何度か利用させて頂いて、担当スタイリストさんに出会えてハッピーLIFEになれています♪なりたい髪型を叶えてくれる素敵なstylistさんです。クールな方のイメージですが心地よい安心感があり、説明が苦手な私の精一杯のなりたい!を汲み取ってもらえて、叶えてくれます。
【似合わせ × トレンドStyle】カット+カラー ¥10350→¥7100
hair design RIM.【ヘアデザイン リム】からの返信コメント
k様
ショートから伸ばし続けて
やっとボブっぽくなってきましたね!
ハッピーLIFEのお手伝いできて嬉しいです♪
気になるスタイルがあれば
いつでもご相談ください^ ^
hair design RIM.横山
毎回大満足です♪ありがとうございます
ブローのときに、癖をのばそうとしてくれたのか、ドライヤーを同じ場所に当て続けて、あまりの熱さに思わず手で遮ってしまいました。
スタイリストさんのヒアリング、カット、カラーともに満足です。セットの方法も丁寧に教えていただいて朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございます。
接客が苦手なのかなと思う方も見受けられましたが、美容室って少し特別な日だと思うので、技術だけでなく居心地の良さも今後期待してます!
ご新規様★カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント\16510→\9750
saori.n様
またブローの際不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後スタッフ一同ドライヤーなどを使う時はお客様を顔色を伺いながら
不快に思う事がないように気をつけていきます。
また接客が苦手とお客様が感じられないように知識や会話力を
身につけるようにご指導していきます!
ご期待にお応えできるように日々精進していきます!
カット、カラーなどは満足していただき嬉しいです!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
貴重なご意見ありがとうございました!
木戸健太
初めてのカラーだったのでドキドキしていましたが、綺麗に仕上げて頂きました。カラーの説明も丁寧にしてくださりとても分かりやすかったです。
カットも思っていたとおりにして貰えたのでとても満足しています。
かの様
口コミもありがとうございます。
初カラーでドキドキされていたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
hair design RIM.仙波
急遽、予約時とは違うオーダーをしたのに笑顔で丁寧に対応してくださりすごく安心しました。
仕上がりもとても可愛くて大満足です。
【艶色×透明感】カット+イルミナカラー+最高級トリートメント\16500→\10950
ゆな様
ブリーチありのダブルカラーに変更させていただいたので
ご希望のカラーに近づけたかなと思います^ ^
満足いただけてよかったです♪
ダメージはなるべく抑えて施術させていただきましたが、
ホームケアでお悩みがあればいつでもご相談ください!
hair design RIM.横山
今回も、いつものカラー&トリートメントでお願いしました!!
やっぱり!この髪質改善トリートメントさすが!です!!
あんなに傷みでパサついてた髪が、しっとりサラサラになります!
毎回感動です!笑
ほんとに、髪質変わりますね~!!
【美髪改善トリートメント】髪質改善×ダメージ最小限イルミナカラー\15050
なおちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
髪質が良くなるたびに感動しますよね^ ^
酸熱トリートメントなので縮毛矯正やカラーを
繰り返している方にはとても効果的です♪
お家でのケアもされているのでご来店の度に髪質が
良くなっていてわたしも自分の事のように嬉しいです!
hair design RIM.横山
いつもこうしたいと伝えたら丁寧にしてくれます。
シャンプーなどサロンで使用している物についてもとても詳しいので安心して購入できます。
ふじ様
ご希望を丁寧にお伝えいただけるので、こちらも安心して施術できます。
ヘアケアや商品の事で気になることがあればいつでも聞いてくださいね!
またのご来店を楽しみにしております!
hair design RIM.仙波
お伝えしたイメージ通りにしていただき、満足しています。お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
ご新規様★カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14850→¥8100
ニャンダユ様
リラックスしていただけたみたいで良かったです^ ^
お顔周りをつくるだけで髪を結んだ時の
雰囲気ががらりと変わりますよね!
カラーは徐々に明るくしていきましょうね♪
hair design RIM.横山
粛々淡々と施術していただけて、好みのカラーになり申し分なく最高でした。
【ケアブリーチ使用】ダブルカラー+イルミナカラー\14000
komario2014様
できるだけダメージは抑えつつ理想のカラーに
近づけさせていただきましたが、
満足いただけたみたいで良かったです^ ^
hair design RIM.横山
カットもカラーも想像してた色になって嬉しいです!また行きます。
【ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント】¥13000
まあああああああ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
カラーはオリーブグレージュで赤みを消してレイヤーカットをさせて頂きましたが
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
hair design RIM.仙波
息子のカットで初めて利用させて頂きました。
今まで行った中で1番仕上がりが良く、またお願いしようと思います。
仕上がりに満足いただけたみたいでわたしも嬉しいです♪
さっぱりしてとてもかっこよくなりましたね^ ^
hair design RIM.横山
今回もカッコいいヘアスタイルになりました。いつもありがとうございます。毎回、カット行くたびに希望通りのヘアスタイルになるので、満足です。次回も宜しくお願いいたします。
しよ様
嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
いつもよりさっぱりして夏仕様になりましたね!
hair design RIM.横山
いつもいい感じにカットしてもらってます。
2~3ヶ月切らなくてもそれなりの髪型が持続できるのでコスパ◎です。
やっぽ様
スタイルが長持ちしているとのことで、とても嬉しいです。
これからも扱いやすく、持ちの良いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
hair design RIM.仙波
できるだけ理想に近づけていただけてよかったです。
髪色も特に意向はなかったのですが、いい感じにしてくれたのでありがたかったです。
女性スタッフの方も優しくスピーディーにしていただけたので、ありがたかったです。
ゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
理想に近づけたとのことで安心しました。髪色も気に入っていただけて嬉しいです。
スタッフの対応についてもお褒めいただき、励みになります。
hair design RIM.仙波
今回も丁寧に素敵に仕上げていただきました。
私の太くて硬いくせのある髪もナチュラルにカットしていただき扱い易くなりました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
ちゃーこ様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
日々のお手入れが少しでも楽になっていれば何よりです。
hair design RIM.仙波
中高年の皆様 ここはとても楽しい会話と洗練された施術が詰まった美容師さんが在籍されています
髪の悩み心のわたがまり楽しく晴れていきますよ
全国を転勤して宮崎で髪の悩みを初めて解消できました
安心と安全、話しをきちんとキャッチしてあなたらしい素敵な仕上がりが期待できます
話術も髪のお手入れもその先の髪を考え髪が伸びてくことも楽しめて素敵な自分に出会えますよ。
【美髪に♪】カット+ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー+髪質改善TR¥24350
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
おにぎり様
また嬉しい口コミありがとうございます!
これからもより技術力を高めていけるように日々精進して行きます!
また接客技術もより多くのお客様に寄り添えるように臨機応変に
対応していけるよう心がけて行きます!
木戸健太
丁寧に接客して頂いたので良かったです。仕上がりも想像通りでした。また利用させてもらいます。ありがとうございました!
【透明感カラー×ダイヤモンドの輝き】カラー+Aujua ¥11000→¥6900
えみ様
えみ様の想像通りにお仕上げできてよかったです^ ^
イルミナカラーに変更させていただいているので
サラサラで透明感のあるお色味になったかなと思います♪
これからも丁寧な接客を心がけていきます!
hair design RIM.横山
お店はオシャレで、特にシャンプーの部屋が、ゆったりとした時間を過ごせたと思います。
初めて利用してみたのですが、予約時間5分前に来店しても受付されず、待機して30分待たされました。
また、特にお詫びもなく開始したことが非常に残念でした。会話も最低限にされていましたし、あまり良い印象ではなかったです。
【MEN'S パーマ】カット+特殊系パーマ(スパイラルorツイスト)+marbb¥11000
はまー様
この度は初めてのご来店にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご予約時間より早めにお越しいただいたにも関わらず、長時間お待たせし、またその際にきちんとしたご案内やお詫びができなかったこと、深く反省しております。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、接客やご案内の見直しに努めてまいります。
hair design RIM.仙波
毎回細かい要望にも的確に応えてくれてとても満足しています。
これからも通おうと思います。
のき様
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからもご希望にしっかりとお応えできるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
hair design RIM.仙波
今回も丁寧に仕上げて貰いました。ありがとうございます☆
【さらツヤStyle】カット+ダメージレス縮毛矯正 ¥17200→¥15200
ミスじゅんこ様
ダメージレスの縮毛矯正でサラサラでしたね^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
hair design RIM.横山
今回は時間がなくリタッチをしてもらいました。
気さくに話もできて雰囲気良いお店です。
シャンプーも気持ちよかったです。
前回切ってもらってから伸びてきて扱いが難しくなってきているので次回はカットかパーマお願いしたいと思います。
【時間がない方にも○】根元リタッチカラー¥5000→¥4500
ニシムラ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
気持ちよく過ごしていただけたようで安心しました。
お話しも楽しくさせていただき、嬉しかったです♪
前回のカットから髪も伸びてきたとのこと、次回はぜひカットやパーマでまた扱いやすくしていきましょう!
hair design RIM.仙波
カットとカラーどちらも満足しました!
トリートメントの時のヘッドマッサージも
とても気持ち良かったです!
ももか様
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
明るくなっていた部分に綺麗に色が入ってくれましたね♪
レイヤーカットもお似合いでした^ ^
シャンプーでもリラックスいただけたみたいで良かったです!
hair design RIM.横山
初めて、髪質改善を受けたのですが、とても良かったです!すごく緊張してたのですが、髪の毛について色んなアドバイスをしてくれて嬉しかったです!色んな美容室に行きましたがここが1番だと思います!また来店します。
【宮崎希少!美髪改善トリートメント】カット+髪質改善カラー\15600
はなさん様
数ある美容室の中から「ここが一番」と言っていただけたこと、スタッフ一同の励みになります!
これからもよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
hair design RIM.仙波
いつも大満足です^_^いつも有難うございます^_^またよろしくお願いします。
【高発色 × 透明感Style】イルミナカラーorアディクシーカラー¥7450
ふじ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
温かいお言葉、大変励みになります!
今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
hair design RIM.仙波
初めて伺った美容室でしたが駐車場も広くわかりやすい場所でした。カラー、カット、トリートメントをしました。カラーの仕上がりにも満足でしたが、親身になってアドバイスをくれるので、自分に合う髪型が見つかります。シャンプーを担当してくれた方もすごく上手でした。ずっと色んな美容室を転々としていたのですがようやくお気に入りの美容室が見つかりました!
ご新規様★カット+カラー+保湿トリートメント ¥11450→¥7700
エビ様
先日は当店を選んでいただきありがとうございます!
また満足していただけてありがとうございます^_^
カウンセリングで色々と聞かせていただき、長さや毛量などで
理想のスタイルにどう近づけていくか相談していきながら
決めていきましょう!
木戸健太
しばらくカラーをしてなかったもので、綺麗に染めてもらってスッキリしました(^^)
色味もどんな色がいいですか?と聞いてくださったり、髪の毛のことで気になることとかありますか?など、気配りをしてくださり、とてもいい感じになりました(^ ^)
感謝感謝です。またよろしくお願いします。
【憧れのツヤサラヘア】イルミナカラー+Aujua トリートメント¥9650
ぺぺ様
お久しぶりのカラーでしたが、
満足いただけて嬉しいです^ ^
カラーすると気分もあがりますよね♪
髪のお悩みや髪質に合わせてトリートメントを選ばせていただきました!
イルミナカラーとトリートメントで髪のまとまりも実感いただけたかと思います♪
また気になることがございましたらいつでもご相談ください!
hair design RIM.横山
とても丁寧でしっかり説明も下さいました。写真を持って来店しましたが、ニュアンスが会話では伝わりづらく髪質もあり写真通りにはならなかったけれどまぁまあ気に入ってます。
お店の雰囲気は優しめK-POPが流れていて良かったです。
シャンプー台も良かったです。何より女性スタッフさんのシャンプー時のマッサージが素晴らしかった。指圧が強くきもちよかったです。
ご新規様★カット+カラー+デジタルパーマ ¥19500→¥15000
カット、カラー、パーマ
邪魔した様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
パーマに関しましては写真通りにはならず申し訳ございません!
ただカウンセリングの会話の中でお伝えはしましたが、特殊パーマにはなるので
写真のようなパーマにしたいのであれば特殊パーマを扱ってるサロンでしか
できないパーマかとご説明はさせていただきましたが、気に入って
いただき嬉しいです!
シャンプーに関しましてはスタッフの方にお伝えしておきます!
木戸健太
夏にむけ、カットしてもらいすごく軽くなりました。
シャンプー、マッサージも癒されました。
ありがとうございました(^^)
ご新規様★カット+保湿トリ-トメント¥6870→¥4600
yukiko様
梅雨も明けて暑くなってきたので
さっぱりしたくなりますよね^ ^
シャンプーもリラックスできたみたいで良かったです♪
hair design RIM.横山
髪の量も調整してくださり、おろしても結んでも扱いやすくなりました。髪色も気になる部分がしっかり染まっていて良かったです。もう少し髪が伸びたら、縮毛矯正もしてみたいです。ありがとうございました!
【高発色 × 透明感Style】カット+イルミナカラー ¥12000→¥8750
ようこ様
扱いやすくなってよかったです^_^
少し前にハイライトをされてたのでもう少し伸びたら膨らんだ部分の癖をのばすと
より収まりはよくなりますので、一度されてみてはいかがでしょうか?
木戸健太
丁寧な施術で、髪の癖も把握して下さってカットして頂けたので、思っていた以上の仕上がりに大満足です!
ありがとうございました(^^)
あん様
伸びた髪を生かしたくびれヘアもとてもお似合いでした♪
ブリーチを追加していただけたのでグレージュも綺麗に入りましたね!
満足いただけて嬉しいです^ ^
リム(RIM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー