3. 東海トップ  >
  5. ティルヘアー(TiLL HAIR)  >

TiLL HAIR【ティルヘアー】

ティルヘアー

• 愛知県名古屋市昭和区塩付通1丁目45-5
  • 駐車場有り/御器所駅1番出口から徒歩5分《縮毛矯正/白髪染め》
  • 夏が好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 18:20:35.0

要望を聞き入れてくれ、説明も丁寧で、理想通りの髪型に仕上げてくれました!大変満足です。

【新規】◆なりたい自分へ◆TiLLカット/選べるトリートメント

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:22:47.0

久しぶりにお伺いしました。
    この前カットしていただいたスタイルがとっても長持ちしました!
    今回もとても丁寧にカウンセリングしてくださったので、疑問に思っていたことも解消されて、自分のしたいスタイルが固まりました。
    いつも思いを汲み取ってくださるのでほんとに嬉しいです。
    カットも前回と同じくとても丁寧で、とってもキレイに仕上げてくださり、大満足です!
    とっても気に入っています!

【全員】TiLLカット¥5500(新規のお客様は12/1~12/31は+1100円)

• みぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:31:09.0

今回は、一年ぶりにお伺いし、カット&トリートメントをしていただきました。
    カットは思い通りでとても気に入っています。
    トリートメントも、カット後の扱いやすさを考慮して、より合うものを提案してくださり嬉しいです。
    その他、カラーやパーマの相談にものっていただき、いつも感謝です。
    今回でまだ3度目ですが、また今後もお願いしたいと思っています。

【3回目以降】◆10・11月限定◆髪の質を向上☆毛髪強化カットコース

• おしづさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 17:12:17.0

初めての美容院で緊張しておりましたが、少人数ということもあり、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    また、ヘアスタイルについての相談も色々と提案して下さりました。
    お任せにさせて頂きましたが、気に入っております。ありがとうございました。

【新規】◆くせ毛対策コース◆カット/縮毛矯正/トリートメント

• もりくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 10:48:59.0

これから寒くなりますが、またバッサリ カットしていただきました。毎回思った通りのヘアスタイルにしていただけるのと、もちが良いのでとても助かっています。ありがとうございました^ ^

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

もりくみ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回のカットは前回に引き継き、かなり短めのショートヘアにさせて頂きました。
    持ちもよくヘアスタイルにも満足頂けてると言うことで大変嬉しい限りです。

また新しいご提案ができるように準備しておきます!

TiLL HAIR 小林

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 18:27:25.0

どの担当の方もすごく丁寧に自分のヘアスタイルや癖について教えていただけて助かる。
    今回も髪色も髪型もすごく満足です。

【来店2回目】10%OFF◆王道コース◆カット/N.カラー/トリートメント

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

yu様、先日は2度目のご来店ありがとうございます。

前回と今回、施術担当者は違うスタッフでしたがyu様にとって満足のいく仕上がりになってよかったです!
    髪型、髪色ともにとてもお似合いでした!

少しでも色々な悩みを解決してご提案できるようにスタッフ一同努力させて頂きます。

スタッフそれぞれ違った個性がありますので、どの担当者でも安心して楽しんで頂けると幸いです。

また気になる部分ございましたら遠慮なくお申し付けください!

yu様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

TiLL HAIR 小林

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 19:42:57.0

この度は有難うございました。色々な注文にも関わらずご対応頂き、感謝しております。ヘッドスパは寝落ちしそうなくらい気持ち良くて至福の時でした笑
    また定期的に伺いたいと思っております。
    仕上がりも大変満足しております。有難うございました。

【新規】◆癒し提供/脱毛診断付き◆カット/プテロスパコース

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

あや様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中の嬉しい口コミ感謝いたします。

今回のカットとヘッドスパ、満足いただけて僕自身も嬉しい限りです!
    ヘアスタイルのチェンジで気分を変えて、ヘッドスパでリラックスして頂けていたら幸いです。

色んなお悩みや希望を教えて頂き、僕もご提案がたくさんできました。
    こちらこそありがとうございます。

本当にお忙しいとは思いますが、定期的にご来店いただき少しでも疲れを飛ばしていただけると良いと思います。

TiLL HAIR 小林

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 11:58:10.0

今回はカラーをお願いしたく予約しました。
    いい感じの色に仕上げてもらってよかったです。
    自宅でもトリートメント使用しましたがふんわりしました。

【来店2回目】10%OFF◆大人女性人気NO.1◆カット/N.カラー/コアミーケア

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

ナナ様、先日はヘアカラーでのご来店ありがとうございました。

今回のヘアカラーは、赤みを消した軽さのあるブルーにさせて頂きました。
    とてもお似合いでした!
    次回のヘアカラーは秋冬に合う【ベージュ】や【ほんのりバイオレット】などもおすすめです。
    またご提案させてください。

カットに関しては前回に引き続き、ショースタイルをキープさせて頂きました。
    こちらも気に入って頂けて嬉しい限りです。

また色々ご提案させてください!

TiLL HAIR 小林

• やまPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 00:02:44.0

広々とした店内が大変気に入りました。接客も過度にならず丁寧なサービスをして頂きました。
    カラーも素敵な色で気に入ってます。でも段々と色落ちはしてきています。次回は提案して頂いた白髪染めを混ぜたカラー剤でお願い致します。
    楽しみにしています。

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 06:49:28.0

いつも綺麗な仕上がりに大満足しております。
    リラックス出来る店内と、楽しいお喋りで、毎回伺うのが楽しみです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【3回目以降】◆王道コース◆カット/N.カラー/選べるトリートメント

さゆりん様

先日はお忙しい中、お嬢様と2週続けてのご来店ありがとうございました。

上手く撮影できてたら嬉しいです。

こちらこそ、お嬢様とさゆりん様の楽しいお話しいつも楽しみにしています。

これからも宜しくお願い致します。

TiLL HAIR 鈴木

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:22:13.0

今回も綺麗に整えて頂きありがとうございました

【来店2回目】10%OFF◆王道癒しコース◆カット/N.カラー/炭酸クイックスパ

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

ま様、こちらこそメンテナンスありがとうございます!

前回のヘアスタイルに満足頂き、今回も引き続きのヘアスタイルでメンテナンスさせて頂きました。
    ヘアカラーのお色味も大丈夫でしたでしょうか?
    何か気になる部分ありましたらまた教えてください!

TiLL HAIR 小林

• hanacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 18:09:06.0

余り美容室は色々なところへ行かないのですが、今回は気分を変えたくてホットペッパーの中から、お店・スタッフの方の雰囲気が落ち着けそうだと思ったこちらに伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、担当してくださったスタイリストさんが私の好きなポイントも理解してくださったので仕上がりも満足のいくものになり嬉しかったです。また伺えたらなと思いました。ありがとうございました。

【新規】◆前・後処理付き/ダメージ激減コース★カット/N.カラー/TR

hanaco様

こんにちは、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪を伸ばしてる最中ということで、その中での提案とはなりましたが、

喜んでいただき嬉しい限りです。

ストレートパーマの履歴部分と上手く馴染ませながらカラーやロングを楽しんで

頂けるといいなと思います。

ストレートも色々種類がありますので髪質に合うものを選んでされると傷みも最小限にできて

いいと思います。

またのご来店お待ちしております。     TiLL HAIR鈴木

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 18:33:47.0

いつもありがとうございます。今回はこれまでで一番毛量を減らして軽くしてもらいました。ここまで減らして変にならないのは担当スタイリストさんだからです!いつも毛量が多く大変な私の髪質に向き合って頂きありがとうございます。これからも頼りにしているのでよろしくお願いします。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 06:22:02.0

まだ髪の伸びが速いため、夏仕様でカットしていただきました。
    担当スタイリストさんはいつも状態を見ながら微妙に長さを調整してくださるので、バッチリセットが決まります。助かってます。
    また次回も楽しみにしています。

• pikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:31:39.0

髪が長くなってきてウネリが気になりにくくなった感じがします。
    前回、量を増やしてもらった前髪は丁度良く、気に入っています。
    これから寒くなると、髪のパサつきが気になりそうなので、保湿などアドバイスしていただきたいです。

• Sayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:49:50.0

久しぶりに全体的に縮毛矯正をかけましたが、収まりも良くかつ自然な仕上がりで満足しています!次はあまり間をあけずに伺おうと思います。またよろしくお願いします。

【3回目以降】★くせ毛対策コース◆カット/縮毛矯正/トリートメント

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 11:49:26.0

初めて伺いました。オシャレで落ち着く店内は居心地が良かったです。
    髪を切るか伸ばすか迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも含めて大満足の仕上がりです!会話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました。

【新規】◆王道コース◆カット/N.カラー/トリートメント¥16500→¥11550

• ヒロミーヌさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 08:27:17.0

いつも、希望通りにしていただきありがとうございます。
    秋になってきてまとめ髪ではなく過ごすのにピッタリです。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:47:04.0

新しい髪型は周りからも好評でとても気に入っています.カラーも綺麗にして頂きありがとうございました.
    またお願いしたいと思ってます^^
    大橋トリオが流れていて癒し系な店内とても良かったです

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

ま様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル、ヘアカラー気に入って頂けて良かったです!
    同じショートヘアでも長さのバランスを変えると雰囲気もとても変わります。
    今回のマッシュ調のヘアスタイルもま様にとってすごくお似合いだったとおもいます。

スタイリングも少しでも楽にいくようにご提案させて頂いたのですが、
    その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    気になることは少しでも教えていただけると次回のよりもっとにつながると思います!
    またぜひ教えてください!

音楽も落ち着いて頂けて良かったです。笑
    その時によって違う時もありますが、またリラックスしていただければと思います。

ま様のまたのご来店を快いお待ち致しております。

TiLL HAIR 小林

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 18:36:06.0

いつも、こーしてほしいを叶えねてくれるスタイリストです。リラックス出来るし.とても居心地が良いサロンです。次回もよろしくお願いします

【来店2回目】◆8・9月限定◆髪の質を向上☆毛髪強化カットコース

ゆうこ様

いつありがとうございます。

色々スタイルを楽しみたいゆうこさんに

似合うスタイルをこれからも提案できるように頑張ります。

またゆっくりリラックスしにきてくださいね。

楽しみにお待ちしております。

TiLL HAIR 鈴木

• あつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:46:41.0

• ミニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 21:29:04.0

本日も、有難う御座いました。

また、伺います(^ ^)

• こんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:35:20.0

いつもお世話になっています。今回も的確なアドバイスをいただき、素敵なヘアスタイルになりました。カラーもいい感じです。またよろしくお願いします!

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

こんた様、いつもご来店ありがとうございました。

今回はスタイルを変えて少し伸ばしていこうと言う中で、
    元々ショートだったのを一度ボブ寄りに切らせて頂き伸ばしていくことにさせて頂きました。

伸ばしていく過程も、収まり良くやりやすいヘアスタイルで楽しんで頂けたらと思います!

色も少し落ち着けて秋っぽい艶のある仕上がりです!
    楽しんで目標まで伸ばしていきましょう!

TiLL HAIR 小林

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 11:29:49.0

長年通っていたお店の担当者が辞められたので 新たに美容院を探してました。あれこれ検索してこちらのお店を予約。初めてだったのでうまく希望を伝えられるか少し不安でしたが、とても丁寧に要望を聞いてくれてそして提案していただいたので思っていた通りのスタイルに仕上げてくださいました。
    次回はカラーとパーマもお願いしたいと思います。

【全員】TiLLカット¥5500

• あーゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 08:57:14.0

隠れ家っぽい可愛い素敵なお店でした!

綺麗に仕上げてくださり、お手入れもしやすく気に入っております。またお願いします◎

【全員】◆頭皮洗浄◆ TiLLカット/選べるヘッドスパ

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

あーゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

素敵なお店と言って頂けてありがとうございます。
    嬉しい限りです!
    駐車場分かりづらくてすみません。

ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。
    お仕事忙しいと思いますが次回はヘアカラーでぜひお待ちしてます!

また色々とお話し聞かせてください。

TiLL HAIR 小林

• チコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:17:49.0

初めて行ったお店なのですが、店内の雰囲気もオシャレで綺麗でしたしとても清潔感ありとても良かったです!

担当していただいたスタイリストさんは、ネットのクチコミを見て今回予約させていただきました。
    私がしてみたかったかっこいい系の刈り上げの髪型をしっかり再現して頂き大満足です!
    今回カラーもしたのですが、カラーはざっくりとしか決めていなくてこういう雰囲気にしたいと言うのを捉えられている髪色になりました!
    髪の性質を考慮したカットやスタイリング提案が素晴らしく、また利用させて頂きたいと思います!

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

チコ様、先日はTiLL HAIRに初めてご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミも大変感謝致します。

今回、口コミを見てご来店を決めて頂きありがとうございます。

「かっこいいイメージが欲しい」と言うことで今回のヘアスタイルを提示して頂きました。
    僕の中では、「かっこいいスタイルの中にどこか女性らしさを」のイメージで切らせて頂きました。
    刈り上げとサイドのラインに対しての柔らかいボリュームと丸さの残るシルエット。
    かなりバッサリと切らせて頂きましたが、その後ご自身でのお手入れは大丈夫でしょうか?

気になる部分ございましたら遠慮なくお申し付けください。

カラーもヘアスタイルに合わせた色味に仕上がりましたね!

チコ様自身に本当に満足頂けて嬉しい限りです。
    また満足いくヘアスタイルが作っていければと思います。

TiLL HAIR 小林

• むーむーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 13:31:00.0

いつも通り快適な時間を過ごすことができました。
    安心してお任せできるのでまた次回もお世話になります。

• tsumajirouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:38:22.0

どのくらいカットするか迷っていたのですが、丁寧にヒアリングしてもらって相談しながら決めてもらって、いい感じに仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。

【全員】TiLLカット¥5500

tsumajirou様

今回は秋冬を前に少し長めのショートボブにしてみましたが気に入ってもらえて

安心しました。ありがとうございます。

その他にも普段しないような、お話に付き合って頂きありがとうございました。

ためになって面白かったです。

また季節や気分によて長さだけでなくシルエットを変えたえりして楽しんでいただくスタイルも

あるので色々相談してください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。   TILL HAIR 鈴木

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 13:54:46.0

毎月通っています。お店の雰囲気も、カットの丁寧さも、気に入っています。カットブースがひとつひとつ分かれているのも感染対策はもちろん、落ち着いてリラックス出来る雰囲気に繋がっているんだなと思います。流れていた音楽も心地良く、月に一回髪を整えつつ、リラックスタイムも持てる美容室です。

【¥10000以上の方に限り】前回ご来店から45日以内で    1000円OFF

• ななママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 19:18:50.0

いつもありがとうございます
    夏の間伸ばしぱなしだったショートをまとまるように整えてもらいました。
    あまりアイロンなどしないので…家で乾かしてまとまるようにいつもしてくださいます。助かります!
    少人数のサロンでとても雰囲気良く、これからも通って行きたいです♪

TiLL HAIR【ティルヘアー】からの返信コメント

ななママ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変感謝致します。

今回、「少し伸ばしていくけどまとまり良く」と言うことでカットさせて頂きました。
    基本的にはドライヤーと手櫛で収まるようにはさせて頂いておりますのでご安心ください!

仕上がりだけでなく、お店の雰囲気なども気に入って頂けて嬉しい限りです!
    今後もよりもっと満足いただけるようにスタッフ一同努力させて頂きます。

ななママ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

TiLL HAIR 小林

ティルヘアー(TiLL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー