5. フェリア ファム 桃山台(FERIA fam)  >

FERIA fam 桃山台【フェリア ファム】

フェリア ファム

• 大阪府豊中市新千里南町2-4-1
  • 北大阪急行/桃山台駅5分/千里中央15分◆不二家さん道路向かい◆上新田西交差点
    4.2
  • まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 15:33:19.0

先日は楽しい時間をありがとうございました!
    いつもカットは同じ感じにするのですが少し変化が欲しいことを伝えると、朝時間がなくてもサッとアイロンを通すだけで動きが出て良い感じになるカットをしていただきました。
    少しの変化だけど、動きを楽しめていい感じです!!
    次はカラーをよろしくお願いします。
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしています!

【顔まわり☆クセ解消】前髪プレミアムストレート(矯正)+カット ¥11500

[投稿日] 2024-02-04 18:47:57.0

久しぶりのカットが嬉しいです。
    洗髪後のセット頑張ります。

【前回カラーから3週間以内☆】根元リタッチ+4stepトリートメント ¥7150

• S.Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 10:41:28.0

近所にこのような居心地の良い癒やし空間的なサロンがあるのは知りませんでした、アシスタントさんを見てもしっかり教育されてるのだなと感じます。その後カラーのもちがとても良い感じがします。ヘッドスパが好きなのでまたセットでお願いしたいです。

【誕生!90%以上ダメージ削減】イルミナカラーPLEX+カット+4stepTR+炭酸

FERIA fam 桃山台【フェリア ファム】からの返信コメント

S.S様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、小林です!

口コミ書いてくださいありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    更にもっと居心地が良くなるよう今後とも
    頑張りますので、是非これからも通って下さい☆

カラーの色もちもいいとの事で安心致しました♪
    また次ご来店くださる時はより良くさせて頂きますので、
    お困りごとや気になる事ございましたら、
    ご相談ください!
    ヘッドスパも是非しましょう♪

次回も是非僕に担当させてください☆

副店長 小林勇太

• アロハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:28:27.0

カラーとっても気に入りました!ありがとうございました♪

【満足★3th記念コース】カット+カラー+4STEPtr+炭酸ケア¥16500→¥9900

アロハ様

またお忙しい中口コミ投稿有難うございます!

できるだけトーンは落とさず柔らかいベージュ系でカラーさせて頂きました!
    お色味気に入って頂けて嬉しいです(^^)

デザイナー齋藤

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:45:14.0

とてもアドバイスが的確でした。
    私のしたい髪型についても詳しく知っていらっしゃって、心強かったです!
    大満足です、ありがとうございました。

【平日14時から使えるクーポン☆】FERIAの似合わせカット ¥5500→¥4400

あい様

またお忙しい中口コミ投稿有難うございます!

顔周りのレイヤーヘアスタイルとてもお似合いでした☆
    また何か扱いにくさなどあればいつでもご相談下さい!

デザイナー齋藤

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:49:46.0

いつも指名させていただいてる担当の方がお休みで今回は指名なしで伺いましたが、担当して下さった方は接客も施術も凄く丁寧でした!

何も決めずに行ってしまいましたが、美容院に行く頻度など考慮しカラーの提案などもしてくださり落ち着いた髪色になりました。

また是非お願いします!

★様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、小林です!

口コミ書いて下さりありがとうございます!
    今回初めて担当させて頂いたので、
    髪質や周期など色々踏まえた上で提案させて頂きました!

今後もできるだけスムーズにご案内させて頂きますので、
    いつでもご来店ください♪

副店長小林勇太

• kimamacさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 17:59:02.0

観葉植物の多い、素敵な空間で癒されました。
    髪質をよくみてくださった上で、施術してくださりヘアケアの方法を熱心にレクチャーしてくださいました。次はトリートメントやヘッドスパもお願いしたいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

kimamac様

いつもご来店頂きまして、クチコミもご投稿ありがとうございます(^^)

その後、前髪の矯正のあたり具合いはいかがでしょうか?
    初めて担当させて頂きましたので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回はぜひご褒美で、トリートメントや、オススメのヘッドスパと、お好きな植物で癒されに来てくださいね☆
    お待ちしております^^

FERIAfam桃山台 足立あゆみ

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:03:40.0

旦那の代理で予約しました。
    念願のスパを受けれて嬉しそうでした!

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいております、スタイリストの蛭田です!

デザイナー 蛭田貴弘

• lapinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 22:19:22.0

いつも子供がお世話になっており、イメージ通りの髪型にしていただいています。

【平日限定】中高生カット★【ポイント利用不可、指名料あり】

[投稿日] 2024-01-16 09:23:03.0

カットしたいと思いつつも、
    今の髪型が気に入ってます。
    またよろしくおねがいします。

• ぷくぷくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:17:18.0

施術もサービスも満足です。いつも丁寧な接客ありがとうございます。

• トトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:18:27.0

髪が色が抜けてキンキンだったので、艶のある色にしていただけて嬉しかったです。
    カットも長さは大きく変えていませんがスッキリとしてシルエットも変わってかなり満足です!!
    またキャンペーンの件では私の勘違いにも関わらず、お気遣いもいただき本当にありがとうございました。
    またよろしくおねがいいたします。

トト様、先日はお久しぶりにご来店くださりありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!
    スタイル自体は大きく変えてはいませんが、
    印象が軽くなるようならイメージでカットさせて頂きました!
    イメージも少し変わってとても素敵でした☆

またこんな感じにしたいや、お悩みなど出てきましたら
    是非ご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

主任 小林勇太

• かごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 15:27:16.0

感じ良くヘアカットして頂いてありがとうございました。
    カットして頂いてから少し日が経ちましたが、長さがおかしくなる事なくとても可愛いです。
    また、ヘアカットをお願いしたいです。

かご様

またお忙しい中口コミ投稿有難うございます!

ヘアカット気に入って頂けたようで良かったです!
    また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい!

デザイナー齋藤

• ゆうたきママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:53:41.0

クセ毛が気になっていましたが、まとまるようにカットしていただきいい感じです。炭酸シャンプーも良かったです。

【U24学生様応援クーポン♪】カット+炭酸クレンジング \6600→\5500

ゆうたきママ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいております、スタイリストの蛭田です!

デザイナー 蛭田貴弘

• ややこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 12:18:51.0

施術前のヒアリングがとても丁寧で、髪の悩みやシャンプーの選び方なども教えていただいき助かりました。
    スタッフの方々がにこやかで優しく接客してもらい癒されました。
    仕上がりもとても丁寧で満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【カットだけで朝ラク♪】似合わせカット+スッキリ炭酸ケア ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ややこ様、先日は初めてご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます♪

事前に色々お伺いさせて頂き、
    それを踏まえた上でカットをさせて頂きました!

その後気になる所もでてきてませんでしょうか?
    次はまた2ヶ月ほどで量感や段の感じも崩れてくるので
    是非2ヶ月目安にご来店下さい!

またお悩みなどあれば相談して下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

主任 小林勇太

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:32:33.0

カラーや髪の長さなど悩んでしまい、なかなか決められずお時間取ってしまって申し訳ありませんでしたが、希望を聞いて素敵に仕上げてくださって感謝しています。また相談に乗って頂けると嬉しいです。ありがとうございました。

【平日16時以降☆】技術料金 5%オフ【中高生利用不可】

• minotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:03:20.0

2回目です。年末ギリギリにカットしてもらえるところを探していて、たまたまピンポイントでああてる時間を見つけて予約しました。前回とは異なるスタイリストさんでしたが、大変気持ちよくお願いできました。希望するスタイルを的確に把握してくださったので、好感が持てました。またお願いしたいと思います。

【ご来店2回目まで】★ALLメニュー15%オフ★

minota様

担当させて頂きました、デザイナーの蛭田です

また、大変お忙しい中クチコミもご投稿頂きありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたので、お家で何か扱いにくいところなどございましたら

お気軽におっしゃってください。

またのご来店お待ちしております(^^)

デザイナー 蛭田貴弘

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:05:35.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    カラーの色も大変満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったら一緒に相談☆】最適なクーポンをご案内クーポン♪

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです!

今回はすこし明るめのカラーでさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪
    また次来る時は春ごろになるので、
    すこしまたイメージ変えるのもありですね!

去年1年間も本当にありがとうございました!
    今年もどうぞよろしくお願いします☆

主任 小林勇太

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 23:26:31.0

前回同様、満足しています。
    スタイリングの仕方を詳しく教えて頂いたり、シャンプーやマッサージも上手でした。

みー様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    担当させてもらいました、齋藤です♪

またお忙しい中口コミ投稿有難うございます!

スタイリング以外でも何か気になる事があればご相談ください!
    シャンプーやマッサージもお褒め頂き有難うございます☆
    次回も是非また担当させてください^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

デザイナー齋藤

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 21:51:40.0

カラーをとても素敵な色に仕上げて頂きました!
    お店に着いた時点でまだ決めていなく、迷っていましたが、提案して頂いて良かったです。気に入っています。

【NEWデザイナー応援クーポン】カット/カラー/4stepTR ¥15400→¥7900

みさき様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    担当させてもらいました、齋藤です♪

またお忙しい中口コミ投稿有難うございます!
    カラーの色味気に入って頂けてたようでとても嬉しいです!
    ピンクベージュカラーとてもお似合いで可愛かったです(^^)

カットも扱いずらさなどあれば何でもご相談ください!
    次回も是非また担当させてください^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 21:03:28.0

今回は半休にも関わらず、対応頂きありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:10:12.0

接客がとても良く、急遽時間変更も快く受けて頂き本当にありがとうございました泣。仕上がりも赤みを抑えたカラーにして頂き満足です!!

【早割☆12/15迄】カラー+小顔カット+炭酸クレンジング¥13200→¥7700

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:32:58.0

毎回丁寧に施術前にヒアリングをいただき、
    大変満足です。

たくや様、いつも遠いところからご来店くださり
    ありがとうございます!!

今回は冬というのもあって、
    少しいつもより長さは残しめでさせて頂きました!

またこうしたいなどご要望ございましたら、
    是非ご相談ください!

今年一年もありがとうございました!
    どうぞこれからも末長く宜しくお願いします♪

チーフ小林勇太

• はんなママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:40:49.0

いつも気に入ったカラー&カットで大満足です。

白髪染め不要【育てるハイライトで白髪ぼかし】育ハイライト+カット ¥21000

はんなママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はコントラストの効いたハイライトで
    させて頂きました!
    いつもよりお洒落感がでて素敵でした♪

髪の毛はまた綺麗に一緒に伸ばしましょう!

今年一年間もありがとうございました!
    また来年もどうぞよろしくお願いします☆

チーフ小林勇太

• ちゃぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 18:34:28.0

いつも丁寧にしていただいています。

ちゃぼ様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    いつも担当してます、小林勇太です!

今回は長さはあまり変えず、ひし形のシルエットになるよう、
    段差をつけさせて頂きました!
    今までよりすっきりとした印象になりましたね♪

またこんな感じにしたい、
    こんな風に見られたいなどありましたら、
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

チーフ小林勇太

• いずちょもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:58:34.0

とても丁寧にカウンセリングして下さいました。

ガシガシだった髪の毛がつるんつるんになってとても満足です★
    初めてのイルミナカラーはドキドキでしたが、良い感じに染まってテンション上がりました(^^)
    また子ども連れだったのですが、キッズスペースの近くの席にして頂き、鏡越しで子どもの様子が確認できていたので安心できました。

とても丁寧な接客&技術に満足です!

【人気No.1☆ツヤ&透明感】極艶イルミナカラー+カット+4stepTR ¥10500

いずちょも様

先日はご来店いただきまして、口コミのご投稿もありがとうございます!

イルミナカラーは、明るい髪色でも発色がとても良く、カラーのバリエーションもあるので、
    今後も雰囲気を変えたりと、沢山おしゃれを楽しんでいただけると思います☆
    パープルがとてもお似合いでした^^

そして、毛先のダメージcutとトリートメントで、つるんつるんにお仕上げさせて頂きました^^

当店では、お子様連れも多く、事前にお伝えいただけましたら、キッズスペースも確保しますので
    安心して施術を受けて頂けます。ママの美容時間、大切です◎

接客と技術、褒めていただけて嬉しいです♪
    またいつでもご相談下さい!!

次のご来店も心よりお待ちしております。

FERIA fam 桃山台 足立あゆみ

• ちみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:37:05.0

カットもカラーもいい感じにしてもらえました。
    購入したシャンプーとトリートメンも使うのが楽しみです。ありがとうございました^_^

【平日限定★3th記念コース】カット+カラー+4STEPtr+炭酸ケア¥16500→¥8800

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 23:24:45.0

初めて利用しました。
    とても丁寧なカウンセリングで、相談しながらヘアスタイルやカラーを決めることが出来ました。丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    店内が少し寒かったです。
    雑誌の提供無し。

とも様ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

初めて担当させて頂くので、しっかりとヒアリングさせて頂いてから
    進めさせて頂きました!
    またカットやカラーでこうしたいなどありましたら、
    是非ご相談してください♪

店内の空調のお声がけができておらず、
    申し訳ございませんでした。
    すぐに空調は調整できますので、
    次回はお気軽にお申し付け下さい!
    雑誌の導入も前向きに検討させて頂きます!

貴重なご意見ありがとうございます。

次回はまた春に向けて、綺麗にさせて下さい!
    次回のご来店もお待ちしております!

チーフ小林勇太

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:05:03.0

美容院があまり得意ではないのですが、私の曖昧な要望もしっかりと聞いたうえでたくさんアドバイスしてくれました。どの工程もこうだからこうした方がいいですよと説明してくれ納得して施術を受けることが出来ました。担当してくれた方はとてもにこやかで優しく素敵な方でした。お店も緑がたくさんあって落ち着けます。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

みわ様

先日はご来店頂きまして、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回、初めて担当させていただき、くくれる長さまでばっさりcutさせていただきましたが、
    その後やりにくい事などございませんか?

カラーは、ほんのりパープルで温かみのあるお色で、ツヤをプラスしました^^

数ある美容室の中から当店を選んで頂き、私の事まで褒めて下さりありがとうございます!
    初めての美容室は緊張しますし、伝えるのって難しいですよね。
    スタイルが決まってなくてもご相談頂けると一緒に考えて、しっかりご提案させていただきますので安心して下さいね^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

FERIA fam 桃山台 足立あゆみ

• ゆきのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:02:52.0

担当の方が辞めてから初めて行ったのですが今回の担当の方もすごく優しく終始笑顔で接客してくれて大満足でした!
    とても丁寧に最後まで調整してくれ大満足な仕上がりでした!
    もう他の店には見向きもしないくらいここのお店が大好きです!
    シャンプーも当たり外れがある中、ここのお店の方はどの方も上手で眠たくなっちゃいます!
    また3ヶ月以内には利用したいと思います!

ゆきの様、先日はお久しぶりにご来店くださりありがとうございました!
    担当させて頂きました、小林です!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    僕もそう言ってくださる、ゆきの様が大好きです!
    お話とても楽しかったです♪

シャンプーも日々レベルアップしてますので、
    次回お越し頂くときはより気持ちのいいシャンプーができるよう、
    スタッフ皆んなで磨いておきます☆

また是非2,3月あたりで是非お越しください!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

チーフ小林勇太

フェリア ファム 桃山台(FERIA fam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー