店でした。
    髪型も久しぶりに短くしましたがすごく気に入っています!周りからも好評で嬉しいです。
    また是非宜しくお願いします!

ERI様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、ERI様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:51:57.0

インスタで見てからずっと気になっており、初めて行かせていただきました。
    担当の方もアシスタントの方もとても気さくにお話しして下さって良かったです。
    久しぶりにがっつりと段の入ったレイヤーカットをしたので、教えて頂いたように髪の毛を巻けるよう頑張ります。

人気No.2☆韓国式カット+透明感シークレットハイライトカラー

M様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、M様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:25:46.0

色々と提案してくださり、技術も高くとっても気にいるヘアスタイルにしてもらいました。職場の人たちや、恋人からとってもかわいいと言われ、幸せです。コテの巻き方も教えてもらい、サロン帰りだけでなく、家で巻いてもとっても可愛くでき、感動してます。担当スタイリストさんも、とっても話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

mayu様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、mayuの様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:30:15.0

すごく綺麗な髪色にしていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【限定☆】透明感イルミナカラー+卵殻膜トリートメント

ゆり様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、ゆり様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

口コミいただき誠に有難うございます♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:16:29.0

パサパサの髪の毛がツルツルになりました!
    カラーもすごくいい感じです。

【土日祝】人気No.1☆小顔レイヤ-カット+イルミナカラ-+メ-プルTR+marbbSPA

ゆき様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、ゆき様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

口コミいただき誠に有難うございます♪

• ひーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 11:08:03.0

インスタで見つけて行きました。
    なかなか新しいサロンでのカットって、髪質が悪いのもあり不安なのですが、すっごくいい感じに仕上がり大満足です。
    ウキウキしながら帰宅しました。
    巻き方もちゃんと教えてくださり、これから毎朝楽しみです!

【リフレッシュ!】FGオリジナル似合わせカット+ハチミツmarbbスパ

ひー様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、ひー様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• まろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 14:23:51.0

凄く素敵にして頂きました!
    ただ、自分では上手くコテが巻けません( ;∀;)練習します!!
    また、伺います☆☆

まろ様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、まろ様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 03:12:14.0

久しぶりに髪を短くし仕上がりが不安でしたが、とても素敵に仕上がり満足です。職場の方からも好評でした。
    以前より髪がまとまりやすく毎朝のスタイリングが楽になりました。
    また宜しくお願いいたします♪

あや様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、あや様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• あきぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 21:16:17.0

2回目の利用でした。初回の施術から白髪が気にならず3週間も過ごせてストレスフリー。説明もきちんとしてくださるので任せて安心です。またよろしくお願いします。

【来店から一ヵ月以内のご来店のお客様限定】メンテナンスリタッチ+ぷちスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あきぽち様この度は、数ある美容室の中からFigaro umedaを選んでいただき誠にありがとうございます!

2回目ご来店頂きありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、あきぽち様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

stylist TAKU

• ナナセさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:56:08.0

初めてでしたが、色々相談にも乗っていただけて嬉しかったです(^ ^)
    ずっと髪型で迷っていましたが、素敵な髪型にして頂けたので本当に良かったです。

ナナセ様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、ナナセ様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:35:21.0

インスタを見てはじめて来店させていただきました、
    どんな雰囲気なのか若い子ばっかりかなとか不安いっぱいでしたがスタッフさんのお喋りで全然不安も飛んでしまい
    色々なお話をして楽しくお時間を過ごさせて頂きました。 施術もカラーとてもお気に入りの色にして頂きトリートメントもサラサラで素敵なツヤツヤに仕上げて頂き嬉しくなりました。また是非来店させて頂きたいです。

白髪で悩まれている方★白髪ぼかしハイライト+カット+髪質改善トリートメント

ちーちゃん様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、ちーちゃん様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• カワノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 00:10:37.0

想像通りの髪にしてくれるだけでなく、日頃のヘアセットや髪の毛を今後切る時に注意した方が良いことなど、とても為になることを教えて頂きありがとうございました!
    また行きたいと思います。

カワノ様

先日は数あるサロンの中からfigaroを選んでご来店して頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの連形です!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    次回もカワノ様にとって為になる話やケア方法、綺麗を保つ方法など沢山お伝えさせて頂きます!
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください(^^)

カワノ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• じゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 10:15:31.0

天才っ!!
    美容室帰りにこんなに嬉しくなったのは初めてかも☆
    いつも行ってる担当様に怒られそうだけど…どうしても予定が合わなくて、気になってたご担当者様のサロンに♪
    感動でした★
    お話も柔らかくて安心出来ました☆
    シャンプーもお安く買えて良かったです♪
    朝も巻くのが楽しい!
    有難うございました☆

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、じゅり様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:52:04.0

他の美容院でなかなか思った通りの髪型にならずどこかないかなと探してこちらに伺ってみましたが、理想の髪型にしていただき大満足です!!
    シャンプーも丁寧にして頂きすごく気持ちよかったですし、皆さん気さくで居心地が良すぎてお喋りしすぎてしまいました‥!!
    またお願いします。ありがとうございました!

ゆう様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、ゆう様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• まいねさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 22:20:04.0

初めてインスタを見て、行かせていただきました。
    緊張しましたが、悩みも聞いてもらいお任せして間違いなかったです。ありがとうございました。
    又次もお願いします。

まいね様この度は、数ある美容室の中からFigaro umedaを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、まいね様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

stylist TAKU

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:41:08.0

2回目でしたが、安心してお任せできると思いました。髪質の事も色々アドバイスを受け勉強になりました。ありがとうございました

まあこ様この度は、数ある美容室の中からFigaro umedaを選んでいただき誠にありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!

これからも、まあこ様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

stylist TAKU

フィガロ ウメダ(FIGARO UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー