2回目の利用です。
今まで行った美容院の中で初めて感動しました!
カットカラーが理想以上で似合うヘアスタイルにしていただけます。担当スタイリストさんのお人柄も素敵で安心して任せられます。
大好きなcotaを使用されており運命を感じました。
これから通いたいと思います!
【2.3.4回目の方限定】カット+カラー+3step TR 【金山/東別院】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぱる様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたうえ、「感動した」との大変嬉しいお言葉を頂けて、光栄でございます。
スタイルはもちろん、安心してお任せいただけたことも私にとって大きな励みでございます。
当店では髪のダメージを考慮した施術で、長くスタイルを楽しんでいただけるようにしています。
今回は扱いやすさとスタイルの持続性の両立できるようにデザインしました。
ナチュラルなストレートに仕上げさせていただきましたが、まとまりやすさを重視しているので毎日のケアも楽になると思います。
今後もお客様にご期待以上の仕上がりと快適なお時間をご提供できるよう精進してまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
kaho
口コミを見て来店される方がいらっしゃるか分かりませんが、ブログで他の方の仕上がりがアップされてるので是非見てください!とっても素敵です!
ずっと固定の美容院が見つからず適当なところで済ませていましたが、やっといいところに巡りあえました!
カウンセリングの段階から、今後どうしていきたいか、今の悩みなど細かく聞いてアドバイスしてくださりました。口頭だけでなく、こういう感じで大丈夫ですか?と画像を見せて、イメージの相違がないようにしてくださったのがよかったです。
美容院は話したくないことまで聞かれるイメージがあったのですが、アシスタントの方も担当スタイリストさんも、踏み込みすぎた質問もなく、ちょうどいい距離感で話すことができて、待ち時間もあっという間で楽しく過ごせました。
次も是非よろしくお願いします。
《 riko指名限定 》カット+ダブルカラー+3stepTR 【金山/東別院】
まちゃん様、
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりやお店で過ごす時間を気に入っていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
今回はイメージの擦り合わせをしっかりさせていただきながら施術を進めましたが、
その点を丁寧と感じていただけて安心いたしました。
お客様のなりたい雰囲気や普段のスタイリングに無理なく馴染むよう、毎回できるだけ細かく確認しながら施術させていただいています。
また、アシスタントの対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、お客様がリラックスして過ごせるような空気づくりを心がけているので、
“居心地が良い” と言っていただけたことは本当に励みになります。
次回も季節や気分に合わせて、より扱いやすく、さらに可愛く見えるスタイルをご提案させていただきますね。
何か気になることやチャレンジしたい質感・カラーがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを心より楽しみにしております^ - ^
riko
初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりにも満足しています。
店内も清潔で居心地がよかったです。会社も近く、夜遅くまで営業されているのでまた伺いたいです。
◯平日限定◯ 似合わせカット+集中ケア4step TR
今までにやったことのない髪型だったので、不安と期待と入り混じっていた状態でした。似合いますよって言ってくれて、もうワクワクしか無かったです。
今までに、髪質の悩みを私よりも先に言ってくれる方は、あまりいなかったので、言われた瞬間は、そう!そう!って嬉しくなりました。お任せして良かったです。さっそく、バーム買いました。
今回は、カットだけだったのですが、次回は前髪だけのポイントパーマも検討します。ありがとうございました。
taooo様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのスタイルということで不安もあったかと思いますが、仕上がりまでワクワクしていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
髪質のお悩みについても共感していただけたとのお言葉、もとても嬉しいです。
当店ではお客様一人ひとりの雰囲気に合わせた「似合わせカット」を大切にしております。
お任せいただいたからこそ、ご提案できた部分も多く、喜んでいただけて本当に良かったです。
また、スタイリングバームもさっそくご購入いただきありがとうございます。
スタイリングについてもまたわからないことがあればご相談くださいませ!
次回は前髪のポイントパーマも含めて、より扱いやすいスタイルをご提案できればと思います。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
kaho
ボブにカットしてもらいましたが理想通りの仕上がりで、カラーもイメージ通り透明感たっぷりにしてもらえました!
お店の雰囲気もよくまたお願いしたいです!
★11/20限定クーポン★カット+カラー+トリートメント¥9,900 【金山/東別院】
カラー、トリートメント、その他
さや様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店ではトレンドを取り入れつつも、毎日が扱いやすいスタイル作りを心がけています。
ボブの仕上がりやカラーの透明感を気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
さや様と、次回もお会いできますことを心よりお待ちしております。
kaho
お店などのスタッフの方もお話ししやすくて、
とっても楽しい時間でした^_^
バッサリボブにしましたがとっても気に入って、
早くみんなに見せたくなりました!
また行きますありがとうございました!
【2.3.4回目の方限定】カット+カラー+4stepTR 【金山/東別院】
あいこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタッフとの時間も心地よく感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
思い切ってバッサリとボブにさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。ぜひ周りの方の反応もまたぜひお聞かせください^_^
またお疲れを癒しに、いつでもお越しくださいませ。
あいこ様に次回お会いできますことを心より楽しみにしております。
kaho
急遽でしたが、今回も完璧に仕上げてくださりありがとうございます>_<
アシスタントの方もご丁寧にありがとうございました!またおねがいします♪
riko指名限定【ALL MENU 10%OFF】 【金山/東別院】
カラー、その他
R様、
いつもご来店下さりありがとうございます。
また、素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。とても嬉しいです!
カラーも綺麗に染まりR様にとてもお似合いでした♪仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです!
今後もお客様にご満足頂ける、技術やサービスを提供できますよう、精進してまいります。R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
R様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
riko
丁寧なカウンセリングと施術で希望以上に可愛く仕上げていただきました◎
急なメニューの追加も快くご対応してくださってありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
《 riko指名限定 》カット+カラー+3stepTR+炭酸パック 【金山/東別院】
A!様、
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
カットは扱いやすさと小顔見せを両立できるようにデザインしています。
顔周りに動きをつけたデザインが、A!様の印象をさらに引き立てていて、とてもお似合いでした!
扱いやすさや綺麗な状態を保つためには1.5~2ヶ月を目安にメンテナンスいただくのがおすすめです!
また、当店では安心して通っていただけるよう、万が一ご自宅で気になる部分があった際には仕上がり後1週間以内をお直し期間として設けております。
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
肌馴染みのいいカラーやブリーチを使ったデザインカラーがたくさんのご好評をいただいています!
ダメージレス+色落ちまでこだわって作っていきますのでまた次回も何でもご相談ください!
A!様のまたのご来店心よりお待ちしておりすます。
riko
今回も可愛色にしてもらいました(^^)
riko指名限定【ご来店が2.3.4回目の方限定】ALL 20%OFF 【金山/東別院】
りあ様、
2回目のご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
寒色カラーも綺麗に染まりりあ様にとてもお似合いでした♪仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです!
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
髪質や肌のトーンに合わせで作るこだわりの調合のカラーが大人気です!
次回は季節に合わせて少しトーンを変えて楽しんでいただくのもおすすですら、
ぜひいつでもご相談ください。
りあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
riko
2回目の来店でした。今回もシャンプーからカットまで、とても丁寧に仕上げていただきました!
最初に写真を少しお見せしただけで、理想のヘアスタイルになることができて感動しました
店内の雰囲気も落ち着いていて素敵です♪
ひとつ気になる点を挙げるとすると!スタイリストの方もアシスタントの方も全体的にもう少し明るい表情で接客(?)してもらえたら嬉しいしもっと素敵なお店になるんじゃないかなぁと自分は思いました!
これからも通い続けたいです♪
cheminot様
この度はご来店いただき、また口コミも書いてくださりありがとうございます。
理想のヘアスタイルに近づけたとのお言葉、とても励みになります^_^
店内の雰囲気についてもお褒めいただき嬉しい限りです。
また、スタッフの表情や接客についてのご意見もありがとうございます。
いただいたお声を真摯に受け止め、より心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ全員で改善してまいります。
これからも安心して通っていただけるサロンでいられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
次回もcheminot様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
2回目です。
優柔不断な性格で、2回とも髪型や髪色を迷ってしまい、ご相談させていただいたのですが、様々なご提案をしてくださり、2回とも仕上がりとても気に入っています!
m様、
先日はご来店いただきありがとうございました。お時間をいただき口コミまでいただけて光栄です。
ダメージを最小限に抑える処理剤を使用し、髪に優しいカラーやパーマをご提供しています。
カラーは透明感を意識しつつ、お肌のトーンに合わせて調整させていただきました。
髪質を活かしつつダメージレスに仕上げていますので、ツヤ感を長く楽しんでいただけると思います。
ぜひいつでもご相談ください。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
riko
カウンセリングも細かくしていただいて、仕上がりもとても満足しています。次回もまたお願いしたいと思います。
しの様、
ヘアスタイルやカラーを長く楽しんでいただけるよう、1.5~2ヶ月ごとのご来店をおすすめしております。
もし万が一、ご自宅でのお手入れの際に仕上がりに気になる部分があった場合は、1週間以内であればお直し対応をさせていただきますのでお気軽にご相談ください。
ぜひいつでもご相談ください。
しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
riko
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
久しぶりに短くしましたが綺麗にカットして
くださって大満足です^^
Y.様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
久しぶりのミニボブもとてもお似合いでした^^
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
また扱いにくさなどあればいつでもご相談くださいませ!
Y.様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
kaho
いつも綺麗に仕上げてくださいます
カラー、その他
jj様、
jj様のまたのご来店心よりお待ちしておりすます。
riko
初めてにも関わらず髪の毛を短くしたいというこちらの希望にと沿ってもらい、満足する仕上がりにしていただきました!髪質に合わせてどういう仕上がりにするか提案していただき助かりました!ありがとうございました!
にゃん様、
当店をご利用いただきありがとうございます。お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
顔周りに動きをつけたデザインが、にゃん様の印象をさらに引き立てていて、とてもお似合いでした!
次回のご来店は1.5~2ヶ月を目安にしていただくと、常に綺麗な状態をキープしていただけます。
また、当店では安心して通っていただけるよう、1週間のお直し期間をご用意しております。
万が一「思ったより色落ちが早かった」「スタイリングで気になる」などございましたら、お気軽にご相談ください。
にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
riko
すごく綺麗なボブにしていただきました!!大満足!
◯平日限定◯ カット+4step TR 【金山/東別院】
ここな様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
ボブスタイルを気に入っていただけて、とても安心いたしました。
ヘアスタイルを長く楽しんでいただけるよう、1.5~2ヶ月ごとのご来店をおすすめしております。
次回もここな様のご来店を心よりお待ちしております!
kaho
予約より来店が遅れてしまったのですが、ご対応いただきありがとうございました。カラー、カットも満足いく仕上がりでお願いして良かったです。
★10/18限定クーポン★カット+カラー+トリートメント¥9,900 【金山/東別院】
やま様、
ぜひいつでもご相談ください。
やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
riko
先日仕事終わりにお邪魔しました。
職場から割と近く、金曜日は20時までやっているとの事でありがたかったです。
お店の雰囲気もかわいくて素敵でした。
コスパも良く、カラーやカットの仕上がりも満足です。
こっち様、
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
カラーは施術から1.5~2ヶ月ほど経つと、どうしても黄ばみやオレンジ味が出やすくなり、パーソナルカラーに合わなくなって髪が傷んで見えてしまうことがあります。
常に艶やかで似合う色味を楽しんでいただくためにも、1.5~2ヶ月を目安にメンテナンスされるのがおすすめです!
当店では安心して通っていただけるよう、施術後1週間のお直し期間を設けております。気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
ぜひいつでもご相談ください。
こっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
riko
今回もカットカラーをお願いしました。
いつもいい感じにしてもらえてとっても嬉しいです!!
周りからも好評でした~またお願いします!
もも様、
2回目のご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
今回させて頂いたオリーブカラーも、もも様にとてもお似合いで、素敵でしたね。仕上がりを満足して頂けて大変嬉しく思います。
もも様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
riko
久しぶりにカットで不安がありましたが、イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。お店の雰囲気も座席数もリラックスできました。担当して頂いたスタッフさんも、私の乱暴なイメージを察していただけありがたかったです。周りからの評判もとても良く本当にカットしていただけて良かった。駅から少し離れてはいますが、川の近くがまたいいですね。
なし様
この度はご来店と、温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
久しぶりのカットで不安もあったとのことですが、イメージ通りと感じていただけて本当に安心いたしました。
店内の雰囲気や席数についてもリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
また、カウンセリングの際にお伝えいただいたイメージをくみ取ることができ、お役に立てて良かったです。
周りの方からの評判も良かったと伺い、担当として何より励みになります。
駅から少し離れていますが、川沿いの落ち着いた雰囲気も含め、またゆっくり過ごしていただければ幸いです。
次回もお会いできますことを心より楽しみにしております
kaho
初めて伺いました!なんとなくこうしたいなーという気持ちを汲み取って下さり、あっという間に形にしていただきました。変化もありながら扱いやすい形で満足です!賑やか過ぎない店内も私には過ごしやすかったです。ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました。
◯平日限定◯ カット+ヘッドスパ 【金山/東別院】
みっきー様
先日は初めてのご来店、そして温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ふんわりとしたイメージをお伝えいただく中で、求めている雰囲気を感じ取ることができ、形にさせていただけたことを嬉しく思います。なりたいイメージと髪質に合わせた提案をさせていただくのが、当店のこだわりです。
変化もありつつ扱いやすいとのお言葉、とても安心いたしました。
店内の雰囲気やスタッフのヘッドスパも気に入っていただけて、嬉しい限りです^^
これからも心地よい時間とスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできますことを楽しみにしております。
kaho
ヘアカタログから、スタイリストさんのカットで気に入ったスタイルがあったので指名して伺いました。
技術はもちろん、接客も塩梅がよく、大変満足でした。
指名して、定期的に通いたいな、と思えるサロンです!
◯平日限定◯ カット+4step TR 【金山/東別院】
うにさん様
先日はご来店くださりありがとうございました!また、嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
ヘアカタログのスタイルをきっかけにご指名いただけたこと、とても光栄に感じております。
仕上がりや接客面についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
いただいたお言葉を励みに、今後も技術・接客ともにより良い時間をお届けできるよう努めてまいります。
「定期的に通いたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです。
うにさん様に次回もお会いできるのを心より楽しみにしております
kaho
初めてパーマとカットをお願いしました。
仕上がりがすごく自然で、担当の方も丁寧に相談に乗ってくださって、安心してお任せできました。
セット方法や日々のケアの仕方も丁寧に教えてくださって、
おうちでも再現しやすくて助かっています!
またお願いしたいです!
◆カット+パーマ+3stepTR 【金山/東別院】
カット、パーマ、トリートメント
かな様、
柔らかいレイヤースタイル、とてもお似合いでしたね。雰囲気にもぴったりでした!
今回の仕上がりは「再現性」を大切にしていますので、スタイリング方法もぜひ続けてみてくださいね。
綺麗なカールを長く楽しんでいただくためには、2ヶ月前後を目安にメンテナンスされるのがおすすめです!
パーマは初回だと取れやすいことがあり、2~3回繰り返していただくことでしっかりと定着してきます。
ご自宅でお手入れする際に、濡らした時にカールが出ない場合は施術後1週間以内であればお直し対応をさせていただきますのでお気軽にご相談ください。
お家でも再現しやすいパーマスタイル作りを心がけています!
次回はシルエットを整えるメンテナンスカットや、季節に合わせた質感チェンジもおすすめです!
ぜひまたお任せください。
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
2回目です。
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。前回紹介していただいたアイテムもずっと愛用してリピート買いしました。
【2.3.4回目の方限定】ALLメニュー10%OFF 【金山/東別院】
rvuu様
この度は二度目のご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
前回ご紹介したシャンプーとアウトバストリートメントもも愛用してくださり、さらにリピートまで本当にありがとうございます。日々のお手入れに役立てていただけて何よりです^^
これからも心地よく過ごせるヘアをご提案できるよう努めてまいります。
ryuu様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
kaho
カラーやカットの要望も細かく聞いていただき、スタイリングやケアのアドバイスもいただけました。とても可愛い色に仕上がりました。
ゆき様、
レイヤーカットは軽さと動きを出しながら、顔周りを小顔に見せる効果もあり、とても人気のあるデザインです。
巻いた時のニュアンスも出やすいので、次回は長さを活かしつつさらに動きをプラスしたスタイルをご提案できればと思います。
ぜひまたお任せください!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
riko
理想通りでめっちゃ気に入ってます!
【2.3.4回目の方限定】カット+パーマ+4step TR 【金山/東別院】
カット、パーマ、トリートメント
まゆ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
理想通りと言っていただけて、本当に安心しました^^
今回のパーマは、ダメージを抑えながらも、動きとやわらかさが出るように仕上げました。
日々のスタイリングがしやすいよう柔らかさを意識しておりますので、お家でも簡単に雰囲気を出していただけます。
これからも気に入っていただけるよう、しっかり丁寧に担当させていただきます!
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
kaho
綺麗な髪色にしてもらい凄く満足です!
ありがとうございました(^^)
またお願いします!!
《 riko指名限定 》似合わせカラー+4stepTR 【金山/東別院】
りあ様、
次回は季節に合わせて少しトーンを変えて楽しんでいただくのもおすすです!
ぜひいつでもご相談ください。
りあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
riko
カットと縮毛矯正をしていただきました。
私の髪の毛を見ながら縮毛矯正の範囲を決めて下さったり、カットはレイヤーの入れる位置など親身に考えて下さり嬉しかったです。
仕上がりも大満足です。
M様、
顔周りに動きをつけたデザインが、M様の印象をさらに引き立てていて、とてもお似合いでした!
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
似合わせやトレンド感のあるデザインカットは多くのお客様からご好評いただいております。
全てお任せも大歓迎ですので次回も安心してお任せください!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
riko
カットもカラーもかわいくしてくださり
顔周りのカットが本当にかわいくて
またお願いしたいです
a様
この度はご来店と、温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
カットやカラーを気に入っていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
お顔周りのカットも喜んでいただけて安心しました^^
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
a様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
kaho
初来店でブリーチをしたのですが、ぼんやりしたイメージを汲み取ってくださいました!
ドリンクのサービスがあるお店に今まで通っており、ブリーチで長い時間過ごすので、ないのか~とは思いましたが、美容院なので可愛い髪にしてもらえたらオールオッケーかな、と思います◎
【2.3.4回目の方限定】カット+ケアブリーチ+カラー+3stepTR 【金山/東別院】
かなこ様、
ドリンクサービスに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
かなこ様のまたのご来店お待ちしております♪
ユー(yew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー