今回2回目でお世話になりました!初回も今回も空き時間に指名なしで唐突に予約してしまいましたが…カウンセリングから丁寧で具体的に色々な提案をしてくださり有難かったです☆
初回含め今回のスタイリストさんも、痛みがあり毛量が多い私の髪の毛を手際良くキレイにカットしてくださいました!自分でドライしても変なクセも出ないし、寝ぐせもゼロ◎朝のスタイリングも楽になりました。
美容院の敷居が高かったのですが…伺ってよかったと思ってます☆
美容院内自体はそこまで広くないのですが、落ち着いた雰囲気でガヤガヤ感はありません。スタイリストさんの技術も驚きましたが、アシスタントさんがドライに入ってくださった時に手が空いていたベテランのスタイリストさんがスッとドライのヘルプに入ってくださり店内に無駄な動きが無いのが素晴らしいなと感じました。短い次時間内での勝手な感想なのですが…(^_^;)
担当してくださったスタイリストさんの皆さま、ありがとうございました!!
また伺った際にはよろしくお願いします☆
小顔カット+プチスパ
Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】からの返信コメント
はな様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ご満足していただけて良かったです!
またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です♪
2回目のショートカットとの事で細かいところも相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作れて良かったです!
伸びてきて少しまとまらなくなってきたら、アイロンやスタイリング剤なども使いながら探してみてください^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
【stylist azusa】
傷んだ髪も改善して来ました。
今回はカラ-とカット・トリ-トメントをお願いしました。
このヘアサロンに出会えて良かったです(^。^)
トリートメント
今回お任せでカラーしてもらいましたが、綺麗な色で仕上がりとても満足です。
カットも安定の上手さで、いつも仕上がり綺麗で満足しております。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
成人式前撮りのためにカットとカラーをお願いしました。
こちらのイメージに合わせて、理想の色に仕上げていただきありがとうございました。
トリートメントもしていただき、髪の指通りもよくなって満足しております。ぜひまた利用させていただけたらと思います。
カット+カラー+トリートメント¥7700
まいか様、この度は担当させて頂きましてありがとうございました!
ご希望通りの仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います♪
生コラーゲン入りのカラーもおすすめですので次回以降気になりましたら是非また担当させてください!
○Hanon by LINKTH大宮【ハノンバイリンクス】
○住所:埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7-2ヒシアストア4 2F
土日:10:00~19:00(最終カットカラー17:00)
いつも、綺麗に細かいところまで微調整してくれてありがとうございます!また伸びたら行きますので宜しくお願い致します!
カット+カラー+トリートメント¥8800
いつも綺麗なカットありがとうございます!
ショートのときも、少し伸ばしたいときも、想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!
カット+アディクシーカラー+トリートメント¥9500
マイクロバブルやヘッドスパは初めてで、とてもスッキリしました。ヘアスタイルやヘアカラーも希望通りに仕上げて下さりありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!!
なな様
今回もご来店いただきありがとうございました。
初めてのマイクロバブルとヘッドスパ、スッキリしていただけたようで安心しました。頭皮環境が整うと髪の扱いやすさも変わってくるので、リラックスしながら効果を感じてもらえて良かったです。
ヘアスタイルもヘアカラーもご希望通りと言っていただけて嬉しいです。これからも季節や髪の状態に合わせて、より似合う形をご提案できればと思います。
○営業時間
平日:10:00~20:00(カットカラー最終受付18:00)
土日:10:00~19:00(カットカラー最終受付17:00)
ダブルカラーorワンカラー、ブリーチするorしないも決まっていない状態でうかがいましたが、こちらの要望をくんでくださって今回も素敵に仕上げていただきました!
アンブレラカラーは初めてでしたが、かなり印象が変わったのでこれから服を選ぶのが楽しみです♪
カットが上手でいつももちがいいので本当に助かります。
またうかがいます。
【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント¥20000
めっちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
優柔不断なんですけど相談に乗ってもらって可愛くしてもらいました!
カット+トリートメント+プチスパ¥6500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
くま様
ご来店いただきありがとうございました。
今回は久しぶりのスタイルチェンジで、担当の星野の産休に伴い僕にお任せいただけたこと、本当に嬉しく思っています。バッサリ切るタイミングは勇気がいると思いますが、相談しながら一緒に形を決めていけて良かったです。仕上がりを「めっちゃ可愛くしてもらいました」と言っていただけて、こちらもとても嬉しい気持ちになりました。
優柔不断とおっしゃっていましたが、その分“似合うポイント”を一緒に探しながら丁度よいバランスにできたと思います。これからそのスタイルがより扱いやすく、気分の上がるものになってくれたら嬉しいです。
また気軽に相談してくださいね。次回もしっかり素敵にします。
○営業時間
いつも適切なアドバイスを頂き、ありがとうございます。
カットも丁寧で、切れ毛、枝毛が随分減り、日々ケアし易く助かります。引続きよろしくお願い致します。
【生コラ】カット+生コラカラー+トリートメント+プチスパ¥12100
Lily様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回のスタイルや髪の状態を見ながらお伝えしているアドバイスを、こうして喜んでいただけてとても嬉しいです。カットの積み重ねで切れ毛や枝毛が減ってきたとのこと、日々のお手入れがしやすくなったと感じていただけて何よりです。
これからも無理のないケアで、綺麗な状態をキープできるよう丁寧に施術していきますね。引き続きよろしくお願いいたします。
○営業時間
今回もスッキリとカットしていただきありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
カット+カラー+トリートメント¥8800
理想通りの髪型にしていただけて良かったです。
次は縮毛矯正しに来たいと思います。
カット+トリートメント+プチスパ¥6500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて来店いたしましたが最初から最後まですごく丁寧に仕上げていただきました!
また行きたいと思います!
【新規限定】カット+カラー+トリートメント+マイクロバブル¥6980
ぷりんまん様
この度はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しく思います!
マイクロバブルは60日以内に再来して頂くと無料で施術できますのでまたご機会あれば是非お待ちしております!
【Stylist 中山理央】
土日:10:00~19:00(最終カットカラー17:00)
髪質を見てパーマとコテの説明を丁寧にしていただき、納得して施術していただきました。カラーもトリートメントの仕上がりもとても満足です。ありがとうございます!
カット+カラー+コスメパーマ+トリートメント¥17600
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カウンセリングからカラーカットトリートメント全て丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
【人気No.1】カット+アディクシーカラー+トリートメント+マイクロバブル¥7920
とど様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
これからも丁寧な施術心がけていきます!
また是非お待ちしております!
【Stylist 中山理央】
土日:10:00~19:00(最終カットカラー17:00)
2年通うリピーターです。
お気に入りの生コラーゲンのコースは、たっぷりの栄養が髪に行き渡りツヤツヤ、ツルツル、サラサラになるのですが、今回はマイクロバブルのヘッドスパも加えて頂き、毛根がすっきりしたせいか軽い質感に。いつもの大好きなショートスタイルが、ますますふんわり可愛くなって、とても嬉しいです。
アシスタントの方の対応も素晴らしく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。シャンプーやヘッドスパもたいへんお上手で、すごく気持ちよかったです。
毎回行ってよかったな、と思えるサロン。次回もよろしくお願いします!
スミレとタンポポ様
いつもご来店いただき、そして2年もの間通ってくださり本当にありがとうございます。
お気に入りの生コラーゲンで今回も髪がツヤツヤ・サラサラに仕上がり、さらにマイクロバブルのヘッドスパを加えたことで根元がすっきり軽い質感になったと感じていただけて嬉しく拝見しました。ベースが整うことで、いつものショートがより柔らかく仕上がり、可愛さも引き立っていましたね。
アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。シャンプーやヘッドスパを含め、気持ちよく過ごしていただけたことはスタッフの励みになります。
「毎回行ってよかった」と思っていただけるよう、これからも技術・接客ともに努めてまいります。次回もよろしくお願いいたします。
○営業時間
いつもお世話になってます。
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
カットもカラーも大満足です。
また宜しくお願いします。
sawa様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。カットもカラーも毎回の状態に合わせて調整していますので、「大満足」と言っていただけるのは本当に励みになります。これからも扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案できればと思います。
また次回もぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。
○営業時間
予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、希望のメニューで仕上げていただきありがとうございました!
今回は裾カラーがどんな感じかやってみたかったのですが、とてもかわいくて大変満足です!!
裾のピンクもちょうど良い色味で、全体との境い目もとてもきれいでした!
またよろしくお願いします!!
ちゃっぴぃ様
ご来店いただきありがとうございました。
お時間が少し過ぎてのご来店でも、無事にご希望のメニューで仕上げられてよかったです。今回は初めての裾カラーとのことでお任せいただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
ピンクの色味もお肌や髪全体のバランスに合わせて配合し、境目が自然に見えるよう細かく調整しているので、「かわいい」「満足」と言っていただけて何よりです。裾カラーは動いたときの見え方も可愛いので、しばらく楽しんでいただけると思います。
次回もまた素敵に仕上げますので、ぜひ気軽にご相談ください。ご来店を心よりお待ちしております。
○営業時間
お店の雰囲気や接客も仕上がりもとても良くてまた利用したいと思いました。
【平日新規限定】カット+カラー+クイックトリートメント+マイクロバブル¥6000
はるな様
ご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気や接客、そして仕上がりまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたようでしたら何よりです。
また気分転換をしたい時や、髪のお悩みが出た時など、いつでもお任せください。次回も心地よい時間と素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
○営業時間
担当スタイリストさんのカットがとても上手で、1年前から定期的に通っています。毎日の手入れが本当に楽になり、スタイルもきれいに決まります。人柄も話しやすく、相談しやすいので安心してお任せできます。これからも通い続けたいサロンです。
カット+プチスパ¥5500
はづき様
いつもご来店いただき、そして一年間通ってくださり本当にありがとうございます。
カットを気に入っていただき、日々のセットが楽になったと感じていただけてとても嬉しいです。スタイルがきれいに決まるように、毎回の髪の状態に合わせて細かく調整していますので、そう言っていただけるのは本当に励みになります。
また、人柄についてまで触れていただきありがとうございます。相談しやすいと感じていただけることで、より似合うスタイルや日々の扱いやすさに直結していくので、これからも遠慮なく何でも相談してくださいね。
“通い続けたいサロン”と言っていただけたことが何より嬉しく、これからも期待に応えられるよう丁寧に施術いたします。
次回も心よりお待ちしております。
○営業時間
いつもお世話になってます。
カットが上手なのはいつもの事ですが、今回marbbのおかげか髪がいつもよりツヤツヤしてます。
気分良くお出かけ出来ました。ありがとうございます。
がんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットをいつも評価してくださり、本当に励みになっています。そして今回は marbb の効果も実感していただけたようで嬉しく拝見しました。マイクロバブルで頭皮や髪の汚れがしっかり落ちることで、トリートメントの入りや仕上がりのツヤがぐっと良くなります。お出かけの気分が上がったとのお声は美容師として何より嬉しいお言葉です。
これからも扱いやすく、キレイが長持ちするスタイルをご提案していきますね。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
○営業時間
毎度丁寧にカウンセリングして下さります。
いつも要望通りの素敵な色味でカラーしてくれるので嬉しいです。
カット+アディクシーカラー+トリートメント¥9500
るな様、今回も担当させて頂きましてありがとうございました!
ご希望通りの仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います♪
色落ちしてからも同じ色味でカラーを継続していくと、より色もちもよくなると思います!スタイリングもすごく簡単ですのでやってみてください!生コラーゲン入りのストレートもおすすめです◎
土日:10:00~19:00(最終カットカラー17:00)
丁寧に、カウンセリングしてくださり
骨格に合わせてアドバイスもしてくれました!
他のお客様の対応もしつつ、
スピーディに仕上げてくださりありがたかったです!
カラーも次のことを考えて提案してくれたりと
また行きたいと思えるお店でした!
担当スタイリストさんを指名してよかったです!
【中村指名限定】カット+3Dアクア生コラカラー+質感再生6stepTR+スパ¥14000
yuzumam様
ご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングを丁寧に感じていただき、骨格に合わせたアドバイスも喜んでいただけて嬉しいです。限られた時間の中でも、なるべくお待たせしないように進めながら、仕上がりのクオリティを保つことを大切にしているので、スピーディさにも触れていただけて励みになります。
カラーについても、今回だけでなく“次回どう見えるか・どう育てていくか”を考えて提案していますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
そして「指名してよかった」との言葉は美容師として最高に嬉しい一言です。今後も似合うスタイルや扱いやすさを一緒に作っていけたらと思います。
またいつでもお待ちしております。
○営業時間
素敵にカットをしていただきありがとうございました!
長さなども丁寧に相談していただいて、手際良くカットいただいて嬉しかったです!
カット+トリートメント+マイクロバブル¥5500
ゆき様
ご来店いただきありがとうございました。
今回のカットを気に入っていただけて嬉しいです。長さやバランスなどを一緒に相談しながら進めさせていただきましたが、その過程も丁寧と感じていただけて安心しました。手際よく仕上げられたことも喜んでいただけて良かったです。
これからも扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案できたらと思います。
またぜひお任せください。ご来店をお待ちしております。
○営業時間
いつもお世話になっている美容院です。
仕上がりは今回も満足で、担当の美容師さんも安心してお任せできます。
ただ、施術中のドリンク提供の声かけが少し聞き取りにくく、顔の細かい毛の処理やマスクの用意も以前よりなく少し戸惑いました。
また、トイレットペーパーは芯しかなく、自分でバスケットから取り出して交換しました。
技術や接客は丁寧ですので、今後も安心して利用できると思います。
ぽこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。今回の仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
そのうえで、ドリンク提供時の声かけが聞き取りづらかった点、顔周りの産毛処理や替えマスクの準備が行き届いていなかった点、さらにトイレのペーパー補充の不備について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いずれも本来こちらが徹底すべき部分であり、今後はスタッフ全員で改善・確認を徹底いたします。
技術や接客に温かい言葉をいただきながら、このような点でお気遣いをさせてしまい反省しております。次回はより快適に過ごしていただけるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
○Hanon by LINKTH大宮【ハノンバイリンクス】
○住所:埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7-2 ヒシアストア4 2F
○営業時間
初めてmarbbを体験しましたが
気持ちよかったです
毛穴がスッキリしたからなのか仕上がりが
軽くなった感じでした
カットカラーともに仕上がりに満足です
あろにあ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
初めての marbb 体験、気持ちよく感じていただけて嬉しいです。毛穴の汚れがしっかり落ちることで、仕上がりの軽さや指通りの良さが出やすくなるので、その変化を実感していただけて何よりです。
カットもカラーも満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。髪の状態に合わせて細かく調整していますので、今後も安心してお任せいただければと思います。
○営業時間
いつも丁寧なカウセリングと素晴らしい技術をありがとうございます。
通い続けたいと思える美容院で、スタッフの皆さんの対応もいつも良いです。
カット+カラー+ULTOWAトリートメント+プチスパ¥12900
なな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングや技術をそのように評価していただき、本当に励みになります。お悩みやご希望を丁寧に汲み取りながら、毎回ベストな仕上がりに近づけるよう心がけているので、「通い続けたい美容院」と言っていただけるのは何より嬉しいお言葉です。
また、スタッフの対応についても触れていただきありがとうございます。これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、技術も接客もより丁寧に努めてまいります。
次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております。
○営業時間
初めてでしたが急遽予約して伺いました。カラーの相談をさせていただき、仕上がりもまとまりやすい感じでとても良かったです。また伺いたいと思います。
前髪矯正とカットをお願いしました。アバウトなオーダーとなってしまったのですがきちんと相談に乗ってくださってとても満足のいく仕上がりです。またお願いしたいです。
【学割U24】カット¥4500
ふらわー様、この度は担当させて頂きましてありがとうございました!
ご希望通りの仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います♪
気に入って頂けましたら是非また担当させてください!
土日:10:00~19:00(最終カットカラー17:00)
ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー