憧れていた髪色どおりの色で、顔周りのカットも似合うようなレイヤーにしてくださりとても満足です!
理想の髪型にしていただき嬉しかったのですが、接客が丁寧なところも同じくらい嬉しかったです。
気になる商品の説明をお願いした際には作業の手を止めて、どれが1番髪質に合うかを考えて提案してもらいました。
終始流れるような作業ではなく、施術も説明も時間をかけてくださったので初めての来店の緊張がほぐれました。
居心地のいい美容院を探していたのでしばらくこちらにお世話になろうと思います。
また次回の来店も楽しみです!よろしくお願いします!
《kaho指名平日限定》カット+カラー+4stepTR +ミニホームケア付き
A様
また、素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。
A様のご要望をしっかりお聞きした上で、似合うスタイルをご提案させて頂きました。
今回させて頂いた、カラーも顔周りレイヤーも雰囲気がガラッと変わりA様にとてもお似合いでした!仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
購入して頂いたシャンプートリートメントの使い心地はいかがでしょうか?もし気になる事がありましたら何でもご相談くださいませ。
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kaho
久々にパーマをかけていただきましたが、イメージ通りに仕上がって大変満足でした!スタイリングもしやすくなりました!ありがとうございます。
カット+パーマ+4stepトリートメント+ミニホームケア付き【金山/東別院】
カット、パーマ、トリートメント
久しぶりの短めボブでドキドキでしたが、カットもカラーもとっても可愛くしていただけました!自宅でのヘアセットも楽になりました。また行きます!
《 riko指名限定 》カット+カラー+3stepTR+炭酸パック 【金山/東別院】
もも様、
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
久しぶりのボブのイメチェンと、いつも暖色系が多いとのことで今回はオリーブ系にさせて頂いたのですが、仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
その後の調子はいかがでしょうか?またお悩みなどございましたらご相談ください!
施術中もたくさんお話ししてくださり、とても楽しくあっという間でした。
またお待ちしております♪
riko
カットもカラーも綺麗にしてくださります。
カット、カラー、トリートメント、その他
y様、
2回目のご来店ありがとうございました!
今回は前回赤髪にさせていただ頂きお似合いでしたが、そこから黒髪にイメチェンさせて頂いて黒髪もとてもお似合いでした!
髪の毛伸ばされてるとのことだったので、カットはメンテナンスさせていただき、その後の調子はいかがでしょうか?
またカラーは前回ダブルカラーして抜けやすい状態になっていますので1ヶ月半~2ヶ月で染めていただくのが綺麗に保てっていただけるかなと思います。
y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
riko
初めて伺いましたがこちらの要望以上に素敵な髪型にしていただきました!
【★土日限定お得クーポン★】カット+カラー+トリートメント→\10,000
とっても素敵に仕上げていただきました!
ワヌ山様、
また、素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。
今回させて頂いた顔周りのヘアスタイルもワヌ山様にとてもお似合いでした!トリートメントも保湿力と持ちのいいカシミヤトリートメントをして頂き、仕上がりを満足していただけて何よりでございます。
その後スタイルの調子はいかがでしたでしょうか?
また、髪の毛のお悩みなどございましたら何でもご相談下さいませ。
今後も、お客様の理想に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ワヌ山様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko
私のやりたい髪色にするにはブリーチが必要だったため、ブリーチなしのダブルカラーでできる髪色で代案を考えてくだり丁寧な接客と満足する髪色になりました!
《 riko指名限定》 ご新規様 ALL MENU 30%OFF 【金山/東別院】
カラー、その他
はな様、
また、素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。
今回させて頂いたブリーチ無しで赤髪もはな様にとてもお似合いでしたので、仕上がりを満足していただけて何よりでございます。
その後スタイルの調子はいかがでしたでしょうか?
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko
丁寧にカウンセリングしていただき、夏に合うすっきりした髪型にしていただきました。上手く要望をまとめられなかったのですが、いろいろ提案していただき、安心してお願いすることができました。ありがとうございました。
すごくよかったです
いちは様、
また、素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。
今回させて頂いた暗めのカラーもいちは様にとてもお似合いで、素敵でしたね。仕上がりを満足して頂けて大変嬉しく思います。
その後スタイルの調子はいかがでしたでしょうか?また、髪の毛のお悩みやなどございましたら何でもご相談下さいませ。
いちは様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
riko
美容院を探している時にここの美容院を見つけて来店しました。他店では担当してくださる方がコロコロ変わることが多かったですが担当の方がほぼつきっきりでついてくださりました。最初から最後までご丁寧な接客ありがとうございました。
《riko指名限定》カット+ケアブリーチカラー+3stepTR 【金山/東別院】
さら様、
また、素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。
お店で過ごす時間を、リラックスして頂けて何よりでございます。
今回させて頂いたピンクカラーの調子はいかがでしょうか?
さら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
riko
希望通りの髪型に仕上げていただきました。気になる点は無いかしっかり確認もしてくださり安心感があります。カウンセリングの時から親しみやすく楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。
riko指名限定【ご来店が2.3.4回目の方限定】ALL 20%OFF 【金山/東別院】
も様、
また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
カウンセリングではお客様に寄り添うカウンセリングを心がけて行っております。も様のご要望をしっかりお聞きした上で、似合うスタイルをご提案させて頂きました。
今後もお客様にとって居心地の良い空間作りに努めてまいります。も様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
riko
めちゃくちゃ可愛い髪色にしていただきました、、前回が明るい色だったのに今回は要望通り綺麗に暗くしていただき、本当にありがとうございました!
またお願いしたいです!
【2.3.4回目の方限定】カラー+4step TR 【金山/東別院】
mi様、
また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
今回させて頂いた、暗めのカラーも雰囲気がガラッと変わり、mi様にとてもお似合いでした!仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
mi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
riko
カットもカラーも想像以上に仕上げていただきました!
気になっていたシャンプートリートメントも相談したところ、わかりやすく説明してくださったり実際に使ってくださったりとっても香りや使い心地がわかりやすかったです
【2.3.4回目の方限定】カット+カラー+3step TR 【金山/東別院】
りこ様
2回目のご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!お似合いになるようにイメージを共有しながら施術させていただいたので、そのように言っていただけて安心しました。
また、シャンプートリートメントについても相談いただきありがとうございました!実際に体験していただくことで、香りや使用感をしっかり感じていただけたのではないかと思います。またお悩みなどございましたら何でも相談下さいませ。
今後もお客様にご満足頂ける、技術やサービスを提供できますよう、精進してまいります!
りこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
kaho
毛先のパサつきが気になっていたので、おすすめのトリートメントに変更してもらいました。
髪色もいい感じで、嬉しいです。また宜しくお願い致します。
カット+カラー+4stepトリートメント+ミニホームケア付 【金山/東別院】
カット、カラー、トリートメント、その他
アンナ様、
いつもご来店下さりありがとうございます。
また、素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。とても嬉しいです!
今回させて頂いたカシミヤトリートメントも、内側と外側から髪を補修出来るトリートメントになっておりますので仕上がりの艶感や手触りも実感して頂けたら大変嬉しく思います。
アンナ様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
riko
初訪問にも関わらず、丁寧に施術していただきました。
前髪にうねりがあるのが気になっていましたが、ストレートをかけてよかったです。自然なストレートになり、毎日が楽になりました。
お店も陽当たりがよくて、落ち着く空間でした。ありがとうございました。
A様
また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
気にされていた前髪のうねりが自然なストレートになり、毎日が過ごしやすくなったとのお声をいただけて大変嬉しく思います。
また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。ゆったりとお過ごしいただけて安心いたしました。
今後もA様にご満足いただけるスタイルと空間づくりを心がけてまいります。
kaho
いつも希望通りにカットしていただけるので、安心してお任せしてます。
M様
また、素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけており、安心してお任せいただけているとのお言葉に大変嬉しく思っております。カットは髪型の印象を大きく左右する大切な施術ですので、毎回しっかりとカウンセリングを行い、ご要望に沿えるよう努めております。
今後もお客様の理想に寄り添ったスタイルをご提案できますよう、努めてまいります。
M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
kaho
ブリーチ履歴もある髪で難しいにも関わらず綺麗なカラーいただいてありがとうございます。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
ブリーチ履歴がある中でのカラー施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく、安心いたしました。髪の状態を見極めながら、できる限りダメージを抑えつつ、理想に近い色味に仕上げられるよう心を込めて施術させていただきました。
今後もお客様にご満足頂ける、技術やサービスを提供できますよう、精進してまいります。
riko
いつも、丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
カラーもとても気に入っています。
また、次回もよろしくお願いします。
はーさん様
また、素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます!
仕上がりやカラーにご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。綺麗に染まりはーさん様にとてもお似合いでした!毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけております。
今後も、お客様に似合うスタイルやカラーをご提案できるよう努めてまいります。
はーさん様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
riko
施術前のカウンセリングでたくさん質問してくださり、
イメージの擦り合わせをしていただきとっても安心しました。
カットの際もわたしの細かい要望に答えていただき、
ありがとうございました、、!!
きよちゃん様、
また、素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。
今回させて頂いたヘアスタイルもきよちゃん様にとてもお似合いでしたので、仕上がりを満足していただけて何よりでございます。
カウンセリングではお客様に寄り添うカウンセリングを心がけて行っております。きよちゃん様のご要望をしっかりお聞きした上で、似合うスタイルをご提案させて頂きました。
きよちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
riko
美容室迷子になってましたが、お店の方達みなさん親切でカットカラーも丁寧で満足な仕上がりになりました。またお願いしたいです^^
まい様
また、素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます!
美容室選びにお悩みの中で当店を選んでいただき、カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思っております。その後のスタイルの調子はいかがでしたでしょうか?また、髪の毛のお悩みなどございましたらなんでも相談下さいませ。
今後も、お客様に安心してお任せいただけるような丁寧な技術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
kaho
ショートボブで、ほぼお任せ状態にも関わらず、希望通りにカットをしていただき、とても嬉しかったです。
お店の雰囲気もとても良かったです。
リラックスした時間を過ごせました。
taooo様
また、素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます!
ショートボブの仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思っております。ほぼお任せという形の中で、お客様のイメージにしっかりとお応えできたことに、やりがいと喜びを感じております。また、サロンの雰囲気や過ごしやすさについてもお褒めいただきありがとうございます。
今後ともリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
taooo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko
イメージ通りにして下さってありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします
むく様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
イメージ通りに仕上がったとのことで、とても安心いたしました。
お客様のご希望をしっかりと汲み取りながら、理想のスタイルに近づけられるよう、丁寧に施術させていただいておりますので、そう言っていただけることが何より嬉しいです!
今後も、お客様の理想に寄り添ったスタイルをご提案できるように努めてまいります。
kaho
前回とてもきれいに仕上げてくださり、その後のカラーの色落ちやカットもとても気に入ったため、またお邪魔させていただきました!
事前のカウンセリングはもちろん、施術中も要望を聞きながら丁寧に進めてくださいます!
ひなた様
2回目ご来誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
前回の仕上がりやカラーの色落ち、カットまで気に入っていただけたとのことで、大変光栄です!ご来店時のカウンセリングはもちろん、施術中もご希望をしっかり伺いながら進めることで、より理想に近づけるよう心がけております。
今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
riko
なりたいイメージを汲み取っていただき大満足です!
雰囲気も良く快適に過ごすことができました!
な様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます!
なりたいイメージをしっかりと形にでき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
お店でのお時間も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
kaho
初めて伺いました。担当の方もアシスタントの方々も皆さんおしゃれで少し緊張しましたが、とても丁寧な接客でよかったです。
毛量調整をしっかりやってくださったので扱いやすく、希望していたコンパクトなミニボブになりました。
スタイリングの仕方を教えてくださったのもありがたかったです。
かほ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたとのことですが、リラックスしていただけたようで安心しました。
仕上がりのミニボブも気に入っていただけて嬉しいです。
毛量調整やスタイリングのポイントが、今後のお手入れの参考になれば幸いです。
これからもご希望に沿ったご提案と、心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
かほ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
kaho
初めて伺いましたが、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応していただきました。カットも希望通りに仕上げてもらえて大満足です。お店の雰囲気も清潔感があってリラックスできました。
最後にトリートメントをプレゼントしていただけたのも嬉しかったです。またお願いしたいです。
ゆゆ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで安心いたしました。
カットもご希望通りに仕上がったとのことで、とても嬉しく思っております!
お店の雰囲気やリラックスできたというお言葉も励みになります!
クーポンに含まれているホームケアトリートメントも喜んで頂けて嬉しいです^_^
またいつでも髪のお悩みやご希望などご相談くださいね。
ゆゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
二回目です。
今回も丁寧にご対応して頂きました。
担当美容師さんとアシスタントの方がとても丁寧におすすめして頂いたヘアケアセットも気になりますが主婦なので予算が合わず購入出来なかったので申し訳なかったです...。
担当美容師さんは、さすがのセンスでカットもカラーもお洒落に仕上げてくださるので今回もとても気に入った髪型になりました。ありがとうございました!!!
【2.3.4回目の方限定】ALLメニュー10%OFF 【金山/東別院】
しゅう様
ーこの度は再びご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
しゅう様に似合うよう、カットやカラーのバランスを考えながら仕上げさせていただきましたので、そう言っていただけて本当に光栄です!
また、ヘアケア商品につきましてもご興味を持っていただきありがとうございます。ご無理のない範囲で、今後もご自宅でのお手入れ方法なども含めて、丁寧にご提案できたらと思っております。
次回もリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
kaho
初めてカットとカラーしていただきましたが、とても丁寧にやっていただけて髪色も大満足です。
お店の雰囲気や店員さんの雰囲気もすごく素敵でした。
「 15時以降限定 」カット+カラー+4stepTR \19,750→\14,200 【金山/東別院】
私の細かい要望も聞いて一緒に考えてくださり、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました(*^^*)
S様、
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
細かなご要望を共有してくださったおかげで、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。一緒にスタイルを考えながらお話しできたのもとても嬉しかったです!
これからもご希望やお悩みにしっかり寄り添い、毎回ご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
riko
毎月お世話になってます。
先々月入れたハイライトがだいぶ馴染んできたので、またハーフハイライトをお願いしました。
特に職場で注意されることもなかったので、今回は前回よりもハイライト入れてる感がでるようにしていただきました。
色落ちが楽しみです。また来月もお願いします。
※このクーポンでの予約はできません。 東別院/金山/上前津/鶴舞/矢場町
みほ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。
今回はよりハイライトのデザインがわかるようにカラーをさせて頂きましたが、仕上がりも透明感が出てとても綺麗でした^_^今回も色落ちの変化もぜひ楽しんでくださいね!
来月もご来店を心よりお待ちしております。
ユー(yew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー