今回2回目でお世話になりました!初回も今回も空き時間に指名なしで唐突に予約してしまいましたが…カウンセリングから丁寧で具体的に色々な提案をしてくださり有難かったです☆
初回含め今回のスタイリストさんも、痛みがあり毛量が多い私の髪の毛を手際良くキレイにカットしてくださいました!自分でドライしても変なクセも出ないし、寝ぐせもゼロ◎朝のスタイリングも楽になりました。
美容院の敷居が高かったのですが…伺ってよかったと思ってます☆
美容院内自体はそこまで広くないのですが、落ち着いた雰囲気でガヤガヤ感はありません。スタイリストさんの技術も驚きましたが、アシスタントさんがドライに入ってくださった時に手が空いていたベテランのスタイリストさんがスッとドライのヘルプに入ってくださり店内に無駄な動きが無いのが素晴らしいなと感じました。短い次時間内での勝手な感想なのですが…(^_^;)
担当してくださったスタイリストさんの皆さま、ありがとうございました!!
また伺った際にはよろしくお願いします☆
小顔カット+プチスパ
Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】からの返信コメント
はな様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ご満足していただけて良かったです!
またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です♪
2回目のショートカットとの事で細かいところも相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作れて良かったです!
伸びてきて少しまとまらなくなってきたら、アイロンやスタイリング剤なども使いながら探してみてください^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
【stylist azusa】
とても良かったです!私はブリーチをしたことがあると伝えたら私にあったトリートメントを紹介してくれてその場で変更してくれました!とても丁寧に話を聞いてくれて出来上がりもサラサラ艶々にして貰えて大満足です!また利用したいです!!!
【期間限定梅雨時期対策!!】カット+髪質改善ストレート+トリートメント
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
元々が強い縮毛なので色々苦労してましたが今は信じられない位扱いやすい髪の状態にしてもらってます。
痛みやパサつきが酷くならないようにカラーの色などを調節していただいて以前より痛みやチリつきが減ったと思うのでありがたいです。
【2・3回目ご来店の方限定】イルミナカラー+トリートメント+プチスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も指名でカットをお願いしました!
前回同様、綺麗な丸みのあるシルエットにしていただいて大満足です◎
シャンプーとヘッドスパもとても気持ちよかったです♪
カットの待ち時間に咽せて咳き込んでしまったのですが、女性スタッフさんがすぐに気づいてお水を持ってきてくださり助かりました!
カットの技術も素晴らしく、いつも丁寧に対応してくださるので本当にお気に入りのお店です。
ぜひまた利用したいです!
小顔カット+プチスパ
いつもお世話になってます。
手際よく綺麗にしてくれるのでいつも助かっています。
また、よろしくお願いします。
小顔カット+プチスパ
丁寧に対応してくれました!
カラー、縮毛矯正
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
カット+美髪矯正+トリートメント
カラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。
髪の色を変えたかったのでスタイリストの方に相談して思い通りの髪色に仕上げてもらいとても満足はしています。
日々のお手入れの仕方などアドバイスも教えてもらい早速ためしています。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もほぼお任せでしたが期待を裏切らない仕上がりで大満足です。
シャンプーをしてくださった方も前回同様気持ちよく寝てしまいそうになりました。
他のスタッフさんもとても接しやすかったです。
◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント
カットとカラーをお願いしました。
あまり梳きたくない、髪の毛が跳ねやすいが少しだけレイヤーを入れたい等の要望も聞いてくださいました。
カラーも素敵な色に仕上げていただきました。
しかし翌日、根本だけカラーが明るいことに気がつき、染め直しをお願いしました。
染め直しの際は、朝早くから丁寧にご対応くださりありがとうございました。終始髪の扱い方は丁寧でありがたかったです。
染め直ししていただいた後も部分的にムラがありますが、真摯にご対応いただいたのでもう諦めようと思います。
【新規人気No.1★】アディクシーカラー+カット¥8800→¥7920
お店の雰囲気の良さと前回の施術が良かったため、再来しました。今回もカット、カラー、大満足でした!トリートメントのおかげで、髪もサラサラになりました!安定にコスパよすぎて感動です。また指名させて頂きたいです!
カット+カラー+トリートメント
駆け込み予約で伺いました。
料金がかなりお手頃なのにカウンセリングから丁寧でカットも細かく確認してくれたので安心でした。再現性も高くカットの満足です。
【新規・期間限定】カット+カラー7700→6900
今回も大満足です。ありがとうございました。
【人気No.2】カット+イルミナカラー+トリートメント+プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもざっくりしたオーダーなのに完璧に仕上げて頂き本当にありがとうございます!!自分でセットする時も再現度◎になるのはカットテクのお陰だと思っています。次回は疲れ切る前にお伺いします。癒しの時間です☆
【3時間半相談クーポン】カット+ダブルカラーor カット+カラー+パーマ/縮毛
カットとカラーをお願いして、涼しげな透明感のあるアッシュベージュにしていただきました!
新店舗もできるということなので、次回から伺わせていただきます。
◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント
今回も希望通りの良い色にして頂きました。
いつも丁寧な作業ありがとうございます。
カット+カラー+トリートメント
今回は短めのウルフにしてもらいました。
毛量も軽くなりさっぱりできて良かったです!
カラーも寒色系でお願いしました。またよろしくお願いします。
シャンプーは別の方だったのですが丁寧で良かったです!
◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント
今日もいつも通りすごく可愛くしてもらいました!大満足です
【極艶】カット+うる艶カラー+ULTOWAトリートメント+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
モ様、先日はありがとうございました!
毎回満足して頂けて、嬉しい口コミも書いてくださりとても嬉しいです!☆
今年の冬ごろには今回よりも少しでも明るさや色味のあるカラーに挑戦できるといいですね^_^!
またモ様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます!
引っ越して通うのに遠くなってしまったのでお店を変えるか迷っていたのですが、毎度イメージ通りにして下さるので通い続けることにしました。これからもよろしくお願いします!
◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント
いつも丁寧なカットをありがとうございます。キレイなシルエットが長持ちして、伸びてもおさまりが良いのが嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします。
小顔カット+プチスパ
色や髪型も希望通りにして頂き、ありがとうございました!
出身地が同じ地方であったり、同い年ということもあり、施術中も話しやすかったです!
【新規・期間限定】カット+カラー7700→6900
いつもの方の空きがなくて、お願いしましたが、いつも通り曖昧な依頼でも満足いく対応、仕上がりでした。
【Men’s】カット+ナチュラルパーマ+トリートメントスパ/9800
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ぺ様、先日はありがとうございました!
満足して頂けて私も嬉しいです!☆
またぺ様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます!
カット+カラーでお願いしました。
こちらの曖昧な要望や疑問点にもしっかりとお答えいただき、綺麗に仕上げていただけて満足しています。
思い通りのショートヘアになり嬉しかったです。いつもありがとうございます。
【中村指名限定】似合わせカット+プレミアムカラー+質感再生6stepTr+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪質や髪色に合ったアドバイスを細かくして下さったり、私の体調への気遣いなどがとても親切で、気持ち良い時間を過ごさせて頂きました!
仕上がりも満足です!今後も宜しくお願いします!
【赤み除去】カット+外国人風シークレットカラー+トリートメント
ママ様、先日はありがとうございました!
満足して頂けて私も嬉しいです!☆
その後の色落ちや髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか??
ヘアオイルも今人気のロアオイルを気に入って下さり、とても嬉しいです!
またママ様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます!
ざっくりとしたオーダーだったのですが
カラーカットどちらも満足です!
シャンプーの力加減も丁度良く、トリートメントもしっかりして頂いて髪の毛もサラサラになりました!
カット+カラー+トリートメント
他店だと真っ直ぐなりすぎたりしてたけど、ここはちょうどよく矯正をかけてくれます!
癖はちゃんと伸ばすけど、自然で扱いやすい髪にしてくれます。
カットも上手なのでオススメです!
カット+美髪矯正+トリートメント
あーちゃり様、先日はご来店ありがとうござました!
とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
トリートメントも他にも種類があるので髪の毛かの状態や気分に合わせて是非ご相談ください★
またのご来店お待ちしております^^
【stylist azusa】
初めて伺いました。相談にもじっくりのってもらって、ありがたかったです!地元トークでも盛り上がり楽しかったです!ありがとうございました!
とっても丁寧にきれいにカット・カラーしてくれました。
また行きたいと思います。
ゆか様、この度は担当させて頂きましてありがとうございました!
長さを3cm程度カットさせて頂きつつ、カラーでは赤みをなくし明るくしながら透明感が出るようなカラーリングで仕上げさせて頂きました。気に入って頂けたようで嬉しく思います♪また機会ありましたら是非担当させてください!
Hikalu
毛量が増えてきて扱いが大変でしたが綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
カット+トリートメント+プチスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あああ様、先日はありがとうございました!
満足して頂けて私も嬉しいです!☆
またあああ様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます!
ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー