毎回どんな風にするか迷いながら行くのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます。今回もとても可愛いカラーで大満足です!色持ちも良く、長く楽しめそうです(*^^*)
たくさんお話もできて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
【1番人気!】カット+カラー+高濃度水素髪質改善*19100円→15500円
れー様☆
先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!
迷いながらウェルカムです!丁寧にカウンセリングして頂きと聞けてとても嬉しいです♪
カラー可愛いです(*^^*)とてもお似合いです!!是非楽しんで下さい!!
楽しい時間と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます☆私達も沢山お話しできて楽しかったです!!
いつも本当にありがとうございます!
パーソナル美容師 湯田坂淳
今回初めての利用でしたが何となくこんな感じにしたいなくらいのイメージで行きましたが細かく確認しながらカットしてくださいました!
髪の毛の乾かし方、オイルの付け方等のアドバイスもしてくだいました
丁寧な接客、カットありがとうございます!
カット なりたいイメージお任せください!
今回も毎日のスタイリングがとても楽になりました!
スタッフの皆さんの気遣いにいつも感謝してます。
【髪質重視◎】カット+透明感カラー+Drトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
5歳の子供をカットお願いしましたが丁寧な対応です。
YouTube見ながら飽きずにカット出来ました!
何度かお世話になってます。
その日だけの満足度だけじゃなく、今後どうしていきたいかや髪の現状を考慮しながら希望に沿うように対応してくださりいつもありがたいです。
仕上がりもその後も毎回満足です。
再来の方【ベーシックコース】カット+カラー+素髪ケア
今回はカラーと水素トリートメントをお願いしました。
いい感じです!
シャンプーも気持ち良かったです。
【はちみつケア】カット+カラー+はちみつトリートメント
こちらの都合で時間が過ぎてしまったにも関わらず、親切、丁寧な接客をして下さり本当に嬉しかったです!!
短い時間でしたけど、色々お話も出来て楽しかったですしリタッチも綺麗に染めて頂いて本当に助かりました。ありがとうございました!!
may様☆
先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!
親切、丁寧な接客をして下さり本当に嬉しかったですと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^)
私達もmay様と色々お話も出来て楽しかったです♪毎回楽しみです!
カラーも喜んでいただき嬉しいです☆
may様いつも本当にありがとうございます!!
パーソナル美容師 湯田坂淳
今回も最高でした!!
久しぶりの短め楽しみます!
【ツイストパーマ】カット+ツイストパーマ
りゅう様☆
先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も最高でした!!と最高に嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
是非久しぶりの短め楽しんで下さい☆
りゅう様いつも本当にありがとうございます!!
パーソナル美容師 湯田坂淳
今回は、何も考えずに行ってしまったのに
色々と提案してもらい満足いくカラーとカットになりました。いつも有難うございます^^
【メンズカラー】カット+カラー
あきら様☆
先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!
何も考えずウエルカムです♪
今回も雰囲気が変わっていい感じになりましたね(^^)とてもお似合いです☆
あきら様いつも本当にありがとうございます!
パーソナル美容師 湯田坂淳
今回も良き空間でゆったりと時間を過ごさせていただきました。髪型やカラーの相談を毎回親身になって聞いてくれてありがとうございます!おかげさまでスタイリングもしやすくとても気に入っています。またよろしくお願いします。
ゆず様☆
先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も良き空間でゆったりと時間を過ごさせていただきましたと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪私達もゆず様にお会いできるのが毎回楽しみです♪
カウンセリングは大切にしておりますので、髪型やカラーの相談を毎回親身になって聞いてくれてと言って頂き嬉しいです☆
スタイリングしやすくとても気に入っていますと聞けてとても嬉しいです(^^)
是非楽しんで下さい!!
ゆず様いつも本当にありがとうございます!!
パーソナル美容師 湯田坂淳
お店の雰囲気はゆったりした感じでよかったです
≪新規様≫カット+透明感カラー+素髪ケア
シロキさん様☆
先日は数ある美容室の中からWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!
ヘアスタイルの相談を優しいく聞いてくれたので、安心してお願いできましたと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪
カウンセリングは大切にしておりますので嬉しいです♪
お店の雰囲気はゆったりした感じでよかったですと聞けてとても嬉しいです(^^)
少人数サロンならではな雰囲気だと思います!
次回もシロキさん様にお会いできるのを楽しみにしております!!
話しやすくてよかった
カラムーチョ様☆
先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!
私達もカラムーチョ様とお話しするのが楽しみです♪
夏休み楽しんで下さい(^^)
カラムーチョ様いつもありがとうございます!!
パーソナル美容師 湯田坂淳
久しぶりに短くカットしました。イメチェン好評でした。気になってる部分もお直しして頂きありがとうございました。
すみちゃん様☆
先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!
久しぶりの短めカットお任せ頂きありがとうございます!イメチェン好評でしたと聞けてとても嬉しいです(^^♪楽しんで下さい!!
お直しで二度もご足労て頂きありがとうございます。
すみちゃん様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!
本日もカットありがとうございました!
夏本番にむけてサッパリできてよかったです!
またよろしくお願いしますm(__)m
ぐっち様☆
先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!
こちらこそご来店頂き、そしてカットありがとうございました!
夏っぽくなりましたね(^^)夏本番にむけてサッパリできてよかったです!と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪
是非セットなどもやってヘアスタイル楽しんで下さい♪
ぐっち様ありがとうございます!!
パーソナル美容師 湯田坂淳
初めて伺いました、気になっていた事や要望を聞いて下さりました、カラーも凄く気に入っています、 ありがとうございました。
新規【平日限定】デザインカラー(インナー、ハイライト) 20000円→18000
はなっち様☆
気になっていた事や要望を聞いて下さりましたと言って頂きありがとうございます!カウンセリングは大切にしておりますので嬉しいです(^^)
カラーも凄く気に入っていますと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪是非楽しんで下さい!!
次回もはなっち様にお会いできるのを楽しみにしております!!
パーソナル美容師 湯田坂淳
別のサロンでショートカットにしてもらった時に
イメージ通りの仕上がりにならなかった事があるので
少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングとカット技術で理想以上のスタイルになりました。
とてもさっぱりしたので、この夏は快適に過ごせそうです。
シャンプーと、その後のマッサージもとても気持ち良くて
毎回「このまま時間が止まればいいのになぁ」と思っています。ありがとうございました。
み様☆
先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!
今回バッサリショートボブにいつもと少し違う感じにカットさせて頂きました!
少し不安な中挑戦頂きありがとうございます!そして丁寧なカウンセリングとカット技術で理想以上のスタイルになりましたと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪
是非楽しみながら夏を過ごしてほしいです(^^)。
シャンプーと、その後のマッサージもとても気持ち良くて毎回「このまま時間が止まればいいのになぁ」と思っていますと最高に嬉しいお褒めのお言葉感謝です♪
これからも癒しの空間と時間をご提供させて頂きます!より一層精進して参ります!!
み様いつも本当にありがとうございます!!
パーソナル美容師 湯田坂淳
丁寧にカウンセリングしてくれて、わたしの悩みを聞いて、その上で施術をどうするか考えてくださって嬉しかったです!
髪色も、サラサラ具合も最高でした!
これからカラー楽しみながら、また行きたいと思います!
途中のお話も面白かったです。
いただいたシャンプー使ってみます!
【艶髪セット】カット+美髪形成ストレート+ドクターカラー
カット、カラー、縮毛矯正
うーら様☆
カウンセリングは大切にしておりますので、丁寧にカウンセリングしてくれて、悩みを聞いて、その上で施術をどうするか考えてくださって嬉しかったです!と聞けてとても嬉しいです(^^♪
髪色も、サラサラ具合も最高でした!と喜びのお言葉聞けてとても嬉しいです♪
ぜひサラサラヘアとカラー楽しんで下さい!!
私達もうーら様とのお話し楽しかったです!!
シャンプー使ってみて下さい!!
こちらこそありがとうございました♪
次回もうーら様にお会いできるのを楽しみにしております!!
パーソナル美容師 湯田坂淳
丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りのスタイルにしてもらいました。ありがとうございました。
いいい様☆
先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!
丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りのスタイルにしてもらいましたと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪
その後カラーはいかがでしょうか?また教えてください!
またいいい様にお会いできるのを楽しみにしております!!
パーソナル美容師 湯田坂淳
カットとカラーで、髪の毛の悩みに寄り添ってカウンセリングをして下さり、色もデザインも気に入りました。お店の雰囲気も良くてリラックスして、過ごすことができ、髪の毛も夏に向けイメージチェンジできたことに大変満足です。ありがとうございました。
全員使える【お得セット】透明感カラー+素髪ケア
るんだちゃん様☆
先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!
カットとカラーありがとうございました!
髪の毛の悩みに寄り添ってカウンセリングをして下さり、色もデザインも気に入りましたと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪
夏に向けイメージチェンジできたことに大変満足ですと聞けてとても嬉しいです♪今回バッサリ切らせていただきました!やりずらいところなどはないですか?また教えてください!
お店の雰囲気も良くてリラックスして過ごすことができたとのお言葉嬉しいです(^^)
是非楽しんで下さい!!
次回もるんだちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!
パーソナル美容師 湯田坂淳
カラーも理想通りの仕上がりで気分あがります。
水素トリートメントで手触りもとってもよくなりました!
人見知りな姪も一緒に施術していただき、返事がなくやりづらかったかと思いますがありがとうございます!可愛く巻いてもらって本人も満足そうでした。
NEW【1番人気!】カット+カラー+超高濃度水素髪質改善
m.a様☆
先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しいです(^^)
カラー理想通りの仕上がりで気分あがりますと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪
水素トリートメントもして手触りいい感じですね!色も手触りも楽しんで下さい!!
姪っ子様もありがとうございました!可愛いかったです!!本人も満足そうでしたと聞けてとても嬉しいです♪
m.a様いつも本当にありがとうございます!!
パーソナル美容師 湯田坂淳
カットは相談して整える程度にしてもらい
カラーとトリートメントは
テンション上がる仕上がりに
してもらいありがとうございました!
ヘッドスパも気持ちよく
至福の時間でした!!
高濃度ケア♪ダブルカラー+超高濃度水素髪質改善
えー様☆
先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もカラーお任せ頂きありがとうございます!!いつも本当に好きにさせて頂き感謝です(^^)
カラーとトリートメントはテンション上がる仕上がりにしてもらいと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪
楽しんで下さいね☆
ヘッドスパも気持ちよく至福の時間でしたとのお言葉嬉しいです♪
長時間の施術いつもありがとうございます!
えー様いつも本当にありがとうございます!!
パーソナル美容師 湯田坂淳
今回初めてお世話になりました。カット、カラー、パーマをして頂きました。顔の出したくない部分は隠れてはいましたが、髪洗い乾かしてみたら、全体的にボンとした感じになり
両側サイドが跳ねやすく、片側だけボリュームがある感じになってしまい、カラーは施術して頂いた日は良かったと思いましたが…微妙です。
髪型アレンジやお手入れがかなり苦手な私には
今回は難易度高い髪型になりましまた。私のお伝えの仕方が悪かったなと反省しております。すみません。
美髪コース♪カット+ドクターカラー+シルキーパーマ
カット、カラー、パーマ、トリートメント
shiho様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、カット、カラー、パーマと大切な施術をお任せいただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなかった点、大変申し訳ございません。
お仕上がり、スタイリングの難しさ、心よりお詫び申し上げます。
施術の部分やご自宅での扱いやすさなど、もっとより丁寧にカウンセリングしながら進めるべきだったと、私自身も深く反省しております。
もしご都合よろしければ技術保証期間がございますので、気になる点のお直しやスタイリング方法など、改めてさせていただけましたら幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした
湯田坂淳
縮毛矯正とカット、カラーをしてもらいました
とっても扱いやすくなって嬉しいです
【艶髪セット】カット+美髪形成ストレート+ドクターカラー
カット、カラー、縮毛矯正
みー様☆
先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正でサラサラになりましたね(^^)
とっても扱いやすくなって嬉しいですと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪
楽さと合わせて色も楽しんで下さい!!
みー様いつも本当にありがとうございます!!
いつも素敵なカラー、カットありがとうございます。
友だちからも、いつも素敵だねと褒められます!
今後とも宜しくお願いします。
かりんちゃん様☆
先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!
いつも素敵なカラー、カットありがとうございますと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪
お友だちからも、いつも素敵だねと褒められるのは嬉しいですね!!私達もとても嬉しいです♪
かりんちゃん様いつも本当にありがとうございます!こちらこそ今後とも宜しくお願いします!!
パーソナル美容師 湯田坂淳
最近なかなか金銭面で残念ながら行けてなかったですが、やっぱり最高でした!
あめちゃん様☆
先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!
いつご来店頂いてもお会いできるのが楽しみで嬉しいです♪
やっぱり最高でした!そのお言葉で幸せです(^^)
どこよりも理想以上にいつも仕上げて下さりもちべがあがります!とまたまた嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪
是非NEWヘア楽しんで下さい!!
あめちゃん様いつも本当にありがとうございます!!
パーソナル美容師 湯田坂淳
暑くなってきたので、バッサリと短めにスッキリとカットしてもらいました。だいぶ、梳いてもらったので頭が軽くなり首元がすっきりして涼しくなりました。色味も、1年ぶりにオレンジ系にしてもらい明るい気分になりました!!いつも満足いく仕上がりで、丁寧で有難いです。また、娘を連れて伺います。
ミーナ様☆
先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!
毎日暑すぎますね!バッサリカットでスッキリしましたね!ガラッとイメージチェンジでしたね!
頭が軽くなり首元がすっきりして涼しくなりましたと聞けてとても嬉しいです♪
1年ぶりにオレンジ系とてもお似合いです♪明るい気分になりました!いつも満足いく仕上がりで、丁寧で有難いと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪
是非娘様(いつも癒しです(^^))とミーナ様のご来店楽しみにお待ちしております☆
ミーナ様いつも本当にありがとうございます!!
パーソナル美容師 湯田坂淳
今日もすべてに関して大満足です!
大好きな空間でいっぱい癒されました。
また会いに行きます♪
NEW【極上の艶】透明感カラー+超高濃度水素髪質改善
ゆず様☆
先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!
すべてに関して大満足です!大好きな空間でいっぱい癒されましたと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪
私達もゆず様にお会いできること、お話しできることが毎回楽しみです(^^)
ゆず様いつも本当にありがとうございます!!
パーソナル美容師 湯田坂淳
4、5年ぶりにウルフにしたけどやっぱり可愛い
いつも綺麗に切って頂いてありがとうございます!
てと様☆
先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!
4、5年ぶりのウルフでしたね!ウルフといえばてと様(^^)とても可愛いくお似合いです!!
いつも綺麗に切って頂いてありがとうございますと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪
久々ウルフ楽しんで下さい!!
てと様いつも本当にありがとうございます!!
パーソナル美容師 湯田坂淳
いつも娘までお世話になってます。
楽しく毎回満足いく仕上がりにしてくれます!!
a様☆
先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!
娘様可愛いすぎます(^^)
楽しく毎回満足いく仕上がりにしてくれます!!と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪
ご家族皆様いつも本当にありがとうございます!!
パーソナル美容師 湯田坂淳
行きつけのお店です。
毎回とても満足した仕上がりにしてもらっています。
なかじま様☆
先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!
毎回とても満足した仕上がりにしてもらっていますと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪
是非スタイリング楽しんで下さい!!
ご家族皆様でいつも本当にありがとうございます!!
パーソナル美容師 湯田坂淳
ホワイト(WHITE HAIR@NICOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー