4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. プティルカ ディーシー本店(PutiLuca D.C.)  >

PutiLuca D.C. 本店【プティルカ】

プティルカ ディーシー ホンテン

• 埼玉県入間市豊岡1丁目3-16 1F
  • ★入間市大人気サロン★ 入間市駅南口 徒歩3分♪ TEL 04-2946-7735

ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 11:54:56.0

初めて利用しました。カウンセリング、接客が丁寧で施術の度に何をするか声かけがあり、安心してお任せできました。色味がバラバラな状態から綺麗な統一カラーになり、艶も出ました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

カット+生ケラチン配合カラー+Deep Layer 5Step Tr+炭酸泉 ¥11,000

PutiLuca D.C. 本店【プティルカ】からの返信コメント

ひまわり様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    施術、接客等、ご満足頂けて嬉しいです。

• きゃんぷだほいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 12:43:15.0

長らくカットにもカラーにも行けずパサパサで収まりの悪い髪の毛をとても綺麗にしていただきました。
    カットもカラーもとても満足のいく仕上がりで感激しました。次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+カラー+ディープレイヤー3Step Tr  ¥8,910

きゃんぷだほい様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上りご満足いただけて安心いたしました。
    また気になるところなどございましたらご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます。
    きゃんぷだほい様のまたのご来店お待ちしてます。

石原

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 18:17:42.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    夏の疲れが出でいた髪も カット&トリートメントで、見違える程綺麗にまとまって、しっとりツヤツヤになりました!ありがとうございました。

【人気No1】カット+生ケラチン配合.透明感カラー+DeepLayer 5 Step+ 炭酸泉

よっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も、良い口コミを書いて下さってありがとうございます!
    しっかり髪も艶々にまとまるようになって良かったです^_^

次回のご来店もお待ちしております☆

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 08:16:53.0

安心してお任せできます。

【最高級】カット+スピエラ縮毛矯正+最高級TOKIO Tr+全行程炭酸泉使用¥17710

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みき様、先日はご来店ありがとうございました。
     嬉しいコメントありがとうございます。

• のんもるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:26:58.0

セミロングくらいでしたが、ボブにカットしていただきました。
    とても可愛くて気に入っています!
    カラーも暗くなりすぎず綺麗に染めてくれました。
    乾かし方も教えていただき、
    助かりましたo(^o^)o

のんもる様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います!
    またカラーやお手入れなどご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。
    のんもる様のまたのご来店お待ちしてます。

石原

• ようたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 01:18:29.0

カットの仕上がり自体は勿論ですが、とても気持ちの良い接客で対応いただきました。
    お話しをしていてとても元気をもらえました。
    プロのお仕事には技術に加えて人の心の部分が宿るのではないかと感じます。

本日はありがとうございました!

【Men's限定】カット+眉カット+頭皮用シャンプー ¥4,620

ようた様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    また、お気持ちありがとうございます。

私こそ、たくさんの元気をいただきました。感謝でいっぱいです!
    これからのようた様のご活躍、新生活を応援しています!

ありがとうございました^^

• curealohaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 18:59:44.0

とてもいい感じになりました。

カット+頭皮用シャンプー+炭酸泉 ¥5,500⇒ ¥4,620

curealoha様

先日はご来店ありがとうございます。
    とてもいい感じとのお言葉安心いたしました。
    また何かありましたらご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。
    curealoha様のまたのご来店お待ちしてます。

石原

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:16:23.0

カットもお願いした通りになりましたし、シャンプーもとてもスッキリして良かったです。

しーちゃん様
    この度もご来店ありがとうございます。

髪型やシャンプー、満足いただけましたら何よりです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 14:22:31.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり希望通りの色になりました。
    シャンプーからヘッドスパまで力加減も良く仕事帰りに気持ちよく過ごせることができました。

【極上】カット+毛髪強化剤配合ケアカラー+TOKIO Tr+炭酸泉ヘッドスパ10分

えみ様
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    ヘアカラー綺麗に染まりましたね。
    また、シャンプーとスパに心地よくなっていただけたのでしたら、なによりです!
    疲れが癒されますように。

またのご利用お待ちしております。

• ミルキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 23:16:50.0

今までの白髪染めから、明るくするためのカラーの方法や詳細を、とてもわかりやすく説明していただいたおかげで、納得できました。施術も最初から最後まで丁寧に進めていただき、大変満足しております。ありがとうございました♪また利用したいと思います。お店の雰囲気も良く、綺麗で素敵です☆

プティルカをご利用頂きありがとうございます。お忙しい中口コミのご投票ありがとうございます。  より良いスタイル提案ができるよう、ご意見をしっかりお聞きしていきたいと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。  ジェニ

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 12:43:32.0

今回も仕上がり、とても満足です。
    短くなり、ドライヤー時間も短くなりました。
    次回もまたお願いします。

ひまわり様
    今回も仕上がりにご満足していただけて嬉しいです☆
    ドライの時間も短くなったようで、良かったです^ ^

• ゆーミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 16:09:00.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じで静かで良かったです
    担当の方も、初めから終わりまで同じ方でよかったです
    お話しも興味が湧き楽しく過ごすことができました
    仕上がりはとても良かったので次回も行きたいと思いました

カット+ノーマル縮毛矯正+ディープレイヤー3Step Tr  ¥13,310

ゆーミン様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
     季節が変わったら調整カットをおすすめします。。

またのご来店お待ちしてます!

• ミルクティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 13:52:12.0

スタイリストさんを追いかけてプティルカ本店に初めて行きました!
    施術に関しても絶対的に信頼していますが、毎回きちんとカウンセリングしてくれるのも安心に繋がり大切にしてもらえてるのが嬉しいです
    最初から最後まで同じスタイリストさんに施術してもらえるのも理想的です
    それとシャンプー台も最高に寝心地がよく首に違和感すらなく気持ちよく寝れます 笑
    また癒されに行きますので宜しくお願いします

カット+カラー+ディープレイヤー3Step Tr  ¥8,800

ミルクティー様

お変わりない元気なお顔が見られて、とても嬉しいです。

プティルカ本店のシャンプー台、お首に負担かからず、心地いいですよね^^

ぜひぜひ またご利用ください!
    おまちしております

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 14:20:16.0

ずっと気になっていましたが1階のプティルカ本店は初めてでした。半個室でリラックスできました。シャンプー台もフラットで寝心地良く照明が暗くなっているのでとても癒されました。今度はヘッドスパもやってみたいと思います。

あき様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

ぜひヘッドスパも試してみてください。

またのご利用お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-04 10:10:32.0

何度も利用させていただいています。
    希望通りに仕上げてくれるので、毎回満足しています。

けいちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させてくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店おまちしております。

• ムクさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 07:22:50.0

今回も素敵な仕上がりでとても満足しています。毎回丁寧に施術をしてくださり、こちらが「いつもと同じぐらいで」と曖昧な表現をしても、しっかり思い通りの色に染めてくださるので毎回安心して頼めます。また、前回施術をした時の会話をしっかり覚えていてくださり、それをもとに施術方法を提案するなどプロ意識の高さがうかがえます。また次回もよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

ムク様

先日はご来店ありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

次回もこちらこそよろしくお願いいたします。
    ムク様にお会いできる事また楽しみにしてます!

石原

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 16:06:52.0

店内の雰囲気も良く、何より担当してくれた方の対応が丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも髪の毛サラサラで、ツヤツヤになりました。
    また次もお世話になりたいです。

【ホームケア付】カット+スピエラ縮毛矯正+ハホニコTr & DeepLayer 5Step Tr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• はしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:28:30.0

今回は暗めに。でも夏だし暗すぎないようにしたい。
    というオーダーをほんとに理想通り
    叶えてくださいました。
    髪質サラサラつやつやです。
    居心地良くていつも爆睡&寝ピク激しくてごめんなさい…
    またお願いしますね!

はし様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も、髪色、気に入っていただけて嬉しいです^_^
    髪質も、サラサラ、ツヤツヤになって良かったです。
    また、ぜひリラックスしにいらしてください!

次回のご来店もお待ちしております。

• よこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:35:51.0

毎回丁寧にやって頂き、感謝しています。ありがとうございました。

カット+スピエラ縮毛矯正+ケラチンカラー+ハホニコTr & Deep Layer 5 StepTr

よこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    感謝とのお言葉いただき嬉しいです^^
    また気になる所などありましたらご相談下さい。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    よこ様のまたのご来店お待ちしてます!

石原

• むーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 08:46:06.0

いつもお世話になってます。外出予定の前に予約を入れてしまったので、乗りたい電車の時間を伝えたら、間に合う様に仕上げてもらえました。お気遣いありがとうございました。

むーたん様

先日はご来店ありがとうございます。
    外出楽しいお時間お過ごしできていたら嬉しいです(^^)
    またなにかありましたらご相談下さい。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    むーたん様の又のご来店お待ちしております!

石原

• miq84ogiqさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:24:42.0

マッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    今度はカットとセットでお願いしようと思います。

【本店限定】炭酸泉頭身浴+アロマヘッドスパ30分+選べるトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

miq84ogiq様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでもらえ嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

• ピロピンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 23:33:11.0

カウンセリングから親切丁寧に聞いてくださいます
    ほぼお任せですが、とても満足の仕上がりです
    手入れもしやすく気に入っています

ヘッドスパは極上で皆さんにおすすめしたいです
    贅沢な癒しの時間を過ごせます

どれを取っても丁寧な仕事で心地の良い接客です
    また通いたくなるそんな美容院です

カット+ノーマルパーマ+ディープレイヤー3Step Tr ¥12,100

ピロピン様

長く担当させていただき、嬉しいです。心から感謝です。

少しでも癒しの時間になりますように。
    毎日の髪のお手入れが楽になりますように。
    これからも心を込めて努めてまいります。

またどうぞ、よろしくおねがいします

• 紫音さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 18:48:40.0

仕上がりにとても満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

カット+頭皮用シャンプー+炭酸泉TOKIOヘッドスパ10分  ¥6,710

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

紫色様

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルもヘッドスパも気に入っていただけてよかったです。

またのご利用をお待ちしております。

• Tomo0717さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 23:28:22.0

絶対お頼みしたいと思っていたスタイリストさんを指名させていただいたのですが、希望してた以上にかわいく仕上げてくださいました。
    あぁやっぱりセンスがすごい…。
    シャンプーなども含め、全ての施術をご担当してくださったのも嬉しかったです。
    お店自体は初めてだったのですが、半個室のプライベートな空間がとてもリラックスできていいなと思いました。
    また宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術もお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

またのご利用お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 00:34:30.0

毎年お世話になっております。
    今年も綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    縮毛矯正でとてもサラサラになり助かりました。色も丁度よく綺麗に染めていただきました。
    また来年も何卒よろしくお願いいたします~!

カット+ノーマル縮毛矯正+カラー+ディープレイヤー3Step Tr ¥16,500

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 02:25:35.0

カイ様
    嬉しい口コミ、いい評価ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• もろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 12:36:43.0

初めて利用しました。
    私の髪の状態を見て、カラーは3種類の色を混ぜて作ってくださりとても綺麗なアッシュになりました。いつもすぐに赤みが出てきてしまうのですが今回はキープできそうな感じです!(願いも込めて…)

カウンセリングが丁寧なのが嬉しかったです。
    またぜひ利用したいです。

【ホームケア付】生ケラチン配合.透明感カラー+DeepLayer 5Step+炭酸泉\8,910

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もろ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後カラーの状態はいかがでしょうか?
     また相談にのりますので、ご来店お待ちしております。。

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 09:55:35.0

何回もお世話になっています。
    気軽に希望を話せるので、とても気に入っています。

けいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそです! いつも楽しくお話させてくださり、ありがとうございます。
    何なりと、おっしゃってくださいね!
    そしてまた、旅のお話も聞かせてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 16:17:50.0

半個室なのでゆっくり施術してもらえるところが良いです。

ハプニングがあり痛みはないですが
    怖いので病院へ行こうと思います。

あい様
    施術中のハプニングで怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再度、技術、接客を改善してまいります。

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 10:27:24.0

初めての利用でスパとトリートメントをしました。スパは力加減や首に負荷がかかってないかなど、都度聞いてくださり、とても気持ちよかったです。トリートメントは髪のダメージ具合に合わせて、選んでいただきました。サラサラ、ツヤツヤになりました。頭皮も髪も生き返りました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

りんりん様

先日はご来店ありがとうございます。
    トリートメント、ヘッドスパご満足いただけて良かったです^ ^
    また頭皮、お髪に合わせて選ばせていただきますので、気になる事などありましたらご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます。
    りんりん様のまたのご来店お待ちしてます。

石原

プティルカ ディーシー本店(PutiLuca D.C.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー