5. フェリア ファム 桃山台(FERIA fam)  >

FERIA fam 桃山台【フェリア ファム】

フェリア ファム

• 大阪府豊中市新千里南町2-4-1
  • 北大阪急行/桃山台駅5分/千里中央15分◆不二家さん道路向かい◆上新田西交差点
    4.2
  • Meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:31:49.0

お伝えした希望ぴったりの仕上がりでした!

FERIA fam 桃山台【フェリア ファム】からの返信コメント

Mei様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、小林です!

周期は開きやすいとのことでしたので、
    今回できるだけ持ちなども重視しつつ、
    似合わなども考えながらカットとカラーさせて頂きました!

また今後季節に合わせて、
    違うヘアスタイルにもチャレンジしていきましょう♪

次は可能であれば半年とはいわず、
    4ヶ月くらいでこれそうであれば是非来てください。笑

次ご来店頂くとき指名して頂ければまた担当できますので、
    是非指名してください!

次回のまたお会いできるのを楽しみにしております!

チーフ小林勇太

• ミロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:57:43.0

パーマを当てて頂きました。パーマははじめてだったのですが色々と説明しながら施術いただいたので、不安やわからないことも無くとても良かったです!最後はスタイリングのコツも教えて頂きました。

【クーポンに迷ったら一緒に相談☆】最適なクーポンをご案内クーポン♪

ミロ様

またお忙しい中口コミ投稿有難うございます!
    初めてのパーマスタイルとてもお似合いでした ♪
    また気になる事などございましたら何でもご相談ください☆

デザイナー齋藤

• りりょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:17:10.0

思いきって切るか悩んでましたが、アドバイスしていただき、とても満足のいくヘアスタイルになりました!いつもありがとうございます!

りりょ様

担当させていただいております、店長の加門です◎
    口コミもいつも書いていただきありがとうございます(^^)
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

今回ばっさりカットさせていただきましたね!
    りりょ様を担当させていただきはじめてから
    ロングヘアのイメージしかなかったのですが
    カウンセリングでご相談いただいた時に
    絶対似合う!!と思い後押しさせていただきました♪

カットしてよかったと思っていただけて嬉しいです◎

ダメージが気になっていた部分も
    ばっさりカットいたしましたので
    ご自宅でやりづらいところがもしあれば
    お気軽にお申し付けください!

これからもいろんなスタイルやカラーを楽しみましょう♪
    またのご来店お待ちしております☆

店長 加門沙羅

• ゆうたきママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 08:46:09.0

いつもお世話になっております。今回も要望に沿ってカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日16時以降☆】技術料金 5%オフ【中高生利用不可】

ゆうたきママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回も息子の雰囲気に合うようカットさせて頂きました!
    また何か気になることや変えたい点出てきましたら、
    いつでも仰って下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

チーフ小林勇太

• akkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:17:19.0

丁寧な接客でこちらの思いも理解してくれようとしていて良かったです

白髪染め不要【育てるハイライトで白髪ぼかし】育ハイライト+カット ¥19900

akko様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店頂きまして、クチコミのご投稿もありがとうございます^^

今回ばっさりスタイルチェンジさせて頂きましたが、お家でのスタイリングの仕方など、
    気になる事はございませんでしょうか?

今回も長時間の施術時間ありがとうございました!
    また気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしております^^

FERIA fam 桃山台 足立あゆみ

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 10:51:14.0

毎回私も娘も担当スタイリストさん指名でお願いしています。
    いつもかわいく仕上げていただき娘も喜んでいます。
    今回はシャンプーも追加して。
    低学年にして、美容室で人にしてもらう気持ちよさを早くも味わってしまい…笑

【平日限定】キッズカット/3歳以上~小学3年生迄抱っこ×【ポイント不可】

あい様

担当させていただいております、店長の加門です◎
    口コミも書いていただきありがとうございます*
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

あい様も娘様もいつもお任せいただけて
    とても嬉しく思っております!
    おふたりとも、いつも楽しいお話をしていただき
    私まで楽しくなってしまっています、、!

娘さまも、シャンプーの気持ちよさを知ってしまったのプラス
    ご自宅でのお風呂タイムが楽しいからこそでしょうね♪

次回もまたお会いできること、楽しみにお待ちしております☆

店長 加門沙羅

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 22:35:56.0

丁寧にしてくださって良かったです。店内の雰囲気も落ち着いていて束の間のくつろぎ時間が持てました!
    ケアの説明も丁寧で聞けて良かったです

ふみ様

今回は髪のぱさつきが気になるという事で、しっかりトリートメントをさせて頂きました。
    初めてのご来店でしたので、緊張されていたかと思いますが、
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

今回同様、トリートメントや、お伝えさせて頂きましたヘッドスパもおススメですので是非お試し下さい☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

FERIAfam桃山台 足立あゆみ

• 綾さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 18:22:09.0

3歳の息子の美容院での初カットをお願いしました。初めてのバリカンで非常に心配でしたが、気さくに話しかけてくださったおかげでぐずらず終えられてよかったです。とても素敵に仕上げてくださって、セルフカットとはやっぱり違うな~と思いました。七五三前に連れて行って良かったです。ありがとうございました。

綾様いつもご来店くださりありがとうございます☆
    いつも担当させて頂いております、小林です!

お忙しい中口コミ書いて下さいありがとうございます!

お子様の初めての美容室に選んでくださり嬉しいです!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    お子さんとてもいい子にしてましたね♪
    バッチリかっこ可愛くしてますので、
    いい感じに写真撮ってきてください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

チーフ小林勇太

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:41:20.0

毎度、思い通り以上に仕上げてくださいます。
    サラッと切っているのに、毎回扱いやすく綺麗になっており感動します。
    スタッフの皆様も気遣いが素敵な方々で、とても気持ちよく過ごさせていただけます。

【3回目までご利用OK☆】イルミナカラー+カット+4STEP TR  ¥15400

みき様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいております、店長の加門です^^
    口コミも書いていただきありがとうございます♪
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

いつもこんな感じにできたら~と
    カウンセリングでしっかりとヒアリングさせていただいておりますが
    みき様のご要望にお応えできているようで良かったです!
    こちらこそなんでも相談していただけて嬉しく思います♪

楽しいお話をさせていただきながらの施術ですので
    わたしもいつもみき様との時間が
    あっという間に過ぎてしまいます、、!

スタッフ一同、お店の空間、雰囲気づくりは
    お客様おひとりおひとりが過ごしやすいようにと
    日々気をつけていますので
    とても嬉しいお言葉です!ありがとうございます♪

また次回のご来店もお待ちしております*

店長 加門沙羅

• たくみさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:37:45.0

いつもなからお任せで対応ありがとうございます。

たくみ様

担当させていただいております、店長の加門です◎
    口コミもいつも書いていただきありがとうございます♪
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

カットもいつもすべてお任せいただいておりますが
    気に入っていただけておりますでしょうか??
    プライベートにお仕事と、とても忙しい中
    足を運んでいただき、感謝いたします。

少しのことでも何かございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

また次回もぜひお待ちしております☆

店長 加門沙羅

• こよじゅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 15:47:09.0

以前から気になっていたお店でした。
    担当していただいた方も、アシスタントの方も丁寧な接客で好感が持てました。
    カットは要望通りにしていただきました。
    カラーも綺麗にしていただいて、満足です。
    自分の要望通りに、そして、綺麗に切ってもらったのですが、、自分の中であんまり可愛くないなぁ、、(自分の顔はどうにもできませんが。)どうしたら若く見えるかなぁと家に帰って思いました。自分にはどんなヘアスタイルが似合うのか未だにわかりません。どうしても楽さを重視すると仕方がないのか、、、
    私の顔の形や、頭の骨格、髪質を含めて、どういうヘアスタイルにしたら扱いやすいとか、若く見えるヘアスタイルはどんなで、、とかわがまま言いたい放題してますが、次回も予約したので、そのあたり相談できたら嬉しいです。

【人気No.1☆ツヤ&透明感】極艶イルミナカラー+カット+TR ¥9480

こよじゅ様先日は数ある美容室から選んで、
    ご来店くださりありがとうございました!
    担当させて頂きました小林です!

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!
    要望などをお伺いしながら、スタイルを作らせて頂いたのですが、
    満足いくスタイルにならず申し訳ございません。
    次回はよりどうなりたいか?どういう変化が欲しいかなど
    細かくお伺いしながらカットさせて頂きますので、
    是非一緒に考えましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    チーフ小林勇太

• いくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 22:15:53.0

中々予約が取れなくて、久しぶりの来店でした。
    初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが、カウンセリングも細やかで、丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも満足です。また利用させていただこうと思います。

先日はお久しぶりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました、小林です!

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回初めて担当させて頂くので、細かくカウンセリングさせて頂きました!
    いくちゃん様の髪質、要望に合わせて、カットカラーさせて頂いております!
    次回また感想をお聞かせください♪

綺麗な周期は1ヶ月~2ヶ月になっておりますので、
    またその周期を目安にご来店ください!

次回またいくちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

チーフ小林勇太

• すみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 08:48:17.0

初めての美容院でしたが、雰囲気も良く、接客や説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。アロマのマッサージがとても気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

【平日限定☆9時オープン】朝らくカット+艶カラー ¥12100→¥7700

すみちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、菊田です。

アロママッサージ、気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪
    次回のカットカラーもしっかり担当させていただきますね!
    今回初めて担当させて頂いたので、気になる点などありましたら
    次回お気軽におっしゃって下さいね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております。

FERIAfam桃山台 菊田

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:02:10.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気で癒されています。
    少し気になったところもすぐにやって頂けて安心してお任せ出来ます。
    またお世話になりますが、よろしくお願いします。

【平日16時以降☆】技術料金 5%オフ【中高生利用不可】

みぃさま先日はご来店くださりありがとうございました!
    久々にお会いできて嬉しかったです!!

口コミ書いてくださりありがとうございます♪
    2度もご来店頂くことになり申し訳ございませんでした。
    次回以降より気をつけて施術させて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

チーフ小林勇太

• パトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 10:43:13.0

先日は、ありがとうございました。
    カラー、トリートメント、炭酸クレンジングの施術で、髪質やケアについても丁寧に説明していただきました。
    カラーの発色もイメージ通りで、傷みで少しゴワゴワしていた髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

【ご来店2回目まで】★ALLメニュー15%オフ★

パト様

口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店頂きまして、口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーのお色、気に入って頂けて嬉しいです^^毛先のブリーチを活かして少しグラデーションカラーにしあげてます☆

追加メニューで、炭酸クレンジングもしていただき、ありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    キレイに髪を伸ばしていきましょうね^^
    初めて担当させて頂きましたので、気になる事などございましたらお気軽におっしゃってください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

FERIAfam桃山台 足立あゆみ

• かなぶんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 08:56:38.0

暑い夏はずっとくくりっぱなしなので、久しぶりに伺いました。今回は勇気を出して白髪ぼかしにチャレンジ。カットもブローもすべてがとても丁寧な仕事をしていただき、とても素敵にしていただきました。家に帰っても、かわいいと褒めてもらっちゃって。とても気分が上がる1日になりました。

かなぶん様

いつも担当させて頂いております、菊田です(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今回は育てるハイライトとばっさりくびれるスタイルにさせて頂きました!
    その後、ハイライトはいかがですか?
    筋感が染めたてのときよりもしっかり出てくると思うのですが、
    そこも楽しんで頂けるかなと思います(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしてますね♪

FERIAfam桃山台 菊田

• ひーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:24:03.0

当日、急に思い立っての来店。要望通りのカット。カラーに迷っていたら色々と提案してくださり新しいカラーに挑戦しました。年齢より若見えして大満足です。来月もお願いしますね♪

ひーさん様

またお忙しい中口コミ投稿有難うございます!
    髪の状態に合わせてお薬分けて選定させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    カット、カラーとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

デザイナー齋藤

• ぱんださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 18:50:03.0

いつもお世話になっているサロンさまです。
    技術はもちろん、リラックスできる空間と程よいコミュニケーションで穏やかな時間を過ごすことができています。
    また次回もよろしくお願いします!

ぱんだ様

担当させて頂きました、デザイナーの蛭田です!

また、大変お忙しい中クチコミもご投稿頂き、ありがとうございます!

お話も沢山して頂きありがとうございました!

僕もとても楽しい時間を過ごせました♪

またのご来店お待ちしております☆

デザイナー 蛭田貴弘

• ひろかぱさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 14:51:12.0

娘のカット、遅い時間にありがとうございました!
    めちゃくちゃサラサラで可愛い仕上がりで気に入っています♪
    シャンプーもいつも楽しみにしている様です♪
    またよろしくお願い致します♪

【平日限定】中高生カット★【ポイント利用不可、指名料あり】

ひろかぱ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました!店長の加門です^^
    口コミも書いていただきありがとうございます♪
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

娘さまのカットをさせていただきましたが
    気に入っていただけたようでよかったです*
    シャンプーやカット中も色々と気になるみたいで、
    ばっさりカットさせていただきましたので
    ドキドキが伝わっていました◎

短いスタイルも似合ってましたね♪
    こちらこそまたいつでもお待ちしております!

店長 加門沙羅

• SARAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 22:38:21.0

カウンセリングが丁寧で要望も聞いて下さり満足です!
    可愛くして下さってありがとうございます!

【平日限定★3th記念コース】カット+カラー+4STEPtr+炭酸ケア¥16500→¥8800

SARA様

またお忙しい中口コミ投稿有難うございます!
    暗めのカラーとパツっとしたスタイルとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

デザイナー齋藤

• lapinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:00:55.0

娘が今回は短くカットしましたが、気に入っているようです。

【平日限定】中高生カット★【ポイント利用不可、指名料あり】

lapin様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいております、店長の加門です^_^
    口コミもいつも書いていただきありがとうございます♪
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません、、

髪の長いスタイルも短いスタイルも
    とても愛らしい娘さまにいつもとっても似合っていますが
    今回は久しぶりにばっさりと切らせていただきました!

気に入っていただけているのであれば嬉しいです*
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    今後もしっかりと可愛く似合わせて
    カットさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

店長 加門沙羅

• oguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 13:56:08.0

乳児を連れての来店でしたが、いろいろ気を遣って頂きました。騒がしくして申し訳なかったです。
    毎日のスタイリングのことを考えて提案していただけてとても嬉しかったです。
    希望通りにスッキリできてよかったです。またお願いしたいと思います。

ogu様

先日はご来店頂きまして、クチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回、初めて担当させていただきましたが、ばっさりきらせていただきましたので
    その後、気になる事などございましたらお気軽におっしゃってください!
    カラーもお久しぶりということで、伸びたのがわかりづらいように明るすぎず秋っぽくオリーブのお色に☆

お子様とご一緒のご来店も嬉しく、かわいくて癒されました^^
    キッズスペースがご利用いただける年齢になればぜひご活用くださいね☆

また担当させていただければ嬉しいです^^
    ご来店心よりお待ちしております。

FERIAfam桃山台 足立あゆみ

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:02:22.0

初めて利用しました。きめ細やかなカウンセリングと的確な提案力が素晴らしかったです。いつも自分のイメージと仕上がりにどうしても相違ができてしまうのですが、今回はとても満足な仕上がりでした!
    スタッフ皆さんの距離感も良くとても過ごしやすい雰囲気でした。また利用させていただきます。

MK様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    数あるサロンの中から選んでいただき
    ご指名いただけたこと、とても嬉しく思います♪
    口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

担当させていただきました、店長の加門です^^

スタイリングやご自宅でのケアに時間が取れるのが理想ですが
    なかなか難しいですよね、、
    どんなスタイルも基本はスタイリング必須ですが
    なるべく手数を少なくしたり、お手入れしやすくなるように
    カットやカラーの提案をさせていただくようにしていますので
    気に入っていただけたことがとても嬉しく思います*

ご自宅に帰って、実際やってみたときに
    難しい部分などもあったかと思いますので
    何かあればいつでもお気軽にご相談ください◎

居心地のいいサロンづくりをスタッフ一同
    これからも努めてまいりますので
    ぜひリラックスしたお時間をここでお過ごしください♪

ぜひ次回もお待ちしております(*^o^*)

店長 加門沙羅

• とむさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 10:11:58.0

とても丁寧に接客して頂きました。ヘアスタイル注文もしっかりとヒアリングして頂けたのでとても満足しています。変化がわかりづらい単純なスタイルをお願いしましたが、手を抜かずにしっかりカットしていただいておりました。少し滞在場所からは離れますが、次回もお願いしたいと思ってます。

【カットだけで朝ラク♪】似合わせカット+スッキリ炭酸ケア ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とむ様、先日は数ある美容室の中から
    選んでご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました、小林です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は今後にパーマを控えてるとのことでしたので、
    切りすぎず出来るだけどんなスタイルもできるよう
    長さは調整させて頂きました!
    後ろにボリュームがでていたので、
    頭の形が綺麗に見えるよう調整させて頂いております!

お家が遠いので、またこちらに来た際は
    ぜひ担当させて頂けると嬉しいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

チーフ小林勇太

• kcoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 21:08:54.0

前髪が思っていたより短くなり過ぎ悲しかったですが、その他は満足しています。

▼ここから下▼kids&お得クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 11:04:54.0

いつもお世話になっています。
    自分が理想としていたヘアスタイルにカットして頂いて、とても満足しています。ありがとうございました。
    接客も丁寧で、カウンセリングも大変分かりやすく、些細なヘアの悩みにも的確に答えて下さいました。
    また、ヘアカットを願いしたいとおもいます。

かご様先日はお子さんと一緒にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、小林です!

クチコミのご投稿もありがとうございます!
    今回よりオシャレに見えるシルエットにカットさせて頂きました!

また今回のカットを踏まえて、
    より綺麗にさせて頂きます!

担当者選んで頂ければ、
    また次回も担当させていただけますので、
    是非また僕小林に担当させて下さい♪

チーフ小林勇太

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 06:54:13.0

初めて行かせて行かせて頂きました
    縮毛矯正とカット~大満足の仕上がりでした。
    担当して頂いた方、スタッフの皆さんも、すごく気持ちの良い対応をしていました。雰囲気のすごく良いお店ですね。

【THEプレミアム】プレミアムストレート(矯正)+カット+TR¥27000→ ¥18900

ゆかりん様

先日は数ある中から当サロンを選んでいただき
    担当させていただきました、店長の加門です♪
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    拝見させていただきました!

縮毛矯正とカットのメニューでしたが
    まず、ご満足いただけてとても嬉しく思います!

縮毛矯正はお客様おひとりおひとりの髪質や履歴に合わせて
    お薬も変えさせていただいておりますので
    ゆかりん様に合わせて特別な配合をさせていただきました!

その後ご自宅でも扱いやすい日は続いておりますでしょうか?
    何かあればまたいつでもご相談ください!

ぜひまたのご来店お待ちしております(^o^)

店長 加門沙羅

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:46:39.0

いつも楽しい癒しの時間を提供していただきありがとうございます!
    ストレートでも巻いてもばっちり決まり、美人の出来上がりです!
    また行かせていただきます!

みい様、いつもご来店下さりありがとうございます!
    担当させて頂いてます、小林です!

口コミ書いてくださりありがとうございます!
    逆に僕の方がいつも楽しませて頂いてます!
    今回は周期いつもより少し早めに来て頂けたので、
    いつもより少し明るめのカラーでさせて頂けました!
    巻くとより雰囲気が明るく華やかになりますね♪

今回くらいの周期はかなりいい周期ではあるので、
    来れそうであればぜひ来てください!
    チーフ小林勇太

• ちゃぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 08:24:45.0

くせ毛ですが、毎回安心してカットをお任せしています。

ちゃぼ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも担当させて頂いております、小林です!

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    今回もしっかり髪質を見ながら時期に合わせて、
    カットさせて頂きました!

これからの季節乾燥シーズンに入ってきて、
    くせの出方も変わってくると思うので、
    またご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    チーフ小林勇太

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 22:50:08.0

とても丁寧なカウンセリングで、一つ一つ説明やアドバイスをしてくださって嬉しかったです。こちらの細かい要望にも応じてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

モモ様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    いつもご来店いただきまして、口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後、髪の毛の長さはいかがですか?
    細かい事でもお伝えして下さる事の方が何より嬉しいですので、遠慮なくおっしゃって下さいね!!
    私ができる事、精一杯させていただきます!!
    まだバタバタされてる時期だとは思いますが、年内最後、キレイにさせていただけると嬉しいです^^
    いつでもご来店お待ちしております♪

FERIA fam桃山台 足立あゆみ

フェリア ファム 桃山台(FERIA fam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー