3. 東海トップ  >
  5. ユー(yew)  >

yew【ユー】

ユー

• 愛知県名古屋市中区平和2丁目2-21 ハイツみやび1F
  • 地下鉄名城線東別院駅から徒歩5分 名鉄金山駅から徒歩11分

ゆふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 00:33:21.0

今までずっと行きつけだった美容室が閉店してしまったので、家からわりと近いyewさんに通い始めて半年ほど経ちます。
    計3回ほど施術をお願いしましたが、毎回とっても丁寧にヒアリングしてくださり、オススメして頂く髪型、髪色がどれもとっっっても可愛くてついついお任せにしちゃいます(笑)

今回の髪色+髪型もとっても気に入ってますし、彼氏にも大好評でした◎

担当の方はお淑やかで会話のペースが心地よく、何の仕事をしているかとか、美容室でありがちなことは聞かれないので(聞かれたくないわけではないです(笑))そこもいいなあ、と思うポイントです。そして女性スタッフ(可愛らしい)さんが多いのでリラックスできますね。

派手髪を大人っぽく楽しみたい方は是非!
    また行かせてもらいます(*'-'*)

カット+パーマ+4stepトリートメント+ホームケア付き \17,600

ゆふみ様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりとても嬉しいです^_^ありがとうございます。

カウンセリングではお客様のご要望を聞き、お客様に似合うスタイルを提案させて頂いております!今回のカラーとカットも、ガラッと雰囲気が変わりゆふみ様にとてもお似合いでした♪仕上がりを気に入って頂けて、彼氏さんからも大好評との事で、私もとても嬉しいです^_^

また、接客につきましても褒めてくださりありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けて何よりでございます♪
    今後も、お客様にとって居心地の良いサービスと技術の向上をスタッフ一同努めて参ります。

ゆふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• ゆなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 14:54:28.0

初めて来店しましたが、接客やカット、カラーの質もとても良かったです。
    居心地もとても良かったので、またお願いさせて頂こうと思います。

「 15時以降限定 」カット+カラー+4stepTR \17,600→\13,200(4)

• あきらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:27:09.0

毎度してほしい髪型を再現してくださる方です
    また次回もよろしくお願いします!

• らんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:59:06.0

ヒアリングを丁寧にしてくださり、最後の仕上げのスタイリングも細かいところまでこだわって下さってとても満足でした。接客も落ち着いていてリラックス出来ました。またお願いします。

【2.3.4回目の方限定】カット+カラー+3step TR \14,850

らんぼ様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^_^

最後のスタイリングや接客について褒めてくださりとても嬉しいです。ありがとうございます!

今回は巻ける長さのボブでカラーも透明感のあるカラーにさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか。

またなにかお悩みやお困りなことございましたらご相談ください!

らんぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riko

• みかりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 23:32:46.0

先日は大変お世話になりました。
    娘の紹介で伺い、初めはとても緊張しましたが、癖毛の問題などいろいろ相談に乗っていただきありがとうございました。色んな美容院を巡りましたが一番やりたかったショートを叶えていただきとても嬉しかったです!
    家族含め職場、友達など周りからめちゃくちゃ可愛いと褒められ、本当に大満足です!!
    カラーのタイミングでまた伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

◇平日限定◇  カット+カラー  \10560(10)

• ポメラニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 23:12:13.0

悩んでいたこともあり、話を聞いてくれ、たくさん相談してカラーやカットができました。
    巻き方も教えてもらいました。
    男性のアシスタントの人の態度が気になりましたが、担当してくれた人がいい人だったのでよかったです。

《 riko指名限定 》カット+カラー+3stepTR+炭酸パック\10,710(2)

ポメラニ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングや巻き方などにつきまして褒めて下さりありがとうございます!

しかしながら、折角ご来店して頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    また、接客につきましては、スタッフ全員で共有し合い、お客様にとって居心地の良い空間を提供できますよう改善してまいります。

ポメラニ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

riko

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:07:37.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、各施術前に「今から〇〇をします」と説明してくださったので安心感がありました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

【2.3.4回目の方限定】カット+パーマ+4step TR  \15,840

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:49:11.0

カットとても丁寧に施術してもらえました!
    パーマ落としも日にち経っても綺麗におさまってます♪

riko指名限定【ご来店が2.3.4回目の方限定】ALL 20%OFF

アミ様

今回はパーマ私をしてぷつっとラインがわかるボブにさせて頂きましたが、
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。

また次回カラーも楽しみにお待ちしております!

お悩みやご要望がありましたらご相談ください^_^

アミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riko

• mrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:31:13.0

いつも要望をちゃんと聞いてくださって、一緒に考えてくださるので仕上がりに大変満足しています。とても感謝です!あんまり喋るのが得意ではないので落ち着きのある接客も安心します。またお願いします!

mr様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回は全体にも軽くレイヤーを入れさせて頂きましたが、その後のカットの調子はいかがでしょうか?

またお悩みやご要望がありましたらなんでもご相談ください^_^

mr様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riko

• モッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:50:18.0

娘からおススメされて、伺いました。
    年配の私がオシャレなお店に行くのは少し気恥ずかしい気がしましたが丁寧に若々しく満足できる仕上がりにしていただき感謝してます。ありがとうございました。

【2.3.4回目の方限定】カット+カラー+4step TR \15,840

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 06:55:56.0

今回かなり短めにしていただきました!
    とてもスッキリして気分変わりました♪
    いつもおしゃれに仕上げてくださりありがとうございます♪

りさ様

今回もご来店下さり、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^_^

今回はバッサリ短めにカットさせて頂きましたが仕上がりも雰囲気がガラッと変わりりさ様にとてもお似合いでした^_^気分が変わったと言って頂けてとても嬉しいです^_^
    また似合うスタイルを提案させて頂けたらなと思います♪

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kaho

• umさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 15:14:40.0

いつもカラーをして頂いていますが、今回も大満足でした!!楽しい時間を過ごせて幸せでした^^
    また次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

um様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回は前回のブリーチを生かしたベージュカラーをさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?

またお悩みなどございましたらなんでもご相談ください!
    um様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riko

• kiamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 07:04:57.0

カットをお願いしました。
    何度か通わせていただいていますが、今回も「伸ばしたい・レイヤーを入れて雰囲気を変えたい」とお伝えしたところ、希望のニュアンスを汲み取って理想通りのスタイルに仕上げていただけました。
    毎回サロンに行く時は私にとってのご褒美の時間で、とても楽しみに行く為、満足の仕上がりでとても嬉しいです。
    また次回も伺います。ありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:54:43.0

自分に似合うスタイルで、とお願いしたところ
    顔の形や、頭の形などをみてステキな仕上がりにして頂きました。また宜しくお願いいたします。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:08:33.0

似合う前髪の長さなど、丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました!コタのトリートメント初めてしていただきましたが、とてもよかったです。またお伺いします。

◆カット+カラー+4stepTR  \14,080(11)

• かんちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 00:15:07.0

今回もお任せでカットカラーして頂きました。
    前髪や顔周りのカットをアレンジして下さるので、同じショートボブでも毎回新鮮な気持ちになれます。
    次の日も自分でアレンジしやすいのも嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 13:46:20.0

いつも安心してお任せしています!仕上がりは完璧、サロンの雰囲気も落ち着いていてとても気に入っています。またお願いします。

み様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

仕上がりや、お店の雰囲気につきましても好評して頂きありがとうございます^_^とても嬉しいです!
    お家でもヘアケアをしっかりして頂いてるので、髪の毛もいつも良い状態です。ありがとうございます^_^また髪の毛のお悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• かなえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 15:01:35.0

今回もお世話になりました!いつも担当してくれるスタイリストさんは自分の理想以上に仕上げてくれて自分の髪の悩みだったり似合う髪型を真剣に考えてくれて提案してくれます!いつもおしゃれにしてもらえて周りにも好評です。いつもありがとうございます(*^^*)
    アシスタントの方もいつも丁寧に気配りしてくれたり、話しかけてくれていつも楽しくてあっという間に時間が過ぎていく感じです☆
    今回の髪色も髪型もとても気に入っています!
    これからもよろしくお願いします。^^

かなえ様

今回もご来店下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回は、ボブスタイルにさせて頂き、カラーモデルチェリーカラーに染めさせて頂きましたが仕上がりもかなえ様にとてもお似合いでしたので仕上がりを気に入って頂けて何よりでございます!また、周りからも好評との事で私もとても嬉しいです。
    スタッフの対応につきましても褒めて下さりありがとうございます。私も、かなえ様とのお話しが楽しくてあっという間でした!

次回もお会いできるのを楽しみしております^_^

kaho

• うさまゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 19:27:45.0

家族がお世話になっているので初めて伺いました。
    今回は髪の毛の裾を整えるのと、初めてのカラーをお願いしました。
    カラーのことがよくわからない私にいろいろ説明してくださり、最終的にはインナーカラーでブラウンを入れてもらいましたが、とても可愛く仕上げていただきました。

次回またよろしくお願いします!

◇平日限定◇  カット+カラー  \10560(10)

うさまゆ様
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

ご家族もいつも通って頂き、うさまゆ様も今回きてくださりとても嬉しい気持ちでした。
    今回はカラーが初めてとの事で、色々相談させて頂きインナー部分をカラーさせて頂きましたが仕上がりもうさまゆ様にとてもお似合いでしたので仕上がりを好評頂けてとても嬉しいです!
    また髪の毛のお悩みなどございましたら、なんでもご相談下さいませ!

うさまゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

kaho

• さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 18:16:17.0

いつもお任せで素敵にしてくださいます
    ケアの方法なども教えてくださるので嬉しいです

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 00:38:16.0

今回初めて伺いました。
    スタッフ皆様、細やかなところまで配慮してくださり、各施術前には毎回説明ありで安心感がありました。

また担当の方の気の利いた言葉かけも嬉しかったです。
    丁寧に接客されている感じが伝わってきてとても好印象でした。次パーマかける際にはぜひまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

◆カット+パーマ+3stepTR  \13200(9)

かなこ様
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

私や、スタッフの接客につきまして褒めて下さりありがとうございます。とても励みになります。
    今回のパーマもかなこ様にとてもお似合いでした^_^その後スタイルの調子はいかがでしょうか?また悩みなどございましたらなんでもご相談下さいませ!

今後もお客様にとって安心できる居心地のいい、空間作りや接客を提供できますよう、精進して参ります!
    かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

kaho

• ミッフィーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 09:29:34.0

細かい要望までこたえてくださり、ありがとうございました!また行きます!

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 08:45:00.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    また次回もお願いします!

◇平日限定◇ カット+4step TR \8,410(6)

ゆっこ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回は前髪を作らせて頂き、レイヤースタイルにさせて頂きましたが仕上がりもゆっこ様にとてもお似合いでした^_^その後スタイルの調子ほいかがでしょうか?また、お悩みなどございましたらなんでもご相談下さい!

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• ぐぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 14:09:23.0

初めて伺いました。丁寧なご対応ありがとうございました。穏やかな雰囲気が落ち着けて良かったです。
    仕上がりも気に入っております。髪も艶がでて生き返ったような気がします。
    ホームケアを頑張って、綺麗な髪を保ちたいと思います。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:49:22.0

地毛黒髪から赤髪に、難しいリクエストに対してとても綺麗な仕上がりに変身させて頂きました!
    カウンセリングやメンテナンス方法、明日から・伸びてからのセット方法について、丁寧に対応していただきありがとうございました。

★7月限定クーポン★指名不可カット+カラー+炭酸泡パック+3stepTR(1)

はるか様

また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回はインナーを生かしたオレンジレッドのカラーがとてもお似合いでした^_^

またカラーやカットも提案させてください!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

riko

• ちょもえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 16:58:53.0

2度目です。
    前回の髪型がお気に入りすぎて同じスタイルにしてもらいました。ドライヤーで乾かしただけでとってもおさまりがよく、とても楽チンなのに顔まわりに入れてもらったデザインカットでお洒落にみえます。
    カラーも、色落ちしていってもキレイな色で長く楽しむことができました。
    今回は、前髪が伸びるのが早いね、ということでより切り込んでくださって、そうやって気づいて調整してくださるのが有難いなと思いました。
    今回もとても気に入っています^^

【2.3.4回目の方限定】ALLメニュー10%OFF

• よりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:44:55.0

今回はカラーと前髪カットをお願いしました。
    赤み強めのカラーで何度か染めていたのですが今回は暗めのトーンで染めてもらいました。すごく好みの色に仕上がって満足しています!!
    染めてから数日経っているので色落ちしてきましたが
    自分好みの色になってきているので気に入っています!
    いつもノープランで来店してしまうのですが
    色々と提案してくださり毎回仕上がりに大満足なので
    次回も美容室に行くのが楽しみです(^^)♪

より様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりとても嬉しいです^_^ありがとうございます!

今回は赤みを決してオリーブ系のカラーにさせて頂き今まだ提案させて頂いた色少し雰囲気も
    変わって、とてもお似合いでした!

また仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです。

次は夏に向けてのカラーも提案させて下さい^_^

より様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riko

• にぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 00:38:38.0

初めて伺いましたが、理想の仕上がりにしていただきありがとうございました!!
    担当の方、アシスタントの方含め雰囲気柔らかく居心地よかったです。

◆カット+ケアブリーチ+カラー+3step TR  \19,800(17)

にぴ様
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^_^

今回は全体ブリーチをさせて頂き、柔らかなベージュカラーに染めさせて頂きましたが仕上がりもにぴ様にとてもお似合いでしたので仕上がりを好評して頂けてとても嬉しいです^_^その後スタイルの調子はいかがでしょうか?また、お悩みなどございましたらなんでもご相談ください^_^

スタッフの雰囲気につきましても褒めて下さりありがとうございます!今後もお客様にとって居心地の良い空間を提供出来ますよう、精進して参ります!

にぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    kaho

• huwawaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 03:28:58.0

初めての美容院で緊張して来店しましたが、お店もスタッフさんも雰囲気が良くて過ごしやすかったです!
    カットも想像してた以上に可愛く仕上げて頂いてとても気に入りました!!セットの仕方も丁寧に教えて頂いてありがたかったです!
    また伸びてきたら伺いたいです!ありがとうございました!

huwawa様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

初めての美容院で緊張もあったと思いますが、過ごしやすかったと言って頂けて何よりでございます。仕上がりにつきましても、huwawa様にとてもお似合いでしたので気に入って頂けてとても嬉しいです^_^その後スタイルの調子はいかがでしょうか?またスタイリングや髪の毛のお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいませ!

huwawa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kaho

• ゆいゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 19:11:49.0

初めてお伺いしました。口コミが良かったのと落ち着いた雰囲気のサロンを探していたので予約しました。こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、担当の方だけでなくアシスタントの方も丁寧に接客してくれました。カットとカラーの仕上がりも満足です。また髪が少し伸びたらお伺いしたいです。ありがとうございました!

《kaho指名平日限定》カット+カラー+4stepTR +ミニホームケア付き

ゆいゆい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも買いて下さりありがとうございます。

接客につきまして、褒めて下さりとても嬉しいです。ありがとうございます。
    今回のカットとカラーもゆいゆい様にとてもお似合いでしたので仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです!その後スタイルの調子はいかがでしょうか?またお悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ^_^

ゆいゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ユー(yew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー