本日は丁寧なご対応と沢山のお気遣い、ありがとうございました。美容室に行くと毎度クチコミを書くよう言われますが、正直一度も書いたことがありません。しかし、あまりにも感動した為、今回は自らの意思で投稿します。
3日後に入籍、夏に出産を控えているため、今回は私にとってとても重要な日でしたが、大体のイメージしか持たず、加えて妊娠7ヶ月で動きも制限される中での施術でした。
まず驚いたのは、終始気遣いや確認が細かくされていたこと、恐らく経験や研究による知識量が初対面ながらも信用に値することです。
更に、カットもカラーも、産後に美容室に行く機会が減ることを見越してのご提案でした。前髪、サイド、後ろ髪、全てを一つずつ相談の上での施術でしたので、結果は非常に満足のいくものになりました。
細かい部分についても、ヘアセットやメイクを日頃からどの程度するのかなどを考慮した上でこうした方がいいのではないかと伝えてくださったので、お任せできました。
体調も2時間半ずっと気遣ってくださり、安心して過ごせました。早速友人に紹介しました。もし移動されることになってもずっと担当していただきたいです。
☆5では足りません。
カット、カラー、その他
ララ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ご多忙の中口コミのご投稿まで頂きとっても嬉しいです
メッセージを拝見致しました!
こんな嬉しいお言葉を頂けるだなんて・・
美容師を続けていて良かったとメッセージを見て感じました
自分も知識としてお出し出来る物は全てお出し致しましたので
気持ちが伝わって幸せです
毎日鍛錬を続けておりますので
またお会いするご機会がございましたら
前回以上にご満足いただけるよう頑張ります!
重ねて嬉しいメッセージをありがとうございました
COMMUOVERE 廣瀬 隼也
髪の毛のために高濃度3ステップトリートメントをしていただきました。
もうツヤツヤで、手触りも柔らかくて感激して帰りました。
こちらにお世話になる前は、前髪が汗などで濡れるとピンと跳ねてストレスになっていましたが、今は嘘のように落ち着いて感謝しています。
白髪が染まったら他のことはいいかなと思っていましたが、ヘアースタイルで気持ちも明るくなるのを実感しました。ありがとうございます。
★Veganカラー+高濃度3ステップトリートメント ¥10500
満足してます。
髪を結んだ時の見え方や、似合う前髪など、色々と分析し提案していただきました!
髪を短くした時はいつも家に帰って少し後悔するのですが、今回はそんなことはなく大満足でした!
髪が扱いやすくなったので、特に何も予定のない日でも時間に少し余裕があればアイロンやコテを使ってセットするようになりました!
しばらく期間が空いてしまうと思いますが是非またお願いしたいです。
久しぶりのカラーでした。色が決めれなかったのですが、丁寧に相談に乗って下さり、とても綺麗な色に仕上げて頂きました!私生活での共通点もたくさんあり、お話ししながらあっという間に時間が過ぎました!!とてもリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました。
またお願いさせて頂きたいです!
Veganカラー+Veganトリートメント¥8000
カットカラートリートメントをしましたが、全部で1時間で終わりました!でも技術はしっかりしていて、カウンセリングも丁寧に行なっていただけました。
●人気NO1★平日限定●カット+Veganカラー+Veganトリートメント ¥9500
姉の紹介で行ってみましたが、優しくカウンセリングしてくれて自分の希望通りの髪型で今までの美容院はどこか気に入らない所ありましたが、ここは気に入ったのでありがとうございます!家からも近いので、次からもご利用させていただきます。
まいか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです^^
また伸びてくるとシルエット変化してくると思うので
メンテナンスさせていただけたら幸いです!
今後とも出来る限りご不安がない様に努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております◯
COMMUOVERE 渡辺萌香
また遅刻をしてしまい大変ご迷惑をおかけしました。
大学生時代にお世話になったスタイリストさんに6年ぶりにお世話になりにお伺いしました。
今回はカット・パーマをお願いし、ボブパーマにしたいと要望しました。
髪質や癖などを誰よりも分かってくれているので、こうしたい!という要望により近づくよう丁寧に施術していただきました。
仕上がりもやっぱり最高で、意を決して来てよかった!と思えました。
この方に切ってもらうこと、お任せすることの有り難さを改めて実感しました。
6年ぶりに楽しくお話もさせていただいて、6年前を懐かしく思いながら、髪をいじるだけでなく、相変わらず楽しませてもらってるなぁ!!と思いながら過ごすことが出来ました。
地元では味わえない、嬉しさや高揚感、ワクワク感、落ち着くお店の雰囲気、全て最高でした。
片道2時間かけてくる価値はここにありました!!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!!
デジタルパーマ+カット¥11000
COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント
にこん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そして何よりこんな嬉しい口コミをありがとうございます!
この度は私を幸せにしてくれる文章を書いて頂き本当にありがとございます。
美容師になって良かったと心からそう思わせてくれ、私が幸せな気分になり、逆に申し訳ない気持ちです。
遠い中パーマにブリーチにと2日間に分けてきてくださり、6年前と変わらず楽しく過ごさせてもらいこちらが感謝をお伝えしなければいけないぐらいです。
あれから色やパーマの感じはいかがでしょうか。
色落ちも楽しんでもらえてると尚最高ですが、またそのあたりも踏まえお話し聞かせてもらえると嬉しいです!
また来てくださると嬉しいお言葉!感無量です!
心よりまたのご来店をお待ち申し上げております!
COMMUOVERE 阪口 智美
今回もキレイにして下さってありがとうございました。カラーもとても気に入っています。そして伸びてしまって耐えきれず自分で切ってしまった前髪を修正して下さってありがとう笑。前回以上に収まり良いです。前回も思ったのですが書き忘れていました。前髪切ってもらうといつもこれでもかというくらい顔に切った短い髪が付いて帰ってからブラシで一生懸命取る作業にうんざりしてましたが、全く、一つも顔についてないのがスゴい。マスクを付けたままカラーしてもらっていますが、マスクの紐にカラーが付いてないのも本当にスゴい。とても繊細な気配りと技術をありがとう。次回ハイライトお願いします。今から楽しみです。
COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント
じゅんちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
メッセージを拝見致しました
ご滞在中に不快な思いが無く安心致しました!
ハイライト楽しみにしておいて下さいね 笑
もう計画は進んでおりますので!
次回も是非お待ちしております!!
COMMUOVERE 廣瀬 隼也
久しぶりの矯正で緊張していましたが、担当して下さった方が丁寧に説明、アドバイスをして頂きサラツヤの髪の毛になりました。また次回もお願いします。
はる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
サラツヤの髪の毛になって私も嬉しいです◯
あれから少し経ちましたがいかかでしょうか?
また日にちが経つと形も変化してくると思いますので
またご相談しながら整えさせていただければ幸いです。
この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
COMMUOVERE 渡辺萌香
詳しく丁寧に説明をしてくださったので安心して任せることができました。積極的に話しかけてくださって居心地良かったです。出来栄えも満足でした!ありがとうございました!
COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント
のん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そして何よりこんな嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で、色々髪の毛の状態に対し言ってしまったのにもかかわらず、安心してお任せできたと言ってもらえたこと、すごく嬉しく思います!
あれから髪の毛のダメージ等は進んではいないでしょうか?
また是非来たいと思ってもらえる美容室、会いたいと思ってもらえる美容師を目指しますので、またご機会があればよろしくお願いいたします。
COMMUOVERE 阪口 智美
初来店にして、諸事情で超汗だく状態にも関わらず、親切に対応してくださいました。(その節はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。(><))
頭や顔の形、肩ラインなど色々な面からバランスをみてくださり、希望のスタイルを考慮して似合わせしてくださいました。
会話の中から、普段の服装や化粧、好み、お手入れの具合など汲み取って頂け、施術中も細やかな声掛けで初めてのお店でしたが、安心してお任せできました。次回の提案もしてくださり、今後も楽しみです。
今まで担当してくださった美容師さんの中で群を抜いて(申し訳ない程)丁寧な対応で、とても気持ちよく過ごす事ができました。
思った以上にはしゃぎ過ぎてすみません。
お世話になりありがとうございました。またよろしくお願い致します。
まみちゃん様
メッセージを拝見致しました
コメントを拝見して幸せな気持ちになりました!
次回ももっと似合う髪型を一緒に探したいと思っております
何卒これからも宜しくお願い致します!
COMMUOVERE 廣瀬 隼也
まだ2回目ですが、これからやること、今現在の状況、この先の着地点をわかり易く説明してくださるので、有り難いです。しかも似合う様にカット&カラーをしていただいて嬉しいです。
娘に紹介してもらって来てみて良かったです。これからも楽しみです。
★《VeganBeauty》Veganカラー+カット+Veganトリートメント¥10000
みーちゃん様
メッセージを拝見いたしました
いつも、こちらの提案に耳を傾けて頂き
こちらもアイディアが湧きやすい環境を作って頂き感謝しております!
これからも、ワクワクして頂けるように精進致しますので
何卒宜しくお願い致します
COMMUOVERE 廣瀬 隼也
髪の毛の状態を丁寧に見ていただきさらに似合う髪型の提案もしていただき、とってもかわいい髪型になり、大満足です!
次回もぜひ、お願いしたいです。
まる様
メッセージを拝見致しました
メッセージを見て幸せな気持ちになりました
もっとご満足頂ける様に頑張りますのでこれからも何卒宜しくお願い致します
COMMUOVERE 廣瀬 隼也
今まで、美容院から帰ってきても何の反応もなかった主人が、雰囲気が変わったと褒めてくれました。
急激な変化を望まない私の要望をしっかり聞いていただいてありがとうございます。
くろちゃん様
メッセージを拝見致しました
メッセージを拝見して、嬉しくもあり、安心致しました
身近な方に褒めて頂ける事が僕が美容師としての一番の幸せです
これからも何卒宜しくお願い致します
COMMUOVERE 廣瀬 隼也
私を担当してくださったスタッフさんが技術も接客も百点満点で非常に満足しています。
お店もお洒落で素敵で気に入りました。大阪にいる間はずっとここに通おうと決めました。大阪でやっと気に入ったスタイリストさんとお店を見つけられました。
縮毛矯正
ねこ様
メッセージを拝見致しました
とっても嬉しいメッセージを頂き幸せです!
次の技術からも、もっと前回よりもクオリティーを上げれるように
髪を傷めない事を考えて、取り組みますので、
ご機会ございましたら、ぜひお待ちしております!
COMMUOVERE 廣瀬 隼也
5年前に引っ越してきてから色んな美容院 、美容師さんを転々としていたのですが、前回初めて担当頂いてとっても素敵にして頂き、今回は指名という形でお願いさせて頂きました!
ヘアカラーはざっくりと伝えさせて貰ったのですが、私のざっくりをしっかり汲み取ってくださり、想像していた形の素敵なカラーにして頂けました!
カットは伸ばし中なところも毛量が多いところも汲み取って頂き、扱いやすくそして毛先顔周りを綺麗にカットして貰えて感動です!
帰って直ぐに夫に見せましたが、めっちゃいいね!と褒めて貰えています!ありがとうございました!
また次回もお願いしたいです!!
◎アディクシーカラー+カット ¥10500
なえ様
ご多忙の中わざわざ口コミのご投稿まで頂きとても嬉しいです
メッセージを拝見致しました!
ご指名を頂いた際は身の引き締まる思いでした!
良い意味での緊張感を持って施術をさせて頂いておりました
カットもカラーもご満足頂けて、文章を読んでとても幸せな気持ちです
重ねてありがとうございます!
これからも、精一杯の技術を致しますので何卒宜しくお願い致します
COMMUOVERE 廣瀬 隼也
似合うスタイルを提案してくださり、施術についても丁寧な説明があり、納得感・安心感のある時間を過ごせました。
すごくよく考えてくださっている感じがして嬉しかったです。
カット+パーマ+高濃度3ステップトリートメント¥13500
カット、パーマ、トリートメント
みらい様
メッセージを拝見いたしました
嬉しいメッセージを頂き安心致しました!
自分で客観視出来ないからこそ、僕は他人の意見を大切にしたいと思っています
そんな中、技術スタンスにご理解を頂き尚、しっかり聞いて頂いたお陰で
とても技術が進めやすく、アイディアが沢山湧きました!
感謝しております、ありがとうございます!
また今後とも何卒宜しくお願い致します
COMMUOVERE 廣瀬 隼也
有難うございました!約35年通っていた美容室担当者が遠くに独立し後さ迷っていました。初めてお伺いしましたが、こんなに丁寧かつスピーディーな接客を受けさせて頂いた事は今までに一度もありません!申し訳なく思うくらい、お気遣い頂き寄り添って頂き、何よりも技術の素晴らしさに驚きました!なりたいスタイルを特にお伝えしなくても理想通りの仕上がりの瞬間!やっと出会えた!と凄く嬉しかったです!同時にどうして伝わるのだう?!と不思議な感覚になりました!カラーも肌の色雰囲気、ダメージ髪が綺麗にみえるようと初めての色味でドキ2もありましたが、ご説明を頂いた後はワク2し乾いた瞬間、理想の髪色に驚きでした!短時間に個々の雰囲気を掴み個性を引き出し、そこに新たな輝きをプラス魅力を引き出して下さる美容師さんの技術は凄いなと思いました!私にとって美容室は癒しの空間で新たな自分を発見でき前向きになれる場所です!お人柄が伺えるお優しい言葉がけと細かいお気遣いに感謝し気持ち良く元気を頂きました!私自身も人にそうありたいと尊敬、信用のおける美容師さんでした!お店も外光が明るく開放的で皆さん接客も丁寧で雰囲気の良い美容室です!
ラ・セーヌ様
メッセージを拝見致しました
僕にはもったない程の嬉しいお言葉を頂きとっても幸せです
お店のコンセプトとして『心に届けるサロン』を志してメンバー
一同個々の色を出しながら仕事をしています
僕は、ラ・セーヌ様の髪型を綺麗にするのはもちろんですが
心の似合わせも考えて仕事をさせて頂きました!
ですが、こちら側からの要望に耳を傾けて頂き僕も仕事がしやすく
とても心地の良い時間でした!
まだこれからも、お伝え頂いた悩みの部分ちゃんと記憶しておりますので
毎回ご来店頂いてよかった、、
と感じて頂ける、技術と接客を心掛けて行きます!
これからも、何卒お付き合いを頂ければ幸いでございます
重ねてこの度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました
COMMUOVERE 廣瀬 隼也
カットとトリートメントをお願いしました。
いつも手早くかつ丁寧で感謝しています。
前回のことも覚えていて下さり、夏なので少しボリュームを抑えてもらいました。
★期間限定★カット+Veganトリートメント¥6500
COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント
ゆらめき様いつもCOMMUOVEREにご来店頂きありがとうございます。
店内の雰囲気や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
今回お使い頂いたクーポンは何度でもご利用出来ますので、また気になるタイミングでお越し頂けたら嬉しいです!
その際にやりにくいところや気になるところを仰って頂けると、改善してより良いヘアーを作っていきますので、何でもご相談くださいね^_^
担当 commuovere 加藤勇樹
今日もしたい髪型と髪色にしてくださりありがとうございます!
えり様
メッセージを拝見致しました
ご満足頂けてとても幸せです!
もし今後ご希望の髪型があれば
全力で対応致しますので
これからも、何卒宜しくお願い致します
COMMUOVERE 廣瀬 隼也
今回もとても親身になってご対応いただき、ありがとうございました。いつも良い感じのマイナーチェンジをご提案くださり助かります。またよろしくお願いします。
すいらば様
メッセージを拝見致しました
こちらこそ、いつも話に耳を傾けて頂きとても感謝しております
とても進めやすい空気を作って頂いているおかげで
最大の仕事が出来ています!
今後とも何卒宜しくお願いいたします
COMMUOVERE 廣瀬 隼也
妊娠中で色々とお気遣いいただき申し訳なかったですが、助かりました!
いつも似合う形を教えてくださり勉強になります。
今回もスッキリ、似合うようにカットしていただけて大満足でした。
体調次第ですができたら出産前にもう一度伺いたいと思っています。
たなか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
ご多忙の中わざわざ口コミのご投稿まで頂きまして、とても嬉しいです
メッセージを拝見いたしました
スッキリ感じて頂けて良かったです
ご出産の前にお会い出来ればとてもありがたいです
ご体調優れていらっしゃる事を願っております
重ねてこの度はご来店頂き誠にありがとうございました!
COMMUOVERE 廣瀬 隼也
いつも丁寧に施術して頂いて、クセ毛もまっすぐになり、雨の日も怖くありません笑
タブレットがあるので、施術中も自分時間を楽しめてホッと出来る時間です♪
全てに満足でこれからも通わせて頂きますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
《スタンダードフルコース》縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント
あや様いつもCOMMUOVEREにご来店頂きありがとうございます。
担当 commuovere 加藤勇樹
カウンセリングが丁寧で自分の髪の毛の癖など色々教えて頂きました。
お店の雰囲気が良く、髪の毛も綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。
COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント
まーこ様いつもCOMMUOVEREにご来店頂きありがとうございます。
担当 commuovere 加藤勇樹
今回はトリートメントもしていただきました。手触りよくスタイリングしやすいです。いつもと少し違う風にお願いしましたがしっかりと相談に乗ってもらえました。
COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント
みいにゃん様いつもCOMMUOVEREにご来店頂きありがとうございます。
担当 commuovere 加藤勇樹
今回もこだわっていただき、ありがとうございました!
毎回今まで挑戦したことがない髪型にしていただけるので、新しい自分を発見しに行く気持ちで通っています!
1週間経ってから、いただいたホームケアのトリートメントを使用してみたところ、手触りがサロン帰りに戻って嬉しかったです。教わった通り1ヶ月続けます!
●人気No.2●カット+ケアカラー+高濃度3ステップトリートメント¥12000
蘭様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
メッセージを拝見致しました
こちらこそいつも、蘭様が聞く耳を持ってこちらの提案を聞いて頂けるからこそ
アイディアが湧いてきます
いつも施術のやりやすい空気を作って頂きありがとうございます!
ホームケアもちゃんと使って頂きありがとうございます!
これからも何卒宜しくお願い致します
COMMUOVERE 廣瀬 隼也
凄く綺麗にしていただきました
カウンセリングも丁寧で、
初めてなのに居心地がよかったです
あーちん様
数ある美容室の中からCOMMUOVEREを選んでいただき、本当に嬉しく思います!
お店の雰囲気や、仕上がりにも満足していただけたみたいで良かったです(^^)
また、気になることがあれば何でもおっしゃってください!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
COMMUOVERE 山田
正面から見たスタイルは満足しています。
ただ後ろ髪が思ったより長くて、もっと短くして欲しかったです。
こか様
先日は当サロンご来店いただきありがとうございます
クチコミ投稿ありがとうございます
しっかり後ろの長さの確認を怠り、満足いただけなく
本当に申し訳ございません
次回来られた際しっかり満足いただけるよう努めたいと思います
貴重なクチコミありがとうございました
COMMUOVERE ツジモトキヨ
とても丁寧でお客さんひとりひとりに真摯に向き合って施術される方だと感じました。
お客さんの雰囲気や髪のクセ、頭の形など総合的に診断した上で、お客さんの希望に沿った髪型を提案していただけます。
そして、診断した根拠をわかりやすく論理的に説明してくださるので自分でも納得した上で任せることができます。
今後もお願いしたいと思いました。
ばっさー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
メッセージを拝見致しました
とても光栄です!
次の課題は伸びた髪に対しての髪型へのアプローチを考えております
今後ともお世話になるご機会ございましたら
是非お待ちしております
COMMUOVERE 廣瀬 隼也
コンムオーベレ(COMMUOVERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー