4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィガロ ウメダ(FIGARO UMEDA)  >

FIGARO -UMEDA-【フィガロ ウメダ】

フィガロ ウメダ

• 大阪府大阪市北区芝田2丁目2-8 2F(201号)
  • JR大阪駅・各線梅田駅3分![韓国ヘア/髪質改善/縮毛矯正/水素カラー/梅田]
  • ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 23:04:26.0

髪色とトリートメントがとても気に入りました!
    時間が経った今でもとても気に入っており、何よりトリートメントの効果が持続してるように思います。
    丁寧な接客をしていただきました。
    (その分、他のお客様にも丁寧なので待ち時間はちょこちょこありますが、私は気にならなかったです。)

【☆圧倒的な透明感☆】イルミナカラー+卵殻膜トリートメント+marbbスパ♪

FIGARO -UMEDA-【フィガロ ウメダ】からの返信コメント

ゆい様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、ゆい様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

口コミいただき誠に有難うございます♪

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 22:03:06.0

イメージ通りの髪型にしてもらってとても満足です!
    カラーもとても綺麗で施術中も楽しくお話させてもらいました!今までの美容院ではカラーが思い通りにならなかったので、またこちらでお願いしようと思います(^^)
    初めてのレイヤーカットで、スタイリングのやり方も詳しく教えてくださりとても良かったです!

【平日限定☆】外国人風☆FG小顔レイヤーカット+イルミナカラー

すず様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、すず様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• 気まぐれちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:28:21.0

今回初めてで緊張してたのですが、理想に近い良い感じに仕上げてもらって大満足です☆色々お話も楽しくて時間があっとゆう間でした!オススメしてもらったシャンプー類で自宅ケアも頑張ります。またお願いします☆

【土日祝】人気No.1☆小顔レイヤ-カット+イルミナカラ-+メ-プルTR+marbbSPA

気まぐれちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!

楽しいお時間ありがとうございました☆

気まぐれちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

郡山茉奈

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:46:19.0

色の提案も雑、話しかけてもまともな返事が返ってこず会話が成り立たない、笑顔もなしでした。
    放置時間も何分置きますね、と言われた時間を普通に過ぎてました、、
    あまり普段クチコミを書きませんが、今まででいちばん酷い接客でした
    後半のシャンプー、ドライヤーをして下さったアシスタントの方は楽しくお話をさせて頂いて、対応も丁寧にして頂きました。最後も綺麗に髪を巻いてくださりありがとうございました。

【限定☆】透明感イルミナカラー+卵殻膜トリートメント

あや様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます。

残念なお気持ちにさせてしまいもうしわけございませんでした。

二度とこのようが無いように改善させていただきます。

貴重な口コミいただき誠に有難うございました。

• さとこじ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:08:32.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    セット方法なども教えていただけて良かったです。

【平日】人気No.1☆小顔レイヤ-カット+イルミナカラ-+メ-プルTR+marbbSPA

さとこじ。様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

コテ巻きも頑張ってみて下さい♪♪

さとこじ。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

郡山茉奈

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:55:03.0

スタッフの方は、皆さん穏やかでとても感じの良い方でした。

縮毛矯正をあてて、レイヤーを入れていただき、朝の癖毛直しの手間がなくなったので、準備がとても楽になりました。
    ただ髪の毛の量をすきすぎたかな…と思い、コテを使う際に少し毛先が扱い辛くなってしまいました。
    コテを上手に扱えるようにしたいと思います。
    他の美容室では、矯正とレイヤーを同時にすることに難色を示される為、今回叶えていただきありがとうございました。またお伺いします。

【地毛風*ストレート】cut+ナチュラル縮毛矯正+メープルTR+marbbスパ

りーちゃんこの度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

より良いスタイルをご提供できるようにかいぜんさせていただきます。

貴重な口コミいただき誠に有難うございます。

• ひいろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 13:26:14.0

どの方も喋りやすく楽しい雰囲気で、綺麗に仕上げていただきました!とても満足です!またおねがい致します!

ひいろ様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪型とても似合っていていい感じでした♪

これからも、ひいろ様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

口コミいただき誠に有難うございます♪

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 21:37:08.0

思い通りの髪型になって満足です!
    次はカラーでまた行かせて頂きます

【韓国STYLEも◎】FG小顔レイヤーカット+TR+marbbスパ

ちぃ様

ご満足頂けてとても嬉しいです^^

次回は是非ハイライトでお待ちしております☆
    透明感のあるカラーにしていきましょう♪♪

郡山茉奈

• しましまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 11:19:22.0

薬剤が染みてないか何度か声を掛けてくれるなど、丁寧な対応をしていただきました。仕上がりにも満足しています。

【郡山指名限定】白髪ぼかしハイライトカラー+リッチトリートメント

しましま様

楽しいお時間ありがとうございました☆

しましま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

郡山茉奈

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 21:45:30.0

久しぶりの美容室で、緊張していたのですが
    たくさんお話できて楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    レイヤーも、すごく久しぶりで…ドキドキしましたが、とても好きな仕上がりにして頂けて、嬉しかったです!鏡をすごく見てます♪

あや様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

國方大靖

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:10:30.0

初めて伺いましたが、思い描いていた素敵な髪型にしていただきとても嬉しかったです!またお願いします。

國方大靖

• カスミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 22:14:42.0

柔らかい雰囲気で髪の悩みを打ち明けやすく、心地よい雰囲気の中で施術していただきました。
    すごく直毛なので動きが出づらく、レイヤーで解決していただきましたが、一番長いところがもう少し動きやすいと良いなと思います。

隣のお客様が大きな声で話されており、そこにいたスタッフさんもよりおおきい声でお話されていたので、周りへの配慮がもう少しあると良いなと感じました。

カスミ様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪色とても似合っていていい感じでした♪

これからも、カスミ様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• よしおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 11:54:15.0

時間がなく急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただき、非常に感謝しております。スタイリングに関しても満足しておりますし、今度はゆっくり来店させていただきたいと思いました。

よしお様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

ヘアスタイルとても似合っていていい感じでした♪

これからも、よしお様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

郡山 茉奈

• ニックネームさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 16:42:41.0

こちらのミスで指名ができていなかったのにすぐに対応してくださりありがとうございました。
    お喋りも穏やかでカラーも希望通り、セットも時間がかからなくなり良かったです。
    次の予約もしているので、欲を言えば次はもう少し前髪を長めにしてくれたら嬉しいなと思っています。

ニックネーム様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

ヘアスタイルとても似合っていていい感じでした♪

これからも、ニックネーム様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:06:35.0

まずは日にちを間違えたにも関わらず、めちゃくちゃご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    本当に感謝しております。
    対応が神対応すぎて、女性の受付けの方には感謝でしかありません。
    本当に笑顔で嫌な顔一つせずしていただきました。
    私が悪いにも関わらず、本当に素晴らしい対応でした。
    また、カラーはスタッフさんにしていただきましたが、綺麗にしていただきありがとうございます!
    嬉しい限りです!!
    またお店なら必ず行きます!!
    本当に良いお店です!!

【限定☆】透明感イルミナカラー+卵殻膜トリートメント

お日にち間違い全然気になさらないでください^^

口コミいただき誠に有難うございます♪

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 18:22:47.0

すごく丁寧にカットしていただいて素敵な髪型になりました。ありがとうございました。、巻き方もわかりやすく教えていただきました。
    またよろしく願いします、

み様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

ヘアスタイルとても似合っていていい感じでした♪

これからも、み様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• タナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 14:12:11.0

仕事終わりにすぐ入れる近場を探してここのサロンに辿りつきました!
    今までカラーってどこかしらイマイチだなと思うことが多かったのですが、ここはとても満足がいくカラーにしてもらえてとても嬉しかったです!
    カラーだけだったのですが、髪型の相談をすると軽く整えてくれたり、髪質の悩みなどに適切なアドバイスをしてくれたり、とても大満足でした!ありがとうございました!
    次もまた通いたいです!

【限定☆】透明感イルミナカラー+卵殻膜トリートメント

タナ様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

ヘアスタイルとても似合っていてでいい感じでした♪

これからもタナ様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

口コミいただき誠に有難うございます♪

• りかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:23:35.0

とても良い色にしていただきました!
    大大大満足ですありがとうございました!!

【限定☆】透明感イルミナカラー+卵殻膜トリートメント

りかちゃん様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪色とても似合っていていい感じでした♪

これからも、りかちゃん様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:19:31.0

あまり美容院が得意ではないのですが、こちらは雰囲気も気遣いも良かったです。また、私の理想の髪型になったので、とても良かったです。

【ホームケア用集中TR付】韓国式カット+イルミナカラー+メープルTR+marbbSPA

すみれ様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

ヘアスタイルとても似合っていてでいい感じでした♪

これからも、すみれ様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

連形海斗

• まややさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 18:25:18.0

あまりレイヤーをいれず重めが好きで伸ばし続けていたのですが、暑くなってきて軽くしたくカットをして頂きました^^
    ペラペラになりすぎず重めのラインはある程度残してもらったり、好みを分かってくださっているのでめちゃくちゃいい感じにスッキリスタイルチェンジしてもらえました♪
    乾かすのも少し楽になりそう!ありがとうございました!

まやや様いつも数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

ヘアスタイルとても似合っていていい感じでした♪

これからも、まやや様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• みさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 04:49:54.0

前日の夜にweb予約をして、突然の訪問だったにもかかわらず快く対応いただけました。カラーについても丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。会話もですし、店内はK-popの曲がずっと流れていて楽しめました。また行きたいです。

【限定☆】透明感イルミナカラー+卵殻膜トリートメント

みさと様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪色とても似合っていていい感じでした♪

これからも、みさと様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• しなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 17:58:38.0

カラーをお願いしたのですが、とても気に入りました!ありがとうございました!

【限定☆】透明感イルミナカラー+卵殻膜トリートメント

しな様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

髪色とても似合っていていい感じでした♪

これからも、しな様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 13:12:45.0

初めてこちらでカットとトリートメントをお願いしました。
    とても緊張していたのですが、気さくに話しかけていただき楽しく過ごせました!

髪が扱いやすくなり、髪型も理想通りでとても気に入りました!!ヘッドスパも気持ちよかったです!セットの仕方も丁寧に教えていただいたので練習します。

ありがとうございました、またお願いします。

【☆湿気対策に☆】髪質改善サイエンスアクア+カット

はるな様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

ヘアスタイルとても似合っていてでいい感じでした♪

これからも、はるな様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• がこっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 02:19:05.0

自分史上とっーても気にいるヘアスタイルに仕上げていただき、帰るときはルンルンでした。スタイリストさんのヒアリング力と技術力がとても高いです!ついママトークで盛り上がってしまい、ほかのお客さまに迷惑をかけてしまったかもしれません…ごめんなさい。アシスタントの方のシャンプーもスパも丁寧で心地よく、癒されました。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

がこっこ様

自分史上とっーても気に入るヘアスタイル!とても嬉しいです><!

私もがこっこ様とのトーク楽しませて頂きました^^

またスタイルのお悩み等ご相談下さいね♪

がこっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

郡山茉奈

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-08 21:57:00.0

今回もありがとうございました^^

【FG独自のブレンドカラー】カット+シルキーケアカラー+メープルTR+marbbスパ

じゅり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます☆

今回もじゅり様とのお話楽しませて頂きました♪♪
    髪色も良い感じに明るくなりましたね♪

次回は縮毛矯正でツヤツヤにしましょう!!

じゅり様のご来店楽しみにお待ちしております☆

郡山茉奈

• ちゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:50:40.0

普段決まったところにしか行かなかったのですが
    引っ越しして、別の美容院を探しておりました。
    久々のカットということもあり緊張しましたが
    皆さん優しく、気軽にお話しながら楽しく過ごせました!

髪の毛は思い切ってバッサリ切ってもらいましたが
    希望通りの今っぽい、おしゃれなレイヤーカットに
    してもらいました!普段から自分でもセットができるよう
    巻き方からスタイリング剤の付け方まで教えてもらえて
    ありがたかったです。
    シャンプーなどもとても気持ちよかったです!
    また、出産後には髪の悩みなど出てきて、お世話になると思いますが、その時はよろしくお願い致します!

ちゃんこ様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

ヘアスタイルとても似合っていてでいい感じでした♪

これからも、ちゃんこ様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 01:59:49.0

長年ロングヘアだったのですが、ばっさりカットをお願いしました。
    可愛く仕上げてくださって、とても気に入りました!
    職場の人、友達にも大好評でした!!
    ショートヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    数年ぶりのイメチェンにここを選んでよかったです。
    またよろしくお願いします♪

【2回目の方専用クーポン♪】FGオリジナルカット+シルキーケアカラー☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ちさ様いつもご来店頂き誠に有難うございます!

ヘアスタイルとても似合っていてでいい感じでした♪

これからも、ちさ様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:42:52.0

いい感じに仕上がって、とても満足です。
    また、乾かし方や髪の毛のお手入れ方法も教えてもらって、よかったです。ありがとうございました!

【限定☆】小顔レイヤーカット+透明感増すシルキーケアcolor+marbb

みさ様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

ヘアスタイルとても似合っていてでいい感じでした♪

これからも、みさ様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:00:38.0

希望通りのカラーになりました。

【限定☆】透明感イルミナカラー+卵殻膜トリートメント

めぐ様この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んでいただき誠に有難うございます!

ヘアスタイルとても似合っていてでいい感じでした♪

これからも、めぐ様の綺麗をサポート全力でさせて頂きます♪

國方大靖

• パムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 13:56:27.0

リクエスト通り、扱いやすいスタイルにしてもらい、大満足です。とにかくリラックスできる雰囲気のサロンで、また行きたいと思っています。

パム様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

さとか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

郡山茉奈

フィガロ ウメダ(FIGARO UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー