3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. ロアヘアーコーディネート 京都駅前店(LoRE hair coordinate)  >

ロア ヘアーコーディネート キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区東塩小路町541‐1 ニュー末広ビル 3階
  • 京都駅から徒歩2分♪超駅近の好立地!A5番出口から30秒☆塩小路東洞院通の交差点すぐ

あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-08 08:01:56.0

県外から帰省に合わせて予約しました。
    多少スケジュールを調整してでも担当スタイリストさんにお願いしたくて…!
    毎回仕上がりも良いのはもちろんですが、
    会話がポジティブな発言ばかりでとても楽しく過ごせます。
    どうカットするか悩んでいても きちんと相談に乗ってくれてベストな回答をだしてくれるので
    気負いすることなくなんでも相談できます!
    今後もタイミングが合うとき、大事な予定があるときには必ずお願いしようと思います!

TOKIO縮毛矯正+カット\15200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

LoRE hair coordinate 京都駅前店【ロア ヘアーコーディネート】 からの返信コメント

あいか様

いつも当店にご来店いただき
    大切な髪を任せていただきありがとうございます。

今回もTOKIO縮毛矯正で艶々サラサラでしたね!
    お引越し後にまた担当させていただけて
    とっても嬉しく思います^_^

私もあいか様とのお話が楽しくてあっという間のお時間でした!
    これからもストレスなく髪を伸ばしていけるような
    お手伝いをさせていただけたらと思います。

遠方から来てくださり、
    心温まる素敵な口コミもありがとうございます。
    あいか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

LoRE hair coordinate 京都駅前店 川野麻里絵

• 抹茶アイスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:23:16.0

担当スタイリストさんが終始丁寧な接客と説明、そして想像より素敵な髪型とカラーにしてくださってありがとうございました!
    大変満足しましたので今後も指名していきたいと思います。

**新規平日限定**甘い透明感カラー+カット+トリートメント¥7700~

• りあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 10:44:21.0

わたしのつたないスタイルの伝え方でも、理解してくださり、思った通りのスタイルで完成でした!ショートカットで中々納得いくスタイルになったことがなかったのに、今回初めてでばっちりお気に入りスタイルが完成しました!ぜひまたこの担当者さんを指名してお願いしたいと思います!

りあこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ボブからショートスタイルに変えさせていただきましたが、
    ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!!

画像でイメージをしっかり共有してくださり
    りあこ様の毛先の縮毛矯正部分のスタイリングの仕方など
    しっかりしてくださって成り立っている部分も大きいかと思います^ ^

ですが、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ぜひまたりあこ様のご来店お待ちしておりますね◎

LoRE hair coordinate  京都駅前店 藤原さゆみ

• ひめきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 06:54:55.0

とてもサラサラになりました。

**新規平日限定クーポン**カット+トリートメント   \5900

°*.    ひめき さま * °*.

この度はご来店頂きありがとうございます。
    サラサラのお仕上がりで気にいって頂けてよかったです(*^^*)
    まだまだ暑い日が続きそうで、紫外線のダメージも気になる季節ですので、
    しっかりトリートメントで保湿しながらお過ごしいただけたらなと思います。
    またどうぞよろしくお願い致します。

LoRE hair coordinate     スタイリスト 岡

• やおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 21:17:47.0

丁寧に説明もして頂き、希望通りにして頂きました!
    とても良かったです!

低温デジタルパーマ+カット¥9400

[施術メニュー] カット、パーマ

やお様
    先日はご来店いただき

嬉しい口コミまでいただき嬉しいです

デジタルパーマと前髪のパーマ、気に入っていただけて本当に良かったです◯
    施術中のお話もとても楽しくて、あっという間の時間でした。
    丁寧な説明を心がけているので、そう言っていただけて安心しました。
    ぜひまた担当させてくださいね
    この度はありがとうございました!

LoRE hair coordinate 京都駅前店  富山

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 17:27:31.0

髪質改善とカラーと前髪カットをお願いしました。すごくサラサラになったうえに、可愛い髪色に仕上げていただきました。友人からも褒められて嬉しかったです。
    また次回もお願いしようと思います!

(初回価格)【髪質改善xカラー】+カット¥8700

°*.   りーちゃん さま *.°*

いつもご来店頂き、担当させて下さりありがとうございます☆
    髪質改善カラー、お気に召して頂けてとても嬉しく思います!
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    とてもお似合いで可愛く仕上がって良かったです◎
    ご友人様からのお褒めのお言葉も、私も自身のように嬉しく思います。
    いつもありがとうございます☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

LoRE hair coordinate スタイリスト 岡

[投稿日] 2025-08-18 20:34:04.0

今回も大満足です。次回もよろしくお願いします。

リタッチカラー¥4700

まきこ様

いつもご利用ありがとうございます

今回もご満足いただけて嬉しいです
    次回もご満足いただけるように努めてまいります!

LoRE hair coordinate 京都駅前店   富山

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 18:22:25.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    安いのであまり期待してませんでしたが、ドリンクサービスも付いていて手際も良く満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

みく様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

「雰囲気がとても良かった」とお褒めいただき、とても嬉しいです!
    前髪の縮毛矯正にご満足いただけてよかったです。
    また、ドリンクサービスや施術のスピードについても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も、みく様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

LoRE hair coordinate 京都駅前店    富山

• なふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:47:46.0

初来店でした。
    理想の髪型を伝えた後、様々なメリットやデメリットを教えていただき、それらを相談した上でとても満足のいく仕上がりにしていただきました。

デザインカット+炭酸シャンプー¥4400

*.°*    なふ  さま °*.

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けましたこと、とても光栄で嬉しい限りです。
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    お客様の普段のお手入れ方法や髪質などに合わせて、
    できる限り日々のお手入れをして頂きやすいようにご提案をさせて頂きますので、
    何でもご相談頂ければと思います☆
    またどうぞどうぞよろしくお願い致します。

LoRE hair coordinate      スタイリスト  岡

• ぶーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 17:40:42.0

顔周り縮毛矯正して髪の毛も落ち着きました。
    白髪が目立ってきたので次はカラーお願いします。

顔周り/前髪縮毛矯正+カット¥7700

ぶーちゃん様
    顔周りの縮毛矯正、喜んでいただけてよかったです!
    次はカラーですね、かしこまりました!
    白髪のお悩み、一緒に解決していきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 20:46:13.0

なかなか生え癖のある髪の毛なのですが、特徴を分かりやすく教えていただき、希望通りの仕上がりにして下さいました!!
    また、かわいいミニボブお願いします!

のん様
    先日はご来店いただき、本当にありがとうございます!
    2回目もまた私に任せていただけて、すごく嬉しかったです。

今回、生え癖の特徴を一緒に見つけながら、
    理想の ミニボブ に仕上げることができてよかったです!

「かわいい」 と言っていただけて、私もとても嬉しいです!
    これからも、のん様が毎日楽しくなるようなスタイルを一緒に作っていけたらと思っています。
    またお会いできるのを心よりお待ちしておりますね!

• はるねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 23:54:21.0

今回もありがとうございました
    カラーもカットも自分の理想通りにしてくださってほんとに大満足です!!!
    また次もよろしくお願いします!

(初回価格)【髪質改善xカラー】+カット¥8700

はるね様

いつも大切な髪をお任せいただき
    誠にありがとうございます。

今回はボルドーレッドのカラーに
    ばっさりミニボブでしたね!
    お顔まわりのレイヤーと髪色がお洒落で
    はるね様にとってもお似合いでした^ ^
    理想通りとのお言葉、大変嬉しく思います!

次は就活で暗くしなきゃかもしれませんが
    黒髪にも映えるお洒落な髪型をご提案しますね^ ^

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    はるね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

LoRE hair coordinate 京都駅前店  川野麻里絵

• けーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 07:14:16.0

いつも、ありがとうございます◎
    また、よろしくお願い致します◎

【艶グレイカラー】カット+艶グレイカラー\7700

けーこ様

今回も担当させていただけて、本当に嬉しいです!

カットもカラーも気に入っていただけてよかったです
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• りぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 17:54:14.0

いつもお世話になっています。丁寧なカウンセリングで、毎回微妙に違う要望にも応えて頂いています。
    ほんわりとした雰囲気でお話し易く、ほっこりします。

りぃ様

いつも当店にご来店いただき
    担当させていただき、誠にありがとうございます。

今回は前髪を少し残して後ろはさっぱりショートスタイルでしたね!
    りぃ様の伸び加減や気分に合わせてこれからも
    色々なスタイルをお任せいただけたら嬉しいです。

わたしもりぃ様との穏やかな時間に癒されております。
    いつもありがとうございます^ ^

お忙しい中、心温まる口コミをいただきありがとうございます。
    りぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 15:07:24.0

流れ作業感強い
    髪の毛がかなり引っ張られてる
    あとドライの際にグローブしながら乾かすのはどうかと思う

**新規平日限定**甘い透明感カラー+トリートメント¥6200~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りんご様

この度は、せっかくご来店くださったのに、残念な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ございませんでした。

口コミを拝見し、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
    流れ作業のように感じさせてしまったこと、カラーの塗布やシャンプーの際に髪を強く引っ張ってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様にゆったりとくつろいでいただくはずの時間が、かえって不快なものになってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    また、ドライヤーの時にグローブをしていたことで、不安な気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    実は、カラー剤にアレルギーがあるため、カラー後の濡れている髪に触れる際にグローブを着用することがございます。
    事前にきちんとご説明すべきだったのに、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、お客様一人ひとりに心から喜んでいただけるような技術とサービスを目指し、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、心から感謝申し上げます。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 11:30:26.0

髪質改善をしてもらいました。
    さらさらになりました。

カット+髪質改善透明感カラー+うる艶tr\11200→\8700

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回髪質改善をしてブリーチ毛さらさらで綺麗になりましたね!!

お色も透明感のあるミルクティーベージュでとてもお似合いでしたよ!

お忙しい中ナオ様の素敵なコメントありがとうございます!

ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• きつねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 17:59:47.0

私の癖のある髪をサラサラにしていただき、理想通りの髪になるように長時間試行錯誤していただきました。
    また程よい会話量でストレスなく過ごすことが出来ました。

縮毛矯正+カット¥12700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

難しい難題でしたが最後は気に入ってくださり良かったです!!

縮毛でボリュームをおさえつつ、量もひらがらない程度にスッキリしましたね!

お忙しい中きつね様の素敵なコメントありがとうございます!

きつね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-27 22:06:07.0

綺麗に染めていただいてありがとうございました。

リタッチカラー¥4700

まきこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもご来店いただきこうして「ありがとう」のお言葉をいただけること、美容師として大変嬉しく思っています。
    今回も、きれいに仕上がったとのお言葉、安心いたしました。
    また次回も、まきこ様に満足していただけるよう心を込めてさせていただきます。

ご来店を心よりお待ちしております!

• レシーブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 21:25:08.0

お世話になりました
    担当のスタイリストさんには
    かなり長くお世話になってます
    私の髪質も年齢が増すごとに扱いにくくなり
    自分がどういうスタイルになりたいかも分からない状態で、、、髪質もパサパサで見た目も良くなく
    とりあえず白髪染めだけでもと思い足を運びました
    お話しを聞いて頂きちょっとしたアドバイスや
    ヒントをもらい、じゃあこうしようと思えるようになり
    今回も満足な仕上げでした

おしゃれなロアさんに年齢的にもお邪魔するのは
    どうかなと珍しくネガティブになってましたが
    仕上がりが思ってた以上に良かったので
    また行けるかなと思いました
    そう思わせて頂きありがとうございました

レシーブ様

この度は、温かい口コミをありがとうございます。
    そして、いつもご来店いただき、心から感謝しています。

髪質やお気持ちの変化など、正直なところをお話ししてくださり、嬉しかったです。
    年齢を重ねるごとに、髪のお悩みは増えていくものですよね。
    そんな中でも、少しでも前向きな気持ちになっていただけたこと、そして「また行けるかな」と思っていただけたことが、美容師として何よりの喜びです◯

これからも、レシーブ様のお話を聞きながら、一緒に「こうしよう!」と思えるようなスタイルを提案できるよう努めてまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにしていますね。

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 19:59:48.0

凄くうまいです!大満足です。また伺いたいです。

【極上◎髪質改善ストレート】カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOtr\23500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

シャキーンとはならずにナチュラルな髪質改善縮毛とても綺麗でお似合いでした!!

是非是非また気になりだしたらクセ伸ばしましょう!

また外国の話聞かせてください笑

お忙しい中ひろちゃんさんの素敵なコメントありがとうございます!

• ほのみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 17:05:31.0

スタイリストの方がとても親切でした!
    仕上がりも可愛くて大満足です。
    また利用させていただきます!

**.    ほのみ さま *.°*

この度はご来店頂きありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足して頂けましたこと、とても嬉しく思います。
    とてもお似合いで可愛かったです(о´∀`о)♪
    ぜひ、またどうぞよろしくお願い致します。

LoRE hair coordinate   スタイリスト 岡

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 09:05:27.0

今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。京都になかなか来れないかもしれないことを踏まえて、他の美容室でも思い通りのスタイルに仕上げてもらえるようにアドバイスいただけてよかったです。
    また来ます!

カット+フルカラー¥6700

ぴよ様

遠方からご来店いただき
    担当させていただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて
    とっても嬉しかったです!

赤みを消したオリーブカラーも
    ショートのスタイルも素敵でした^ ^
    お任せいただきありがとうございます。

その後扱いにくさはないですか?
    伸ばす過程でもぜひ楽しんでくださいね!
    いつでもお気軽にご相談ください^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 10:48:14.0

めっちゃ可愛くしていただきましたーありがとうございました!

先日はありがとうございました!!

カラーお褒めの言葉とても嬉しいです!

今回は明るめのアッシュ系でミルクティーベージュぽいかんじでとてもお似合いでした!

お忙しい中s様の素敵なコメントありがとうございます!

ロアヘアーコーディネート京都駅前      長井遥陽

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 19:29:46.0

希望通りのきれいな髪色にしていただきました。

りんご様

先日はご来店いただきありがとうございました

遠方にお引越しされてからも、当店のことを思い出してご来店いただけたこと、
    心から感謝しています。

久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです!
    ご希望の髪色も喜んでいただけて安心しました。
    またお近くにいらした際は、ぜひお立ち寄りくださいね。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 23:03:49.0

カット中もその都度、要望を色々聞いてくださり、苦手なスタイリングについても丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
    とても気に入っています。

のん様
    この度はご来店いただきありがとうございます

素敵な口コミもいただき、ありがとうございます!
    カットの仕上がりだけでなく、スタイリングの方法まで喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    のん様がご自宅でも、サロン帰りのようなスタイルを簡単に再現できるよう、今後も丁寧なアドバイスを心がけてまいります。
    お話しながらの施術、私もとても楽しく過ごさせていただきました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

LoRE hair coordinate 京都駅前店

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 07:59:38.0

思い切って短く切ってもらいました。
    曖昧なイメージしかなくてほぼお任せでしたが丁寧な対応で安心できました。カットもカラーもいい感じで気に入っています。
    シャンプーもドライヤーもめちゃ楽になって、朝のスタイリングも困る事なく快適に過ごしています。

カット+選べる透明感カラー(アディクシー/イルミナ)¥7200~¥8200

先日はありがとうございました!!

カットカラーお褒めの言葉めちゃめちゃ嬉しいです!

シャンプードライヤー楽になってとてもよかったです!!

朝すごい楽に仕上げられたとおもうのでまたよかったらお願い致します!

お忙しい中m様の素敵なコメントありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

ロアヘアーコーディネート京都駅前      長井遥陽

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 13:52:24.0

先日は、縮毛矯正とカットをして頂き、ありがとうございました。
    伺ってから一週間以上経ちましたが、ダメージも見られず、自然なサラサラストレートになり、大変満足しています。強い雨の日でもスタイルが崩れることもなく、いつもこの状態が長く続くので、とても快適です。
    多毛で、クセが強く、薬剤が浸透しづらい私の髪を嫌な顔ひとつせず、長い時間をかけて施術をして頂き、いつも感謝しています。
    カットに関しても、いつも要望を汲み取って下さり、髪が伸びても扱いやすいようなスタイルを提案して頂いているので最近は安心してお任せしています。次回は、どんな提案をして頂けるか楽しみです。
    シャンプーも、とても気持ち良く施術中のお話も楽しかったです。受付にいらしたスタッフさんも温かい笑顔で接して下さり、終始、心地良く過ごせました。このお店のスタイリストさんはどの方も対応が丁寧で話しやすいです。
    カットに関してもいえることですが、特に縮毛矯正をしたいと思っておられる方にはオススメのサロンだと思います!

**TOKIO縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット** \18200 → →\16200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちいちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても丁寧で温かい口コミを拝見し、本当に感激しています。
    梅雨の時期を快適に過ごせているとのこと、とても安心しました。
    私自身、お客様の髪質に合わせた施術を心がけているので、「自然なサラツヤストレート」が長く続いていると伺い、嬉しく思います。
    多毛でクセが強い髪を任せてくださること、そしてシャンプーや会話も楽しんでいただけて、私も毎回楽しく担当させていただいています。
    受付スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    お店全体で、お客様に心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
    次回も「どんな提案をしようかな」と、今からとても楽しみです!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-07 18:06:51.0

今回も大変大満足です。次回もよろしくお願いします。

先日はありがとうございました!!

今回もいい感じにグレイカラーがはいって満足して頂きよかったです!!

カットも夏仕様で軽くむすべるくらいはのこしたので朝がとてもらくです!!

お忙しい中まきこ様の素敵なコメントありがとうございます!!

ロアヘアーコーディネート京都駅前       長井遥陽

• はるるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 23:50:11.0

カラー剤の種類の話しなど、わかりやすく話をしていただけました。色も思いどおりになり、最後に巻いてもらいましたが、気に入る髪型になりました。ありがとうございました。
    ただ、美容院が悪いわけではありませんが、隣のお客さんが口が悪いと言うか、あまり聞きたくないような話をしていたので、少し席を離してもらいたかったです。

[施術メニュー] カラー

はるるん様、この度はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて、こちらとしても嬉しい限りでございます。
    アディクシーを使ったオリーブベージュにさせていただきましたので、柔らかい色味を楽しんでもらえるかと思います!

隣のお客様に関しては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後同じことがないよう更に務めて参りますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。

LoRE hair coordinate 京都駅前店 塩崎

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 13:05:10.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    別日に小5の娘もカットしていただいたのですが、素敵に仕上げていただいて喜んでいました^ ^
    親子共々、またよろしくお願いします!

あさみ様

いつもご来店いただき
    担当させていただき、誠にありがとうございます。

今回もスッキリまとまるショートでしたね。
    暑い季節ですので毎日のドライヤーが
    少しでも楽になれば嬉しいです!

娘様のカットもお任せいただきありがとうございます。
    あさみ様とお揃いのお洋服も髪型もとっても素敵でした!
    またぜひよろしくお願いいたします^ ^

お忙しい中、心温まる口コミをありがとうございます。
    あさみ様と娘様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ロアヘアーコーディネート 京都駅前店(LoRE hair coordinate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー