3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ホワイト(WHITE HAIR@NICOLA)  >

涼さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 19:13:59.0

初めて来院しました。
    ほぼノープランで行ったにも関わらず、丁寧に要望を聞いてくださり、素敵な髪型と髪色にして頂けました。
    家族からも好評でしたし、自分でも気に入っています。
    これからも通いたいと思いました。

【1番人気!】カット+透明感カラー+素髪ケア※14040円→9500円

涼様☆

先日は数ある美容室の中からWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

お姉さまからのご紹介感謝です!!

ノープランウェルカムです!!丁寧に要望を聞いてくださり、素敵な髪型と髪色と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

ご家族の皆様から好評は嬉しすぎます♪♪気に入って頂けて嬉しいです☆

次回も涼様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 ATSUSHI

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:24:11.0

縮毛矯正でサラサラにしていただき、生活がとても楽になりました!
    いつもお話も楽しいです。
    またよろしくお願いいたします!

【くせ毛解決】カット+ネオメテオストレート+素髪ケア19000円

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 10:09:13.0

漠然とした要望にも答えていただき、いつも素敵な髪色にしていただけてありがたいです。お店の雰囲気も良くて、楽しい時間を過ごさせてもらってます。

全員使える【極上の艶】透明感カラー+高濃度水素髪質改善※14200円→12000円

• さきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:48:23.0

いつもながら丁寧に対応していただき本当に嬉しい限りです。
    急な予約にも対応してただいていること、心から感謝であります。今後ともよろしくお願いいたします。

さき様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

丁寧に対応していただきと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

私達もさき様とお話しするのがいつも楽しみです!!

いつもホントにありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• じゅうさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 19:18:21.0

毎回仕上がりに大満足です。水素トリートメントがとても良くて気に入ってます。いつもありがとうございます。

【1番人気!】カット+カラー+高濃度水素髪質改善*19100円→15500円

じゅう様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回仕上がりに大満足と仰って頂きありがとうございます!!
    水素トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!

次回もじゅう様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当 降旗

• みなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:56:12.0

いろいろ提案、アドバイスいただきました。ありがとうございました。

みな様☆

これからのヘアースタイルに向けて私たちがお伝えできることさせて頂きました!!

少しでもお力になれれば嬉しいです(^^♪

次回もみな様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• れーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:50:45.0

毎回どんな風にするか迷いながら行くのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます。今回もとても可愛いカラーで大満足です!色持ちも良く、長く楽しめそうです(*^^*)
    たくさんお話もできて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

れー様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

迷いながらウェルカムです!丁寧にカウンセリングして頂きと聞けてとても嬉しいです♪

カラー可愛いです(*^^*)とてもお似合いです!!是非楽しんで下さい!!

楽しい時間と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます☆私達も沢山お話しできて楽しかったです!!

いつも本当にありがとうございます!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• 抹茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:23:47.0

先日、久しぶりの美容院でカットとカラー、トリートメントをお願いしました。パサついて広がりやすかった髪の毛がサラサラのトゥルトゥルになりました!

カラーに関する今後の注意点なども最初に教えて頂き、とても丁寧だなと、安心出来ました。

時間が経つのがあっという間で、とても楽しかったです。

抹茶様☆

髪の毛サラサラトゥルトゥルになりましたね(^^)楽しんで下さい!!

とても丁寧、安心できましたと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪
    カラーも長く楽しんで頂ければ嬉しいです☆

時間が経つのがあっという間!とても楽しかった!と聞けてとても嬉しいです(^o^)私達もとても楽しかったです!

次回も抹茶様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 01:32:37.0

久しぶりに前髪を作りましたが、周りからも好評でした!
    親身に写真を見ながら作ってくださいました。

カラーもカットもとても満足でした。
    なりより、お店の雰囲気、美容師さんたちの雰囲気がすごく良かったです。

また、利用させていただきます!

なぁ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりの前髪周りから好評でしたと仰って頂き嬉しいです(^^♪
    とても似合っておりました♪

NEWカラーも楽しんで下さい!
    お店の雰囲気、私達の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです!!

次回もなぁ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• ミーナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 21:59:15.0

前回、パーマをかけたことでパーマを毛先に残したい気持ちがあって、今回カットの長さとカラーに悩んでいましたが、丁寧に相談にのってくださりお気に入りの長さ&カラーになりました!!パーマもしっかり残って可愛い感じで、すごく嬉しいです!!
    いつも希望通りのカット&カラーに仕上げてもらえるので、本当に このサロンに通えて幸せだな!!と感じてます!いつも ありがとうございます!数日後に2歳の娘の前髪カットもお願いしたのですが、落ち着かずキョロキョロしてしまっても叱らず 優しく声を掛けてくれて娘も安心してカットできました!!むしろ、楽しんでふざけてしまっててすみません(;_;)
    また、次回も伺います!!よろしくお願いします!

ミーナ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

バッサリイメチェンでしたね!!カット、カラー、そしてパーマお気に入り!
    可愛い感じですごく嬉しいと聞けてとても嬉しいです(^^♪

とてもお似合いです♪楽しんで下さい!!

本当に このサロンに通えて幸せだな!!と感じてます!このお言葉を頂けて私達も幸せです(^^)

お子様もありがとうございました!めちゃくちゃ可愛くて私達も癒され楽しい時間でした!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• 豆しばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:47:22.0

毎回熱くないですか?痛くないですか?しみないですか?って聞きながら行ってくれるので安心できます。今回は縮毛について詳しく聞けてうれしかったです!

全員使える【お得セット】透明感カラー+素髪ケア※9300円→8000円

豆しば様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

安心して頂けることとても嬉しいです!安心かつ快適な時間をご提供できるように努めて参ります!

縮毛矯正も選択肢の一つとしてオススメですので、嬉しいと聞けてとても嬉しいです(^^♪

パーソナル美容師 湯田坂淳

• fukuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:55:52.0

いつもいい色に仕上げてくれて
    とても満足です!

デザインカラー♪ハイライトorインナーorグラデーション+Drトリートメント

fuku様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもいい色に仕上げてくれてとても満足と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

今回のカラーも楽しんで下さい♪

パーソナル美容師 湯田坂淳

• さかしゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:44:39.0

いつも希望通りの施術をしていただいてありがとうございます!
    また指名させていただきます!

【選べるメンズクーポン】カット+カラーorパーマ

さかしゅん様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも希望通りの施術をして頂いてと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

セットやカラー楽しんで下さい♪

いつもご指名頂き嬉しいです(^^)さかしゅん様とのお話しいつも楽しみです!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• やなぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:46:59.0

仕上がりも雰囲気もいつもとても満足しています。
    美容室では基本無言で過ごしたい派なので
    予約時にどう過ごしたいか確認できるのがありがたいです。

NEW【髪質重視◎】カット+透明感カラー+Drトリートメント*15000円

やなぎ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりも雰囲気もいつもとても満足していますと
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

是非楽しんで下さい♪

お客様に合わせた快適なお時間の過ごし方がご提供できるようにより一層努めて参ります!

ありがたいとのお言葉が嬉しいです!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• n.haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:38:54.0

今回結構短くしていただいたのですが、ただ短いだけでなくまとまりよく形を整えて頂けたようで、朝セットがとても楽になりました。
    シャンプーも丁寧でプチヘッドスパも時間をかけてしていてだけるのでいつもとてもすっきりして美容院に来て良かったと心から思えます。
    頂いたヘアオイルもすごくよかったです!

【ホームケア付き】カット+カラー+ミルクトリートメント18730円→14750円

n.haru様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もバッサリカット!お任せ頂きありがとうございます♪

朝セットが楽になったと聞けてとても嬉しいです(^^♪

シャンプーやヘッドスパは癒しの時間ですのでいつもとてもすっきりして美容院に来て良かったと心から思えますと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^)
    より一層癒しの時間をご提供できるように精進して参ります!

ヘアオイルもすごくよかった!ときけて安心しました!ケアのお供にしてください!!

いつも本当にありがとうございます!!次回も宜しくお願い致します!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:10:19.0

子育てが少し落ち着いて2年ぶりくらいの来店でしたが、温かく迎え入れていただきやっぱり好きな空間だなと感じました!
    炭酸シャワーもヘッドスパもとても気持ちよく子育てのリフレッシュができました!担当スタイリストさんとの会話も楽しみの1つでもあります^ ^
    仕上がりもとっても大満足です!

りさ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪温かく迎え入れていただきやっぱり好きな空間と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

子育てのリフレッシュができたと聞けてとても嬉しいです☆

私もお話しするのがいつも楽しみです(^^)/時間が足りないくらいです(笑)

仕上がり大満足と仰って頂き嬉しいです!!

いつも本当にありがとうございます!また宜しくお願い致します!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• えーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:48:51.0

いつもお世話になってます!
    毎回どうしたいか聞いてくれて
    ざっくり言うだけで汲み取ってもらえて
    助かっております!!
    今回もいい感じの色を入れてもらえて
    大変満足です!周りの反応よかったです!!
    ありがとうございました!!!

高濃度ケア♪ダブルカラー+高濃度水素髪質改善 28000円

えー様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます♪私達もいつもえー様の髪の毛がとても楽しみです♪

いい感じの色を入れてもらえて大変満足と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪周りの方の反応もよかったと聞けてとても嬉しいです☆

パーソナル美容師 湯田坂淳

• ゆっくりやさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:40:34.0

お店のブログを見てたらパーマかけたくなりました。
    どんな感じが似合うのかさっぱりわかりませんが、おしゃれなパーマを提案してくれるので安心してお任せできます。

技術はもちろん、お店の雰囲気がとても良いです。皆さんとても素敵な方々ばかりで施術中癒やされます。育児や仕事でバタバタした日々の癒やしです。

【ふわっと潤いコース]カット+シルキーパーマ+素髪ケア16300円→11500円

ゆっくりやさん様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

おしゃれなパーマを提案してくれるので安心してお任せできると仰って頂き嬉しいです(^^♪

技術もお店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます♪
    これからもたくさんの癒しを提供していきます(*^^*)

次回もゆっくりやさん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• マサナガさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:22:49.0

いつもかっこよく仕上げて頂いて感謝です!
    またお願いしたいと思います!

【選べるメンズクーポン】カット+カラーorパーマ

マサナガ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもかっこよく仕上げて頂いて感謝ですと仰って頂き嬉しいです(^^♪
    NEWスタイルもとてもかっこいいです!!

セットもやってみてください♪

次回もマサナガ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:48:10.0

今回もかっこよく仕上げて頂きありがとうございます!

りゅう様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もかっこよく仕上げて頂きと仰って頂き嬉しいです(^^♪
    少し長めのスタイルもとてもお似合いです!!

いつもありがとうございます(*^^*)

次回もりゅう様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• てとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:43:23.0

今回も大満足です!
    春なので可愛いピンク入れてもらいました!
    トリートメントもサラツヤです!

てと様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も大満足とのお言葉嬉しいです(^^♪

履歴を活かして春らしいピンク可愛いです♪

ロングヘアーだからこそより一層サラサラツヤツヤですね☆

色もサラサラも楽しんで下さい!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• 名無しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:41:00.0

いつも丁寧に接客施術していただきありがとうございます。
    アットホームな雰囲気で、過ごしやすいです。
    普段子育てで忙しいので、行くと癒されます。
    炭酸シャンプーとヘッドマッサージが気持ちよくてお気に入りです。
    また自分へのご褒美として行きたいなと思います。

名無し様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも丁寧な接客施術と仰って頂き嬉しいです(^^♪
    これからもたくさん癒していきます♪

炭酸シャンプーとヘッドマッサージが気持ちいいとのお言葉嬉しいです!

是非またご来店ください☆

次回も名無し様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• がちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:35:27.0

久しぶりに施術していただきましたが、やはり最高の仕上がりになりました!!
    カウンセリングで、わたしのニュアンスと好みを把握していただいて、思い通りに仕上げていただきました!
    お手入れの仕方や、伸びてきたときのことも考えて最善の提案をしていただけるので、これからもお世話になりたいと思います!!

【はちみつケア】カット+カラー+はちみつトリートメント14590円→12000円

がちゃ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

最高の仕上がりと言って頂き嬉しいです(^^♪

カウンセリングは大切にしておりますので思い通りと聞けてとても嬉しい限りです☆

お家に帰ってからと次回来るまでが大切だと思うのでまたその後どうだったか教えて下さい!

遠くからご来店感謝です!!本当にいつもありがとうございます!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• しゅんぼうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:41:11.0

初めてパーマをかけましたががとても満足のいく仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気もよく充実した楽しい時間を過ごすことができました。初めてでも親身になって相談に乗っていただきありがとうございました。今後も利用したいと思います。

新規限定【選べるメンズクーポン】カット+カラーorパーマ※8500円

しゅんぼう様☆

初パーマお任せ頂きありがとうございます!満足のいく仕上がりと仰って頂き嬉しいです(^^♪

お店の雰囲気良い!充実した楽しい時間を過ごすことができましたと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます☆

私達もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

次回もしゅんぼう様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:13:19.0

いつも、何となくこんな感じで!とお伝えしてカット、カラーしてもらってますが、毎回仕上がり間違いないです!!
    また伺います!

【ベーシックコース】カット+カラー+素髪ケア※14040円→11500円

ゆみ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はガラッとイメージチェンジでしたね!お似合いです!!またその後どうだったか教えて下さい♪

毎回仕上がり間違いないです!と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

またゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:26:30.0

カットと伸びた部分のカラーとトリートメントをお願いしました。
    今回もサラサラにしていただき嬉しいです。
    またお願いします!ありがとうございました!

ゆか様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

傷んでいるところもなくなり、高濃度水素髪質改善してサラサラ復活しましたね♪

サラサラ楽しんでください(^^♪

パーソナル美容師 湯田坂淳

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 14:44:18.0

今回も楽しく、そして丁寧にアドレスしてくれてとても満足の仕上がりでした。
    メッセージカードも毎回ですが可愛らしく楽しみです。またお願いします

ちい様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も楽しく満足の仕上がりと仰って頂き嬉しいです(^^♪
    メッセージカードも褒めて頂きありがとうございます!

私もちい様とお話しするのとても楽しいです☆

次回もちい様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• ちよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:11:50.0

前回と同じ髪型にしました。
    すっきりしました(^^)ありがとうございました♪

ちよ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

肩上ボブのヘアスタイルとてもお似合いです(^^♪

すっきりしたと聞けてとても嬉しいです!!

次回もちよ様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• えりなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:11:33.0

毎回、時間のかかるメニューを予約してしまうのですが、いつも丁寧に対応してくださりありがたいです。
    美容師さんお2人ともすごく話しやすい方で、いつもリラックスして過ごせています。
    ありがとうございます!!

えりな様☆

とんでもございません!こちらこそ貴重なお時間を長時間頂きましてありがとうございます!

丁寧に対応、私達スタッフすごく話しやすいと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

サラサラヘアー楽しんで下さい♪

パーソナル美容師 湯田坂淳

• トトロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 09:33:00.0

急遽前髪もカットしていただきありがとうございました!
    かなりプリンになっていて気になっていたので
    やっとカラーもできてよかったです。

トトロ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

プリンも目立たなくなってよかったです(*'ω'*)
    NEWカラーも楽しんで下さい♪

次回もトトロ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

ホワイト(WHITE HAIR@NICOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー