3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. リム(RIM.)  >

るいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 16:26:40.0

今回初めてのダブルカラーでどんな感じになるかドキドキだったけど、凄く綺麗に色が入ってて大満足でした!!カラーする時など一つ一つの作業が丁寧だなぁと思いました!髪の悩みも話した時もアドバイスくれたりと、優しく対応してくれました。帰ってお母さんに「めっちゃ綺麗に染ったね~!!似合ってる!」と言って貰えて凄く嬉しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント】¥12000

hair design RIM.【ヘアデザイン リム】からの返信コメント

るい様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    暖色系のダブルカラーとてもお似合いでした!

hair design RIM.仙波

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 06:31:15.0

初めて行った他店でイメージと違う仕上がりを、
    こちらで髪をのばす日数を掛けて、
    説明を受けながら丁寧になおして頂いてます。
    わかりやすい説明と気が利いたアドバイスで
    とても安心感があり、感謝してます。
    これからも、よろしくお願いします。

【艶色×透明感】カット+イルミナカラー+最高級トリートメント\16500→\10950

• コッペさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:38:55.0

頭の形も、毛量も違うのに、希望する髪型に近づけていただき、嬉しかったです。
    また、セットの仕方や今後の髪型の方向性なども丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    次は、ちゃんと指名から予約と進んでいきます。

【メンズ限定クーポン】カット+クレンジングシャンプー\3850

• morimotoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 02:04:40.0

初めての利用でしたが、親切に対応いただきました。
    お任せでカットしていただいたんですが評判良かったです。

【ご新規様メンズ限定】カット+クレンジングシャンプー¥3850→¥3500

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 11:38:39.0

初めての来店で少し不安でしたが、持参のイメージ写真通りに仕上げてくださいました。終始、リラックスでき施術も丁寧で、ここにして良かったと思いました。次回も安心してお願いしたいと思います。

ご新規様★カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント\16510→\9750

• トキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 08:49:22.0

以前カットでお邪魔した際、パーマの悩みを話したところうちなら改善できると言われ2度目の来店。
    カットしてくださった方と今回の方は別の方でしたが大丈夫だろうと思いお願いしたが、あまりパーマの悩みが改善されず、いつもアイロンで調整しないと不格好な髪型になりました。
    今度こそと思ってましたが、改善されず少し遺憾です。

しかし、接客態度はすごくよかったです。

【ニュアンスStyle】カット+デジタルパーマ ¥15500→¥8000

トキ様

接客に関しまして嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら、パーマにご満足頂けなかった事深くお詫び申し上げます。

トキ様のご希望のヘアスタイルはアイロンでのセットが必要なスタイルでしたので
    ご自身でのアイロンによるスタイリングが必要という事とパーマはそれの補助という
    ご説明をしておりましたが、結果的にご期待にお応えすることができませんでした。

しっかり技術を改めて見直していきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

hair design RIM.仙波

• りんごさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:51:35.0

初めての入店でブリーチするのも初めてでしたが、仕上がりも綺麗で接客も良くて、文句なしでした!色が落ちてきたらまたして欲しいです、魁力屋またぜひ来てください!

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー+イルミナカラー\14000

• さゆねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 16:37:02.0

今回は素敵な髪色にしていただきありがとございました!
    想像以上の仕上がりで鏡を見る度にテンションが上がりそうです!
    また髪を染める機会があれば利用させて頂こうと思います!

ご新規様【憧れの艶髪に】イルミナカラー+Aujuaトリートメント\8350

• あおのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 08:21:01.0

カットをお願いしました。
    ざっくりカット→シャンプー→仕上げカットの流れでしたが、仕上げカット後にドライヤー等で髪を飛ばしてもらえなかったので、退店後に頭から短い髪がめちゃめちゃ落ちてきて困りました、、、
    前髪カットもお願いしたのですが、顔についた髪を取っていただくこともできなかったので、退店後に向かいの施設のトイレで鏡を見ながら髪を取り除きました。
    予約が○になっていたので予約して伺ったのですが、指名した方は他のお客さんとの掛け持ちでバタバタしていらっしゃったので、細かいところまで見えていないのかなと感じました。
    マンツーマンではなく、スタイリストさんが複数のお客さんを掛け持ちするタイプの美容室のようでしたので、こんなものなのでしょうか、、
    とりあえず食事の前とかじゃなくて良かったです、めっちゃ髪落ちてきたから、、

あおの様

この度は不快な思いをさせてしまったこと、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、
    速やかな改善と技術向上に努めます。

hair design RIM.仙波

• ruiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 16:53:19.0

理想通りに綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!めっちゃ可愛い色に染まっていて大満足です^^
    伸びきった前髪もいい感じにカットして下さりスッキリしました!
    これでまたお仕事頑張れますッ!!
    パーマをするか悩んでいるので、その時はよろしくお願い致します!
    今回も大満足です!!ありがとうございました♪

rui様

前髪はワイドバングにカットして、
    ブリーチなしダブルカラーでピンクオレンジに
    施術させて頂きました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

次回も楽しみにお待ちしております!

hair design RIM.仙波

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:51:21.0

今回前髪を切ろうかと迷っていて相談しました^ ^
    切るならこうした方がいいよと色々アドバイスをいただいた結果切らない事にしました。
    あとはいつも通りお任せでお願いすると、かなりいい感じになり結果、前髪切らないでよかった!!!と思える綺麗な仕上がりになりました。
    いつも綺麗に似合う髪型にしていただけるの、さすが担当スタイリストさんです。ありがとうございました。

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

切るか悩まれてて今後の梅雨時期など手入れの仕方伝えさせてもらい施術させてもらいました!

伸ばしながらでも前髪を上手く扱いやすいようにさせてもらいましたのでお家でもしてみてください!
    これからの時期も悩みも増えてきますし、また気になるスタイルなどありましたらなんでも相談してください!

hairdesignRIM.松本

• さやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:22:20.0

今回は妹の方がカットをしてもらいましたが、前回私がしてもらった時と変わらずお店の雰囲気もよく、スタイリストさんの対応も素晴らしかった。
    妹も大変喜んでいて、次カットする際もここに行きたいと言ってました。

さやか様

先日は妹さんのご予約でご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気と気に入ってもらい嬉しい口コミありがとうございます!

妹さんも喜んでもらえて良かったです!
    他に気になる悩みなどあれば言ってください!

hairdesignRIM.松本

• うしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:07:59.0

初めてのところで少し不安でしたが大変なことになってたベースをとても素敵なカラーにして頂きました。カットも理想的ですごく満足しています。またお伺いします。

ご新規様★カット+カラー+保湿トリートメント ¥11450→¥6200

うし様

口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

hair design RIM.仙波

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 10:08:42.0

カラーとトリートメントをしていただきました。とってもサラサラになって、カラーも可愛くしていただいてありがとうございました。

【宮崎希少!美髪改善トリートメント】メテオ×透明感カラー\13400

.様

口コミもありがとうございます!

カラーのダメージを軽減しながら、髪のツヤとしなやかさをupしてくれる
    トリートメントをさせていただきました!

仕上がり、艶が出てサラサラの美髪でしたね!

1ヵ月半~2ヵ月くらいの周期でされるのがオススメです!

hair design RIM.仙波

• のっぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:05:46.0

待ち時間もなくスムーズに案内してもらえました

のっぽ様

口コミもありがとうございます!

その後、スタイリングしにくいところ等ありませんでしたか?

hair design RIM.仙波

• しよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:00:54.0

素晴らしいカットありがとうございました。
    カッコ良くなれました。
    理想のヘアスタイルなれました。

しよ様

前髪あげて雰囲気をかえてみましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです♪

気になるスタイル等ありましたら
    気軽にご相談ください!

hair design RIM.横山

• パセリんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:27:04.0

色の決定に色々相談にのってもらえました。以前はトリートメントをしたらマッサージをしていただけたのですがあれはシャンプーをしてくださる方によって違うんですかね…

【トレンドStyle × ツヤ補修】カラー+Aujuaトリートメント¥11000→¥8000

パセリン様

口コミもありがとうございます。

ご指摘頂きましたトリートメントの際のマッサージですが、
    施術するスタッフによって差が出ないように技術の見直しをして改善いたします。

パセリン様のまたのご来店をお待ち致します。

hair design RIM.仙波

• さくささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:16:43.0

時間をだいぶ早めてもらったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございます!
    伸ばしてた髪をバッサリ切ったあとは周りからたくさん褒めてもらって、切って良かったと思いました。
    嬉しかったです(^^)!またぜひお願いしたいです。

さくさ様

口コミもありがとうございます!

あご下のボブにカットさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います!

hair design RIM.仙波

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:26:10.0

カットもカラーも大満足です。丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【似合わせ × トレンドStyle】カット+カラー ¥10350→¥7100

s様

先日はご来店ありがとうございしました!

カットもカラーも仕上がりに満足していただけて
    私も嬉しい限りです♪

hair design RIM. カイ

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:55:53.0

シャンプーが気持ちよすぎました~!施術中も色々と気にかけて下さりありがとうございました!カラーもトリートメントもいい感じで満足です!また行きます!

みちゃん様

その後地肌の調子はいかがですか?
    シャンプーで癒しの時間を提供できて良かったです(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。

hair design RIM. カイ

• コッペさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:02:49.0

予約していた時間を勘違いし、遅刻していまい、申し訳ありませんでした。
    しかしながら~ご親切に時間変更などの優しい対応をしていただき、本当にありがとうございました。
    また、次回もお店にお邪魔します。

コッペ様

ご希望のヘアスタイルにするには
    まだ髪の長さが足りませんが、
    頑張りましょう!

hair design RIM.仙波

• `・ω・´さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:45.0

とても丁寧にカットして頂けて大満足です。
    要望通りカットしてくれていました。
    子供もチョキチョキしてきた!ととても嬉しそうにしていました。ありがとうございました。

`・ω・´様

初めてくる美容室で不安だったと思いますが、
    気に入っていただけて嬉しく思います!

hair design RIM.仙波

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:06:16.0

チョコレートブラウンに染めて頂きました
    初カラーだったため緊張していましたが、思い通りの色味にして頂けて凄く可愛くてとても嬉しいです!また行きたいです

【憧れのツヤサラヘア】イルミナカラー+Aujua トリートメント¥9650

coco様

ドキドキの初カラーでしたね^^♪
    チョコレートブラウンカラーとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

hair designRIM. カイ

• ruiさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:07:38.0

今回は一緒にカラーを決めて下さりありがとうございました。オレンジ系が似合うか自信がなくずっと避けてたカラーだったけど、「似合うと思いますよ!」と言ってくれたので挑戦してみたところ、想像以上に凄く可愛く仕上げてくださったので嬉しかったです!
    ちゃんと似合うカラーを提案して下さって、毎回可愛く仕上げて下さるので本当に感謝でいっぱいです!
    また次回もよろしくお願い致します^^

【似合わせ × トレンドStyle】カット+カラー+Aujua ¥14850→¥9300

rui様

オレンジブラウン可愛いかったですね!
    毎回、気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

hair design RIM.仙波

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:10:59.0

いつもとても可愛くしてくれます!

みずほ様

大事な大事な推しのイベントの前に可愛くできて良かったです♪
    ブリーチをしたので、以前よりもカラーの褪色がはやくなります。
    3ヶ月以内にご来店いただくと根元が目立たずにすむと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

hair design RIM. カイ

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:56:06.0

今回は時間がなくリタッチとトリートメントだけでした。
    次回は髪質改善のトリートメントをしてみたいなと思います。
    いつものようにスタッフさんの対応の良さ、担当さんも変わらず可愛くて話しやすいのでまた来ようと思います。

【時間がない方にも○】根元リタッチカラー¥5000→¥4500

のぞみ様

いつもご利用ありがとうございます!

以前から話していた髪質改善トリートメント、次回楽しみですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair design RIM. カイ

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:52:01.0

今回も大変満足な仕上がりでした。

【高発色 × 透明感Style】カット+イルミナカラー ¥12000→¥8750

やっちゃん様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

カラーは赤みを抑えた明るめのベージュ系で、
    カットは襟足が短めの丸みのあるショートボブにさせていただきました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

hair design RIM.仙波

• kayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:46:00.0

いつも希望通りの素敵な仕上がりにしてくださいます!

kayo様

レイヤーカット、初めてとのことでしたが
    ワンカールするだけでかなり可愛くセットできるので
    ご自宅でもやってみてください♪
    これから忙しくなると思いますが、お身体に気をつけて頑張ってくださいね(*^^*)

hair design RIM. カイ

• ゆーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:35.0

わからない事も親切に教えていただきました!初ブリーチの不安はありましたがそんな事なくなるくらい色落ち過程までわからやすく説明していただけてよかったです

【外国人風Style × ツヤ補修】ダブルカラ-+ Aujua トリ-トメント¥14000

ゆーき様

初めてだと分からないことだらけで迷っちゃいますよね!
    不安を解消できて満足いただけて嬉しいです♪

色落ちも想定して濃いめに入れさせていただきましたが
    とてもお似合いでした^ ^

またいつでもご相談ください!

hair design RIM.横山

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:43:42.0

予約の時にカウンセリングの欄があって選んだことについて話をしない。行って入った時にお待ちくださいから、15分待たされ席に案内されたがすいませんお待たせしましたもなし。指名したひとからも担当するものですもなしでクッションおきますね~の言葉が最初。アシスタントさんの方が色々話してくれました。色も言われた色になってるかも、わからず。2回目はないかなで思いました。いつも行ってる美容師さんが、美容室を退社し気になってたので来てみたけど、仕上がりも接客もイマイチで、アシスタントの方の方がまだ接客出来てます。アシスタントの方を下に見ている感じが伝わってきました。

さとう様

ご予約時間にご来店いただいたにも関わらず、お待ち時間が出てしまい
    こちらからの配慮の言葉もなく、大変申し訳ありませんでした。

また、カウンセリングでの仕上がりのイメージ共有もできておらず
    接客に関しましてもお客様へ不快な思いをさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

hair design RIM.

リム(RIM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー