4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. イル(iLe.)  >

iLe.

イル

• 東京都渋谷区神宮前6―10―8 NAビル4F
  • 原宿7分/神宮前2分/驚異の口コミ★4.9最先端技術ブリーチで憧れのハイトーンヘア

ペリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:16:31.0

メンズ特化と書かれていらっしゃいますがめちゃめちゃ可愛いボブに仕上げて頂けて嬉しかったです。残留何段階もある状態でしたがとても綺麗にブリーチ、カラーして頂きました!
    ひとつひとつの施術がとても丁寧で、カットも細かく相談しながら微調整して下さり、希望していたイメージ以上に良い仕上がりになったなと感じました。またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】2回エフェクトケアブリーチカラー+トリートメント

ペリ様。
    この度は担当させて頂きありがとうございました。
    お褒め頂き光栄です。
    カラー、カット気に入って頂けてよかったです。
    次回も誠心誠意、施術させて頂きますので、またのご来店お待ちしたおります。

はるき

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:46:25.0

自分の中のベストを更新してくれる技術

学割10%off

• くまぴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 03:05:26.0

とても丁寧なカウンセリングで複雑履歴にも関わらず綺麗にしてくれました

【酒井指名】エフェクトブリーチカラー

iLe.からの返信コメント

くまぴ様、数あるサロンの中からiLe.を選んでいただき本当にありがとうございます。
    すごく良いヘアスタイルにできたと思っておりますし、喜んでいただけたのがなにより嬉しいです!
    またいろんなヘアスタイルやヘアカラーをご提案させていただきますし、今後ヘアスタイルを楽しんで頂けるようがんばりますのでいつでもご相談ください。

また是非担当させていただければとても嬉しく思います!
    心よりお待ちしております。

iLe.酒井元樹

• もりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 07:40:40.0

初めてのヘアカラーでしたが、退屈なく、不安感なく、出来も最高でした!!!ありがとうございましたー!!

【ご相談クーポン】どのメニューか悩んだ方はこちらを選択ください!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他

もり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    全てにおいてこだわっているので最高の誉め言葉有難うございます。
    今回は初ブリーチで赤のデザインカラーのご要望でしたが色落ちまだ綺麗に落ちるようにこだわりました。とてもお似合いでカッコよかったです。
    次回は根元のブリーチは1ヶ月~1ヶ月半にご来店いただけるとダメージレスにつなげることができるのでおすすめです。
    ホームケアなどでわからないことがあればいつでもご連絡お待ちしてます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    もり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

はるき

• もたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:34:58.0

初めてのブリーチとカラーでわからないこと多かったけど1つずつ質問したら丁寧に教えてくださって勉強できました!ありがとうございました。ブリーチの後のシャンプー良かったです。

たも様
    この度はご来店有難うございました。
    シャンプーは、僕の中でかなり大事にしている技術なのでお褒め頂き光栄です。
    今回は初ブリーチでホワイトまで持っていきましたがとてもお似合いでした。
    次回は根元のみを1ブリーチで繋げていくのですが1ヶ月~1ヶ月半後にご来店いただけるとダメージレスに綺麗に繋げレルのでおすすめです。ホームケアでわからないことがあればいつでもご連絡お待ちしてます。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    たも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はるき

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:25:09.0

昨年からお世話になってます。かなり曖昧な表現とこんな感じがいいという写真を何枚かお見せしてますが、毎回自分の理想、または理想以上に仕上げてくださいます。話しながらここはこんな感じにしてこういう感じはどうかと提案してくれます。かなり仕上がりにこだわって丁寧に作業していただくのでお時間はかかりますが、とても綺麗に仕上がります。料金は高めですが、立地、技術、仕上がりから考えたら妥当かと思います。現在のカラーや髪の状態に合わせて適切なケアの方法やシャンプー、トリートメントなどを説明してくれます。分からない点や不安な点がある場合はその都度聞いてみてください。ブリーチしているのに髪の毛ツヤツヤサラサラになるトリートメントがオススメです!

【小林のお客様】バレイヤージュ

iLe.からの返信コメント

ゆうさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回3回目でゆうさんの好みが少しずつわかってきたので
    、似合いそうなカラー提案させていただきました!
    喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    少しでもお客様がお手入れしやすいようホームケアについても詳しくお伝えさせていただいております!
    わからないことはなんでも聞いてください!

慢心せず励みますので
    今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 小林隼人

• ミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:43:10.0

こんなに理想通りで大満足出来たの初めてでとっっっても嬉しかったです!細かい要望も全て快く聞いて下さり何度も確認して下さってありがたかったです!お話も楽しくて仕上がりも大満足すぎてルンルンな1日でした!また行きます!ありがとうございました!!!

iLe.からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からiLe.を選んでいただきありがとうございます!
    とても可愛いスタイルに仕上がっていたと思いますし、とっても喜んでいただけたことがとても嬉しかったです!また可愛いヘアスタイルをご提案させていただきますし、なんでもまたご相談くださいませ。
    本当にありがとうございます!

また心よりお待ちしております。

iLe.酒井元樹

• Krn.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:17:24.0

綺麗なピンクにしてくださり、ありがとうございます!
    ヘアケア頑張ります!!

【ご新規樣限定】エフェクトケアブリーチカラー+トリートメント

krn.様

この度はご来店ありがとうございました!
    ブリーチしてのピンクカラー本当にお似合いでしたので沢山楽しんで下さい!
    ホームケア、是非やってみて下さい!
    これから沢山楽しんでいきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

サンギ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:50:09.0

今回初めての来店でした。
    髪の毛のことをいちばんに考えて話してくれたのですごく嬉しかったです。
    相談をしたら優しく丁寧に対応してくれました。
    美容師さんのみなさんは優しくてたくさん話してくれました。
    雰囲気も落ち着いて初めてでも安心できました。
    わたしは黒染めの色落ちでところどころ茶色だったり黒だったりでムラがあったのですが完成は綺麗なボブで髪色もムラが無くなっていました!
    少し遠くから来たのですがこれから通ってみたいと思えるぐらい良い美容院でした!

ゆい様

この度は遠方から足を運んで頂きありがとうございました!
    カット・カラー任せて頂き本当に嬉しかったです!
    これから一緒にたくさん綺麗にしていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

サンギ

• かきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:28:45.0

ホワイトブロンド寄りの髪色をお願いしたのですが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、仕上がりも希望通りで大満足です!またお願いしたいです!

iLe.からの返信コメント

かき様、口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!カウンセリングでメリットデメリット伝えさせて頂きましたが、ご納得していただけたのはとても嬉しいです!これからも居心地と様々な角度からのご提案をしていけるよう頑張りますのでよろしくおねがい致します!!

酒井元樹

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:34:34.0

技術面期待以上だったので行ってよかったです
    接客もお店の雰囲気もとっても素晴らしいなと感じました

iLe.からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    髪型喜んで頂き本当に嬉しいです!居心地、ご提案など様々なところをお客様がいいなと感じていただけるように頑張りますのでよろしくおねがい致します!!

ほんとありがとうございます!今後ともよろしくおねがい致します

酒井元樹

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:44:16.0

毎回可愛くして下さりありがとうございます!
    いつも自分が思ってた何倍も可愛くして下さり、お店に行くたびに周りから、また可愛くなった!など嬉しいコメントを頂けます!
    今回はボルドー系の色を入れていただきました!色落ちもすごく綺麗です!
    カットは前髪を作るのがとても不安でしたが一緒に考えて下さり、すっごく可愛くして頂きました!
    施術中もとても楽しく会話することができ、リラックスして受けることができました!
    これからもよろしくお願いします!!

【田中りな限定】再来 ケアブリーチ+カラー\16800

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:39:58.0

顔周り中心のカットをしてもらいたくて、はじめてこちらのを利用しました。入った時から内装などの雰囲気も素敵で、とても楽しい時間でした。
    うまく口にできない要望もしっかり相談しながら納得いく形で進めてくださり、自分に合った形のカットや髪にかけた時のイメージなど、ほんとに丁寧に対応してくださって安心して任せることができました。
    カット後のセットもとてもかわいくてウキウキで帰りました。また必ず行きます!ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+トリートメント

ま様

先日はご来店ありがとうございます^^!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

全体は伸ばしながら、骨格や雰囲気に合わせてまた提案させて頂きますね^^

武田響

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:40:17.0

バレイヤージュ、ハイライトで色むらと痛みがかなり強くかなりやばめな髪質だったのですが、綺麗な一色のホワイトブロンドにしていただけました!
    シャンプー台から戻って鏡を見たときの感動はレベチです!髪の毛へのダメージがまじで少ないことも触ったら秒で分かります神です!カウセンリング時にこちらの髪の毛への負担も考え、教えてくれる優しさと気遣いから希望の色には絶対ならない!的な感じでどん底に落とされますが、全然そんなことないです、、求めていた以上もの提供してくれます、、泣
    担当スタイリストさんは最初めちゃくちゃ期待下げますが、最後は「すごい、やばい、えぐい」をずっと連呼して笑顔絶えない仕上がりにしてくれます。また必ず通いたくなる技術はもちろんですが、人柄も本当に素晴らしいです!今日はほんとにありがとうございました!

iLe.からの返信コメント

りんか様、嬉しい口コミありがとうございます!
    最初、本当に出来ないだろうなと思い、難しいと伝えさせていただきましたが、なんとか叶える方ができてとてもよかったです!本当にいい感じに終わりました^_^
    また可愛くさせていただきますので是非よろしくお願い致します!

酒井元樹

• ふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:33:58.0

色落ちが綺麗なグラデーションカラーをお願いしたところ、夜明け間近の空のような綺麗なグラデーションにしていただけて大変満足しました。髪質改善トリートメントのおかげで髪の広がりを抑えられたので、それも嬉しかったです。

カラー+髪質改善ケラチントリートメント

iLe.からの返信コメント

ふゆ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    グラデーションカラー喜んでいただけてとても嬉しいです^_^とても可愛かったですね!
    また更に可愛いヘアをご提案させていただきますのでその時は是非よろしくお願い致します!!
    本当にありがとうございます!!

酒井元樹

• ももちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:43:25.0

カラーやブリーチ履歴が酷いにも関わらず
    綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました!次回が楽しみです

iLe.からの返信コメント

ももち様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    履歴回収出来て良かったです!次はもっと可愛くしますのでよろしくお願い致します!
    ケアのお話や、これからのスタイル提案などたくさんさせていただかたらとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

酒井元樹

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:05:22.0

ブリーチ+黒染め+縮毛矯正の履歴から2回ブリーチと理想のピンクカラーに仕上げてくださりとても嬉しいです!
    ブリーチ2回のリスクから他の色の提案がある中でピンクカラーにしたいという要望を叶えてくださったりケアの仕方なども細かく教えてくださりとても丁寧な対応をして頂けました。色落ちも楽しみたいと思います
    次回カラーをする時にもお願いしたいです!

ゆうなさん
    昨日はご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングでしっかり話を聞いてくださり、髪の毛任せてくださったおかげです。
    これから一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう!

複雑な履歴からでも作れるかわいいカラー沢山あります!
    またぜひお待ちしております。

スタイリスト 小林隼人

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:23:27.0

先日は綺麗なブロンドにして頂きありがとうございました。
    しっかり説明もしてくれて、「任せてください」と自信を持って言って頂けたのでとても信頼してお任せする事が出来ました!
    リタッチのムラも丁寧に修正していただけたので満足です。
    また、会話も楽しく出来て嬉しかったです!
    一緒にやってくれていたアシスタントの方(?)も可愛くて良い方でした!

【3,4月学生限定新規クーポン】エフェクトブリーチカラー\22000→\13000

なーちゃん様
    先日はお越し頂き、任せて頂きありがとうございました!
    こちらこそ会話も楽しくさせて頂けて、頼って頂けて本当に嬉しかったです!
    これからは沢山楽しめるのでぜひ色々なカラーやっていきましょう!

サンギ

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:21:24.0

本当に本当に想像以上に可愛く綺麗な色仕上がりにしてくださってケアの仕方も丁寧に教えていただきめちゃめちゃ満足です!ありがとうございました!ずっと通い続けたいお店になりました!!次回もよろしくお願いします!!

すー様
    昨日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのブリーチカラーということで不安もあったと思いますが
    満足していただけてよかったです!!!

次回もぜひお任せください!

今後とも慢心せず励みますので
    よろしくお願い致します!

スタイリスト 小林隼人

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:30:16.0

本日3回目だったのですが、
    いつも要望を汲み取っていただき、想像以上の仕上がりにしてくださって本当に感謝です><
    カウンセリングも施術も丁寧で、いつも安心してお任せさせていただいています。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【田中りな限定】再来 ケアブリーチ+カラー\16800

• くまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 23:38:38.0

今回もわがままなオーダーをしたのにも関わらず綺麗にしていただきました。
    髪質改善も3回目になりましたが、どんどん効果の持続期間が延びているように感じますし、綺麗になるだけでなくドライヤーの時間も短くなったりいい事だらけです。

iLe.からの返信コメント

くま様、とても嬉しい口コミありがとございます!
    髪質改善はほんとに何回もやればやるほど、ドライヤーの時間も短くなりますし、まとまりも良くなるのでとても良いですよね!実感していただけてとても嬉しいです!!

これからも綺麗にしていきますのでよろしくお願い致します^_^
    酒井元樹

• みうみうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:15:56.0

いつも丁寧に施術してくれて、他のサロンでしみるブリーチも担当スタイリストさんなら安心して施術してもらえます^_^
    スピーディーで丁寧でお話も楽しいです!
    カラーもいつも可愛くしてもらえて大満足です!!!
    これからも通います^ ^!

【田中りな限定】再来 ケアブリーチ+カラー\16800

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:59:14.0

本日2回目の担当していただきました。
    前頭ブリーチ2回でピンクにして頂き、元々残留が強く、うまく色が抜けるか傷まないか心配だったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    髪の毛の傷み具合や、どこまで色を抜くかなど色々考えてくださり、長い時間をかけて丁寧にやって頂き、ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします

iLe.からの返信コメント

さとう様、嬉しい口コミありがとうございます!
    残留が強かったので、どこまで行けるかご相談という形でしたが、結果喜んでいただけてとても嬉しいです!本当ありがとうございます!
    これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!!

酒井元樹

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:52:26.0

1週間程前に施術していただきました。

エクステや色々な提案、こうするにはここを染めるとか、ここを染めたらこうなる等具体的に色々教えてくださったり、できるだけ理想に近づくように染め方(染める場所)を考えて提案をして下さったりしました。

ブリーチをする時も、何度も痛くないか、熱くないか等確認してくれとても安心してブリーチが出来ました。
    ブリーチや色を入れる時も、ちゃんと色が入ってるか確認をしてくれ、とっても綺麗に色が入りました。

初めて来店したのもあり緊張して染めていただいた後上手く伝えられなかったのですが、
    とっても可愛いくて髪を見るだけでとってもテンションが上がります。本当に可愛く仕上げて頂きありがとうございます。

かほ様

この度は初カラーを任せていただきありがとうございました!

安心して施術を受けていただけてよかったです。
    お喜びいただけて私もすごく嬉しいです!

初ハイトーンですのでわからないことございましたらInstagramにてご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:10:41.0

初めて伺いましたが担当者さんがとても親切でカウンセリングからしっかりして頂いて安心感がありました。
    ブリーチもカラーもこうなりたいってイメージ以上の仕上がりで感動しました!
    また必ず来たいです!

【ご新規様限定】カット+エフェクトケアブリーチカラー

りえ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき光栄です

またぜひ担当させてください♪
    ご来店心よりお待ち申し上げます!

担当者 田中りな

• こっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:03:15.0

二週間ほど前に縮毛矯正をしたあとの初ブリーチで、とても可愛い色にしてもらうことができて嬉しかったです!
    私は他店から縮毛矯正をしているためブリーチを断られてしまったのですが、こちらのお店では快く引き受けてくれて、髪のパサつきも全然感じることなく、矯正も綺麗に残っていて担当してくださった方の高い技術力に驚きました!
    またよろしくお願いします!!

iLe.からの返信コメント

こっしー様、嬉しい口コミ本当ありがとございます!!
    当店では、縮毛などにも対応できるようエフェクトブリーチというものを使用しており、よりダメージレスに仕上げられます!
    信じていただいて本当にありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します!

酒井元樹

• ゆちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:46:14.0

本日も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    毎回るんるんで街を歩くことができ、とても楽しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

【武田響指名】カットエフェクトブリーチカラー \28800

ゆちゃ様

いつもご来店ありがとうございます^^!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

もう就職して明るくできないとは思いますが

武田響

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:37:28.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、理想の髪色になりました!

毎回素敵な髪色にしてくださるのに、しっかり抜けて次の色に影響せず色んなスタイルが楽しめるのでヘアアレンジをすることが好きになりました!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

ゆー樣

この度はご来店誠にありがとうございます!
    今回もお色を気に入って頂き光栄です

是非またお待ちしております!
    担当者田中りな

• わかばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:30:57.0

縮毛矯正+白髪染めしていた私に一日で白髪にして頂きました!本来なら縮毛矯正している人はブリーチも厳しいにも関わらず白髪染めをしていた私は一番ハイトーンな白をお願いしました。一日で無理かと諦めていましたが、担当スタイリストさんの積極的な対応、他のスタッフさん達も一生懸命やって頂き、5回ブリーチして望みの白髪にして頂きました!!!
    5回ブリーチしても切れたり、ゴムのように伸びたりは一切してません。完璧な白髪に仕上げて頂き大満足です!!
    ほんとにほんとにありがとうございました!!
    また通いたくなるような対応と仕上がりでした!!

iLe.からの返信コメント

白髪染めと縮毛もされていたのでなかなか厳しいかなと思ったのですが、なんとかしっかりホワイトになったのでほんと良かったです!喜んでいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!またメンテナンスとか、リタッチの際はまた是非よろしくお願い致します!
    これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!

酒井元樹

• mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:52:27.0

何度もお世話になっていますが、毎回とても好みの髪色とスタイルにしていただいています。
    担当スタイリストさんおすすめのトリートメントをすると毎回びっくりするくらい髪の毛が生き返ってサラサラになるのも嬉しいです。

【武田響指名】カットケアカラー¥16500

mari様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

イル(iLe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー