4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シシ 新宿(She 2.)  >

She 2. 新宿【シシ】

シシシンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-4-6井田ビル5F
  • 新宿駅徒歩2分【髪質改善・縮毛矯正・髪質改善トリートメント×お悩み解決★】

miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:42:17.0

初めて縮毛矯正をしていただきましたが、施術の流れをその都度丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました!
    これまで髪の広がりや毛量の多さに悩んでいましたが、施術後は自分の髪とは思えないくらいサラサラツヤツヤでまとまりのある髪になっていて、本当に感動しました!
    美容師さんの知識が豊富なため、髪の乾かし方や扱い方、ヘアケアに関しても詳しく教えてくださり、とってもありがたいです!
    お忙しい中、どのスタッフの方も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします!

★【最高級ツヤ感】縮毛矯正 ¥15000 中本不可

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

mi様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めての縮毛矯正で、仕上がりや説明にご満足いただきとても嬉しく思います!
    mi様の髪のお悩みが少しでもなくなっていくように、
    これからもお手伝いさせていただきたいと思っております。

また、内部補修として髪質改善も継続してあげるとより綺麗な髪を目指せますので
    また何か分からないことあればご連絡ください!
    ありがとうございました(^^)

担当 りほ

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:16:41.0

追加した方がいいメニューを、理由と追加した場合の値段も一緒に教えていただけました。
    髪をのばしたいことをお伝えしたら、どのようにするとよいか等もご説明いただけて、よかったです。

★【ダメージレス】縮毛矯正+TOKIO 4step Tr ¥18000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:05:48.0

初めて髪質改善のトリートメントをしていただきました!ブリーチ毛なのですが、とても綺麗になり1回目から感激しました!ずっと髪の毛に対して何もできていなかったですがこれからは通わせていただきケアを頑張りたい気持ちです。
    次回もよろしくお願いいたします!

★【she2最高級髪質改善ケア】サイエンスアクア ¥11000

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

まっぴー様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

これからも更に綺麗な髪の毛になるよう全力でサポートさせて頂きます!

she2新宿  担当masa

• いぬさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:31:39.0

接客は良かったし、丁寧に施術してくれてはいました。
    髪質が綺麗に見えないのは百歩譲っていいとしても、後頭部と内側の髪に上手くかかっておらず、うねりが残っていました。うねりが治らないのならあまり縮毛矯正の意味が無いので、それなら近所の安いところでしてもらえば良かったです。あと、前髪が外に反ってます。アイロンで何とかごまかせますが、湿気等でセットが取れた時のことを考えるとやらなければよかったなと思います。
    楽しみにしていただけに、かなり残念です。

★【ダメージレス艶髪】カット+縮毛矯正 ¥17000

• ぷうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:55:28.0

他の美容院でのカットを直していただきました。難しいお願いでしたが素敵に修正してくださりありがとうございました。予約がなかなか取れないのが残念ですがまた伺いたいと思います。

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

カットもまだまだ直しきれてはいないので徐々に整えさせていただければと思います!

予約取りづらくご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
    縮毛矯正の時期で予約がうまりやすいのでお早めにご予約取っていただければと思います。

またのご予約楽しみにお待ちしております。

SAKAKI

• 優奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 03:09:36.0

とてもサラサラでつやつやな髪になりました!
    縮毛矯正のあとのカラーで正直不安な気持ちもあったのですが全然パサパサせず、前以上に綺麗になったので嬉しいです。
    また伺いたいと思います!

★she2.カット+縮毛矯正+ケアカラー(リタッチ) ¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

担当させていただきありがとうございました!

満足していただけて幸いです!
    カラーも質感が落ちないようできるかぎりダメージを抑えしなやかになるよう処理剤などを使わせていただいております!同じカラーをするでも違いを感じていただけて嬉しく思います。

こらからもこだわっていきますのでいろいろとご相談ください!

SAKAKI

• ちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:24:38.0

サラサラに仕上げてもらいました!
    長時間でしたがありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちゅう様

この度は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回の施術が縮毛矯正とカラーを一緒に行ったので次回は髪質改善でもっと綺麗な髪になるようにしていきましょう!!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

she2.新宿 井上智秀

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 00:43:40.0

はじめて縮毛矯正をかけました。
    毛量も多く癖があることが気になり日常的に髪を下ろすことが減っていたのですが、矯正をかけたことによりその悩みも改善されました。
    担当して頂いたスタッフさんもこれからどうしていくと髪質が改善されるかなど丁寧に色々教えて下さいました!
    お家でのケアも頑張りたいと思います。
    またお伺いさせて頂きます。よろしくお願いいたします!

【クーポン選びに迷ったらコチラ】カウンセリング後、最適なクーポンをご紹介

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただきありがとうございます(^^)

今の髪の状態をより良くしていく為に現状やお手入れ方法を知ると
    更に綺麗な状態を目指せますので
    今後も是非私にお任せくださいませ♪

また何か分からないことございましたらお気軽に
    ご連絡ください!

担当 りほ

• harukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:04:38.0

とても技術力の高い方に当たって良かったです。
    ボロボロの髪でどうにもならないだろうなとあまり期待もせずに行ったのですが、自分の髪の毛と思えないくらいの美しい仕上がりでした。

直前で予約することが多いため、またお願いできるかわからないのですがタイミングが合えばぜひまたお願いしたいです。

★【髪質改善】サイエンスアクア+ケアカラー(リタッチ)¥15000

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

haruka様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当致しました、りほです。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

栄養を入れることで手触りが一度でもかなり変わります!
    継続していくことでより綺麗な髪を目指せるので、
    また髪の状態が気になりましたら
    心よりまたのご来店お待ちしております(^^)!

担当 りほ

• みゆみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:02:43.0

ケアトリートメントとカットをお願いしました。
    色も綺麗に染まり、髪もさらに指通りが良くなりトゥルトゥルでレイヤーカットも可愛く、大満足です!!
    またお願いします^^*

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

みゆみゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

毎回お任せ頂きありがとうございます!
    レイヤーカットもブルーブラックのカラーも凄いお似合いでした。

これからもさらに技術に磨きをかけレベルアップしていくので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

担当 五百竹歩夢

• めうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:05:14.0

このお店は初めてでしたが、髪質改善もカットも全部理想的な仕上がりにしてもらいました!

仕上がりは勿論ですが、髪質の現状がどうなっててどの成分が足りていないのか、今までのケアで髪質が悪化してしまう仕組みなど、今後の自宅でのケアにも役に立つこともしっかりと教えてくださって、本当に助かりました!
    リピートします!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

めう様、先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました、りほです(^^)

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    また紙の説明やアドバイスについても、
    お客様と理解を深めることができて良かったです!

今の髪の現状や今後のプランについて明確に把握しておくことは
    早く綺麗に髪を伸ばしていく為に必要なことだと考えております。
    今後も引き続き綺麗な髪を目指していけるように
    全力でお手伝いさせていただきますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 りほ

• たら助さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:38:53.0

本当に良かったです!
    今までの髪質改善とは全然違いますがちで通います!

【髪質改善】サイエンスアクア+カット+ケアカラーリタッチ¥18000

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて幸いです!
    髪質改善は繰り返していくとより効果が上がっていきます!
    是非、お試しください!

SAKAKI

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:44:37.0

とても綺麗にして頂きありがとうございました!
    髪の状態をみて色々アドバイスしてくださり、日々のケアも頑張ろうと思います^^
    また利用したいです!

ひな様

先日はご利用いただきありがとうございます!

満足いただけたみたいでうれしいです!
    これからより綺麗にしていけるよう考えていきますのでよろしくお願いします。

she.2 HIRO

• もぐ美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:12:31.0

今回もいい感じにしていただいて感謝しています。友人にも似合うねと言われました!
    乾かしただけでまとまるので扱いやすくて助かっています。次もよろしくお願いします。

★she2.カット+TOKIO 4stepトリートメント ¥7500

もぐ美様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    仕上がり満足いただき嬉しく思います!
    僕自身こだわってカットさせていただきましたので
    扱いやすくなってよかったです!

次回も満足いただけるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度は、ありがとうございました!
    またのご来店こころよりおまちしてます!

担当 HIBIKI

• なつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 06:50:47.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    髪がどんどん嫌いになってます
    また宜しくお願いします

【縮毛矯正 ディプロマ取得者対応メニュー】乾かしただけで理想のうる艶髪に

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。

「髪がどんどん嫌いになってます」お客様からご連絡あり「髪がどんどん綺麗になってます」と
    訂正ありました!ありがとうございます!

これからも綺麗にしていくのが楽しみなのでまたご来店お待ちしております!

she2 新宿
    stylist    トッチ

• skさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:24:36.0

2回目も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ホームケアの仕方も教えていただき、とても素敵な時間になりました。
    約3週間ほど経ちましたが、綺麗に保てています。
    今まで合う美容室がなく、初回で行くのやめるところばかりでしたが、これからはこちらに通おうと思っています。
    ですので、今後ともよろしくお願いいたします。

sk様
    今回もお任せいただき

初めて通われたいと思っていただける
    技術やサービスをご提供することができ
    大変嬉しく思います!

お伝えしたホームケアもさっそく
    実践してもらえているので
    持続をより実感できていると思います!

今後、回数を重ねる度に効果をさらに
    実感していただき洗練された美髪へと
    導き全力でサポート致します!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当;Shoto

• たみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:26:45.0

The stylist es increible, muy receptivo y cuidadoso. Si bien no hablo japones, The stylist supo atenderme. Es un muy buen profesional que me hizo sentir bien. / The stylist is amazing, very responsive and caring. Even though I don't speak Japanese, The stylist knew how to take care of me. He is a very good professional who made me feel good. / The stylist e incrivel, muito receptiva e atenciosa. Embora eu nao fale japones, The stylist sabia como cuidar de mim. Ele e um excelente profissional que me fez sentir bem.

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 16:04:14.0

初めて伺いました!
    とってもよかった
    髪の毛大事にする考え方に、このまま通えば本当に髪戻る気がしたありがとうございます

憧れの艶髪に【髪質改善】プレミアムサイエンスアクア+フルカラー

とも様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアケアについてたくさんお話しできて
    聞いて下さりありがとうございます。
    またご質問ありましたらご相談下さい!

これからもっと美髪を目指して
    全力でヘアケアのお手伝いをさせて頂きたいです!

She2.新宿
    chieri

• Chaikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 02:11:15.0

丁寧にカウンセリングしていただいて期待以上のストレートになりました!またお願いしたいです。

★【最高級ツヤ感】縮毛矯正 ¥15000

Chaiko様

この度は御来店誠にありがとうございました!

期待以上にご満足頂けて何より嬉しいです!!
    今回は縮毛矯正で形状は整ったので次回は髪質改善で綺麗にしていきましょう!

またの起こしを心よりお待ちしております!!

she2. 新宿 井上智秀

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:00:32.0

はじめて利用しました。年に1度は縮毛矯正している毛量多めの癖毛です。担当スタイリストさんにヘアケア等、日々のアドバイスをしてもらえて、とてもありがたかったです。気遣いや真心を感じられてまたお願いしたいと思いました。施術に関しては、頭周りの髪がしっかりまとまって艶感もあり、扱いやすくなりました。ただ、耳より下の毛が次の日のシャンプー以降から広がってしまっていて、美髪の縮毛矯正のコースに変更したのを少し後悔しました。

まーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして施術についてご満足いただけるような仕上がりにできず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

サービス面では、気遣いや接客等でお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

今回いただいたご意見を真摯に受け止めて、自分の技術を見直して参ります。
    大変厚かましいようなのですが、最後まで責任を持ってお直しをさせていただきたいです。

改めまして、この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

担当 りほ

• おおくぼさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:53:51.0

前回美髪矯正したので今回は髪質改善カラーを施術して貰いました。
    とても綺麗なブルーブラックを入れて下さりありがとうございました。
    また髪質改善をしたあとはさらにツヤツヤすぎるくらいになって本当に流石だと思いました。
    継続してヘアケア頑張ります!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

おおくぼ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

艶々ブルーブラックカラーとてもお似合いでした!
    美髪矯正でベースは整ってるのでかなり質感良かったですね!

今後もメンテナンスとヘアケアで美髪維持していきましょう!

担当 五百竹歩夢

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:29:18.0

だいぶ痛みがある状態で伺ってしまったのですが、綺麗な髪にしていただきありがとうございました。
    before→afterがすごくて、友達に自慢して回ってます(笑)
    カウンセリングやシャンプーなど、細かい部分まで丁寧に対応していただきましたし、WiーFiなどお心遣いもしてくださり心地よく過ごせました!
    またぜひ伺います!

まほ様

この度は御来店誠にありがとうございました!

ご友人に自慢して回る程ご満足頂けて何より嬉しいです!
    髪質改善は繰り返し施術する事でもっと綺麗になっていきます!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

she2.  新宿 井上智秀

• nanakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:55:05.0

念願の髪質改善をしにこちらに伺いました。
    小さい時からずっと地元にある小さな美容室に通っていたのでとても緊張しましたが、お話も楽しく緊張が和らぎました。
    今やってる事にはどんな効果があるのか、家ではこういう風にした方がいいなど説明やアドバイスをくれてとてもためになりました。
    髪質改善もとってもよく、つやつやさらさらになりました!!
    また通いたいと思います。ありがとうございました!

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:05:23.0

先日もありがとうございました!
    友人に勧められて初回は美髪矯正、その後すぐにプレミアムサイエンスアクア、その後はカラーも気になっていたので髪質改善カラーをしていただきました!
    これまで半年に1度くらいのペースで矯正をかけていましたが、これまでの矯正とは比べ物にならないくらい髪が柔らかく仕上がり、次の日からはアイロンを全く使わずに過ごせています。
    ご担当の方もとても優しい方で、丁寧かつ手際の良いご対応をしてくださります!
    毎回ルンルンな気分になって帰ることができるので一生お願いしたいなと思っています!

★ケアカラー(リタッチ)+ハホニコ 3step Tr ¥6500~

さおり様
    いつもお任せいただきありがとうございます!

初回で美髪縮毛矯正をお任せいただき
    その後お手入れも楽になられたと
    嬉しいお声を頂戴できて

矯正後は髪質改善による美髪ケアで
    回数を重ねる度により美しく
    ご自身でも変化を実感してもらえて
    嬉しいです!

また、通い続けたいと思っていただける
    技術やサービスをご提供することができ
    お褒めをいただいてとても光栄です。

今後ともさおり様の大切な髪の毛を
    さらに美しくするためのサポートを
    させていただけるのがとても楽しみです!

担当:Shoto

• ともかぴーすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:15:11.0

とても丁寧に施術してもらって過去1キレイになりました。
    また来月もよろしくお願いいたします!

She 2. 新宿【シシ】からの返信コメント

ともかぴーす様先日はご来店頂きありがとうございます

満足して頂けてなによりです!
    これからも定期的なメンテナンスとヘアケアで美髪維持していきましょう^_^

担当 五百竹歩夢

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:06:46.0

いつも綺麗な髪にしていただいています。
    施術前に必ず料金の説明をし、無理のない範囲で施術を決めてくれる。
    ブリーチ毛でかなり傷んでいるんですが、そこを考慮して縮毛矯正をしてもらって、満足のいく施術でした!
    美髪のトリートメントを普段してもらっているんですが、それもすごく綺麗になるのでおすすめてす。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

もえ様
    いつもお任せいただきありがとうございます!

今回は美髪縮毛矯正をお任せいただき
    お悩みだったクセや広がりを改善できて
    とても喜んでいただける仕上がりを
    ご提供できて良かったです!

接客面でもお褒めの言葉を頂戴できて
    大変嬉しく思います!

周期的にお任せしてもらえて
    効果を実感していただき、
    ご来店時の状態から美髪ケアを
    重ねる度に綺麗になられて
    とても嬉しいです!

次回の矯正後の髪質改善はさらに
    美しくさせていただきます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当:Shoto

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 03:32:10.0

インスタで見つけて気になったので行きました^^
    1度でとてもサラサラになりました!
    また次回からも続けて利用したいと思います。
    私が前に行っていたところは3~4万と高かったですが、通いやすいと思います。
    時間も長すぎずありがたいです。

憧れの艶髪に☆髪質改善 プレミアムサイエンスアクア

ひかる様
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!

とても喜んでいただける技術を
    ご提供させていただき
    一度でも効果を実感してもらえて
    とても嬉しいです!

また、通いやすいと思っていただける
    施術時間や施術料金など
    技術面以外でもご満足してもらえて
    大変嬉しく思います!

重ねていく度に仕上がりだけでなく
    持続期間も向上していきますので
    ぜひ次回も私にお任せください!
    心から喜んでいただけるお値段以上の
    技術サービスをご提供いたします。

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております!

stylist ; Shoto

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:22:49.0

いつも要望通りの髪型にしてくれます!縮毛矯正をかけた後は周りからよく髪を褒められるようになりました。これからも通い続けたいですd(^_^o)

かんちゃん様
    いつもお任せいただきありがとうございます!

今回は伸びた分を美髪矯正させてもらい
    周期的に髪質改善による美髪メンテナンスも
    お任せしていただいているので
    ご来店された際も綺麗な状態が
    継続できていてとても嬉しいです!
    ホームケアも頑張っていただき

お悩みだった髪質から周りの方に
    褒められるようになったと
    嬉しいお声も頂戴できて
    大変嬉しく思います!

今後もより美を追求し全力で
    サポートさせていただきます!

stylist : Shoto

• 〇〇〇さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 02:26:59.0

髪の状態を見て(縮毛はまだしなくて大丈夫そう)、トリートメントをしていただきました。トリートメントとカットで髪が綺麗になりました。
    トリートメントとカットは別々の方でしたが、どちらも丁寧に接客していただきました。

○○○様

口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    繰り返し栄養を補給していくと更に持ちや質感がよくなっていきますので
    また御来店ありがとうお待ちしております!

She2.新宿
    chieri

• カンベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:11:30.0

お悩みなど丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足でした!継続的に通って美髪目指したいです!

カンベ様
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!

ご友人様から紹介していただき
    ご来店される前から施術を
    楽しみにしてもらえていたことを
    大変嬉しく思います1

プレミアム髪質改善による美髪ケアで
    仕上がりもご満足していただけて
    とても嬉しいです!

継続されることでさらに仕上がりの
    質感や持続期間なども向上いたしますので
    また次回もぜひお任せください
    より理想の美髪へ導きます!

stylist : Shoto

シシ 新宿(She 2.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー