4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)  >

Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】

ハノンバイリンクス

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7-2 ヒシアストアー4 2F
  • 大宮駅東口徒歩5分[ブリーチ/ハイライト/イルミナカラー/ケアブリーチ/ショートヘア]

あさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 21:10:23.0

髪型もコースも自分ではアバウトにしかきめれないまま来店しましたが、カウンセリングから丁寧にわかりやすく説明していただき安心して任せられました。
    仕事で結べる長さにというオーダーの中でも、変化が出るように顔まわりを素敵に変化してくださったり、カラーも気に入りました!
    ウルトワトリートメントでまとまりも良くなりました。
    炭酸のシャンプー(?)がスーッとしてとても気持ちよかったです。今までも似たようなシャンプーやったことありますが、抜群にさっぱりしました。
    お手伝いで入ってくださった方のシャンプーの指の圧も気持ちよかったです。

【10月平日限定】カット+カラー+トリートメント7700→6500※中村指名不可

Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】からの返信コメント

あさん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    クーポンの内容など色々あるので分からない場合などは当日変更もできるのでまたいつでもご相談ください♪
    今回は髪の状態を見て長さはあまり変えず、次回ストレートかけたらまた長さなども相談してきめましょう(^^)
    炭酸シャンプーは頭皮の細かい汚れも取ってくれるので定期的にやると頭皮環境も良くなってきます!
    【stylist原梓紗】

• ちゃとらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:32:20.0

ダメージとうねりが気になっていた髪がトリートメントでさらさらになりました。帰り道雨が降ってきましたが、いつも湿気で広がる髪が全く広がりませんでした。仕上がり大満足です。

【リピート率90%】髪質改善高濃度水素ULTOWAトリートメント+スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• mwmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:06:24.0

2回目の来店。カラーの色味も希望のスタイルもふわっとしたニュアンスでしか伝えられなかったけれど、素敵なヘアスタイルにして下さいました!ありがとうございます!

【人気No.2】カット+イルミナカラー+トリートメント+プチスパ

• かもめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:28:59.0

今回も綺麗なカラーにしていただきました。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント

• 人間失格中さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:24:17.0

最高です!
    平行に切りそろえて欲しいというオーダーに対して髪の毛の生え方的にこう切ったほうが方が綺麗に見えるとか、髪の色についても綺麗に魅せるためにはこうした方がいいなどのアドバイスをいただけたおかげで、ずっと求めてた理想の髪型と髪色に出会えました。
    本当に感謝しかありません。また利用したいと思います!

【新規人気No.1★】アディクシーカラー+カット¥8800→¥7920

• ksksさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 16:46:05.0

久しぶりに髪を暗くしました。
    毛量があるので重たくなることが不安でしたが、透明感のあるカラーに仕上げてもらえましたし、ヘアアレンジもコテの太さから丁寧に教えてもらえて、早速コテを新調しました。
    このサロンに通ってから髪にちゃんと意識を向けられるようになったので、周りからたくさん褒めてもらえて最高です。

ただ、敷地的にしょうがないけれど、トイレは狭い!
    汚れも気になったので、掃除してもらえると気持ちよく使えそうです。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント

• たぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 08:53:41.0

初来店です
    面長ですが面長が目立たないショートヘアにしてくれました!
    スピードも早く仕上がりも良く人柄も良いスタイリストさんでした!
    大満足です!

【トレンド◎】似合わせカット シャンプー&スタイリング付き \5500→\4900

• スミレとタンポポさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 22:55:31.0

今回もインスタ画像と同じ完璧なショートスタイルを作り上げて頂きました。透明感たっぷりの可愛い髪色も期待以上で、大満足しています。
    アシスタントさんのシャンプートリートメント、ヘッドスパも気持ちよく、いつものことながら癒やされました。
    こちらのサロンに通うようになって、ヘアスタイルを褒められる機会が増え、ちょっとしたお出かけが以前よりも楽しくなりました。
    本当に信頼しています。次回もよろしくお願いします!

【中村限定】似合わせカット+プレミアムカラー+質感再生6stepTr+スパ

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 21:06:17.0

いつも希望通りのカラーとカットをしてくれて大変満足しています! 久しぶりのハイトーンも 周りから綺麗な色だと言われて嬉しいです。 教えて頂いたヘアセットも明日からやってみます。
    また次回もよろしくお願いします!

【ケアブリーチ&イルミナ込み】カット+ダブルカラー+トリートメント

• えっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 15:18:11.0

いつもお世話になっておりますが髪型からヘアケアまで相談に乗って頂けて助かってます。

またお願いいたします。

• けみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:43:25.0

夏はダメージをとくに受けていたのですが、今年は
    縮毛プラストリートメントのお陰もあって髪の毛が
    広がらず纏まって過ごせてます。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント

• dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:05:03.0

素敵な接客でした!また行きます!

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:09:51.0

今回もカラーとカット良かったです。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント

misa 様、先日はご来店ありがとうござました!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントも他にも種類があるので髪の毛かの状態や気分に合わせて是非ご相談ください★   またのご来店お待ちしております^^

【stylist  azusa】

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:49:29.0

1年前に利用して、その後他のところ行ってしまったのですが、やっぱり担当スタイリストさんにやってもらった時がいちばん良かったので今回1年ぶりに利用させて頂きました。
    ざっくりとした感じの要望だったのですが、イメージ通りの出来上がりで最高です!!!ありがとうございました!

【ケアブリーチ込み】デザインブリーチ+カット+イルミナカラー+TR

• くさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:36:07.0

急遽予約したのですが、丁寧に接客、施術をして下さりました。カットとカラーの仕上がりもとてもかわいいです!スタイリストさんとのお話も楽しかったしスタイリングの仕方なども分かりやすく教えて下さって嬉しかったです^^ありがとうございました!

【当日新規限定】カット+カラー\7700→\6500

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:43:01.0

ざっくりとしたイメージを口頭でお伝えしたのですが、
    イメージ通りの綺麗な色に染めていただきました!

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント

• ちーちゃんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 14:54:25.0

ショートのスタイル画像を見て初めて来訪しました。
    土曜日でしたが合間の待ち時間もなくスムーズで2時間ピッタリで終わりカットもカラーも希望通りの仕上がり。カウンセリングもセットの仕方もとても丁寧にご説明いただきました。サイドと後ろの感じととても気に入ってます。
    シャンプーのお兄さんの力加減も最高でした。

カット+カラー+トリートメント

• 藤貝さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 12:28:56.0

今回はカラーもして頂きました。
    思っていたより発色して良かったです!
    トリートメントもツルツルになり満足です。

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 01:37:19.0

希望色と髪の状態に沿った色味で染めていただきとても満足です。
    また丁寧なカウンセリングをしてくださったのでとても安心な気持ちで施術していただきました。

【超髪質改善】カット+カラー+ULTOWA+質感再生超音波8stepTR+スパ

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:41:36.0

イメージ通りに仕上げていただきました。また伺います。

• ちゃっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:32:15.0

本日はありがとうございました。
    今回のカラーもとても良かったです!!インナーもきれいに色が入って気に入りました。かわいく巻いていただき大変満足しています。

【赤み除去】外国人風シークレットカラー+トリートメント

ちゃっぴぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです^_^
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    透明感カラーが本当にとってもお似合いでした♪
    また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております^ ^

【stylist  azusa】

• バービーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:31:29.0

丁寧に色々アドバイスをいただいて、とてもありがたかったです。

【Men’s】カット+カラー+クイックスパ

• あざらしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 17:56:17.0

2回目の利用です。前回も同じメニューで利用した際のカラーが気に入ったので、また入れ直してもらいました!
    伸びていた根元も綺麗に染めていただき満足です。
    落ち着いた雰囲気なので、気を張らずに過ごせてありがたいです。またよろしくお願いします。

【ブリーチ無し】カット+ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント

あざらし様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
    またのご来店お待ちしております^^

【stylist  azusa】

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 06:54:05.0

いつもお世話になってます!毎回自分好みの髪色にしてくださるので安心していけます!ありがとうございます♪
    アシスタントの方も優しかったです!またお願いします。

外国人風カラー+トリートメント

• チョコチップメロンパンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 17:33:42.0

リクエストした通りにカットしていただけたのでとても嬉しかったです。
    カラーの説明も丁寧でわかりやすかったです。

カット+カラー+トリートメント

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 00:05:00.0

初めてこちらへお伺いしました。
    カラーなど特に決めず、なんとなくの髪型の希望をお伝えしてカットカラーしていただきました。
    男性スタッフのシャンプーもとても気持ちよかったです。
    たくさんある美容院の中からこちらを選んで良かったです!

ひろ様、先日はありがとうございました!
    満足して頂けて私も嬉しいです!☆
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月経つと、色落ちもしてくるのでまた気になりだした頃、お会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• Suiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 22:21:51.0

初めての利用です。写真のイメージと自身に合った通りの仕上がりです。カットだけで、髪の悩みを解消できそうです。お任せで、いろいろな髪型を楽しみたいと思います。次回もよろしくお願いします。

カット+トリートメント+プチスパ

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 19:20:03.0

具体的な髪型を決めずに行ったのですが、こちらの考えを汲み取っていただき、満足いく髪型にしていただけました。

【当日新規限定】カット+カラー\7700→\6500

• ゆうたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 15:05:02.0

当日の朝に予約させてもらいました。新規・当日割引でとてもお得にキレイにしていただけました。
    カウンセリングも丁寧で、こちらのリクエストにも対応してくださりありがとうございました。またサポートに入ってくれたスタッフさんも、細かいリクエストを聞いてくださりありがとうございました!

【当日新規限定】カット+カラー\7700→\6500

ゆうたん様、先日はありがとうございました!
    満足して頂けて私も嬉しいです!☆
    他店での施術は不安なことも多いと思いますが、より満足して帰って頂きたいのではっきりと伝えて下さりありがとうございました!
    またゆうたん様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:31:13.0

とても素敵なカラーに染めていただきました!
    カットも希望のところまで切ると癖で纏まらなくなるなど教えていただきよかったです

あゆ様、先日はありがとうございました!
    満足して頂けて私も嬉しいです!☆
    癖がある方は短くしすぎると逆に扱いにくくなってしまうことの方が多いので、どうしてもしたい場合は縮毛矯正をおすすめします^_^
    またあゆ様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー