3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アールイー(Re:)  >

ヘアーメイクスタジオアールイー

• 北海道札幌市中央区南6条西3丁目6-24 第2桂和2F
  • 【すすきの駅/豊水すすきの駅】 徒歩5分のヘアセットサロン
  • えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:04:54.0

短時間でめちゃくちゃかわいくしてもらえました!ありがとうございます♪どの方に当たっても外れないのですごいです!
    まさかの共通点?があって嬉しかったし楽しかったです♪またお願いします♪

【ホットペッパーネット予約のみ】再来限定1500円/16時台、17時台限定

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Make Studio ~Re:~ 【アールイー】からの返信コメント

えりな様

いつもReにご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    素敵な口コミも書いて頂き、大変嬉しく思います!
    まさかの共通点でしたね!私もびっくりしました^ ^
    とっても楽しい時間をありがとうございました^ ^!
    是非またえりな様にお会い出来る事を楽しみにしております^ ^

担当 森脇美妃

• しおさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 21:25:39.0

写真通り希望通りして貰えてすごく良かったです!
    またお願いしたいと思いました

しお様

この度はReにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも書いて頂き、重ね重ねありがとうございます!
    しお様にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また機会がございましたら、
    しお様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 森脇美妃

• アオままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:40:49.0

リピーターです。
    短時間でビックリするぐらいに納得できる髪型に仕上げ摘果くれます。料金も本当にリーズナブルです。

[施術メニュー] ヘアセット

アオまま様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
    スタッフみんなの励みになります!
    これからもお会いできることを楽しみにしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 鈴木奈緒美

• minoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 22:08:21.0

時間が早くて助かりました

[施術メニュー] ヘアセット

minori様この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    また機会がございましたら是非reに足を運んでいただけたら嬉しいです。

担当 鈴木奈緒美

• ななままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 00:11:53.0

早い!安い!上手!スピーディーにとっても可愛くしていただきました。自分では絶対できないです。またちょくちょく利用させていただきたいです^ ^友人にも褒められ紹介してほしいとの事でお伝えしました。ありがとうございました!

ななまま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!

ななまま様にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    またご友人の方にも当店のお話しをしていただきありがとうございます!
    機会がございましたらまた是非ご利用下さい!
    心よりお待ちしております^_^

担当 片野

• 日和さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 08:43:28.0

雰囲気もよく仕上がりも素敵でした。また利用させて頂きたいでふ。

日和様

この度はReにご来店頂きましてありがとうございます!
    素敵な口コミも書いて頂き、誠にありがとうございます^ ^

また機会がございましたら、
    日和様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 森脇美妃

• なかあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:15:09.0

はじめて来店しましたが!気さくに声をかけていただき、一瞬のうちに可愛いヘアースタイルにしてくれました!大・大・大満足です!また利用させていただきます。

なかあや様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    2度のご来店、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます^_^

なかあや様にご満足いただきとても嬉しく思います♪
    また何か機会があれば是非ご利用ください!!

担当 片野

• HARUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 01:28:17.0

友人との浴衣ビアガーデンのヘアセットをお願いしました。
    私のヘアスタイルがレイヤーが入りすぎていて、希望のスタイルは難しかったので違うスタイルでお願いしました。

希望通りにするなら〇〇のようになると正直に言っていただけたので、今回は諦めて違うスタイルにしました。結果すごく髪が短いのに長く見えてボリュームも出してくださって満足いく仕上がりでした。

HARU様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!

HARU様にご満足いただけてとても嬉しく思います^_^

2回目に使えるお得なクーポンもございますので
    また機会がございましたら是非ご利用下さい!

担当 片野

• *Sari*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:26:26.0

初めて行きましたが、感じの良い方に担当してもらい、望み通りの仕上がりで、手際が良く綺麗に、長持ちにセットして頂けました^^*
    また利用したい店舗です☆彡
    ありがとうございました♪*(*^^*)*

[施術メニュー] ヘアセット

*Sari*様この度はご来店ありがとうございました!
    無事雲海はみられたでしょうか?大事なご予定の日に担当させていただきとっても嬉しいです^ ^
    またお会いできることを楽しみにしております♪

担当 鈴木奈緒美

• 桃ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:27:52.0

2回目の来店でした(^^)
    今回は結婚パーティーのヘアセットをお願いしたのですが、希望のヘア画像を一瞬見せただけで、予想以上の素敵な髪型にしてくださいました。ボリュームの出し方が素晴らしく、前から見ても後ろから見てもフワフワでした。会話も楽しく、サロンも清潔感があります。他のサロンと比較し値段もお手頃なのに技術力があり是非皆さんにオススメしたいサロンさんです。

桃ちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^_^
    2度も足を運んでいただきとても嬉しいです!!

また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます♪
    私も桃ちゃん様と楽しくお話しができ、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お団子スタイルとてもお似合いでした^_^

また機会がございましたら是非ご予約下さい!
    心よりお待ちしております!

担当 片野

• コハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 21:32:53.0

無愛想なお姉さんが仕上げて頂いて怖かったです

[施術メニュー] ヘアセット

このようなことが起きないよう今後より一層お客様が心地よくご利用いただけるように改善してまいります。

担当 鈴木奈緒美

• いーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:40:14.0

何度か予約していたのですが、なかなか行けず、やっと行くことが出来ました。素敵に仕上げてくださり、気持ち良くお出かけ出来ました!またお願いしたいです!

いーたん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    いーたん様の大切な1日にReのセットを体験していただく事ができ
    また、ご満足いただけて大変嬉しく思います^_^

口コミのご協力もありがとうございます!!

また機会がございましたら、お得なクーポンもご用意しておりますので
    いつでもご予約下さい!心よりお待ちしております。

担当 片野

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:26:22.0

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございます。巻きも取れることなく家に帰るまでかわいいままでした。また利用させて頂きます。

ゆうき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます♪

ゆうき様に満足いただき大変嬉しく思います!!
    またご利用していただけた際にはよりご満足していただけるよう
    接客面も強化していき楽しい時間を過ごせていただけたらと思います!

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

担当 片野

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 14:23:12.0

急遽予約したにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!アップスタイルでふわふわしたポニーテールの写真をお見せしてやって頂いたのですが写真通りの仕上がりでとても大満足でした!お友達にも今日髪型かわいいねって褒められました!ぜひまたお願いします!

ネット予約限定!森脇指名16:00から21:30/ヘアセット1600円

みゆ様

この度はReにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも書いて頂き、重ね重ねありがとうございます!
    みゆ様にご満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^
    是非、またみゆ様にお会い出来る事を楽しみにしております!

担当 森脇美妃

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:19:26.0

素早く可愛い仕上がりでとても良かったです

Aya様

この度はReにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも書いて頂き、とても嬉しく思います^ ^!
    Aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森脇美妃

• みすずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 17:06:43.0

とてもよかったです

みすず様

この度は当店をご利用いただき、
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!!

次回お使いいただけるお得なクーポンもございますので
    また機会がございましたら是非ご利用ください!
    心よりお待ちしております♪

担当 片野

• ゆらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 10:32:48.0

話も楽しくて自分の理想の髪型にしてもらえて嬉しかったです、!
    これからも通いたいって思える場所でした!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆら様この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにしております^ ^

担当 鈴木奈緒美

• ようかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 17:08:46.0

真駒内の花火大会でお仕事お忙しかったにも関わらず
    とても丁寧に優しく接客して下さいました。
    また、ライブ前に通わせていただきます。
    どうもありがとうございます。

ようかん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます^_^

こちらのご都合で慌ただしいご対応になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    その中でもお客様とお話しができ、大切な1日をお手伝いさせていただけてとても嬉しく思います!!また、ご満足いただけて良かったです!ありがとうございます♪

担当 片野

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 13:48:13.0

とっても可愛くして貰えました!

[施術メニュー] ヘアセット

かのん様この度はご来店ありがとうございました!

担当 鈴木奈緒美

• リエ シバタさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 12:53:13.0

短時間で可愛くセットしていただきました!
    この価格でこのクオリティはすごい
    お店の雰囲気も和やかで好きでした!
    またセットする際はこちらでお願いしたいです。

リエ シバタ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉口コミもありがとうございます♪

リエ シバタ様にご満足いただきとても嬉しく思います!
    何か機会がございましたら是非よろしくお願いいたします^_^

担当 片野

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 09:08:51.0

素早く丁寧に可愛くしてもらえました、大満足です!
    また利用させて頂きます

[施術メニュー] ヘアセット

ゆか様この度はご来店ありがとうございました。

担当 鈴木奈緒美

• 佐藤さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 21:08:13.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。また利用します

口コミ投稿特別価格!2回目のみ1500円♪

[施術メニュー] ヘアセット

佐藤様この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ確認の際にお手間をとらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    美味しいお食事楽しまれたでしょうか?^ ^

担当 鈴木奈緒美

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 21:37:02.0

とても可愛く仕上げて頂けて大満足でした!
    またぜひお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

しおり様この度はご来店ありがとうございました!

担当 鈴木奈緒美

• どんぐりさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 08:02:20.0

とても綺麗にヘアメイクしてくださいました^ ^
    予約時間から遅れる事なくセットを開始してくれて、短時間でオーダー通りに仕上げてくれました。

どんぐりさん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます^ ^

どんぐりさん様にご満足いただけてとても嬉しく思います!!

是非また機会ございましたらご予約下さい!
    心よりお待ちしております♪

担当 片野

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 14:45:28.0

結婚式参列の為にヘアセットで予約しましたが料金も良心的なうえ技術面も素晴らしく、久々に会った友人にも髪型を褒めていただきました!担当していただいたスタイリストさんもお話ししやすく、髪型の希望も言いやすいです!またお願いします、ありがとうございました!

ゆい様

また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます^_^

ゆい様の大切な1日のお手伝いができ、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

またゆい様がご用事ある時など是非ご利用下さい!
    心よりお待ちしております!!

担当 片野

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 05:46:21.0

ざっくりした要望にもかかわらず可愛く仕上げてもらえてとても満足でした!

[施術メニュー] ヘアセット

ひな様この度はご来店ありがとうございました!

担当 鈴木奈緒美

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 01:17:17.0

とっても可愛くセットしていただき
    技術も速さもピカイチでした!
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット

はる様この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも重ね重ねですがありがとうございます^ ^
    またお会いできること楽しみにしております♪

担当 鈴木奈緒美

• ちーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 09:01:41.0

めっちゃやって欲しい画像どうりに仕上げていただけてとても満足しました。次回もお願いしようと思います!

ちー様

また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます^_^

画像をご用意していただきありがとうございました!
    ちー様にご満足いただけてよかったです♪
    また機会がございましたら是非ご利用ください!!

担当 片野

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 14:31:49.0

崩れなくて、可愛くて良かったです

ゆめ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます♪

次回お得にご利用いただけるクーポンもございますので
    また機会がございましたら是非ご利用下さい^_^

担当 片野

• ふかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:29:38.0

初めてヘアメイクのお店に行きましたが、迅速な上に、丁寧で仕上がりにとても満足しました!絶対またいきます!

【ご新規様限定★】ヘアセット/16時30から21時30限定

ふか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!!

初めてのヘアセット体験を当店でしていただき、ふか様に気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また機会がございましたら、是非ご利用下さい!!

担当 林

アールイー(Re:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー