4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)  >

Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】

ハノンバイリンクス

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7-2 ヒシアストアー4 2F
  • 大宮駅東口徒歩5分[ブリーチ/ハイライト/イルミナカラー/ケアブリーチ/ショートヘア]

あさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 21:10:23.0

髪型もコースも自分ではアバウトにしかきめれないまま来店しましたが、カウンセリングから丁寧にわかりやすく説明していただき安心して任せられました。
    仕事で結べる長さにというオーダーの中でも、変化が出るように顔まわりを素敵に変化してくださったり、カラーも気に入りました!
    ウルトワトリートメントでまとまりも良くなりました。
    炭酸のシャンプー(?)がスーッとしてとても気持ちよかったです。今までも似たようなシャンプーやったことありますが、抜群にさっぱりしました。
    お手伝いで入ってくださった方のシャンプーの指の圧も気持ちよかったです。

【10月平日限定】カット+カラー+トリートメント7700→6500※中村指名不可

Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】からの返信コメント

あさん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    クーポンの内容など色々あるので分からない場合などは当日変更もできるのでまたいつでもご相談ください♪
    今回は髪の状態を見て長さはあまり変えず、次回ストレートかけたらまた長さなども相談してきめましょう(^^)
    炭酸シャンプーは頭皮の細かい汚れも取ってくれるので定期的にやると頭皮環境も良くなってきます!
    【stylist原梓紗】

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 09:52:19.0

さらさらにしていただきありがとうございます
    ただ縮毛矯正の定着液が合わなかったのかちょっと頭皮が痒くなりました
    その後は大丈夫でした

小顔カット+プチスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• のんぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 08:39:42.0

丁寧なカウンセリングから、理想の髪型に導いてくれました!技術ももちろん、お話も面白くて素敵な時間を過ごしました!あとは私の再現力にかかってると思いますので頑張ります!また行きます!

カット+コスメパーマ+トリートメント/11000

• かなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:01:36.0

予約メニューから若干の変更で対応して頂きました。
    酸性トリートメントの説明やカラーの説明もわかりやすかったです。
    カラーはトーンを落としたくなかったので
    仕上がりカラー満足です。
    カットも痛み箇所を調整して下さり満足です。
    梅雨のうねりを乗り越えられる事を期待しながら過ごします。

カット+美髪矯正+カラー+トリートメント

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:25:35.0

前回カットしていただいたスタイルがとても良かったので、今回も同じ感じでお願いしました。梅雨前なのでストレートも一緒に。
    仕上がりはサラサラで、スタイリング楽になりそうです。少し伸びてもまとまるスタイルも気に入ってます。
    アシスタントの方も皆さん感じの良い方ばかりです。

カット+髪質改善ストレート+カラー+トリートメント

• がんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:18:11.0

いつもお世話になってます。
    今日もおまかせで、スッキリ可愛いショートカットにしてもらいました。
    手入れも楽で気に入ってます。

カット+カラー+トリートメント

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:55:48.0

カットもカラーも上手で、いつも通わせてもらってます。
    今回は、梅雨が来るので美髪矯正とウルトワトリートメントしてもらいました。驚くぐらい、ツルツルのサラサラで、かなりまとまりも良いです。また次回伺うのを楽しみにしてます。

【梅雨時期対策】カット+美髪矯正+ULTOWAトリートメント+プチスパ

• あけぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:50:55.0

希望した仕上がりに近づけてくださり、髪の乾かし方やセット方法も丁寧に教えてくれました。朝のセットが楽になりました。ありがとうございます

【人気No.2】カット+イルミナカラー+トリートメント+プチスパ

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 06:46:55.0

切って終わりではなく、現状の髪質など丁寧にアドバイスしてくださり、また次回も来店したいと思いました。

【トレンド◎】似合わせカット シャンプー&スタイリング付き \5500→\4900

• 紫雨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:46:31.0

2回目です!アシスタントさんがとても優しくて好きです。また伺います^-^

【ケアブリーチ&イルミナ込み】カット+ダブルカラー+トリートメント

紫雨様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです^_^
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    透明感カラーが本当にとってもお似合いでした♪
    また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております^ ^

【stylist  azusa】

• おしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 02:29:39.0

前回のスタイリングが好きでもう一度利用させていただきました!
    今回のカラーもカットも満足です!またよろしくお願いします。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:47:33.0

長さを変えずに髪型を少し変えたかったので、担当の方に相談に乗って頂きました。私の理想通りの髪型にしてくれてとても気に入りました。シャンプーも心地良くて眠くなってしまいました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:02:04.0

はじめてのカラーで利用しました。髪色を迷っていた状態で来たにもかかわらず、相談に乗っていただけて嬉しかったです。あまり明るくなりすぎず、ちょうど良いくらいの色に落ち着きました。ありがとうございました。

イルミナカラー+トリートメント+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ししさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:37:21.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント

しし様、先日はありがとうございました!
    黒染めではない黒よりのカラーを続けているので、色落ちも早いことなく落ちてくれると思います。早くカラーを楽しめる日が来ることを願ってます^_^
    またしし様にお会いできるの楽しみにしてます!

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:34:03.0

カットとブリーチ込みのカラーをしました。
    接客と作業と丁寧でよかったです。
    髪を伸ばしていきたい旨伝えると、梅雨が近いのことと毛質も考慮し、まとまり感のあるカットをご提案いただきました。いつも広がりガチなのですがツルンとまとまっていい感じです。
    カラーの際も色の入り方や色が抜けてきたときのイメージなども教えてくださり、きちんとカラー検討ができたのでよかったです。今から色が抜けていくのも楽しみです。
    アシスタントの方は、耳に水がのこったままだったり、顔にカラー材が若干ついてしまったり等ありましたが、その旨お伝えすると丁寧に対応してくれました。

【相談OK】外国人風デザインブリーチ+カット+トリートメント

みか様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。  仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
    またのご来店お待ちしております^^

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• くるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:29:36.0

お願いした通りに仕上げて頂きました。また、お願いします

くるみん様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ご満足していただけて良かったです!
    またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です♪
    相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

【stylist  azusa】

• チョコチップメロンパンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:14:55.0

理想的な髪型にしていただきました。
    写真をぱっと見せただけだったけれども手際よく切ってくださり、理想通りの髪型になったのですごく嬉しかったです。
    また利用したいです。

小顔カット+プチスパ

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 20:52:12.0

初めての利用させていただきました。
    こちらの要望をよく聞いて下さり、スタイリングのコツも教えていただきました。
    満足しています。ありがとうございました。

• みっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:21:54.0

2回目お願いしました。混んでいましたが、待つこともなくスムーズな対応と、カットカラーなども丁寧かつ手際よくして頂きました。今回もステキに仕上げて貰えて嬉しかったです。またお願いします。

【中村限定】似合わせカット+プレミアムカラー+超音波6stepTr+スパ

• れいみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:07:52.0

今回も指名させていただきました。髪の悩みを分かってくれていて、毎回希望と髪質に合わせたスタイルを提案いただき、仕上がりにも大満足です。翌日からセットが楽になるので嬉しいです。ヘッドマッサージもとても心地よくて、ずっと続けばいいのにと思ってしまいます。また次回もよろしくお願いします!

カット+美髪矯正+カラー+トリートメント

れいみ様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです^_^
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    透明感カラーが本当にとってもお似合いでした♪

【stylist  azusa】

• あゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:48:47.0

気になるところを丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です。セットの仕方も詳しく説明していただいたので、自分でもやってみようと思います。ありがとうございました。

【新規人気No.1★】アディクシーカラー+カット¥8800→¥7920

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 22:54:47.0

こちらの要望を組んで頂き、大変ありがたかったです。
    カラーはイメージより少し暗くなりましたが、透明感ある仕上がりで、良かったと思います。
    ありがとうこざいました!

みな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度は口コミをありがとうございました!

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• Sa.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 17:58:41.0

今回も有難うございました!
    久しぶりのカラー気分があがります!
    またお願い致します。

• もりくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:10:03.0

前回に引き続き、今回もカット、カラー、トリートメントのメニューで予約しました。予約した時間より20分近く早く着いてしまいご迷惑をおかけしました。にもかかわらず、待ち時間もなく案内していただき、本当にありがとうございました。カラーやカットもあまり具体的には決めていませんでしたが、写真を見せていただき色のイメージができ、カットも思い通りの仕上がりにしていただきました。今度はインナーカラーもお願いしたいと思い、料金についてお伺いしたところ、予約の際の細かなことまで教えていただけてとてもありがたかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント

もりくま様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    カラーやスタイルが決まっていなくてもまた相談しながら決めていけたらと思います♪
    またのご来店お待ちしております^^

【stylist  azusd】

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 00:05:35.0

2回目でしたが、カットもカラーもとても気に入っています。
    担当の方をはじめ、アシスタントの方も丁寧に接してくださるのでまたお願いしたいと思います

• にゃんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 21:46:55.0

外国人風カラー+ULTOWAトリートメント+スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

にゃんこ様、先日はご来店ありがとうござました!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントも他にも種類があるので髪の毛かの状態や気分に合わせて是非ご相談ください★   またのご来店お待ちしております^^

【stylist  azusa】

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:19:37.0

今回もとても良かったので、また来店したいです。

カット+カラー+トリートメント

• 優さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:23:30.0

初めてのお店は不安でしたが、素敵に仕上げていただきました。
    シャンプーは、フルフラットのシャンプー台に慣れているので多少疲れたかな。
    でも、リフレッシュできました。
    また是非お願いします。

カット+カラー+トリートメント

• スノードロップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:37:00.0

ストレートとカット、トリートメントをお願いしました。毛が細くて絡まってしまうのが嫌でストレートをかけましたが、コテで巻ける程度でちょうどいいかかり具合でした。かかり具合も事前に選択できるようわかりやすく教えていただけるのが良かったです。カットに関してはかなり好みで、軽く伝えるだけだ思い通りにしていただけます。またよろしくお願いします。

カット+髪質改善ストレート+トリートメント

スノードロップ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

• sonokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:15:02.0

髪の悩みや希望をしっかりヒアリングして下さり、案を沢山だしていただいて、良い物(値段の高いもの)ばかりを勧める訳ではなく、悩みや希望に合っている物をご提案いただいたのが凄くありがたかったです!仕上がりもめちゃくちゃ綺麗にしていただいてありがとうございました!カラーもカットもかなり気に入っていますし、矯正も髪扱いやすくなって嬉しいです!また宜しくお願いします~!

カット+髪質改善ストレート+カラー+トリートメント

sonoko 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

【Hanon by LINKTH ニイジマ ユウスケ】

ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー