4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. コンムオーベレ(COMMUOVERE)  >

COMMUOVERE【コンムオーベレ】

コンムオーベレ

• 大阪府大阪市天王寺区勝山4-6-3 前田ビル201
  • 【桃谷駅から徒歩5分、寺田町駅から徒歩10分 鶴橋、玉造方面からも便利です】

ヨウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 16:25:37.0

素敵な髪型にしてくださって、ありがとうございました!
    大変満足しております。

妊娠によるつわりがようやく軽くなり、久しぶりに美容院に行きました。
    元々人見知りで、緊張しいな上に、久しぶりの外出でガチガチになりながらの来店でしたが、担当スタイリストさんの「今日は特別な日にしましょうね!」のお声がけに、本当はとても楽しみにしていたことを思い出して、その時点でもう嬉しくて泣きそうになりました笑

それからも、細やかな気配りやお気遣いのおかげで、気負わず要望を伝えたり、お聞きすることができました。
    驚いたのは、技術の高さや経験からくる知識、それをわかりやすく伝えてくださることでした。
    目から鱗な情報もあったりして、思いきって外に出て来て良かったなと思いました。

仕上がりも最高で、大満足です。
    長持ちできるように、できる範囲でケアをがんばりたいと思います♪

出産や育児で、次に来店するのはいつになるかわかりませんが、その際にはぜひまたよろしくお願いいたします。
    お店には長年お世話になっておりますが、どの方も丁寧でご親切なので、今後ともお世話になります。

《スタンダードフルコース》縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥14500

ヨウ様
    口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます
    先週はお世話になりました!
    美容師として、とても嬉しく励みになります
    気に入って頂けて大変光栄でございます!
    コメントを見てとても嬉しい気持ちです
    新たに元気なお子様とお会いできるように、ひっそりと祈っております
    これから生活も変わりお忙しくなると思いますが
    ご来店頂いた際には癒しの時間、特別な時間をお過ごし頂けるよう
    全力を尽くしますので
    スタッフ一同心よりお待ちしております
    重ねてこの度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました

COMMUOVERE 廣瀬 隼也

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 23:39:27.0

カットも希望通りで、スタイリングが楽になりました。カラーも気に入っています。
    この度はとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

●人気NO2★平日限定●カット+Veganカラー+Veganトリートメント ¥8000

• TABASCOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 12:29:11.0

いつも丁寧にカットして下さるので、
    何もしなくても、まとまりが良くなります。
    お世話になりました。

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

TABASCO様COMMUOVEREにご来店頂きありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

今回お使い頂いたクーポンは何度でもご利用出来ますので、また気になるタイミングでお越し頂けたら嬉しいです!
    その際にやりにくいところや気になるところを仰って頂けると、改善してより良いヘアーを作っていきますので、何でもご相談くださいね^_^

担当 commuovere 加藤勇樹

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 23:28:28.0

何度ももう少し髪すいて下さいって言っても
    嫌な顔せず丁寧に対応してもらいました。
    シャンプーもすごく丁寧にしてもらってとても
    気持ちよかったです。又利用したいです。

まゆ様

あれからスタイルはいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください*

メニュー上シャンプー台での時間が長くなりましたが、
    気持ち良く過ごしていただけた様で嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

COMMUOVERE 渡辺萌香

• ヅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:03:58.0

月一の前髪メンテナンスでお世話になってます

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

ヅ様COMMUOVEREにご来店頂きありがとうございます。

担当 commuovere 加藤勇樹

• おじぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:19:23.0

久しぶりにショートにしたくて当日たまたま空いていたので予約して伺いました。こちらの要望をしっかりと聞いて下さりとても満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。

おじぱん様

ショートカット気に入って頂きすごく嬉しく思います(^^)
    思い立った時に切りたくなりますよね!
    またいつでも大丈夫なので、ふらっと来て頂けるとすごく嬉しいです(^^)

おじぱん様のご来店を心よりお待ちしております!

COMMUOVERE 阪口智美

• まおぴんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:13:56.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました。気に入った髪型になりました。

まおぴん様

ばっさりのスタイルチェンジお似合いでした*
    ご満足いただけて嬉しいです。

その後いかがでしょうか?
    また何か気になる所がありましたらご相談ください!

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

COMMUOVERE 渡辺

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:46:41.0

気になるところを相談にのってもらえたり、今後のアドバイスも頂き丁寧に仕上げて頂きました。店内も広くて落ち着いた雰囲気と、定休日がなく遅めまで開いているのも行きやすいです。

ま様

数ある美容室の中からCOMMUOVEREを選んでいただき、本当に嬉しく思います!

お店の雰囲気や、仕上がりにも満足していただけたみたいで良かったです♪
    ぜひお家でのスタイリングも楽しんでみて下さい^^
    また、扱いにくい所や、気になることがあれば何でもおっしゃってください!

COMMUOVERE 犬飼

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:14:36.0

出産前に滑り込みで急な予約でしたが、親切に対応していただき安心して過ごせました^^仕上がりも大満足で楽しい時間でした!ありがとうございました♪

ふうか様

COMMUOVERE 犬飼

• 14589さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:21:37.0

毛先まで縮毛矯正をあてていただきたかったです

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

14589様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は、私のカウンセリング不足により毛先までの矯正ではなく、伸びてきた分プラス前回の癖が出ているところまでの矯正となったこと申し訳ございません。
    今現在、毛先の癖は出ている状態でしょうか。
    もしそうであれば先日の施術から1週間以内のご来店でお直しといった形で対応できるので、お手数ですがお電話いただけたらと思います。
    ですが、もし現在癖が出ていなく毛先の先がナチュラルに降りている状況なのであれば、私は出来れば毛先までの縮毛矯正は当てるべきではないと考えています。
    ダメージの蓄積により、毛先がパサつき始め枝毛といった形で症状が出たり、髪が細くなることにより跳ねやすくなったりすることを防ぐためです。
    今回、きちんと説明することが出来ず、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    次回ご来店の際には毛先まで当てたい、当てたくないのお気持ちをしっかりカウンセリングさせていただきたいと思っています。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

COMMUOVRE 阪口

• クッキーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:33:43.0

リピート指名です
    イメージを伝えるだけで色々アドバイスして頂き、より良い髪型にしてもらえるので、安心してお任せしています。家でのスタイリング方法もしっかり教えて頂けるのでとても助かっています。これからもよろしくお願いします

クッキーママ様

本当にいつもありがとうございます。
    もう長いこと大変お世話になっております。

育休に入り、1年越しに復帰した際にもまた変わらずお会いできたこと、
    担当させてもらえること大変嬉しく思っております。
    また変わらず担当させてもらえる喜びを胸に
    これからも日々精進しながら頑張らせてもらいたいと思っておりますので
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

クッキーママ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

COMMUOVERE 阪口智美

• ちょこいちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:23:25.0

いろいろ髪の事で気になり カットをいつするか悩んでましたが 気になる事も聞けて カットも思う感じで施術して頂き満足です。ありがとうございました。

ちょこいちご様

ご満足いただけて嬉しいです。

その後いかがでしょうか?ぜひまた気になる事ありましたら
    なんでもお声がけ下さい\(^^)/

COMMUOVERE 渡辺萌香

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:55:52.0

縮毛矯正も丁寧にしていただき、
    カットもイメージの写真からこちらの要望を汲み取っていただき
    満足な仕上がりです。

ちか様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです◯

COMMUOVERE 渡辺萌香

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:24:49.0

初めてでしたが、希望に合うようとても丁寧に説明をしてくださいました。思い通りに仕上げていただけたので、これからもお願いしようと思いました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

K様

お仕上がりご満足頂けて幸いです。

COMMUOVERE 渡辺萌香

• あおいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:23:31.0

初めて行きましたがとても可愛く仕上げて頂きました^_^
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また行かせて頂こうと思います!

あおい様

COMMUOVERE 犬飼

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:08:34.0

黒染め目的でいきました。
    私の雰囲気に似合う黒色を提案していただけたので助かりました。また染める前にしっかり説明をしていただけたので、安心して染めることが出来ました。
    施術中も定期的に声かけをしてくださったので、快適に過ごせました。
    是非また利用したいです。ありがとうございました。

★期間限定★Veganカラー+Veganトリートメント¥6500

かおる様
    この度口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます
    コメントを拝見してとても嬉しいです!
    これからもご満足頂ける様に精一杯施術致しますので
    何卒よろしくお願いいたします

COMMUOVERE 廣瀬

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:56:46.0

ホットペッパーにショート得意と書いてあったので行きましたが、、、
    毛先は動きのないパツパツカット。
    全体カラーもちゃんと染まってない。
    ブローはブラシが頭に何回もカンカン当たってるのにそのまま無言で続行。
    私何かしたのかな?て位の接客でした。
    伸びたところが全然染まってないですが、、。
    時間作って子供預けてまで行ったのにほんと時間の無駄、金の無駄。今の髪色より明るくなります、言われて暗くなる始末。
    史上最強に不愉快です。

みお様

せっかく貴重なお時間を使ってご来店頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後ご指摘いただいた技術、接客の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

COMMUOVERE 渡辺萌香

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:55:53.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。今回はカラーおまかせしましたがハイライトが程よいアクセントになって気に入っています。またお願いします。

ハイライト+ケアカラー+高濃度3ステップトリートメント¥16000

じゅんちゃん様

今回のお色も気に入っていただけて良かったです^^
    とてもよくお似合いでした♪

COMMUOVERE 犬飼

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:48:31.0

いつも通っています!
    毎回綺麗な色にしてくれて、おまかせしてます!
    シャンプー時間は特に至福の時です^_^

ゆうか様

いつも任せていただきありがとうございます^^
    仕上がりや、お店の雰囲気にも満足していただけたみたいで良かったです!
    また、気になることがあれば何でもおっしゃってください♪

COMMUOVERE 犬飼

• ベルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:30:43.0

要望を親切に聞いて下さり、仕上がりが自然なストレートで大満足です!またカット後も髪の毛について丁寧に教えて頂き嬉しかったです。

店内はとても過ごしやすく、施術が素早くて時間があっという間にすぎました。
    一緒に行った彼もこちらの美容室をすごく気に入っていました。
    今後、こちらの美容室に通いたいと思います^^

縮毛矯正+カット¥9000

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

ベル様COMMUOVEREにご来店頂きありがとうございます。

担当 commuovere 加藤勇樹

• ちほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:51:42.0

初来店で少し不安はありましたが
    スタイリストさんが
    私の希望をちゃんと聞いてくださり
    それに伴い、提案、アドバイスをして頂き
    大変、満足致しました。

初対面とは思えないほど
    気さくな会話に和まされました。

次回は矯正です。
    よろしくお願い致します^ ^

ちほ様

こちらこそすごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    ヘアスタイルについて満足していただけたみたいですごく嬉しく思っております。
    次回の矯正も、ちほ様のお悩み、希望をお伺いつつ、次回も満足していただけるよう精一杯頑張らせてもらいたいと思っていますので何卒よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

COMMUOVERE 阪口智美

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:30:23.0

雰囲気も良く担当者さんも細かく聞いてくれて良かったです。
    髪の毛も凄く落ち着きました。

カット+ケア縮毛矯正+TOKIO5ステップトリートメント¥14500

かっちゃん様

髪の毛落ち着いて良かったです◯
    その後いかがですか?また何かあればご相談下さい。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

COMMUOVERE  渡辺萌香

• みさちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:17:50.0

5年間美容院迷子でしたが、希望をしっかり聞いて提案していただけるので安心してお願い出来るのが嬉しかったです。またお願いします。

みさちか様

安心していただけてとても嬉しいです◯

COMMUOVERE 渡辺萌香

• サエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:44:11.0

店内の雰囲気◎
    仕上がりも◎
    またお願いします!!!

サエ様

パツっとボブ、とてもよくお似合いでした^^

COMMUOVERE 犬飼

• 弥生さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 21:11:48.0

雰囲気もよかったし、あまり話しかけられず、Netflix見せていただいてとてもよかったです!
    美容院行くといつも気疲れするのですか、全然ないしカットカラーとても早かったし、髪も理想通りでした!

また通います!

ケアカラー+カット¥7000

弥生様

仕上がりにも満足していただけたみたいで良かったです!

COMMUOVERE 犬飼

• みいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:14:54.0

伸ばしていた髪をバッサリ短くしてもらいました。スッキリいい感じです。

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

みいにゃん様COMMUOVEREにご来店頂きありがとうございます。

担当 commuovere 加藤勇樹

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:59:58.0

今回も、素敵にしていただきました。
    家族からも、褒めて貰えました

カラーもキレイに染まって白髪がなくなって大満足です。

りっちゃん様

仕上がりにも満足していただけたみたいで良かったです!

COMMUOVERE 犬飼

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:40:01.0

初めて利用させて頂きました。トリートメントで髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

●人気No.1●カット+ケアカラー+高濃度3ステップトリートメント¥10000

ママ様

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか^^
    やりにくい所などございましたら、気軽におっしゃってくださいね!

口コミの投稿ありがとうございました!

COMMUOVERE 犬飼

• みかりんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:03:46.0

夫がカット縮毛矯正でいきました!親切で丁寧でとても良かったといっていました♪お安くありがとうございました!!

縮毛矯正+カット¥9000

みかりんりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    とても幸せです
    またご機会ございましたら是非お待ちしております

COMMUOVERE 廣瀬 隼也

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:44:15.0

緊張してましたが優しく接してくださったり、提案して頂き嬉しかったです。髪の巻き方など色々教えてくださり今日から実践してみようと思いました!ありがとうございました!

ここ様

仕上がりやお店の雰囲気にも満足していただけたみたいで良かったです!
    ボブスタイル、とてもよくお似合いでした^^
    お家でもスタイリングしてみて、やりにくい所などございましたら、気軽におっしゃってくださいね^^

COMMUOVERE 犬飼

コンムオーベレ(COMMUOVERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー