3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ワンストップラボ(ONE.STOP.LABO)  >

ONE.STOP.LABO【ワンストップラボ】

ワンストップラボ

• 福岡県福岡市中央区薬院3丁目3-33-1F
  • 薬院徒歩1分♪ビル1Fガラス張りだから見つけやすい♪【満足度90%の大人隠れ家サロン】

JHさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 15:26:35.0

今回はイメージをガラッと変えたいと思っていて、当日色々相談させてもらって理想通りの髪型に仕上げてもらいました!安定でずっと通ってます!技術も間違いないのでオススメです。

【最新☆低温だから負担少◎】カット+デジパ \19,900→\10,000

ONE.STOP.LABO【ワンストップラボ】からの返信コメント

JH様

いつもご利用ありがとうございます!
    高評価の口コミのご投稿感謝します。

また何なりとご相談下さい♪

宜しくお願い致します!

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 14:05:49.0

事情でカラーの色、髪の長さに制限があったんですが、髪の状態を見ながらスタイリングでの工夫を含め、様々ご提案いただけました。

【白髪染めに変更OK♪】カット+カラー ¥14,300→¥8,000

• キャサリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 20:25:52.0

細かいオーダーではなく、こうして欲しいというポイントを2点お願いしただけでしたが、大変満足な仕上がりにしていただきました。いつも丁寧に施術していただき満足しています。

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 00:47:54.0

仕上がりもよく、子供たちからも褒めてもらいました!
    ただ、頭皮マッサージしていただいた方が少し残念でした。タオルの巻き方も雑で、あんなに頭を押さえつけられたのは初めてでびっくり、ちょっと怖くて何も言えませんでした。。が、他はとてもよかったです!

ゆうこ様

施術中に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後同じことが起きないよう対策し改善してまいります。

次回もご来店お待ちしております。

• つーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:35:34.0

希望通りのヘアカットありがとうございました!
    また利用したいと思います

【新規の方/平日限定価格】メンズカット ¥5,500→¥3,500

つー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミ高評価いただきとてもうれしく思います。

またのご来店お待ちしております

• みゆママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 13:15:39.0

初めて利用させていただきました。渋滞で到着が15分遅れてしまい申し訳なかったです。
    髪のクセや悩みを丁寧に聞いて見てくださり、アドバイスもしていただきありがとうございました。
    頭皮のマッサージこれまで受けてたものとは違い物凄く心地よかったです!
    娘からも、似合ってる!良いよ!っと言ってもらい、職場の方からも凄く良いと言ってもらえました。
    次は、ユルユルパーマかけたいな
    と、思ってます
    ありがとうございまました

【人気no.1/Mバブル付】カット+カラー+トリートメント ¥18,150→¥9,100

みゆママ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、遠方より選んで頂き、感謝します。

娘さんからの高評価を口コミで拝見させて頂きました。安心いたしました。

ゆるゆるパーマの際も良ければご利用下さいませ♪

またお待ちしてます!

• み~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 16:30:11.0

今回はシャンプー初回から全く色落ちありませんでした(^-^;カラーを混ぜなかったからでしょうか?白髪のギラギラから解放され大満足です(*^-^)また来月伺いますね(*^ー^)ノ♪

み~様

今回はマニキュアを単色で塗布致しました(^^
    また次回もよろしくお願いいたします!!

• NORIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:31:36.0

最近カラーで頭皮がしみるのが悩みでしたが、スプレーのおかげで全然大丈夫でした。親しみやすい接客で楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

【頭皮保護スプレー付き/ノンストレスカラー】リタッチカラー\6,600→\4,400

NORI様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    カルテに薬剤情報やお悩みの情報など
    残していますので次回からも
    安心してご利用下さい!

次回もお待ちしております!

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:41:50.0

夏になり頭皮の状態が気になったのと目が疲れておりスパで来店しました。マッサージは気持ちよく目が開きやすくなりましたし、頭皮もスッキリしました。

【ヘッドスパ本格リニューアル】リフトアップ安眠コース ¥4,950→¥3,190

[施術メニュー] ヘッドスパ

アリス様

またいつでも疲れを感じた時などは
    ご利用お待ちしております(^^

• のぶちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 17:51:21.0

色々と相談にのってくれたりアイデアをもらったりと良かったです。今回は髪の為にもトリートメントもしましたがヘッドスパにも挑戦したいですね

【白髪染変更OK/カット別】フルカラー  \8,800→\6,400

のぶちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^^

また時間があるときにHSPのご利用も
    お待ちしております。

• みとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:38:19.0

3度目の来店です。雰囲気が落ち着いているだけでなく、前に話したことを覚えてくれていたので、凄く話しやすかったです。自分の希望も言いやすいので、また次回も利用させていただきたいと思います。

【人気no.2/白髪染変更OK】カット+根元カラーリタッチ \12,100→\8,250

みと様

3回目のご利用、ありがとうございました!
    口コミのご投稿、感謝します。

またこちらこそよろしくお願いします♪

• ピーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 19:09:22.0

いつも丁寧に髪のことを考えてカットしてくださるので、切った後も扱いやすいです。

【白髪染めに変更OK♪】カット+カラー \14,300→\9,500

ピーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます♪

口コミご投稿もいつもありがとうございます☆

また宜しくお願いします!

• ジュリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 07:22:15.0

別の美容室でカットをした髪型が非常に扱いにくくまたパサつきもあり、縮毛矯正も入っているのできちんと対応して下さる美容師さんにお願いしたく、約1年ぶりにこちらにお願いしました。バサバサしていた髪が、トリートメントなどのオプション等なくカットのみにも関わらずパサつきが無く髪も柔らかくなった様な感じで非常に扱いやすくなりました。また長年髪型固定でしたがスタイルを変えて頂き周りからも好評です。ありがとうございました。

ジュリー様
    久々のご来店、ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!

お望みの髪型を、ご自身で気楽に叶う様にアイロン操作などをお伝えしながら今後もお手伝いさせて頂きます♪

またお待ちしてます!

• トシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 01:59:04.0

雰囲気が良くてとても満足しました。

トシ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!

またのご利用をお待ちしてます☆

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 14:59:58.0

暑かったので,お水いただけて,助かりました。施術後、髪の痛みをかんじず、もっちりと質感がよくなりました。

【白髪染変更OK/カット別】根元リタッチカラー \6.600→\5,150

ゆうちゃん様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございました。

今後はもっと満足していただけるよう技術、接客ともに精進していきます。

• かわさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:44:39.0

親切、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【人気no.3/4STEP補修TR】カット&集中トリートメント ¥11,550→¥6,500

かわさん様

初めてのご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです。

またのご利用お待ちしてます!

• ぺいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 16:13:59.0

丁寧で早くて満足しました!

【新規の方/メンズ人気no1】メンズカット ¥5,500→¥4,000

ぺい様

この度はご来店いただきありがとうございました!

口コミ高評価いただけてとてもうれしく思います。

• がくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 18:09:38.0

話しやすさが特に良かったです。

【学割U24/平日限定】メンズカット \5,500→\2990

がく様

口コミ高評価いただきとてもうれしく思います

• あやゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 17:54:41.0

クーポンを選びましたが
    金額はカウンセリングでクーポン前の本来の金額位となりました。

でも貴重なお時間を割いて下さいましたので
    これからも頑張ってください。

カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥25,300→¥12,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あやゆう様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    また長時間お疲れ様でした。

今回はクセ毛のお悩みもあり、
    縮毛矯正を現地にて追加させて頂きましたので、カットカラーパーマと縮毛矯正をする事になり、お値段も2万円を超える事となってしまいました。

仕上がりに喜んで頂ける様な結果をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。
    こちらこそ貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    また機会がありましたら、お立ち寄り下さい、お待ちしてます!

• koucyannnnさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 15:14:36.0

初めてお邪魔させていただきました。西鉄電車を利用する私には薬院駅からも近くすぐに行けました。50代のおじさんということもあり、カットのお願いは、仕事はスーツで、いろんな方との接点でいい印象を与えられるヘアスタイルでとのことでした。スムーズに丁寧にカットして頂き、ヘアスタイルのアドバイスも頂きました。いいサロンをまた見つけましたね。また、来店したいと思います。

koucyannnn様

口コミ高評価いただきとてもうれしく思います

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:24:57.0

2回目の来店です。
    髪の状態に合わせてトリートメントの提案やカットしてからの髪のスタイリングのアドバイスもあって良かったです^ ^
    次回は縮毛矯正のリタッチをしようかなと思います。
    また宜しくお願い致します^ ^

【人気no.1/Mバブル付】カット+カラー  \15,950→\10,600

ゆか様

2度目のご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!

こちらこそまたよろしくお願いいたします☆

• Dさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 10:09:55.0

大満足のヘアカットサービスを体験していた。担当スタイリストさんは非常に専門的で、ニーズを辛抱強く聞き、私の顔の形と髪質に基づいて良いアドバイスをしてくれました。髪を染めたお兄さんもプロで、全体の過程は非常に丁寧で、手際がよく、非常にリラックスして快適に感じられた。カット後の効果はとても満足していて、予想以上に良かったです!店内は清潔で快適で、サービス態度もとてもフレンドリーです。必ずまた利用して、友人たちにお勧めします。ぜひお試しください!

【人気no.4】カット+カラー+ヘッドスパ30分 ¥18,040→¥11,190

D様
    初めてのご来店、有難うございました!

沢山のコメントありがとうございます!嬉しいです☆

また喜んで頂ける様に頑張ります♪

お友達にDさんのご紹介がわかる様にして頂けると助かります!

宜しくお願い致します!

• み~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 16:10:43.0

今回は暗めの色もブレンドしたのでシャンプー後2回ぐらい色が出ましたが、その後色落ちもなくツヤツヤを維持出来てます!次回もよろしくお願いします(^^)

み~様
    ツヤ感の維持を今後も続けていきましょう☆

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 08:49:56.0

とても丁寧で、切った後の髪型も満足です。
    切ってる途中も話しやすく時間が経つのが早かったです。
    料金もお得で、とても良かったです!

【学割U24/平日限定】カット  \5,500→\3,750

はやと様

この度はご来店いただきありがとうございました

口コミ高評価いただけてとてもうれしく思います!

またのご来店お待ちしております

• まつーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 14:23:38.0

髪を切って頂いている時間は、趣味の話で盛り上がり
    ずっとその話でもちきりでした。
    とても話しやすい距離感で髪に関しても親身に相談に乗って頂きお店の雰囲気、接客と全てにおいて最高です。
    何度も来店しているのですがまた今度も来店したいと改めて感じました。

【平日限定/メンズ限定】デザインカット(シャンプー無し) ¥3,000

まつー様

この度はご来店いただきありがとうございました

口コミ高評価いただけてとてもうれしく思います!

またのご来店お待ちしております

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:16:41.0

パーマの持ちがよく、毎朝、短時間で仕上がる髪型にしていただけるので、大変満足しています。

【最新☆低温だから負担少◎】カット+デジパ \19,900→\9,500

キャサリン様

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!

また何なりと申し付け下さい☆

宜しくお願い致します!

• ピーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 18:51:34.0

イメージ通りの髪型になりました。

【再来クーポン/大人スタイル♪】カット \5,500→\4,250

ピーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    前髪の雰囲気がだいぶ変わってきましたね!

また宜しくお願い致します♪

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 00:16:22.0

今回久しぶりの縮毛矯正。
    髪の状態があまり良くなくてチリチリにならないか心配だったのですが、クセはしっかりとりつつも、ダメージが気になるとこは薬を弱くして…といった感じで薬剤の調節をしてくれました。
    仕上がりはとてもサラサラ、ダメージも無く、髪色も抜ける事なく綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    これで梅雨が乗り切れそうです!

【フローディア4STEPトリ付】縮毛矯正 ¥24,750→¥11,000【カット別】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆうこ様

久しぶりの縮毛矯正でのご来店、ありがとうございました!
    内心ドキドキしてましたが、口コミ拝見して安心しました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご利用お待ちしてます!
    ナカシマ

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 00:49:41.0

何度か利用させて頂いておりますが、いつも指名なしでどなたが担当されたのか分かりませんでした。

席に来られた際、きちんと名乗られたのは初めてだったので、アシスタントさんも名乗られた方が良いのでは?と思いました。

担当スタイリストさん、気取ってもなく偉そうでもなく、カラーの仕組み、ホームカラーと美容室カラーの違いを詳しく教えてくださりました。

以前までは、単にどんな色にするか?だけを確認されてましたが、現状の髪の状態だとこの色がオススメなど、確認されながらアドバイスされ、押し付けるわけでもなく最善の色を提案してくださりました。

今までのスタッフさんも悪い印象は全くなかったのですが、口コミを書く際、あの方の名前が分からないな、と思っていたので。
    アシスタントさんでもお上手な方はいらっしゃるので、お名前名乗らないのはリピートできず勿体ないかもです。

今回はカラーの知識が深まり、指名の意味が分かった気がします。ありがとうございました。

【白髪染変更OK/カット別】フルカラー  \8,800→\6,050

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです♪

的確なアドバイスまでありがとうございます!

今後のいいお店づくりの参考にさせて頂きます!

ご意見ありがとうございました☆

またお待ちしてます!

• くぼじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:00:19.0

1週間前に別のところでカットしましたが気に入らず、ちょうど福岡出張の際に探していると雰囲気がよさそうなお店を発見しすぐに予約しました。
    行ってみるとお店の雰囲気もよく希望通りの髪型になり大変満足しています。
    福岡に住んでいたら毎回通うお店です。

くぼじゅん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいた英人です!

クチコミ高評価大変嬉しく思います。

ワンストップラボ(ONE.STOP.LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー