4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ティルヘアー(TiLL HAIR)  >

TiLL HAIR【ティルヘアー】

ティルヘアー

• 愛知県名古屋市昭和区塩付通1丁目45-5
  • 【鶴舞線】【桜通線】の御器所駅1番出口から徒歩5分 1Fの建物
  • meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

癖毛ということもあり、今まで初めて行く美容院で2~3日経つと手入れがしにくかったり、ボリュームが出てしまったり…という事がよくありましたが、今回そのような事がありませんでした!
    一人のスタイリストさんで最初から最後までやって頂くのは初めてでしたが、スピーディー且つ技術も特に問題なし。
    どのようなスタイルにしたいのか?など、具体的に細かく聞きながら進めて下さったので安心でした。

★OPEN記念★ カット+N.カラー+トリートメント    ¥16500→¥9900

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

me様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも頂けて重ねて感謝致します。

今回は、今まで美容院でうまくいかなる事が早かったということに対して

「今回そのような事がありませんでした!」と言うお言葉嬉しい限りです!

また、スピードや技術・カウンセリングに関しても満足頂けてよかったです!

ショートなのでバランスが崩れるのは少し早いとは思いますが、

また気になったらぜひご来店下さい!

TiLL HAIR 小林

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

いつも、私の思った通りに仕上げていただけて、とても嬉しいです、これからも、よろしくお願いします

★2回目のお客様限定★20%OFF♪ カット+N.カラー+TR ¥13200

み様

先日はTiLL HAIRにご来店いただき誠にありがとうございました!
    私の店舗移動に伴いお店が遠くなってしまいご足労おかけして申し訳ございません。
    こちらのお店でもみ様にお会いできてとても嬉しく思っております。
    そして嬉しい口コミ・高評価をしていただき重ねて感謝致します。

いつもおまかせカット・カラーをさせていただいておりますが、ご自宅で扱いづらいところなどはございませんか?
    季節や髪の状態に合わせてご提案させていただければと思っておりますので、気になる事などございましたら何でも言ってくださいネ!
    次回のみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    朝晩涼しくなって参りましたのでくれぐれも体調崩されないようお気をつけください。

林真知子

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/1

初めてお店に行かせていただきました。

店内はプライベート空間いっぱいで、
    コロナ対策もきちんとされていて安心でした。

髪の毛のセットの仕方のコツや、
    髪の毛のクセとの付き合い方も教えてもらえました。

担当の方が1人でカットからシャンプーもしてもらえて、
    待ち時間もなくて良かったです。

あと駐車場完備な所も良かったです。

次回もぜひお願いしたいと思います。

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

さき様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

また、店内のプライベート空間やコロナ対策に関して、安心して頂けて何よりです。

お客様の中には、たくさんの毛質やクセの強さ、生え癖の方がいらっしゃいます。

ご自分の髪質やクセを生かすもお客様ご自身と美容師次第だと思います。

皆様にはしっかりご自分の髪の状態に向き合ってもらい、

ご自身でのスタイリングがよりやり易いものにしていけたらと思っております。

今後とも全力でお手伝いさせて頂きます。

TiLL HAIR 小林

• みわくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/1

スタイリストさんがお店をオープンされるということで、
    何かの縁かなと思って通わせていただいてます。

インテリアがオシャレで席によって景色が違うのが楽しいです。

自分は髪のことは詳しくないのですが、毎回いい感じにしていただけて満足です!今回はカラーもしてもらって、自分好みの柔らかい色にしていただけました、ありがとうございました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです笑

★2回目メンズ限定★カット+N.カラー+炭酸クイックSPA+眉カット ¥12320

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

みわくん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また、前サロンから通って頂けて、僕自身も嬉しい限りです。

カットとヘアカラーに関して、

「毎回いい感じにしていただけて満足です!」

と言う嬉しい口コミもありがとうございます!

今後とも全力でカッコよくさせて頂きますので宜しくお願い致します。

TiLL HAIR 小林

• きくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

初めてでしたが、カウンセリングから丁寧にして下さり、髪悩みに細かく対応してもらえて満足しました!話しやすく居心地もよかったです♪ありがとうございました。

きく様

先日は数ある美容室の中からTiLL HAIRに足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを書いていただき重ねて感謝致します!
    TiLL HAIRでの時間を居心地が良かったと言っていただけて安心致しました。

今回は伸ばしているという事で長さをあまり大きく変えず、できるだけ収まりが良くなるようなヘアスタイルをご提案させていただきましたがその後毎日のスタイリングなど調子はいかがでしょうか?
    毎朝お忙しい時間を過ごされていると思いますので、まとまりづらくお手入れしにくい所や気になる所がございましたら、また教えていただけると幸いです。

9月に入り朝晩は過ごしやすくなって参りました。気温差もございますのでくれぐれも体調崩されないようご自愛ください。
    きく様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

林真知子

• ゆうちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

とてもオシャレな空間でした。色々親身になって似合う髪型探しをしてくれます。

ゆうちん様

私の店舗移動にともないお店が遠くなり、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    こちらのお店でもゆうちん様にお会いできてとても嬉しかったです(^^)

口コミ拝見いたしました!投稿いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気を褒めていただきスタッフ一同喜んでおります!
    ゆうちん様に少しでもゆったりとした時間を過ごしていただけるようにとの思いでおりましたがいかがでしたでしょうか?
    ヘアスタイルに関することでご要望などございましたら何でもおっしゃってください。
    まだまだ至らない点もございますが今後とも宜しくお願い致します。

9月に入り朝晩は過ごしやすくなって参りました。
    体調崩しやすい季節ですのでくれぐれもお身体お気を付けくださいね!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

林真知子

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

初めましてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの気遣いもあって、心地よかったです。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、丁寧にヒアリングをして頂きました。
    カットでレイヤーを入れてもらいましたが、ちょっとまとまらないので、またご相談できたらいいなぁと思います。カラーは、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    有り難うございました。
    次回は、コテで仕上げるアレンジを教えてもらえると嬉しいです。

さくら様

そして口コミをいただき重ねて感謝いたします。
    お店の雰囲気もお褒めいただきスタッフ一同喜んでおります!

今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    さくら様を初めて担当させていただくと言う事で色々お話を聞かせていただきました。
    ご丁寧にお答えいただき、どのような仕上がりにしたいかというイメージの共有ができました。
    ローレイヤーを入れさせていただいたのですが少しまとまりが悪かったとの事で申し訳ありませんでした。
    日が経ち落ち着いてくる場合もございますが、毎日のスタイリングがしづらいのは苦になると思いますのでもし気になるようであれば修正致しますのでお電話いただけると助かります。
    宜しくお願い致します。
    次回はコテでのアレンジ方法もお伝えさせていただきますね!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    さくら様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    まだまだ暑さが続いておりますので体調にはお気を付け下さい。

林真知子

• mutaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

とても素敵な美容院でした。子連れだったので、キッズコーナー近くの席に案内してもらいました。おもちゃも充実してて、こどもも終始楽しそうでした。おかげで、カット+パーマ+トリートメントのコースと長丁場でしたが、のんびり過ごすことできました。ヘアスタイルは、ざっくりしか伝えてないですが、希望を取り入れつつ、マスク着用時とかライフスタイルも想定して提案してもらえありがたかったです。こどものカットもお願いしましたが、細部まで丁寧に仕上げてもらえました。親子ともに楽しい時間が過ごせ、また是非お願いしたいです。

★OPEN記念★ カット+超純水パーマ+トリートメント  ¥17600→¥10900

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

muta様、先日はTiLL HAIRに初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました鈴木です!

この度は「親子ともに楽しい時間が過ごせ、また是非お願いしたいです。」
    と言うお言葉を頂きうれしい限りです!

なかなかお子様連れで、美容院がリラックスできないお母様方が多くいらっしゃる中、
    お母様、お子様共々楽しんで頂けて良かったです。

今回ヘアスタイルは少し短めにショートボブにさせてお頂きましたが、
    ご自身でのスタイリングはいかがでしょうか?

また髪型きになる時がきましたら、是非ともお子様とお待ちしておりますね!

muta様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TiLL HAIR 鈴木

• YUKIHIKOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

今回初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、スタイリスの方にはとても丁寧に対応して頂きました。メガネをかけている時の状態まで考慮してカットして頂き、とても満足できる仕上がりでした。

★メンズビューティーコース★カット+炭酸クイックSPA+眉カット¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

YUKIHIKO様

さらに嬉しい口コミもいただき重ねて感謝致します。

今回YUKIHIKO様のカットをさせていただくのが初めてでしたので、普段のスタイリング方法など色々とお話を聞かせていただきました。
    ご丁寧にお答えいただきありがとうございました!
    私自身もイメージがしやすくデザインの共有ができて良かったです。

日にちが経過した状態で気になるところやスタイリングしづらいところなど気になる事がございましたらまた教えていただければと思っております。
    是非次回もTiLL HAIRに足を運んでいただけると幸いに存じます。

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

林真知子

• たておさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

カットとカラー、トリートメントをしていただきました!
    今まで自分には似合わないだろうなと諦めていた髪型にチャレンジしましたが、とてもいい感じに仕上げていただいて感動しました・・・・。
    最後にスタイリングもしっかりしてくださって、このスタイリングもまた大満足でした。
    一生この髪型でいたいと思ったくらいです(笑)
    イメチェンしたい方、特におすすめです!!

本当にありがとうございました(^^)

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

たてお様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

また、早速の口コミ投稿も頂き重ねて感謝いたします。

今回のカットはたてお様も僕自身もチャレンジな1日となりました。

「今まで自分には似合わないだろうなと諦めていた髪型にチャレンジ」

と口コミに書いて頂きました。

今までの美容師さんには「そこまで切らないほうがいい」と言われていた髪型を、

僕自身は「必ず似合うからチャレンジしても良い!」とお伝えさせて頂き、

思い切ってカットさせて頂きました。

結果的にスタイリングも含め大満足頂けて、

「一生この髪型でいたいと思ったくらいです(笑)」

と言って頂けた事は本当に嬉しい限りです!

またイメージチェンジしたい時や何か雰囲気変えたい時は

お気軽にご連絡ください。

たてお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TiLL HAIR 小林

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

2回目のカットです。
    前回から1か月ちょっと経過して、かなり長くなってしまったので、今回はサッパリめにしてもらいました。
    いつもながら、こちらのアバウトな要望から、ベストな髪型を模索してくださり、確かな技術で丁寧に仕上げていただけるので有り難い限りです。
    お店の雰囲気も白基調で天井が高く、開放感があります。
    また、ブースごとの仕切りのおかげで、パーソナルエリアが確保されており、落ち着いて過ごすことが出来ます。
    また来月もよろしくお願いします。

ひろ様

いつもTi LL HAIRにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!!

今回はまだまだ暑い日が続いておりましたので少し短めにさっぱりさせていただきました。
    いつもこちらからの提案に納得いただきそしてお任せいただける事を嬉しく思っております。
    ご自宅でスタイリングをされて気になる事などございましたらまた教えてください。
    男性の場合はお仕事の兼ね合いや、長さを維持する為になかなか大きく長さを変えることは難しいと思うのですが、使うスタイリング剤やセットの仕方でスタイルチェンジしてみるのもいいと思いますのでまたご提案させてください!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    毎日お忙しいと思いますがくれぐれも体調崩されないようお気をつけください。
    ひろ様の次回のご来店を楽しみにしております(^^)

林真知子

• ひとちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/28

細かくは決めずに伺ったのですが
    いろいろ質問していただいて
    思ってた以上に素敵に仕上げて頂けて
    大満足です。

★期間限定 高濃度炭酸泡ケア★ カット+N.カラー+TR  ¥10450

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

ひとちん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

また、同時に素敵な口コミもありがとうございます!

今回はカウンセリングさせていただいた結果、

ひとちん様がいつもされない長さを「必ず似合う!」

と言う自信があった為提案させて頂き仕上げさせてもらいました。

「思ってた以上に素敵に仕上げて頂けて大満足です。」

と言うお言葉を頂けて嬉しい限りです。

これからも新しい【似合うスタイル】を見つけていきましょう!

TiLL HAIR 小林

• ranさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/26

一面ガラスなので、陽の光が気持ちよいのが印象的でした。
    説明が細かく丁寧で、どんな質問にも真摯に答えてくださるので
    信頼のおける美容師さんでした。
    自分自身、髪とどう付き合うのがベストか考える機会にもなりました。

★OPEN記念★ カット+髪質改善トリートメント     ¥12100→9900

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

ran様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回、もちろん初めて担当させて頂きましたが、

「信頼のおける美容師さんでした」とのお言葉、

美容師として本当に嬉しく思います。

髪の毛は、僕たち美容師を始め、自分たちが思うよりもとても繊細です。

大事な髪の毛を簡単な説明や軽はず皆提案でお届けすることは失礼な事ですので、

どの質問に真摯に真剣に答えさせて頂きました。

ran様に気持ちが届いてほっとしております。

髪質改善について少し説明が難しかったかもしれませんが、

髪質改善は1ヶ月~1ヶ月半の周期で3回ほど繰り返すとだいぶ髪が強くなります。

ただ強くなる反面、実感として「少し硬くなった」印象を持たれるかもしれませんので、

サロントリートメントやご自宅でのしっかりしたホームトリートメントを

間に挟んでいくことをオススメ致します。

必ず髪の毛がもっと良くなるように導いていきたいと思います。

TiLL HAIR 小林

• ぼこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/24

初めてお店に行かせていただきました。天井が高く、開放的な雰囲気で過ごしやすかったです。希望のヘアスタイルの画像を見せてどんな感じにするか相談しながら決めていき、髪の毛のクセなども考慮してカットしていただいたので満足しています。
    またぜひお願いします!

ぼこ様

嬉しい口コミもありがとうございました。

ヘアスタイルって色々楽しめるんですよ。

今回はご希望のスタイル写真をもとにぼこ様の好みをお聞きし、

それをぼこ様のイメージに合わせてオリジナルにしていきます。

骨格と髪質から、より扱いやすい長持ちするスタイルを提案できるように

色々な技法を加えて、カラーやパーマ、トリートメントをプラスα。

商材にもこだわっていくと無限に楽しめます。

これからも色々楽しんでくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TiLL  HAIR 鈴木 良子

• ぱなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/23

小学生の娘がお世話になりました。
    髪の量が多いのが悩みですが、可愛く切ってくださいました。
    その悩みに対しても丁寧にアドバイスしてくださり、娘はいろいろ教えてくれた事を喜んでました!

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

ぱな様、先日は娘様の初めてのご来店ありがとうございました!

1年近く伸びていたこともあり娘様自身も、長さと髪の量は大変だったと思います。

今回は長さはバッサリと、量も収まりやすいようにバランスを見て軽くさせて頂きましたが、

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

なかなか、ストレートアイロンを使ってまでボリュームを収めていくのは難しいとは思いますが、

お持ちのヘアオイルや乾かし方でいつもよりボリュームダウンしてスタイリングができます!

是非ご自宅でもお試しください。

お二人様とものまたのご来店、心よりお待ちしております。

TiLL HAIR 小林

• パンダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

2回目の来店で、カット&カラーを予約しました。手間のかかるカラーでしたが、丁寧に説明してもらい満足する結果にしていただきました。色んなサロンで悩んでいましたが、これからはここに決めました。

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

パンダ様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

ご来店下さった時に「周りからすごい好評だった!」

とお聞きしてとても嬉しかったです。

今回のヘアカラーはパンダ様にとって、新しい挑戦だったと思います。

カラー途中段階では不安な面もあったと思いますが、

仕上がりを見て頂いた時にとても満足して頂けて僕自身もホッとしました!

まだまだこれから気になるところも出てくると思いますが、

全力でカッコよくしていきたいと思います!

TiLL HAIR 小林

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/22

以前からお世話になってる美容師さんがお店を移られたので、伺いました。
    外観も内観も素敵なお店で、とてもリラックスして施術を受けられました。
    小学生の娘が付き添いで伺ったのですが、居心地が良かった様です。キッズスペースも設けられており、小さなお子様連れの方も安心して行けると思います。
    娘が小さい時にこんなお店があったら良かったのになぁと思えるお店です。

カットもカラーもイメージ通りで、いつも安心してお任せ出来ます。お手入れもし易いです。
    炭酸シャンプーと3種類のトリートメントで髪がサラサラになりました。ホームケアのトリートメント付きで、とても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします。

さくら様

私の店舗移動に伴いご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    こちらのお店にも足を運んでいただき、さくら様を担当できとても嬉しいです。
    いつもありがとうございます!!

カット、カラーの仕上がりがイメージ通りで良かったです。
    今回のカラーもさくら様にとてもお似合いでした(^^)
    季節によって変化を出すのもオススメですので、また次回色々考えましょう!

お店の雰囲気もお褒めいただき、何よりリラックスした時間を過ごしていただけたとの事でスタッフ一同大変喜んでおります(^^)
    お子様と一緒にご来店の際は、キッズスペースでお子様にゴロゴロしていただく事も可能です(^^)
    あと半個室のご用意もございますのでいつでも一緒にお越し下さいネ。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    まだまだ暑い日が続いておりますので体調崩されないようお気を付け下さい。
    さくら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

林真知子

• flugelさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/22

コロナ禍の中でオープン!コロナ禍の時代にマッチングしたプライベート空間で安心してお任せする事ができました。
    カットの相談も色々提案していただき
    納得のいく仕上がりでした。
    トリートメントは、ホームケア付きでしたが
    一回使いのものを、どうやって2回使うかの節約術も教えていただきました(笑)
    これから、何週間かホームケアして髪質がどう変わっていくのか楽しみです。

★OPEN記念★ 似合わせカット+エイジングケアトリートメント ¥8800

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

flugel様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミも頂けて重ねて感謝致します。

「コロナ禍の時代にマッチングしたプライベート空間」と言うお言葉、

皆様に言って頂けてとても嬉しいのですが、

一番の目的は、

【お客様一人一人に、TiLL HAIRで過ごす自分の時間をリラックスして楽しんでいただきたい】

と言う気持ちが一番です。

もちろんコロナの時代にマッチして皆様が安心して過ごして頂けるのもとても嬉しいですが、

それと同時にTiLL HAIRに滞在する時間を有意義に過ごして頂けると幸いです。

仕上がりに関しても満足いただけて嬉しい限りです。

お渡しさせて頂いたホームケアで、サロンでの仕上がりを楽しんで頂けたらと思います。

flugel様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TiLL HAIR 小林

• ぱなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/21

お店の雰囲気はとてもよく、他のお客さんの事があまり気にならいように配置されている感じでした。
    担当してくださったスタイリストの方がとても話しやすく、初めてのお店でしたが楽しい時間を過ごす事も出来ました♪

ヘヤスタイルもノープランで伺ったのにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても気に入っています。

初めてのお店でバッサリ切ることはあまりないのですが、このお店にして良かったです。

あと、ヘッドスパがとても良かったです!

★OPEN記念★似合わせカット+選べるヘッドSPA ¥7700

ぱな様

先日はTiLL HAIRを選んでご来店頂き感謝いたします。

お忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

ぱな様の髪質的にも動きのでやすいマッシュウルフはお似合いだと思います。
    ロングの時とは違った巻きスタイルやアレンジを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    色々な巻き方をこれからもお伝えしていきます。

ヘッドスパとても良かったと言って頂けてほっとしました。
    癒しや頭皮のケアでの予防と改善に大切なメニューです。
    お言葉に感謝し今後も力をいれて、さらにご満足いただけるよう考えて努力いたします。

追伸
    お嬢様のカットでのご来店ありがとうございました。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TiLL HAIR   鈴木 良子

• Suzuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/21

優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりにも大変満足しています。広くて落ち着いた店内の雰囲気もリラックスできて良かったです。ありがとうございました。

Suzu様

数多くある美容院の中からTiLL HAIR にご来店頂き感謝致します。

仕上がりに大変満足して頂いていると口コミ頂き嬉しい限りです。

お手入れの仕方や、かけられる時間。好みや気になっている所などいくつもお答え頂き

お陰様でそれを踏まえた上で、話し方やお好きな雰囲気など私が感じたSuzu様のイメージか

ら似合うスタイルを提案させていただけました。

髪質や骨格などの調整にはこだわりを持ってさせて頂いております。

これからもカラーも含め色々一緒に楽しむ事ができる提案ができれば幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TiLL HAIR    鈴木 良子

• かめさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/21

細かい希望を聞いていただいた上、
    今まで知らなかったカラーのことや手入れ方法など、
    大変丁寧に教えていただきとても嬉しかったです。

仕上がりもよく、家族からも好評です!
    ヘアアイロンの練習に励みつつ、また気分転換したくなった時には
    色々ご相談させていただけたらと思いますので、よろしくお願いします。

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

かめさん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミも頂けて重ねて感謝いたします。

今回は気分を変えている途中段階でスタイルの変化はあまり大きくありませんでしたが、

それでも少しでも楽になれるようにカットはさせて頂きました。

今回、ヘアカラーがとても久しぶりという事もあり、

初めて染めさせて頂く勢いでご説明させて頂きました。

カウンセリングから提案、仕上がりまで満足頂けて良かったです!

「家族からも好評!」と言うお言葉はとても嬉しいです♪

気分転換したくなった時は、いつでもご相談にのらせて下さい♪

またのご来店心よりおお待ちしております。

TiLL HAIR 小林

• こだいごろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/20

髪型とかの施術内容に直前までいつも迷ってしまうんですが、的確なアドバイスを毎回提案していただいてありがたいです。
    お店の雰囲気も清潔感があり、一人ずつのプライベート空間が区切られているので、周りを気にせずにリラックスできます。

こだいごろう様

いつもTiLL HAIRにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします!
    お店が遠くなりご足労おかけしました。

ヘアスタイルやカラーをどうするか?なかなか決められないですよね。
    私も自分に置き換えると同じです、、
    しかも髪の状態は季節や環境によって大きく変化します。
    その時々でこだいごろう様にあった施術をさせていただければと思っておりますので、気になる事やヘアスタイルの希望など何でもご相談いただけると嬉しいです(^^)
    次回も宜しくお願い致します!!

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    9月になりましたが残暑厳しい日が続いておりますので、くれぐれも体調にはお気をつけ下さい。
    こだいごろう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

林真知子

• まっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/19

初めて 利用しました! 雰囲気も明るく 個室感覚で利用できます。空間があるし、除菌ジェルなどの設備も整っていて 今の時期でも安心です。
    今回は高濃度炭酸泡ケアとカラー カットのメニューでお願いしましたが、炭酸泡ケアがとても気持ち良く 丁寧な施術で 気に入りました。髪のことを考えてくださるサロンだと思います。
    大変満足です。

まっち様

お店が変わりご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    新店舗でもまっち様にご来店いただけてとても嬉しかったです!!
    ありがとうございました(^^)

口コミ拝見いたしました。高評価していただき感謝いたします。
    Ti LL HAIRではお客様一人一人の施術ブースを広くとりソーシャルディスタンスを保てるようにしております。
    手指、椅子やテーブル、クロスなどもしっかり除菌消毒しておりますので今後とも安心してご来店ください!

そして高濃度炭酸泡ケアを気にいっていただけて良かったです。
    炭酸泡でケアする事でカラー後の地肌トラブルを防ぎカラーの色持ちを良くしてくれます。
    また次回カラーの調子がどうだったかお聞かせください!
    他にもしっかり頭皮マッサージをするヘッドスパなどのメニューもございますので、お時間あるときに是非お試しください。

この度はご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    次回のまっち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

林真知子

• みさみささん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/19

スタイリストさんの移動でこちらの店舗に来ました。

こちらの店舗、天井が高く1つ1つのブースがさりげなく区切ってあり緑がセンス良く配置されててとても空間が落ち着く雰囲気でした。
    シャンプー台も頭を置いた瞬間ホッとする作りのもので彼女のシャンプーが大好きな私にはシャンプーの時間が益々癒しの時間に。
    前の店舗同様、1人で全て担当して頂けるのも安心できて嬉しい点ですね。
    私の髪質を理解して提案して頂けるのでありがたいです。
    これからも通います!今後もよろしくお願いします。

みさみさ様

先日は暑い中TiLL HAIRにご来店いただき誠にありがとうございました!
    私の店舗移動に伴い大変ご迷惑をおかけいたしましたm(_ _)m
    新店舗にも足を運んでいただけてとても嬉しかったです。

TiLL HAIRではご来店いただいたお客様にゆったり時間を過ごしていただけるようにとの思いで、施術ブースを区切って個々のスペースを確保しております。
    コロナウイルスが心配な今の時期にも、安心して美に時間をかけていただけるかと思います。

そしてみさみさ様にシャンプー台の違いに気付いていただけて嬉しかったです(^^)
    フルフラットで、なおかつ首に負担がかからない作りになっております。
    私のシャンプーがお忙しい毎日のちょっとした癒し時間になっていたのなら美容師冥利につきます!
    これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!!

まだまだ暑い日が続いております。
    体調を崩しやすい季節ですので、くれぐれもお身体ご自愛ください。
    この度はご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

Ti LL HAIR
    林真知子

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/18

お店がオープンして初めて行きました。店内はとっても可愛くてお洒落なサロンでコロナ対策もされていて安心して利用できました!
    担当のスタイリストさんも気さくな方で丁寧に相談に乗ってくれて可愛いスタイリングにしてくれました。
    駐車場もあって助かりました。ありがとうございました。また次回も行きます!!

★OPEN記念★N.(エヌドット)カラー+極上トリートメント ¥8800

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はTiLL HAIRに初めてのご来店ありがとうございます!

この度は、店内の内観や雰囲気を気に入って頂き、

またコロナ対策に関してもご安心して利用頂けて良かったです。

今回はN.カラーとトリートメントでしたが、

カラーもスタイリングも喜んで頂けて嬉しい限りです♪

お店の前には3台の駐車場、他にもキッズルームや個室もあります。

お一人でいらしてもお子様とご来店されてもリラックスして頂けるように

スタッフ一同、最善を尽くしていきたいと思います!

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TiLL HAIR 小林

• Nanakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/18

今日はありがとうございました!
    たくさん相談に乗っていただいて、なりたい髪型にして頂いてとても気に入っています!!
    カラーもイメージ通りで、トリートメントもツルツルになって、すごく良かったです!
    お店の雰囲気もお洒落で素敵でした。
    また行きますー!

Nanako様

Nanako様にはインナーカラーのハイトーン部分にグレーを入れました。

最近流行しているイヤリングカラー!

ワンポイントで色々楽しみましょうね。

こんな時期で色々大変ですがファッションや美容でも今しか味わえない

学生生活を楽しんで頂けたら嬉しいです。

カラートリートメントのブルーも楽しんでみてくださいね。

TilLL HAIR 鈴木良子

• ゆいちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/17

店内は清潔感があり、お客さん同士の席も遠くて安心でした。希望のカラーや雰囲気を伝えると、ベースの色味や質感などを考慮して、透明感のある仕上がりにしてもらえました。カットも丁寧で、量の確認などもしてもらえて自分の理想通りだったと思います。接客もきちんとしていて、料金もかなり良心的だと感じました。また利用させていただきたいです。

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

ゆいち様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

また、初めてのご来店でも店内の雰囲気など安心して施術を受けて頂けて良かったです。

今回、カットやカラー・接客と料金面でもお褒め頂き、また満足頂けて僕自身も嬉しい限りです!

2回目のカット+カラー+トリートメントは20%OFFとなります。

またゆいち様に満足頂けるように努力していきますので

TiLL HAIR 小林

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

希望のイメージ通りに仕上げていただき、カラーに関しても丁寧に考えてくださり、本当に感謝しています。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

かな様、先日は数あるサロンの中から、

TiLL HAIRをお選び頂き誠にありがとうございます!

また、とても素敵な口コミを頂けて本当に嬉しい限りです。

「今まで色々な美容院へ行きましたが、こんなに大満足なところは初めてです!皆さんの口コミ通りでした。」

こんな素敵なお言葉が頂けて、こんなにお客様に喜んで頂けて、

改めて美容師と言う仕事の素晴らしさを強く感じます。

喜んで頂けるお客様がいるからこそ成り立つ仕事です。

これからもかな様を始め、皆様に大満足頂けるように努力していきます。

TiLL HAIR 小林

• マンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

お店の雰囲気も素敵で、男性でも難なく利用できます。スタイリストさんも話しやすく、仕上がりも満足でした!スタイリングのアドバイスもいただきありがたかったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マンタ様

先日は数ある美容室の中からTiLL HAIRにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミを投稿いただき重ねて感謝いたします。
    お店の雰囲気もお褒めいただきスタッフ一同喜んでおります。
    マンタ様の口コミを見て男性のお客様も気兼ねなくご来店いただけると思います(^^)
    ありがとうございます!!

今回初めてマンタ様のカットさせていただきましたが、その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いづらいところや気になるところがございましたら、また教えていただけると幸です。
    スタイリングに関する事でも構いませんので何でもご質問ください。

まだまだ暑い日が続いております。
    体調崩されないようくれぐれもお気をつけください。
    マンタ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご来店誠にありがとうございました!

Ti LL HAIR
    林真知子

• さゆりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/17

担当のスタイリストさんが、お店をオープンされたので伺いました。
    いつも私の思った通りに仕上げて下さいます。
    お店もとても綺麗で、居心地の良い空間でした。
    特にシャンプー台がフラットになっていて、首が疲れずリラックスできました。
    これからもお世話になりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

さゆりん様

先日は遠くなってしまったにもかかわらず暑い中ご来店ありがとうございました。

さゆりん様にはいつも巻きやアレンジなど上手くお手入れして頂き嬉しいです。

今後もN.カラーでの秋に向けての提案や

新しいカラー材での濃厚な色味を楽しむ提案など色々考えてお待ちしております。

少し伸ばしたいとのご希望でしたので毎日のコテでの巻きに耐えられるよう

トリートメントもさゆりん様に合う物を選んで使用していきたいと考えております。

御器所の周辺情報を集めてまたのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

TiLL HAIR  鈴木 良子

ティルヘアー(TiLL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー