3. 東海トップ  >
  6. ユー(yew)  >

yew【ユー】

ユー

• 愛知県名古屋市中区平和2丁目2-21 ハイツみやび1F
  • 地下鉄名城線東別院駅から徒歩5分 名鉄金山駅から徒歩11分

ゆふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 00:33:21.0

今までずっと行きつけだった美容室が閉店してしまったので、家からわりと近いyewさんに通い始めて半年ほど経ちます。
    計3回ほど施術をお願いしましたが、毎回とっても丁寧にヒアリングしてくださり、オススメして頂く髪型、髪色がどれもとっっっても可愛くてついついお任せにしちゃいます(笑)

今回の髪色+髪型もとっても気に入ってますし、彼氏にも大好評でした◎

担当の方はお淑やかで会話のペースが心地よく、何の仕事をしているかとか、美容室でありがちなことは聞かれないので(聞かれたくないわけではないです(笑))そこもいいなあ、と思うポイントです。そして女性スタッフ(可愛らしい)さんが多いのでリラックスできますね。

派手髪を大人っぽく楽しみたい方は是非!
    また行かせてもらいます(*'-'*)

カット+パーマ+4stepトリートメント+ホームケア付き \17,600

ゆふみ様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりとても嬉しいです^_^ありがとうございます。

カウンセリングではお客様のご要望を聞き、お客様に似合うスタイルを提案させて頂いております!今回のカラーとカットも、ガラッと雰囲気が変わりゆふみ様にとてもお似合いでした♪仕上がりを気に入って頂けて、彼氏さんからも大好評との事で、私もとても嬉しいです^_^

また、接客につきましても褒めてくださりありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けて何よりでございます♪
    今後も、お客様にとって居心地の良いサービスと技術の向上をスタッフ一同努めて参ります。

ゆふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:36:18.0

髪質や似合うヘアスタイルにカットしてくれました!
    お出迎えからお見送りまで丁寧な対応でした!
    また行きます^^

◇平日限定◇ カット+4step TR \8,410(6)

• よりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:44:17.0

初めて縮毛矯正をしたのですがとても満足しています!!
    以前から綺麗にロングヘアまで伸ばしたいと思っていたのですが癖毛のせいで伸ばしている途中で広がってしまい、その度に切ってしまう状況でした。前回その話をしたところ縮毛矯正を提案してもらい今回初めて試してみました。髪の毛の絡まりも少なくなり、寝癖も付きにくくなった気がします!定期的に縮毛矯正しつつロングヘアまで伸ばせていけたらと思います。
    カラーも毎回納得のいく仕上がりにして下さるので
    次回染めるのも楽しみです!いつもありがとうございます(^^)

riko指名限定【ご来店が2.3.4回目の方限定】ALL 20%OFF

yew【ユー】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!

また、嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです^_^

縮毛矯正を提案させていただき、気にいってくださりとて嬉しいです!
    その後の縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

次はカラーやカットでもたまのご来店心よりお待ちしております^_^

riko

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:52:56.0

思い通りに今回も仕上げてくださり、ありがとうございました!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:26:55.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりもお店の雰囲気も最高でした!!スタイリストの方々も温かく、終始笑顔で過ごせました。なりたいヘアスタイルでありながら私に似合うようにカットしていただけて本当に嬉しいです!家から離れていても通いたいと思えるサービスでした。次は縮毛矯正かカラーをお願いしたいです!ありがとうございました。

《 riko指名限定》 ご新規様 ALL MENU 30%OFF

はるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回はバッサリイメチェンでロングからボブに切らせていただいて、ご要望を聞きながら
    カウンセリングさせて頂き、仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます^_^

次回もお悩みがありましたらまたご相談ください!

縮毛もカラーもお待ちしております^_^

riko

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:04:22.0

自宅の近くなのでお邪魔しましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも大満足です^^
    ありがとうございましたまたお願いします!

◇平日限定◇  カット+カラー  \10560(10)

ほ様

また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^_^

ご要望をお聞きしながらカウンセリングさせて頂きましたが、
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

またスタイリングの仕方やお悩みなどがありましたらご相談ください!

riko
    ほ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• ちゃんやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:37:04.0

何度か通わせていただいてます。
    今まで美容院を点々としていたのですが、ようやく通いたい美容院が見つかりました!
    仕上がりや髪の扱いやすさがダントツです!
    サロンの雰囲気も良いので毎回癒されてます^^

【2.3.4回目の方限定】ALLメニュー10%OFF

• Y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:44:56.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり
    また伺いたいと思います^^

◆カット+パーマ+3stepTR  \13200(9)

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:30:40.0

別のサロンでブリーチをしないとできないって言われていたカラーをダメ元でオーダーしたらブリーチなしで理想通りの仕上がりにして頂きました。
    メニューもわかりやすかったので予約して本当に良かったです。
    次回またお願いします!(^^)

な様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^_^

今回は、ブリーチなしのダブルカラーでオレンジにさせて頂きましたが、仕上がりも綺麗に染まりな様にとてもお似合いでしたので仕上がりを好評して頂けて、とても嬉しいです^_^メニューにつきましてもわかりやすいとのお言葉を頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。

な様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

kaho

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:24:36.0

とても落ち着いたスタイリストさんでよかったです。
    キャピキャピしてないのでゆったり過ごせました。
    適度に話してくれるのでいい感じです。
    仕上がりもかわいいピンクにしてくれました。
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いします!

○朝イチ限定○指名不可 カラー+3stepTR+炭酸パックシャンプー(15)

また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^_^

接客につきまして、好評して頂けてとても嬉しいです。ゆったりと過ごして頂けて何よりでございます!
    今回のカラーの仕上がりもキレイに染まり、あや様にとてもお似合いでした^_^

今後も、お客様に満足して頂ける接客、技術を提供できますよう精進して参ります!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

kaho

• ゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:52:38.0

お話しながらやって頂いてとても楽しかったです(笑)
    ストレートもきれいでカラーも提案して頂いてありがたかったです!ホットタオルとマッサージが気持ちよかったです!!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ゆっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

その後のストレートとカラーの調子はいかがでしょうか?

またご相談ください!

ゆっち様のご来店心よりお待ちしております^_^

riko

• シオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:25:15.0

初めてお伺いしましたが、とっても丁寧にカウンセリングしてくれて安心して任せることが出来ました!!帰りに小雨が降っていたのですが、新しいタオルをくださって、あまり濡れずに帰宅することができ、気遣いに感動しました。ありがとうございました

《 riko指名限定 》カット+カラー+3stepTR+炭酸パック\10,710(2)

シオン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

ご要望をお聞きしながらカウンセリングさせて頂きましたが、その後のスタイルの調子は
    いかがでしょうか?

また気になることがございましたらご相談ください。

シオン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riko

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:55:18.0

今回も可愛いカラーとカットありがとうございました!
    カラーは相談に乗ってもらいながら決めていただきました!
    とても気に入っています!お話もとても楽しかったです!

riko・kotone指名限定【ご来店が2.3.4回目の方限定】ALL 20%OFF

まなみん様

いつもご来店下さりありがとうございます!

また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回の明るめのベージュもとってもお似合いでしたね^_^

これからもいろいろなヘアスタイルをご提案させてください。

私もお話いつもとっても楽しいです。楽しいお時間をありがとうございます^_^

まなみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kotone

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:36:21.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    ツヤツヤになり色落ちも綺麗でいい感じです。

み様
    いつもご来店下さり、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^_^

今回はインナーをパープルにさせて頂き、顔まわりも作らせて頂きましたが、仕上がりもみ様にとてもお似合いでした^_^いつも4stepのトリートメントをして頂いてるので仕上がりもとてもツヤツヤでまとまりがとても良いです^_^お家でのケアもしっかりして頂き、ありがとうございます!
    また髪の毛のお悩みなどあれば、何でもご相談くださいませ!

み様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております^_^

kaho

• げんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:35:52.0

細かい注文にも対応していただきありがとうございました。
    次回はおすすめのヘッドスパもお願いします。

げん様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、口コミ書いて下さりありがとうございます^_^

要望を聞きながらカットさせて頂きましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、気になることがあれば何でもご相談くださいませ!!
    ヘッドスパも、日頃の疲れも取れてリラックスできますので次回是非お試しくださいませ^_^

げん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kaho

• さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:46:23.0

その場で切ることを決めたのに、私に合う髪型にしてくださいました。

【2.3.4回目の方限定】カット+カラー+3step TR \14,850

• えーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:50:50.0

親切丁寧でまた行きたいと思います

《 riko kotone指名限定 》カット+カラー+3stepTR+炭酸パック\10,710(2)

えー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます^_^

今回はバッサリ短めにカットさせて頂きましたが、仕上がりもとてもお似合いでした^_^
    また、シャンプートリートメントも購入して頂きましたが髪の毛の調子はいかがでしょうか?また気になることがありましたら何でもご相談くださいませ!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

kaho

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:36:58.0

初めての来店です。
    カット、カラー、トリートメント

お店の雰囲気はこじんまりとした、
    隠れ家的なカフェ風の可愛くておしゃれな感じです。

カウンセリングやお手入れ
    携わってくださった方、全て丁寧で、
    髪質の悩みにとても親身になって頂きました。
    オススメのスタイリング剤やシャンプーなどは、
    どれも気になる物ばかりでした。

春なので、イメチェンしたいなと思い、
    前髪と全体的な長さを短くしましたが、
    イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    カラーも気になっていた色ムラがなくなり、
    希望していた通り、少し明るめでキレイな色になりました。

m(_ _)m

「 15時以降限定 」カット+カラー+4stepTR \17,600→\13,200(4)

• さやてゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:40:42.0

毎回毎回色何となくしか決めてなくてすみません!でもめちゃくちゃ可愛い色提案してくださって、理想通りの出来で感動してます!!友達にも褒めてもらえましたありがとうございます^^

さやてゃん様
    いつもご来店下さりありがとうございます!

今回も赤みのないオリーブ系のカラーでご提案させて頂きとてまお似合いで仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです^_^

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談下さい!

さやてゃん様のまたのご来店お待ちしております。

riko

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:12:56.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!矢場町の新店舗も楽しみにしてます♪また次回もよろしくお願いします(^^)

カット+カラー+4stepトリートメント+ミニホームケア付 \17,600

• うっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:35:44.0

カット、大満足です。
    仕事中は髪を結んでいることが多く、その中の悩みで、もみあげ部分の髪の毛が落ちてくるのと、量と長さがあるのが悩みでしたが、それを逆に可愛くなるようにしてくれたのが、本当に嬉しかったです。
    髪を下ろした時も、可愛くなるように顔周りを外に流す感じにしてくれたのが、私は結構密かにやりたいと思っていたことだったので、その提案が嬉しかったです。

うっしー様
    いつもご来店下さり、ありがとうございます!
    また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます^_^

今回は顔まわりとレイヤーを作らせて頂きましたが、雰囲気も変わりうっしー様にとてもお似合いでしたので仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!また、お悩みも改善できて何よりでございます。また、スタイリングの仕方やお悩みなどあれば何でもご相談下さいませ!

うっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:23:12.0

顔周りのレイヤーをすごく素敵にカットしていただきました!

まほ様

今回もご来店下さり、ありがとうごさいます!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^_^

今回カットさせて頂いたレイヤースタイルもまほ様にとてもお似合いでしたので、仕上がり好評して頂けてとても嬉しいです^_^
    またスタイリングの仕方や、髪の毛のお悩みなどございましたら何でもご相談下さいませ!

まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:21:54.0

カラーでしたが、イメージ通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

• シオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:44:59.0

白髪染めも叶えつつ、とても可愛い赤系のカラーに仕上げてもらって満足です。
    (気に入っているので同じ色を今回で2回目です)
    広がりやすい私の髪も、ここでカットしてもらうと扱いがかなり楽になります。
    前回のヘッドスパも良かったのでまたお願いしたい!

【2.3.4回目の方限定】ALLメニュー10%OFF

シオリ様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回も、前回同様チェリーカラーに染めさせて頂きましたが、仕上がりもシオリ様にとてもお似合いでしたので満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    カットにつきましても、お客様の髪質に合わせてカットさせて頂いております。扱いが楽になるというお言葉を頂けてとても嬉しいです♪ヘッドスパも続けてして頂くとさらに頭皮の状態が整ったり、髪の毛の艶も出ますので、また是非ご予約下さいませ!

シオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• バナナジュースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:24:41.0

ずっとしっくり行くサロンが無く、探していましたがお気に入りのサロンの一つになりました。
    スタッフの方々も空間も居心地がよく、カラーやカットも期待以上で、また行くのが楽しみです!

• キキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:30:49.0

大変満足!

ヘアカットを通して、スタイリストはとても辛抱強く、私自身の状況に応じたアドバイスをしてくれました。今回は本当に良い経験でした。

★2月限定クーポン★指名不可カット+カラー+炭酸泡パック+3stepTR(1)

キキ様

また、嬉しい口コミも書いてくださりとても嬉しいです^_^

今回はバッサリイメチェンでしたので、カウンセリングからお客様の要望を聞き、お客様に似合うスタイルを提案させて頂きました!

ミディアムの長さでぷつっとした質感とてもお似合いでした!

また、お悩みなどございましたらご相談ください!

キキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

riko

• みつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 07:25:43.0

いつもありがとうございます!カットもカラーも今回もとても気に入ってます!

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:20:44.0

急な要望に応えていただきありがとうございました。イメージを、ばっちり叶えてくださいました!

yew【ユー】からの返信コメント

rie様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

今回のカットもお似合いで素敵でしたね!仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    また次回も素敵なショートヘアをご提案させていただきますので、新店舗の方にもぜひお越しくださいね。

これからもお客様にご満足いただける技術とサービスの向上を目指して、スタッフ一同精進してまいります。
    rie様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

新田竜一

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:42:55.0

希望していた髪型にしてもらいました!こういう風にしたらもっとより理想の髪型になりますよとか自分の髪がどういう髪質で、スタイリング剤はこういうのがオススメですよなどなどすごく分かりやすく説明してくれたりして本当に助かりました!

yew【ユー】からの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

M様にお似合いになる、スタイル、ケア方法、スタイリングの仕方など提案させて頂き、それを気に入ってくださりとても嬉しいです^_^とてもお似合いでした!

また、スタイルチェンジする際は、ご相談いただけたらと思います!
    M様のまたのご来店心より、お待ちしてます!

riko

• ずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:18:54.0

はじめてお邪魔しましたが、丁寧なカット技術で安心してお任せすることができました。
    伸ばしかけの前髪も扱いやすくしてくださり、たいへん満足です。

ずか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^_^

今回のヘアスタイルもずか様にとてもお似合いでしたので満足して頂けてとても嬉しいです○
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?また、お悩みなどございましたらなんでもご相談くださいませ!今後もお客様に満足して頂ける、技術と接客を提供出来ますよう精進して参ります!

ずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

ユー(yew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー