4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ブルーム ヘア デザイン ドゥーエ(bloom hair design due)  >

くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:31:17.0

施術して1週間経ちました。ダメージが酷くて縮毛心配でしたが丁寧な説明と施術で安心してお任せ出来ました。
    当日の仕上がりはもちろんですが、ダメージ毛のカットもしていないのに1週間経った今でもツヤツヤで指通りも良く驚いています。トリートメントもすごく丁寧にしていただけて大変満足しております。
    カラーも周りからすごく好評で私も気に入ってます。
    本当にありがとうございました。

次回もお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

bloom hair design dueからの返信コメント

くー様

先日はご来店頂きありがとうございました!沢山ある美容室の中から当店を選んで頂けた事本当に嬉しく思います♪

今回のメニューは縮毛矯正とヘアカラーでご予約を頂いておりましたが、カウンセリングの際に以前縮毛矯正を当てた時にチリチリした状態になったことがあるとお伺いして当日にトリートメント付きのクーポンに変更させて頂きました。
    トリートメントでしっかり保護をしながら施術ができたので毛先の質感を悪くすることなく仕上げれました!
    経過も良好との事で改めて安心しました。
    次回も傷ませないことを大前提に綺麗にクセの改善が出来るようにしたいと思っております!

ヘアカラーも喜んで頂けて良かったです!
    透明感のある色味で柔らかく仕上げているので春らしく仕上がっていると思います♪

次回以降はお店でのヘアケアのお話と自宅でのホームケアのお話をしっかりさせて頂きます。
    また髪の状態が気になってこられましたら是非お店にお越しください。

松近隆徳

• さーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:43:23.0

とてもサラサラにしてもらえて良かったです。
    たけど今回就活のために黒くしてもらいたく伺ったのですが
    、黒染めはいやと言ったのもあって思ったより紫感強くてもう少し黒目の髪にしてもらいたかったです。
    就活出なければとても可愛い髪色なので嬉しいようで複雑です、、、。

“2時間”【bloom式髪質改善】+艶カラー+高級トリートメント

さーち様

この度はご来店いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。さーち様にサラサラの髪質にご満足いただけたことを嬉しく思いますが、カラーリングの結果についてご期待に添えず、申し訳なく思っております。

就活という特別な機会に、お客様が望むよりも紫がかった色味になってしまったこと、さぞかし複雑なお気持ちになられたことと存じます。お話しを伺った上で、より黒に近い色味を目指すべきでした。この点についての誤解を招いたこと、深くお詫び申し上げます。

もし可能であれば、再度当サロンにお越しいただき、カラーの調整をさせていただければと思います。修正の際は料金をいただかず、お客様が完全にご満足いただけるよう対応させていただきます。ご都合の良い日時をお知らせいただければ、すぐに対応させていただきます。

再度のチャンスをいただけますと幸いです。お気軽にサロンまでご連絡ください。お客様の満足と信頼を取り戻すために、全力を尽くします。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

bloom hair designオーナー 上野拓郎

• しゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:59:19.0

人生初の縮毛矯正をこちらでお願いしました。
    私自身、これまで癖で悩むことは無かったのですが、産後と加齢に伴い小さなうねりが気になるようになり、思い切ってお願いしたところ、
    本当にやって良かった!もっと早くお願いすれば良かった!と思える程最高でした。
    表面のパヤパヤした毛?!も綺麗にまとまり、かつ自然なストレートヘアーになるので、もう雨の日も怖くないです。

今日は仕事で大切な商談があったのですが、髪型ひとつで自分に自信が持てるような気がしました!
    今後もヘアケア頑張りたいと思います。

“3時間半”【bloom式髪質改善ストレート】+最高級トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しゅう様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミも書いて頂きありがとうございます。

人生初の縮毛矯正を任せて頂きありがとうございました!
    ずっと縮毛矯正を当てるか悩んでおられたので、当てたことで日頃のお手入れが楽になって自分の髪に自信が持てるようになったというお言葉いただけて僕自身もご提案してよかったなと感じております。
    恐らく定期的に当てなくても大丈夫な癖だとは思いますが、必要に応じて当てるべきかを見極めたいと考えております。
    今後も髪質や日頃の扱いで悩むことも多々出てくると思います。
    その都度何が必要かを見極めて年間を通して綺麗で扱いやすい髪の毛を作らせて頂きたいと思っております!
    小さな悩みでも気になる事があれば気軽にご相談いただければ嬉しいです!

次回はヘアカラーになると思います。
    お時間できた時にご来店お待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

松近隆徳

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 10:01:25.0

カラーをお願いしました。いつもキレイな仕上がりに満足です。

さこ様

今回はカットとヘアカラーのご予約でしたが、カウンセリングの際に月末か6月に縮毛矯正を当てる予定ということでカットはそのタイミングですることになり今回はヘアカラーのみさせて頂くことになりました。

ヘアカラーは艶感のあるカラーで柔らかさと軽さを出す為に少し明るめのカラーで染めさせて頂きました。
    毛先の黄色っぽく抜けていた部分に合わせてラベンダーベースの色味とグレージュの色味をミックスして染めているのでしっかりと艶を出しながら柔らかさのある色味を表現させてみております。
    毛先を巻いて頂くと透明感もしっかりと出るように染めているので季節感のある色味に仕上がっていると思います!
    次回以降もトレンドや季節感を取り入れつつしっかりと似合わせをしたカラーをご提案いたします。

また髪の扱いしにくくなってこられましたら是非お店にお越しください。

松近隆徳

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:20:45.0

ロングから久々にショートにカットしていただきました。
    スタイリングが不慣れな私に丁寧に教えていただきありがとうございました。
    自分でもスタイリングができそうな感じだったので、毎日していきたいと思います。

カット&パーマ

りん様

先日は、ご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます。
    そして、大胆なスタイルチェンジをお任せいただき、感謝致します。ショートスタイルにされての新しいご自身のスタイルをお楽しみいただけたようで、私も大変嬉しく思います。

スタイリングの方法についても、お役に立てて何よりです。毎日のスタイリングが楽しいものになるよう、今後も何かアドバイスが必要であればお気軽にお尋ねください。日々のスタイリングを楽しんでいただけると幸いです。

また何かお手伝いできることがございましたら、次回のご来店時にもお気軽にご相談ください。りん様のさらなるご満足と美のサポートをさせていただくため、、心よりお待ちしております。

bloom hair design オーナー    上野拓郎

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:10:14.0

1年に1回梅雨入り前に前髪だけ縮毛矯正をしてもらってます。前髪のストレスがなくなり助かってます。ありがとうございました!

mako様

今回は年に一回の前髪の縮毛矯正をさせて頂きましたが、ストレスを無くすことができて良かったです!
    雨が降った日や湿度が高いときはウネリやチリつきが出て扱いにくくなっていたと思うので、日頃のお手入れがかなり楽になっていると思います。
    今後も毎年梅雨に入る前に前髪部分の縮毛矯正をしていただけると夏を楽に過ごして頂けるのでかなりお勧めです!
    今ぐらいの時期になったら是非ご相談いただければと思います。

カットは綺麗にスタイリングが出来るように毛先部分を整えつつ、後ろの重く見える箇所の量調節をさせて頂きました。
    楽に外ハネが出来るようになっていると思うので、日頃のスタイリングが格段にしやすくなっていると思います。

次回はヘアマニキュアになると思います。
    髪の状態が気になったタイミングで是非お待ちしております!

松近隆徳

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:42:16.0

初めて来院させていただきました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合う髪の色だったりホームケアの方法もたくさん教えていただけて嬉しかったです。
    髪のダメージが気になっていたのですが、トリートメントをしていただいて指通りが良くなったのでとても満足しています。
    次も縮毛矯正していただくのが楽しみです。またよろしくお願いします。

“2時間半”【bloom式髪質改善】+カット+艶カラー+高級トリートメント

ゆづき様

初めてご来店頂いたので最初に髪質の診断と今までの薬剤を使った履歴の確認、日頃のお手入れ方法や今の髪のお悩みなどをしっかりとカウンセリングでお伺いしてから施術させて頂きました!
    現状の髪のお悩みを改善する為に必要な毛先の乾燥を改善する方法と髪の毛に艶を出すための方法、日頃のお手入れを楽にする方法をお伝えしながらの施術になってしまったので情報を沢山お伝えしてしまった分頭がパンクすることもあったと思いますが、今後髪の毛を綺麗にするためのやり方もアドバイスしているので出来ることから少しずつ取り組んで頂けたら嬉しいです!

今回は髪質改善トリートメントをして質感や髪の纏まりをかなり向上させることが出来ました。
    次回は縮毛矯正をしてクセの改善をすると日頃のお手入れが非常に楽になると思います!
    梅雨に入る前に是非ご来店お待ちしております♪

次回のご来店も楽しみにしております。
    松近隆徳

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:46:12.0

あまり話さずに対応してくれ自分の時間がとれました。
    髪はまっすぐになりました。
    髪質は普通って感じです。
    値段を考えたら相応かなという感じです。
    シャンプー台で、換気扇の汚れが気になりました。

”4時間”カット+縮毛矯正+高級トリートメント

りー様

この度は当サロンをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

サロンでの静かなお時間をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。また、髪の仕上がりに関してもご満足いただけたようで安心いたしました。価格につきましても「相応」とのご評価をいただき、参考になります。

ただし、シャンプー台の換気扇の汚れが気になられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。当サロンではお客様に快適にお過ごしいただくために、清潔な環境を提供することを心掛けておりますが、今回はその点でご期待に添えず、申し訳なく思います。既に改善策を講じ、より衛生的な状態を保てるよう対応させていただきました。

お客様のご意見は、今後のサービス向上に非常に役立ちます。今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。引き続き、当サロンをご愛顧いただけますと幸いです。

bloom hair design due オーナー 上野拓郎

• たまるんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:07:17.0

髪質も少し似ている部分もあり、色々と髪の悩みを相談しながら切ってもらっています。
    丁寧にいつも話を聞いてくださり、ありがとうございます。

たまるん様

元々髪の毛にクセ」をお持ちですが、ゆるくパーマを当てたようなオシャレな髪質なのでいつもそのクセを活かすようにカットしながらヘアスタイルを作らせて頂いてます。
    バランスを考えながらクセの出方を調節しながらヘアスタイルを作るように心がけているので日頃のお手入れも楽になっているんじゃないかと思っております。
    定期的にお越し頂くので扱いにくくなってきたタイミングでカットするのでご来店頂いた時のヘアスタイルも良い感じにまとまって見えていおります。

また次回以降のカットも季節的な要素を考慮しながらお洒落で扱いやすい髪型を切らせて頂きたいと思っております。
    髪の毛を切りたくなったタイミングで是非お店にご来店頂ければと思います。

松近隆徳

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:07:16.0

初めての来店でしたが、今までの美容院の何倍も長い時間をかけてカウンセリングをしていただき驚きました。
    毛量の多い私は今までとにかくすいてもらってばかりでしたが、すかずにまとまりのある髪型に仕上げていただきました。
    カラーリングは「つやつやに見える色味でおすすめがあればそれで!」というざっくりしたオーダーでしたが、顔色や服装の系統に合わせて提案していただき、大満足な色味です。
    口コミで高評価な理由がわかるサロンでした。またぜひお伺いしたいです。

”2時間半”【平日限定】カット+美髪カラー+質感向上トリートメント+炭酸

ゆか様

僕自身のこだわりでカウンセリングでお客様が求めていることやお悩みを細かい部分までお伺いしたいので初めてご来店頂いた際には特に念入りにお時間を取ってカウンセリングさせて頂くことが多いです。
    今回も現状の把握と今後どのようなヘアスタイルにしたいかの確認、髪質やスタイリング時のお悩みをしっかりと把握した状態で今回の髪型を作らせて頂きました。
    満足して頂けた様子もうかがえたので安心しました。

髪質を良くしたい方やダメージを改善したい方から指名を頂くことが多いのでツヤツヤにしたいや綺麗な髪にしていきたいなどのざっくりとしたオーダーをされる方も多々いらっしゃるのでノープランでお越し頂いても大丈夫でございます!

次回以降も今回以上の髪型を作れるように頑張らせて頂きます!
    また髪の扱いしにくくなってこられましたら是非お店にお越し下さい。

松近隆徳

• ルカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 23:30:04.0

今回は髪の量すいてもらったので
    乾かすのも時短で楽になりました
    いつもカウセリングが丁寧で
    悩みを解消してくれるので
    助かってます
    またお願いします

ルカ様

今回のカットは長さは大きく変えずに重たく感じる量感の調節をさせて頂きました。
    元々髪の量が多くドライヤーの時間がかかったりアイロンの時間もかかりやすい髪質をしておられるので、バランスを考慮しながら調節が必要なところは軽くさせて頂きました。
    日頃のお手入れも非常に楽になっていると思います。

僕のこだわりで一人一人の髪質のお悩みを改善する為に何が必要かをカウンセリングでお伺いしながら考えているので、少しずつ髪のお悩みを解決に導けるための知識は持っております。
    今後も今の状態に何が必要かを常にお伝えしたいと思っているので、髪の悩みが出てこられた際は遠慮なくお伺いして頂ければ解決する方法をお伝えいたします!

次回のご来店も楽しみにしております。

松近隆徳

• vさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:13:58.0

毎回接客、仕上がりに共に大満足です!!!
    初めてトリートメントもしてもらって、ツヤツヤになって次の日に職場で褒めてもらえました^_^
    いつもありがとうございます!またお願いします!!

v様

いつも接客と仕上がりに満足して頂けているというお言葉いただけて大変嬉しく思っております!
    凄くお洒落な方なのでどんな髪型にしたら一番オシャレに仕上がるかを考えながら僕の中でのベストの髪型をご提案するように心がけております。
    地元に帰られるまでにあと数回お越し頂けると思うので、前回以上に喜んで頂けるヘアスタイルをつくらせて頂きたいと思います!

今回初めてトリートメントをさせて頂きましたが職場で褒めて頂けて良かったです♪
    髪質を良くするための成分と工程にこだわりを持って作ったメニューになるの確実に髪の毛を綺麗にすることが出来ます!
    続けて頂くとさらに綺麗な状態が長続きするのでこちらにいらっしゃる間は続けて頂けると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております♪

松近隆徳

• たまちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:45:52.0

今回はフォルムをすっきりカットしていただいておさまり良くなりました。
    次回はカラー、よろしくお願いします。

たまちゃん様

いつも【bloom hair design】をご利用いただき、ありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回は、フォルムをすっきりカットし、ご満足いただけたことを嬉しく思います。スタイリングがしやすくなったとのことで、担当スタイリストとしても良かったです^ ^

次回のヘアカラーも、ご期待に応えられる様提案させて頂きます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:48:10.0

かなり久しぶりにストレートパーマをしましたが、大満足です。
    ストレートになりすぎるイメージがありましたが、思いの外ナチュラルな仕上がりで、手触りがよくツヤツヤで、自分の髪の毛じゃないくらいにキレイになりました。お風呂上がりも乾かすだけでさらさらストレートなので、かなりストレスが減りました。
    また、思ってたよりも時間がかからなかったのも助かりました。

“4時間”【bloom式髪質改善ストレート】+最高級トリートメント+カット

ゆうこりん様

先日はご来店いただき、また素晴らしいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます!^ ^、

ストレートパーマに対するご不安を感じていらっしゃったにも関わらず、ナチュラルでツヤツヤの仕上がりに大満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。^ ^
    お風呂上がりの手入れが楽になり、日常生活においてのストレスが軽減されたとのこと、そのような効果を実感していただけて本当に良かったです^_^

また、施術時間が予想よりも短くて済んだ事も、お役に立てて何よりです。

今後とも【bloom hair design】をどうぞよろしくお願いいたします。
    引き続き、ゆうこりん様の髪をサポートできるよう、全力を尽くしてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:33:17.0

いつも丁寧でいい仕上がりにして頂きありがとうございます。
    今回は前髪縮毛でこちらが伝えてる事がわかって貰えずだったのが少し残念でしたが
    最後ちゃんと分かって貰い良かったのです。
    次回期待します。
    いつも丁寧に話されるところもいいですね。

【2回目ご来店限定】カット+カラー+トリートメントスパ(30分コース)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

みぃ様

今回前髪の縮毛矯正の事でしたいイメージの共有が上手くできておらず途中の時点で再度お話させて頂いたので今回の仕上がりも前回の縮毛矯正の時より良くなっていると思います!
    次回は最初からしたいイメージに合わせてしたいと思うので今回以上の仕上がりに出来るよう頑張らせて頂きます!

今回は毛先のダメージ部分をカットしているので質感や手触りもかなり良くなっていると思います!
    今後は髪の毛が痛まないようにダメージを最小限に抑えた施術が出来るように薬剤を使った施術の際は細心の注意を払っていきたいと思います。

次回は根元のヘアカラーが気になったタイミングでのご来店になると思います。
    ストレスを感じる前に是非お店にお越し頂けたらと思います。

松近隆徳

• yumekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:19:32.0

説明も施術も丁寧にしていただきありがとうございました。想像よりもツヤツヤになってびっくりです。また利用させていただきたいと思います。

◆Nao限定◆”2時間”【bloom式髪質改善トリートメント】

yumeko様

そして口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回させて頂いた髪質改善は一回でも効果を実感できますが、
    続けていくとさらにツヤや持ちを実感できます。

また、カラーをするタイミングで髪質改善と合わせてすると
    カラーのダメージを抑えながらすることができます。
    カラーも気になるタイミングが出てくると思いますので次回ご相談下さい☆

またのご来店心からお待ちしております。
    本当にありがとうございました(*^^*)

Nao

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:37:40.0

丁寧な接客で、カラーの仕上がりもとてもよかったです!
    パサパサな髪の毛がサラサラになりました。
    ありがとうございます(^^)

【2回目来店限定】”2時間半”カット+美髪カラー+高級トリートメント

☆様

今回は毛先の具合にお悩みを抱えている状態でのご来店でしたが髪の毛の状態を見極めながら必要な栄養素を髪の補給してサラサラで質感の良い状態を作らせて頂きました!
    今の髪の長さは扱いやすいから気に入っているとの事だったので、今後は今の髪の長さを綺麗に維持できるような切り方でヘアスタイルを作っていきたいと思います。

ヘアカラーのお色も喜んで頂けて安心しました。
    春らしい透明感のあるグレージュ系のカラーに艶感を与えるベージュブラウンを混ぜたカラーで綺麗に仕上げさせていただきました。
    毛先の黄色く抜けていた部分は落ちつかせているので髪の毛の艶感も増して見えると思います!

次回は髪の状態を見てトリートメントの種類を選びたいと思っております。
    ご来店の際に今のお悩みを再度お伺いさせて頂いたいので、気になる部分があれば是非ご相談ください!

松近隆徳

• Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:29:53.0

似合う髪型が分からずおまかせでカットしていただき大満足です。ありがとうございました。

Rei様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。Rei様にご満足いただけるヘアスタイルを提供できて、大変嬉しいです^ ^
    似合うスタイルが分からない時にお任せいただけるのは、大きな信頼の証です。

今後もRei様のご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお客様の魅力を引き出すヘアスタイルを提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。Rei様の「おまかせ」をいつでも歓迎いたします!

• さーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:37:36.0

お店の雰囲気や接客サービス仕上がり全て本当に良かったです!!今まで色々な美容院でお世話になってきましたが1番良かったです!
    髪質を良くしながらヘアカラーも楽しみたいのでこれからはbloom hair design dueさんでお世話になりたいと思います!
    同じスタイリストさんにまたして頂きたいので次は北口の方のbloom hair design dueさんで予約をさせて頂きたいと思ってます!

さーち様

先日は、ご来店、誠に有難う御座いました^ ^
    心温まるお言葉と、素晴らしいレビューをお寄せいただき、ありがとうございます!^ ^
    お店の雰囲気、接客サービス、そして仕上がりにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思っております。さーち様から「1番良かった」との高評価をいただけることは、私にとって最高の称賛です。

髪質の改善とヘアカラーを楽しみたいというご要望に、今後も全力で応えていく所存です。北口の【bloom hair design 】でのご予約も心より歓迎いたします。次回のご来店時も、私が担当させていただきますので、ご安心ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• mapysさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:14:43.0

接客態度も仕上がりもすごく良かったです。

mapys様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    仕上りも喜んで頂くことが出来て良かったです。

今回も毛先の質感が悪くなっている部分をカットしながら重たくなっていた部分の量感を調節させて頂きました。
    元々髪の毛の量も多く、髪の毛が乾くまでの時間もかかる方なのでドライヤーを当てえる時間が短くなるようにカットしつつ、髪を乾かした時にバサバサにならないように中の部分の量感を上手く調節しているので朝の髪の毛の収まりも格段に良くなっていると思います!

前髪も目にかかって邪魔をしていそうだったので眉下までスッキリ切らせて頂いて視界が開けて見えるように仕上げております。
    前髪は定期的に気になってくると思うのでお時間ができた時に前髪のカットだけでもお越し頂ければと思っております。

また髪の扱いしにくくなってこられましたら是非お店にお越しください!

松近隆徳

• b.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:38:45.0

初めて利用しました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、丁寧に縮毛矯正してくださったので、仕上がりに大満足です。
    ずっと悩みだった髪の質感が、施術から2週間経った今も、とても良い状態で保たれていて大変気に入っています。
    またお願いしたいです。

“4時間”【髪質改善ストレート】美髪矯正+カット+最高級トリートメント

b.様、この度は【bloom hair design】をご利用いただいた事、そして、素晴らしいフィードバックをお寄せくださり、誠にありがとうございます^ ^
    カウンセリングを通じてb.様のお悩みに耳を傾け、期待に沿った縮毛矯正の施術ができたことを大変嬉しく思います。施術後2週間が経過してもご満足いただける髪質を保てているとのこと、私達の技術とサービスがb.様のお役にたてた事、スタッフ一同、励みになります。次回のご来店も心よりお待ちしております。b.様の髪を美しく保つお手伝いを今後も続けて参りますので、どうぞ安心して再度お任せください。引き続き、ご満足いただけるサービスを提供するために精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております^ ^

bloom hair design オーナー 上野拓郎

• ミルクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:37:59.0

先日は、お世話になりありがとうございました。
    今回は、久しぶりのデジタルパーマをお願いしました。
    思い通りの綺麗なカールの仕上がりに、大満足しております(^^)家族からも『可愛い』と言ってもらえて嬉しいです。長く通えるヘアサロンさんを探している方におすすめします。
    これからも、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

ミルク様

この度はご来店いただき、そして心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます!^ ^

デジタルパーマでミルク様のご希望に添ったカールを実現、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。ご家族からの嬉しいお言葉も、何よりの褒め言葉です。ミルク様が、「長く通えるヘアサロン」とお考えいただけて、非常に光栄です^ ^

これからもお客様の理想とする美しいヘアスタイルを提供し続けられるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• シャインマスカットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:25:53.0

初めてのメニューでトリートメントをしていただきました
    おすすめどおりで髪の手触りが今までに比べて かなりよくなりました!カットの感じもすごくよくてスタイリングしやすいです!動きの出やすいカットをしていただいて すごく気に入っています!カラーもいつもどおり綺麗に入れていただいて全てににおいて満足しています!
    次回もよろしくお願いします♪

“2時間半”【bloom式髪質改善】+カット+艶カラー+最高級トリートメント

シャインマスカット様

先日は、ご来店ありがとうございました、素晴らしいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます!^ ^

初めてのトリートメントメニューにご満足いただけて、大変嬉しいです。^ ^
    髪の手触りとカットのスタイルにおいてご期待に応えられたこと、そしてスタイリングがしやすくなったと伺い、お客様の日常生活にプラスの影響を与えていると感じ、励みになります。

気に入っていらっしゃる動きやすいカットと、お気に入りのカラーに関しても、ご満足の声をいただき、本当にありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    次回も素敵なヘアスタイルを作りますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

bloom hair design dueオーナー 上野拓郎

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:56:25.0

ほとんどおまかせですが、すっきりカットしていただいて
    気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

えみ様

そして口コミの投稿もありがとうございます^ ^おまかせいただき、ご満足いただけるカットを提供できた事、大変嬉しく思っております^ ^
    「気に入っている」というお言葉が、大きな励みになります^ ^

引き続き、ご期待に添えるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:57:36.0

縮毛矯正・カットでお世話になりました。
    癖がなくなり、艶感もでて大変満足しています(^^)
    ありがとうございます!!!
    次回はカラー・カットで予約したいと思います★
    よろしくお願いします★☆

◆【口コミ掲載された方】炭酸ソーダ無料

ともみ様

この度はbloom hair design dueをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    そして、心温まるフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ともみ様が癖のないツヤのある髪に大変満足されたと伺い、大変嬉しいです!美しさを引き出せるような、施術を提供することが担当者としての勤めですので、ご評価頂き感謝です^ ^

次回のカラーとカットのご予約、お待ちしております。さらに美しいスタイルをご提案させていただきます!

どうぞ今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

bloom hair designオーナー 上野拓郎

• ゆかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:53:23.0

今回はカラーをお願いしました。
    行く前に少し傷んでいるように感じていた部分があり、どうしようかと思っていたところ、今回も解決できてすごく嬉しかったです。
    トリートメントをせずに、カラーしながらつややかになり、とっても満足です。
    他店ではすぐにトリートメントを?勧められたり、さらに傷まないよういろんなオプションの追加があったりして、支払いがびっくりする金額になったりしていましたが、そういうこともなくとっても満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆかん様

この度は当サロンでをご利用いただき、また素敵なフィードバックをお寄せいただきありがとうございます^ ^

ゆかん様がご来店前に感じられていた髪の悩みを、解決できたことを知り、とても嬉しく思います。^ ^
    担当者としましては、お客様の髪の健康を第一に考え、不必要なトリートメントやオプションを勧めることなく、最適なケアをご案内することを心がけています。今回、カラーのみでご満足いただけたこと、そしてその結果お客様の髪がつややかになったとのお言葉、大変嬉しく思います^ ^

ゆかん様の信頼に応えられるよう、今後も質の高い技術を提供したいと思っております。来月のご来店も心よりお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします^ ^

bloom hair designオーナー 上野拓郎

• ぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:54:08.0

今回は息子のヘアカットでお世話になりました。息子の好きな前髪の長さや髪の特徴をぱっと見て説明して頂きその正確さに驚きました。動画を見ながらのヘアカットにも対応してもらえたので機嫌よくカットすることができ、本人もリラックスして過ごす事ができたようです。髪が伸びるスピードが早いのでまたさっぱり切りたい時は是非お願いしたいなと思いました。春休み明けは私のカットとカラーを是非お願いします。楽しみにしています。今回も本当にありがとうございました。

ぴぃ様

先日は息子様のご来店ありがとうございました!
    初めての美容室でも緊張されてる様子もなく僕自身も非常にカットしやすかったです。

大人の髪と同じくらいの髪の毛の量でびっくりしましたが、バランスを考えながら上手く調節も入れております。
    カットしても比較的直ぐに伸びて感じてしまう生え方もしているので、出来る限り長い期間髪型を維持できるように考えながらカットしております。
    またイベント前や行事ごとの前など髪の毛をスッキリ切りたいときには是非お店をご利用いただければと思います。

また春休み明けにカットとヘアカラーのご予約もお待ちしております。

松近隆徳

• r.m.yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:38:27.0

初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングもして頂き、説明もしっかりして頂いたので、不安なくお任せする事が出来ました。ヘッドスパも心地良く、肩のマッサージもして頂き、サービス力が素晴らしいなと思いました。髪の悩みもたくさんあったのですが、一つ一つ説明をしながら自分のやりたいカラーにも挑戦もして頂き感謝です。またお願い致します!!

”2時間半”カット+カラー+毛髪修復トリートメントスパ(30分コース)

r.m.y様

初めてのお店は何かと不安も多かったと思いますが、不安なくお任せできたというお言葉いただけて僕自身も安心しました。
    今回カウンセリングの際挑戦してみたい色味があるけどいつも断られてしまうけどどうしても一度やってみたいという強い意志を感じたので僕ば挑戦する事を後押しさせて頂きました。
    今後カラーの色味を変えるタイミングで不具合が出ないように改めて説明もさせて頂きたいと思っております。
    初めての色味を存分に楽しんで頂けたら幸いです。

ヘッドスパや肩マッサージののサービスも喜んで頂けて良かったです!
    お店の作りやシャンプー台の形もリラックスして頂けるような作りになっているので疲れが溜まっている時にはぜひまたヘッドスパもご利用いただければと思います。

また髪の状態が気になってこられましたら是非お店にください。

松近隆徳

• 193さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:07:07.0

久々のピンク系のカラー、春らしくて気に入りました(^^)
    髪質改善をしてもらって手触りよくサラサラになりました。ですがやはりクセはあるので、アドバイスどおり今度は縮毛矯正も検討しようかなと思ってます。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

193様

久しぶりのピンクカラーでしたが気に入って頂くことができて本当に嬉しく思います♪
    春らしく軽やかなカラーすごく似合ってました!
    ヘアカラーの色味や明るさもある程度融通が利くようになって派手すぎないカラーなら出来るということだったので、今後も試してみたいカラーがあれば是非ご相談いただければと思っております。

髪質改善をして髪質も凄く綺麗になられましたね!
    以前からクセのお悩みは相談頂いてたので梅雨時期になったタイミングで改めて縮毛矯正を当てた方がお悩みを改善出来るようであれば僕の方からも提案させて頂きます。

次回は梅雨時期前後のタイミングでのご来店になると思います。

松近隆徳

• mapysさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:22:05.0

約1週間前に矯正とカットをしたので今回はカラーのみ。
    白髪が出て来た時に目立ちにくい色を前回やってもらって気に入ったので今回もそれで。色味はお任せしました。
    最初は怖々?茶色にしてましたが今ではもうちょっと明るくてもいいかな?と思うほどになりました。
    我が子達には(私が)物心ついた時からずっと黒髪だったのもあって染める度に茶髪だ!と言われますが
    茶髪の方が良いみたいです。黒髪の方が老けているらしい。
    髪へのダメージや似合う似合わない等アドバイスしてくれるので信頼してます。いつもありがとうございます。

◆【口コミ掲載された方】炭酸ソーダ無料

mapys様

先週にカットと縮毛矯正をさせて頂いたので、今回はヘアカラーのみさせて頂きました。
    毎回少しずつ明るくしていきながら根元部分が伸びてきても気になりにくい色味で染めているので違和感なくカラーを楽しんで頂けているんじゃないかと思います。

特に色味に関してはお肌の写り方や馴染みの良い色味を選んで染めているので、お肌がトーンアップして見えたり髪色との馴染み方が非常に良く感じると思います。
    今後もカラーは相談させて頂きながら季節感やトレンドを上手く織り交ぜたご提案もしっかりとさせていただきます。

次回のご来店は2か月前後になると思います。

松近隆徳

ブルーム ヘア デザイン ドゥーエ(bloom hair design due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー