今回2回目でお世話になりました!初回も今回も空き時間に指名なしで唐突に予約してしまいましたが…カウンセリングから丁寧で具体的に色々な提案をしてくださり有難かったです☆
初回含め今回のスタイリストさんも、痛みがあり毛量が多い私の髪の毛を手際良くキレイにカットしてくださいました!自分でドライしても変なクセも出ないし、寝ぐせもゼロ◎朝のスタイリングも楽になりました。
美容院の敷居が高かったのですが…伺ってよかったと思ってます☆
美容院内自体はそこまで広くないのですが、落ち着いた雰囲気でガヤガヤ感はありません。スタイリストさんの技術も驚きましたが、アシスタントさんがドライに入ってくださった時に手が空いていたベテランのスタイリストさんがスッとドライのヘルプに入ってくださり店内に無駄な動きが無いのが素晴らしいなと感じました。短い次時間内での勝手な感想なのですが…(^_^;)
担当してくださったスタイリストさんの皆さま、ありがとうございました!!
また伺った際にはよろしくお願いします☆
小顔カット+プチスパ
Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】からの返信コメント
はな様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ご満足していただけて良かったです!
またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です♪
2回目のショートカットとの事で細かいところも相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作れて良かったです!
伸びてきて少しまとまらなくなってきたら、アイロンやスタイリング剤なども使いながら探してみてください^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
【stylist azusa】
急なメニュー変更に対応してくださりありがとうございました!セルフカットカラーという難易度高めの状態から(すみません笑)カットもカラーも綺麗にしていただき本当に感謝です…!!いつも私のなんとなくのニュアンスから汲み取って良い感じにしてくださるので安心してお任せしてます^ ^色落ちしてきたらまた伺いたいと思っているのでよろしくお願いします♪
小顔カット+プチスパ
理想のパーマにしていただきました
パーマ
前回他店で入れたハイライトで痛んだ髪を綺麗にして頂き、今回は痛みの残る髪にカラーとストレートをかけたいと言う我儘を聞いて頂き、綺麗にカット、カラー、トリートメント、ストレートやって頂きました。結果、大満足です。いつもありがとうございます。娘にも好評でした。新店舗に異動との事、また新店舗でお世話になります!ありがとうございました。
カット+髪質改善ストレート+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりに来店しました。
カラーもカットもイメージ通りでとても満足です。
◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント
また可愛いカラーにしてもらい大満足です!いつもありがとうございます。シャンプーのマッサージとても気持ち良かったです!
【極艶】カット+うる艶カラー+ULTOWAトリートメント+スパ
毎月お世話になってます
毎度いい感じに仕上げてもらってありがたいです
◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント
いつも安心してお任せしています。
また宜しくお願いします。
カット+美髪矯正+トリートメント
いつも迷いながら行くのですが、毎回カラーは理想の色、カットは納得いく髪型にしていただけて満足しています
特にシャンプーの時がとても丁寧で、担当スタイリストさんにやって頂くときが1番好きです!
今後もまたお願いしたいです
【ケアブリーチ&イルミナ込み】外国人風デザインブリーチ+トリートメント
いつもありがとうございます!!
【人気No.2】カット+イルミナカラー+トリートメント+プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットもカラーもとても満足です。
◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント
今回は、ヘア-カラ- 白髪が出てきたのでお願いしました。
地肌が弱いのでカラ-後 痒みが出ましたが、しっかり染まりました(^。^)
色々アドバイス頂けるので安心です。
【2・3回目】カラー+トリートメント
毎回イメージがあやふやなまま行くのですが、こちらの話もしっかり取り入れてくれながらアドバイスしてもらえるので仕上がりがいつも最高になります!
◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント
丁寧にカットしていただきありがとうございます。
カラーも良い感じです。
また機会があればよろしくお願いします。
カット+カラー+トリートメント
ショートカットで何度もお世話になっています。
しばらく伸ばしっぱなしにしていたので今回は久しぶりでしたがやはりとても綺麗な形にしてくださいました。
つい先日も「ショートのときってどこの美容院で切ってもらってる?」と友人に聞かれるくらい、周りに好評です。
小顔カット+プチスパ
2回目の来店です。
前回と同じ担当さんを指名させてもらいました。
腕が凄くいい…、!!!!指名料なんて気にならない位いい仕上がりにしてくれるのが前回の施術でよく分かっていたので安心して行きました。
が、アシスタントさんのブローがちょっと残念で…近いなぁ熱いなぁ頑張ってるなぁ…もう終わるかな?そろそろ違う部分行くかな?と少し首を捻ってみたりしてなかなか言い出せずにいた自分も悪いのですが…ごめんなさい、熱かったです。
シャンプーやトリートメントは問題ないので、次回来店時に改善されてる事を期待しております。
仕上がりはもちろんのこと良かったです!
カット+カラー+トリートメント
ヘアースタイルやカラーについて親身になって相談にのってくださります!毎度のことながらお任せしてたら素敵なヘアスタイルになります!いつもありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて来店しました。
店内は落ち着いた雰囲気でした。
ワインレッド系のカラーにしていただき、とてもかわいく仕上げて下さりました。
丁寧で落ち着いた雰囲気で接客して下さりとても良かったです。
【新規限定】うる艶カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+スパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リピートです!
ブリーチを使ったカラーは初めてでしたが、イメージ以上に綺麗な色に仕上げていただき感動です。色落ちの過程も楽しみです!
次回もよろしくお願いします♪
【3時間半相談クーポン】カット+ダブルカラーor カット+カラー+パーマ/縮毛
今回もスッキリしたい希望を叶えていただいてありがとうございました。提案していただいたカラーも気に入りました。とても満足です。次回もお願いします。
◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント
カラーとトリートメントで施術していただきました。
まず、入店した際にいらっしゃいませの挨拶がなく、とても悪い印象を抱きました。担当していただいた美容師の方は、カラーについての相談にはのってくださいましたが、根本まで綺麗に染まっていませんでした。また、仕上げの際、内巻きをお願いしたのですが、カールが四方に散らばり、寝起きと変わらぬヘアスタイルになりました。
シャンプー、トリートメントはアシスタントの女性に施術していただきましたが、頭を倒す時や顔に紙を置く時、クロスをかける時など、声かけが何もなく、接客をされる身として嫌な思いだけが残りました。他にもドライヤーをかけていただいたのですが、ドライヤーを一点に集中してかけるため、常に頭が熱くとても不愉快でした。
そして、ウェルカムドリンクは紙コップに注いだぬるい水を提供されました。
改善点が多く存在するように思います。
カラー+トリートメント
最初から最後までご丁寧に接客してくださりました。工程一つ一つ、「これから~しますね」と仰ってくださったのが安心で、相談やアドバイスも沢山くださって良い時間を過ごせました。大雑把な伝え方だったのにも関わらず全て汲み取って頂き髪色も素敵にして頂きました。また機会があればよろしくお願いいたします!
【新規限定!】カット+アディクシーカラー+ULTOWAトリートメント+プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆいな様、この度は担当させて頂きありがとうございました!
毛先の長さを整えつつ、毛量を軽くしながら扱いやすいようにさせて頂きました。カラーでは暗くしながらも寒色系で透明感が出るようなカラーリングで仕上げさせて頂きました!気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
また機会ありましたら是非担当させてください!
Hikalu
イメージ通りの髪色と髪型にしていただき満足です。施術も丁寧でまたお願いしたいと思いました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
急なコース変更にも迅速に丁寧に対応していただきありがたかったです。またぜひお願いしたいです。
【Men’s】カット+カラー+クイックスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
素敵にカラーしてもらいました!
髪型はオーダー通り。とっても似合うと褒められました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも担当していただいておりますが、毎回自分の要望通りのカットをしていただきありがとうございます。
シャンプー等のカット以外の部分も丁寧にしていただき気持ちよく通わせていただいてます。
他の方にも勧めたい店舗です。
【Men’s】カット+クイックスパ
2回目の利用でしたが、今回も想像以上の仕上がりでめっちゃ可愛くしてもらいました!
髪の毛が傷んでいて毛先がスカスカになっていたので、急遽カットのお願いをしたところ丁寧な対応をしてくださりとても感動しました!
私の都合で時間が無い中、素早くヘアセットまでしてもらい、一つ一つがすごく丁寧でした!
本当にありがとうございました!また次回もお願いします!
【2・3回目】カラー+トリートメント
希望通りのカラーと艶感が出て感動しました
髪質ケアの仕方やオススメのヘアミルクなど教えていただき勉強になりました!また利用したいと思います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
R様、この度は担当させて頂きありがとうございました!
全体的な長さを整えつつカラーではなるべく透明感が出るようなお色味にさせて頂きました。初めてのウルトワトリートメントでしたのでなるべく分かりやすいように特徴やケアの仕方をお伝えさせて頂きました。気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
また機会ありましたら是非担当させてください!
Hikalu
長さや毛量など希望通りで、髪の色も満足です。
娘にも開口一番いいねーと言われました。
お話も楽しく良い時間が過ごせました。
次回も楽しみにしています♪
カット+髪質改善ストレート+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
マンツーマンの施術でリラックスできました。また初めて伺ったので、ヒアリングに時間をかけてもらい安心でした。
気になった点として、トイレに髪の毛が大量に落ちていました。閉店前でもないのですが…。そこが残念でした。
【ケアブリーチ&イルミナ込み】カット+ダブルカラー+トリートメント
ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー