5. フェリア ファム 桃山台(FERIA fam)  >

FERIA fam 桃山台【フェリア ファム】

フェリア ファム

• 大阪府豊中市新千里南町2-4-1
  • 北大阪急行/桃山台駅5分/千里中央15分◆不二家さん道路向かい◆上新田西交差点
    4.2
  • さわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 22:45:39.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき安心しておまかせすることができました。

【3周年☆記念コース】カット+艶カラー+4STEPtr+炭酸ケア¥16500→¥8800

FERIA fam 桃山台【フェリア ファム】からの返信コメント

さわ様
    先日は御来店いただきありがとうございました^^
    担当させていただいた斉藤です。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
    暖色カラーとショートボブのスタイルとてもお似合いでした☆
    またいつでもお待ちしておりますね!
    ありがとうございました*

デザイナー斉藤

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 20:03:27.0

縮毛矯正をしていて、今回は伸びた分のカットとカラーチェンジをお願いしました!
    「トップと後頭部は丸みありで襟足はスッキリ!」と希望どおりにしていただきました!
    カラーも落ち着いた色にチェンジしてもらいグッドです!
    前髪のカットにちょっとこだわりがあって…そこもちゃんとイイ感じに仕上がってます!
    またよろしくお願いします(^o^)

まりちゃんさん先日は数ある美容室中から選んで
    ご来店くださり有難うございました!
    担当させて頂きました、小林です!

嬉しい口コミ有難うございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです!
    しっかり骨格など見ながら後ろはふんわりするように、
    作らせていただきました!
    前髪も細かくお伺いしながら、
    カットさせて頂いております!

細かい微調整も勿論できますので、
    今後こんな感じがいいなどありましたら、
    また是非お申し付けください♪

チーフ小林勇太

• なこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 17:09:54.0

カットがうまい!
    ヘアケアのアドバイスが的確!
    メニューの提案が絶妙!

【2周年☆記念コース】カット+艶カラー+4STEPtr+炭酸ケア¥16500→¥8800

なこ様

先日はご来店いただきまして、口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

遠くから足を運んで来て下さるので、貴重なお時間、
    次回も満足していただけるように、キレイにさせていただきますね☆
    初めて担当させていただきましたので、気になる事などございましたら、お気軽ににおっしゃって下さい!

FERIA fam 桃山台 足立あゆみ

• まぁいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 15:26:24.0

無理なお願いに丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。ブリーチの部分が思ってた色と違う色となってしまいましたが、無茶な注文に対応して下さったことや、色落ちした時に期待の意味も込めて……
    色落ちした時を楽しみにしています。

【クーポンに迷ったら一緒に相談☆】最適なクーポンをご案内クーポン♪

まぁい様
    担当させていただいた斉藤です。

カウンセリングさせていただき、髪の履歴もふまえた上で
    全体のカラーと一緒にブリーチ部分も染めさせていただいたのですが、
    まぁい様の理想のカラーとは少し違う仕上がりとなってしまったこと
    本当に申し訳ございません。

楽しみにご来店頂いたのにも関わらず
    ご期待に沿うようなカラーができず申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様、しっかりカウンセリング、薬剤選定を見直し
    精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

デザイナー斎藤優羽

• まぁいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 15:22:11.0

息子も仕上がりに大満足していて、教えていただいたスタイリングも一生懸命しています。

【平日限定】キッズカット/小学4~6年生迄【ポイント不可指名料あり】

• ぷーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 22:37:20.0

少し髪を切ってスッキリです!

【前回カラーから3週間以内☆】根元リタッチ+4stepトリートメント ¥7150

ぷーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、店長の加門です^^
    口コミもありがとうございます♪

今回はいつものカラー、ケアメニューにプラスで、
    カットもさせていただきました!
    本格的に暑くなる前に
    すっきりさせていただけて良かったです☆彡

また次回もカラーでお待ちしております!

店長 加門沙羅

• えりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 16:59:54.0

いつも同じようなスタイルになってしまうのでほぼノープランで行きました。こんな感じ、を丁寧に汲み取ってくださり、提案してくださる内容もすごくわかりやすくて安心してお任せできました。
    スタイリングなども丁寧に説明してくださり、不器用な私でもなんとかやれてます。
    またお願いしたいなと思います。
    お店の雰囲気もすごく好きで、リフレッシュできました。

【3回目までご利用OK】モロッカン艶カラー+小顔カット+4stepケア ¥14025

えりんご様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当させていただいた菊田です。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつもと違うスタイルにされたいということで、
    レイヤーを入れてくびれスタイルにさせて頂きました♪

今までと違うスタイルになったのでスタイリング方法などしっかりお伝えさせてもらったのですが、
    おうちでもスタイリングしていただけてるようでよかったです☆

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

FERIAfam桃山台 菊田

• モニカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 10:21:58.0

雰囲気だけお伝えしたのに、手早く、好みなスタイリングに仕上げてもらえました。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

モニカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、菊田です。

クチコミもご投稿頂きありがとうございます(^^)!

今回はカラーとカットをさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?
    モニカ様のお好みのスタイリングができ、よかったです♪

次回のご予約お取りいただいていたのですが、
    こちらの都合で変更して頂くことになり申し訳ございません。
    またご都合のいい日がわかりましたらお電話いただけると嬉しいです(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております!

FERIAfam桃山台 菊田

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:06:11.0

バッサリと、ショートボブスタイルにしてもらいました。
    カラー、カット、シャンプー(マッサージが非常に上手い!!)、トリートメント、接客に至るまで、一切文句なし。
    4名の母、美容系大好き、コメントいつも辛口の私が初めて大大大満足★★★★★★★★と思えた美容院でした。

ややクセがあり細いのに広がりやすいですが、、、これからも是非よろしくお願いします。

saki様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました、菊田です。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はバッサリとショートボブに切らせて頂いて、髪色も暗く染めさせて頂きました。
    すごくお似合いでした(^^)!
    お手入れ、スタイリングなど、以前とすごく変わったかと思うのですが、
    いかがでしょうか?

また次回も楽しみにお待ちしております♪

FERIAfam桃山台 菊田

• とくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 22:02:48.0

先日はありがとうございました♪
    お店の雰囲気も良く快適に過ごさせていただきました。カットもカラーも思い通りに仕上げて頂き大変満足しております。教えて頂いた通り、バームとオイルを混ぜて髪に馴染ませてセットしてます。自分でやっても上手くまとまるようにカットしてもらって、満足しております。

とくちゃん様
    担当させていただいた斉藤です^^

お店の雰囲気も気に入って頂けて、嬉しいです☆

カットカラーも喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    外ハネのスタイルとてもお似合いでした♪
    お家でも再現しやすいようにカットさせていただいております!

次回はヘッドスパ是非させてください☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    デザイナー斉藤優羽

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:10:06.0

リクエストもしやすく、仕上がりも毎回大満足です。

【プレミアム★】イルミナカラー+ カット+ プレミアムTR+炭酸スパ ¥21500

ゆー様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    担当させて頂きました、小林勇太です!

喜んで頂けて良かったです!
    要望など踏まえながら、
    カットやカラー、トリートメントをさせて頂きました♪
    髪の毛また一段と綺麗なりましたね☆

また気になるところや、こんな感じにしたいなどございましたら
    ご相談してください!
    また次回もよければ、僕小林に担当させてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    チーフ小林勇太

• エグチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:47:54.0

主人がメンズカットで利用しました。カット技術はもちろん、サービス、雰囲気も大満足でした!

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:41:15.0

話もゆっくり聞いてくださりよかったです!

あいり様
    担当させていただいた斉藤です!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご気軽にご相談ください♪

デザイナー斉藤優羽

• なかたにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 15:36:51.0

はじめて行きました。
    最初はボブカットでお願いしておりましたが、ウルフカットへの変更は快く承っていただけました。
    イメージ写真より気持ち短くお願いしましたが、想像以上にカットされてしまい少し残念な気持ちになりました。
    私からももう少し理想を伝えたら良かったと後悔しましたが、周りからの評判はわりと良かったのが救いです。
    スタッフの方々はとても愛想が良く、店内もとても綺麗でした。ありがとうございました。

【平日限定☆9時オープン】朝らくカット+艶カラー ¥12100→¥7700

なかたに様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させて頂きました、デザイナーの蛭田です

また、お忙しい中クチコミもご投稿頂きありがとうございます

カットの件、ご希望に添えず悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

こちらの感覚の“少し短く”で切ってしまったので、写真の長さから変える時に参考写真をしっかり提示していればよかったと反省しております。
    今後このようなことが内容、精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

デザイナー 蛭田貴弘

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:17:31.0

前回の施術に関する持ち具合や伸びた時の扱いやすさなど、確認をいただきました。
    それを踏まえて今回はこうしましょうと相談しながら施術いただけるので、ありがたいです。

たくや様、先日もご来店下さりありがとうございました!
    いつも担当させ頂いております、小林です!

今回は伸びた分カットという感じでさせて頂きましたが、
    もしまた気になることなど出てきましたら、
    いつでもご相談してください!

いつも遠いところから来てくださり本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    チーフ小林勇太

• ぷくぷくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:43:58.0

確かな技術、心地よい接客、いつもありがとうございます。

【平日16時以降☆】技術料金 5%オフ【中高生利用不可】

ぷくぷく様

今月もご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、店長の加門です^^
    くちこみもいつもありがとうございます♪

伸びてくると扱いにくいところが出てくると思いますが
    タイミングを調節して、いつもご来店いただき感謝します◎

これから暑くなってくる時期なので
    伸びた分、しっかりカットさせていただきましたが
    1日でも長くいい状態をキープしていただけるように
    量感も調節させていただきました!

ご自宅でのヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??

また次回もぜひ担当させていただければと思います^^
    またのご予約、ご来店お待ちしております!

店長 加門沙羅

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 10:33:10.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、しっかりとカウンセリングして下さったのが有り難かったです。カラーもカットもとても気に入っています。また毛量調整など、相談させて下さいね。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

モモ様

先日はご来店頂きまして、口コミのご投稿もありがとうございます^^

カウンセリングで納得いただいてからの施術をしておりますので、ご安心下さい☆
    初めて担当させて頂きましたので、まだまだ至らないこともございますが、
    気になる事があればお気軽にご相談ください!!
    こちらこそ、次回のご来店も楽しみにおまちしております。

FERIA fam 桃山台 足立あゆみ

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 20:14:19.0

何年か利用させていただいてます。
    今まではなんの問題もな行かせていただいてたのですが、今回は、同じ時間に何人か掛け持ちされてて、途中待ち時間が長かった。髪の毛乾かす子がゆっくりで、その間、長い間髪の毛が顔について不快でした。
    前髪も伸びしており、伸びてきた中途半端な毛を流して欲しいと行ったのにもかかわらず、毛束ができ目にあたり不快です。

▼ここから下▼カラーカットクーポン 最安¥~

みわ様

いつもたくさんあるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    今回も担当させていただきました、店長の加門です。
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回、以前までと同等の接客、技術サービスを提供することができず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

私はお客様の予約を被せて取らせていただいているのですが
    今回同時刻に来店されるお客様が多く
    お待たせするお時間が発生してしまいご負担をかけてしまったこと
    申し訳ございません。

別のスタッフが髪を乾かす際も、てきぱきしておらず
    ゆっくりだと感じさせてしまい、その間お顔に髪がかかっていたことに
    気づくことができなかったこと、こちらの配慮が至りませんでした。
    本当に申し訳ございません。

前髪に関しても、お伺いしていたのに整えられず
    やりにくさを感じさせてしまい申し訳ございません。
    私の技術不足、確認不足です。
    今後同じようなことが起こらぬよう
    同じ想いをさせてしまわないように努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

この度は本当に申し訳ございません。

店長 加門沙羅

• マキロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 08:11:03.0

希望のヘアスタイルにしていただきました。カット後も、どのようにヘアスタイル保てるか教えていただき、ありがたいです。

【3回目までご利用OK】モロッカン艶カラー+小顔カット+4stepケア ¥13200

マキロン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、店長の加門です!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

久しぶりにスタイルチェンジしましたね☆
    気持ちもスッキリしますし、
    これから本格的に暑い夏がやってくる前に
    またお任せいただけてとても嬉しいです♪

すごく久しぶりのカラーも、
    お任せいただけて嬉しかったです*
    その後ご自宅ではいかがでしょうか?

新鮮な気持ちにもなると思いますが
    気になることがあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

店長 加門沙羅

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:45:40.0

店は清潔感があり居心地の良い空間でした。。店員の皆さんの接客も自然で押し付けがましくなく、良かったです。こちらの希望通りに仕上げていただき満足です。

【カットなし◇しなやかで強い髪に】プレミアムストレート+炭酸スパ ¥15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

のん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

お店の雰囲気などは、お客様に滞在中
    居心地良く感じていただけるように
    BGMや照明なども含めこだわっております!
    ゆっくりと穏やかな気持ちで滞在いただけたのであれば幸いです!

接客サービスに関しても
    カウンセリングやお声がけなど
    自然で安心してもらえる関わりを
    心がけておりますのでそのお言葉に安心しました!
    ありがとうございます♪♪

仕上がりもその後ご自宅では大丈夫でしたか?
    何かあればいつでもご相談ください!

また次回もぜひお任せください☆
    ご来店、ありがとうございました!

店長 加門沙羅

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 11:42:36.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングでした。希望のカラーになるよう、カウンセリング時にメニュー変更もしていただきました。理想通りになって大変満足しています!
    悩んでいたヘアケア方法なども説明していただきました。
    次回も楽しみにしています。

【超潤ケア¥7500以上お得】カット+カラー+6STEPtr+炭酸ケア¥17600→¥9900

みみみ様

先日はご来店頂きまして、口コミもご投稿ありがとうございます!

初めてご来店のお客様は、ご安心して施術を受けていただきたいので、
    特にしっかりカウンセリングを心がけております☆
    メニューもご要望やお悩みに合わせてご提案してます^^気に入っていただけて嬉しいです!

ヘアケアも日々気になる事が変わると思いますので、いつでもご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

FERIA fam 桃山台  足立あゆみ

• 愛梨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 11:35:18.0

半年カットに来ておらず、髪が結構傷んでしまったのですが、とても丁寧にトリートメントして頂き、髪の毛が生き返りました。接客も丁寧ですし、とても居心地がいい素敵な空間です。髪の悩みも色々聞いてくださり、感謝感激です。
    これで弟の結婚式も無事綺麗な髪で行く事が出来ます!!本当にいつもありがとうございます!!

▼ここから下▼ヘアケアクーポン 最安¥~

愛梨様、先日は久々にご来店下さりありがとうございました♪
    担当させて頂きました、小林です!

こちらこそすごい居心地よくさせて頂いております!(笑)
    髪の毛より一層サラサラツヤツヤになりましたね!
    喜んでもらえて良かったです☆

弟さんの結婚式楽しんできてください♪

またもしお時間できれば3ヶ月ペースくらいでご来店ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

チーフ小林勇太

• マキロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 19:28:26.0

希望通りの仕上りになりました。ヘアアレンジも教えていただき、助かります。

【平日限定】キッズカット/小学3年生迄【ポイント不可,指名料あり】

マキロン様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいております、店長の加門です^^
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    口コミも書いていただきありがとうございます!

かなり伸びてしまった前髪と、全体は伸ばし中なので
    整えさせていただきました◎

アレンジも、娘さまからリクエストいただいたのですが
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

店長 加門沙羅

• K...tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:12:02.0

引っ越してきて早一年。
    やっと自分に合う美容室を見つけられました!
    しっかりとカウンセリングしてくれて希望通りに仕上がりました
    説明も丁寧でよかったです。
    ただ、カットカラー中に雑誌が見れなかったので結構暇でした
    もうそろそろ今まで通りに戻してもいいような…
    カラーもちはまだわかりませんが
    次回も楽しみです!

K...t様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、店長の加門です^^
    口コミも書いていただきありがとうございます!

こちらに引っ越してきてからずっと美容室を探していた、
    とのことでしたが、数ある中から見つけていただき
    ありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)

カウンセリング時に現状と理想、こうなるのはイヤということも
    細かくお伺いさせていただきました◎

理想に近づけたみたいで、よかったです!
    色の変化や、実際ご自宅でのスタイリングなど
    何かあればいつでもお気軽にご相談ください☆

雑誌の件は、スタッフと相談して
    考えさせていただきますね(^o^)
    貴重なご意見もありがとうございます♪

また次回のご来店もこころよりお待ちしております!

店長 加門沙羅

• Miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 08:39:25.0

難しいお願いをしてしまいましたが、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【2回目来店感謝クーポン】★ALLメニュー15%オフ★

[施術メニュー] カラー、その他

Mii様

担当させて頂きました、デザイナーの蛭田です!

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

地毛に戻していく中で、ダメージや手触りなども気になってくるかもしれないので

たまにケアのメニューもしてあげるのも良いかもしれません!

デザイナー 蛭田貴弘

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 15:14:12.0

お店の雰囲気がよくて癒されます。
    毎回説明も施術も丁寧で仕上がりも満足です。シャンプー気持ち良くてほぼ寝てました。
    スタッフの皆さん優しい接客していただいてありがとうございました。

【3回目までご利用OK☆】イルミナカラー+カット+6STEP tr  ¥15400

かよ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも担当させて頂いております、小林勇太です!

口コミ書いてくださりありがとうございます♪
    お褒め頂き光栄です!

今回も現状の状態などをみながら、
    一番綺麗に見えるご提案をさせて頂きました!
    また明るくしたい場などは、
    周期少し短めで来てくださると嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
    チーフ小林勇太

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:37:41.0

ざっくりしかイメージ伝えていなかったけど
    イメージしてた通りの仕上がりでした!

【顔まわり☆クセ解消】前髪プレミアムストレート(矯正)+カット ¥11500

yuki様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、店長のカモンです(^o^)
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

前髪のストレートとカットをさせていただきましたが
    カットはyuki様のなんとなくの希望をお聞かせいただき
    そこに派生して色々と提案させていただきました!

生えグセや髪質、毛量など
    yuki様に似合わせてカットをさせていただきましたので
    ご自宅でも日々扱いやすくなっていましたら幸いです◎

イメージ通りだというとても嬉しいお言葉も、
    ありがとうございます(*^o^*)

次回ご来店の際には、その後どうだったか
    是非お聞かせください♪

店長 加門沙羅

• Anzmamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:49:18.0

挨拶から次回予約までとにかく丁寧な接客でした。
    料金設定がわかりにくかった(別メニューになりました)ですが
    思いやりを感じる素敵なお店で
    人見知りな私でもリラックスできました。

Anzmam様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました!
    担当させていただきました。店長の加門です(^^)
    くちこみも書いていただきありがとうございます◎

はじめて担当させていただくので、Anzmam様の
    好みや理想、苦手など色々とお伺いもさせていただきました!
    次回のメニューや日程など
    おすすめもお伝えさせていただきましたので
    なんでもお気軽に相談していただけたら嬉しいです♪

メニューや料金設定などがわかりにくかった件は申し訳ございません。
    当サロンは様々なお客様の髪質やお悩みに対応できるように
    各メニューもご用意させていただいております。
    ご希望のメニューをお選びいただき、お客様お一人お一人に合った
    メニューをしっかり提案させていただければと思っております。

なので、ぜひAnzmam様の希望を
    私にお聞かせください(*^o^*)
    一緒に考えて、1番綺麗になる特別なメニューを提案させていただきます!

次回のご来店もお待ちしておりますので
    何かあればいつでもお問い合わせください☆

この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございました!

店長 加門沙羅

• 梅香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 20:48:54.0

出産したことで久々に髪を短くしようと思い予約しました。長年ロングだったので、親身に相談にのっていただけてよかったです。
    雰囲気は大変良く、オシャレで開放感ある空間で居心地が良かったです。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 19:13:42.0

接客が丁寧で、予定時間よりも早くまとまりのある感じに仕上げていただきました。
    施術内容もヘアケアの方法も詳しく説明してくださり、とても満足です。

みゆ様

担当させていただきました。店長の加門です^^
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!

はじめてご来店のお客様にも安心してお任せいただけるように
    接客、技術と丁寧さを大切にしております♪

お仕事や家事、ご予定など色々とお忙しい中
    サロンに足を運んでいただく分、スムーズなご案内ができるよう
    気をつけていますので、快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです*

その後ご自宅での髪の状態はいかがでしょうか??
    お伝えしたホームケアや、次回の来店日の目安、オススメのメニューなど
    何かわからないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

店長 加門沙羅

フェリア ファム 桃山台(FERIA fam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー