3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シェノン(Chainon.)  >

Chainon.【シェノン】

シェノン

• 福岡県福岡市博多区住吉2丁目16-38 フィル・パークキャナルシティサイド2F
  • ■博多駅7分/祇園駅5出口から徒歩7分

momoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-26 23:40:15.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    初めてお伺いしましたが、とても居心地良かったです。
    今回は髪の毛の状態から、縮毛矯正を見送りにしましたが、自分ではわからなかったので、アドバイス頂き満足です。
    また半年後、縮毛矯正をお願いできたらなとおもいます。

仕上がりも満足できたので、メンテナンスとして通いたいなと思います。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】 縮毛矯正+カット+4stepトリートメント♪ 土日祝500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

momo様
    先日は数あるサロンの中からChainon.を選んでご来店いただきありがとうございました☆

今回、縮毛矯正クーポンでのご予約でしたが髪の毛の状態や履歴をみさせてもらいカットとトリートメントに変更させていただきました。
    ご理解いただけてよかったです(^^)

半年間メンテしてリセットしてから綺麗にかけていきましょう!

ミニボブにしましたが、かわいくてお似合いでした♪

momo様のまたのご来店お待ちしてます!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

Chainon.  Nozomi

• むちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:50:08.0

希望通りの髪型にしてもらい満足です。
    髪の乾燥が気になってましたが、トリートメントしてもらち手触りが良くなりました。

【うるおいケア♪】 カット+最高級TOKIOトリートメント 土日祝+500

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 18:53:29.0

今回もありがとうございます!
    今回は珍しく土曜の朝市に予約させてもらったのですが、すごくいい朝活でした!
    カラーもものすごく気に入っています!
    スパ付きのもまた予約させてもらってるのでよろしくお願い致します。

【平日1日3名様限定】カラー+カット+5stepTOKIOトリートメント+スパ

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:59:23.0

[施術メニュー] カット、その他

• エルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:37:17.0

短くカットしていただいてとても満足しています。
    また福岡に来る機会があればお願いしたいです。

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 21:49:21.0

久しぶりでしたがやっぱりめちゃめちゃ楽しかったです!!
    デザインカラーしてたとこもめっちゃ綺麗に染まって嬉しかったです!!
    今回の髪色自分的に茶色の中で1番好きな色だったので次染める時も同じカラーにしたいです!!今回もめちゃめちゃ可愛くしてくださってありがとございました!!!またよろしくお願いします!

【顔まわり悩み解決♪】カラー+前髪カット 土日祝+500

リオ様

ずっと話してたので時間があっという間でした(^_^)
    私もブリーチ部分と全体が馴染んで嬉しかったです!
    めちゃめちゃ似合ってました!!!(^o^)
    気に入ってもらえて良かったです!
    またお待ちしてます♪

kirari

• かもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:29:09.0

今回もありがとうございました!いつも安心してお任せできます!カラーもカットも好みです!
    またお願いします(^^)

【平日10時~16時限定】カラー+カット+5step最高級TOKIOトリートメント.

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 08:30:19.0

トリートメントとメンテナンスカットしていただきました。
    旅行前に整えられてよかったです!
    仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:14:31.0

いつもセットしやすくイメージ通りに仕上げていただき有難うございます。個人的な相談にも親身になって聞いてくれて助かりました!またお願いしますね(^^)

【頭皮改善スパ】クリームバス15分+カット+トリートメント 土日祝+500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 15:39:38.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、
    ざっくりとした内容も汲み取っていただいて感謝です!
    いつも、どの担当の方でも安心してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします♪

【ダメージレス♪】カラー+お好きなトリートメント 土日祝+500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

R様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    久しぶりのカラーでしたが、暗めもとってもお似合いでしたよ^^
    またぜびお待ちしております(^_^)

kirari

• kekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:42:14.0

いつも希望とおりに仕上げてくれる安心のスタイリストさんです!!

• にーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:28:59.0

カウンセリングも丁寧に聞いてくださって、気になってた癖も全部伸ばしてくれて顔周りのカットもすごく大満足です!!!
    また是非利用いただきたいです!

【1日で終わる♪】お顔まわり縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント♪

Chainon.【シェノン】からの返信コメント

お顔周りの縮毛矯正喜んで頂けて大変嬉しいです。
    こめかみ周辺の細かいクセを特に気にしてらっしゃったので、出来る限り伸ばせるところは頑張ってみました(^^)

個人的にはカラーもとても良い感じに仕上げられたかなと思ってます。
    履歴に縮毛などがあると、どうしてもグラデーションになりやすいので調合もこだわりました。

ぜひまたご来店頂けたら大変嬉しいですし、扱いやすい仕上がりになるよう頑張らせて頂きますね!
       ありがとうございました。     担当 山中

• タンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 20:39:29.0

顔に似合うカット・トリートメントで髪もツルツルになり大満足です。

• ともくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:19:00.0

よかったです。

【7月限定メンズ】カット+眉カット+お試しシャンプースパ \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• akoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 08:54:43.0

長時間でしたが丁寧にしてくださり
    仕上がりもとても満足です!

【1日で終わる♪】最高級TOKIO縮毛矯正+カット+カラー+TOKIOトリートメント.

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:45:46.0

いつもありがとうございます!髪もツルツルになり大満足です!またよろしくお願いします^^

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:33:34.0

結ぶもおろすもとても扱いやすくセットが苦手ですがこなれてみえます。

【ダメージレス♪】カラー+カット+TOKIOトリートメント 土日祝+500

• kymmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 22:17:32.0

今回もきれいに短時間で仕上げていただきました。

【プチプラ♪】カラー+カット 土日祝+500

• しずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 13:40:31.0

今回も丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    髪を短くしていただきましたが、自分でも扱いやすく、周りからも褒められました。
    カラーもトリートメントもきれいにして頂いたのでよかったです。

• まっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 13:56:06.0

今月もありがとうございました。
    今月は前回同様のスタイルでお願いしました。
    全体的に量を減らして、ツーブロックを作っていただきました。仕事終わりの美容室は月に1度の楽しみの時間になっています。また来月もよろしくお願いします。

【メンズ】 似合わせカット+眉カット 土日祝+500

まっちゃん 様

いつもシェノンに御来店頂き誠にありがとうございます。

長さがでてきてようやくツーブロックスタイルになってきましたね!
    喜んで頂けている様で嬉しいです。
    こちらこそ毎月ありがとうございます。
    長いスタイルになってきて、量が増えるのが早く感じるかもしれませんのでその都度ご相談ください。

いつも嬉しいコメントをありがとうございます。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• さくらもちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 22:30:56.0

本当は教えたくないくらい良い美容室です

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 百合さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 17:03:59.0

久しぶりにバッサリ切りましたがとても気に入っています!
    カラーも理想通りになりました、またよろしくお願いします!

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:52:06.0

自宅でのヘアケア方法や髪の悩みに丁寧に答えてくださいました!カラーも毎回綺麗にしていただけてとても嬉しいです!

Chainon.【シェノン】からの返信コメント

みゆき様いつもChainon.をご利用頂き有難うございます♪
    乾燥が気になるということで色々ケアなどお伝え
    させていただいたのですが、その後いかがでしょうか??

夏は紫外線などで髪の毛が痛みやすくなる季節なので
    しっかり紫外線から予防して見てください♪!

また、宜しくお願い致します!

高木優衣

• riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 23:20:17.0

今回も可愛くしていただきました!
    自分でセットできるように頑張ります(*^^*)

Chainon.【シェノン】からの返信コメント

今回は引き続き明るめなブラウンカラーで、透明感もありキレイに仕上げられたかなと思います。

大切なイベント前にありがとうございました。 ぜひ頑張って下さい!!(^^)

担当 山中

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 19:53:28.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださってありがたかったです!

Chainon.【シェノン】からの返信コメント

今回は縮毛矯正でデリケートな施術になりますので、なるべくダメージを減らしながらクオリティを上げるためのご提案をさせて頂きました。

施術中、少しでも安心感を感じて頂けてましたら大変嬉しいです。

口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

担当 山中

• ぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 16:11:16.0

今回もカット、カラー、トリートメントでした。良いタイミングで予約が取れ、ラッキーでした。
    仕上げにセットしていただくとすごくいい感じでした。
    今度、セットのコツを教えてください^o^

【ダメージレス】カラー+カット+お好きなトリートメント 土日祝+500

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 17:59:16.0

初めて行かせていただきましたが、お店に入って直ぐに担当の方が笑顔でお出迎えしていただきました。
    色々とお話しさせていただきましたが、親身になって聞いてくださりとても話しやすかったです。
    施術もとても丁寧でかなり満足です!!
    仕上げにヘアアレンジまでしていただき、とても気分が上がりました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆかり様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、細かくご相談させていただきありがとうございます^^
    カラーもとてもお似合いでした\(^^)/
    施術中も色々とお話しさせていただき楽しかったです!
    またイベント前にでもぜひお待ちしております♪

kirari

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:07:04.0

こちらの都合で急かしてしまったにも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました!
    髪も綺麗にしていただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

えりか 様

いつもシェノンに御来店頂き誠に有難うございます。

今回は時間の関係で少し慌ただしくなってしまい申し訳ありませんでした。
    スタイルはバッチリ仕上げさせて頂いてますのでご自宅でのスタイリングもお楽しみください。

今回は嬉しいコメントをありがとうございます。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:02:09.0

[施術メニュー] カット、その他

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 17:51:13.0

いつも、お話しも楽しくて施術時間もあっという間です。
    色々なアドバイスもいただき、仕上がりも大満足です。

【平日10時~16時限定】カラー+カット+4stepトリートメント♪

シェノン(Chainon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー