3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ザ アクネ 岡崎竜美丘店(THE ACNE)  >

ザ アクネ オカザキタツミガオカテン

• 愛知県岡崎市竜美北1-3-28
  • 東岡崎駅 徒歩15分  イオン岡崎/車で3分 名鉄バス/竜美北1丁目 目の前

Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:33:02.0

前回も担当スタイリストさんにカラーとカットをお願いしました。前回が初めてでその時は妊娠8ヶ月頃に行きましたが、とても対応が親切で一つ一つかけてくれる言葉や行動が優しさに溢れていて、出産後も絶対ここに来よう!って決めて今回も担当スタイリストさんを指名して予約させていただきました!
    今回も、前回同様ふわっとしたイメージを伝えただけでしたが、それをもとにイメージが具体的になるよう一緒に画像や色の見本をもとにとても熱心に考えてくれました。カラーやカットの前にこんなに真剣に仕上がりや髪の悩みについて一緒に考えてくれる美容院は初めてです!私にとって美容院は仕上がりがどうなるか不安な場所でしたが、仕上がりが楽しみでワクワクして安心してお任せできる場所になりました^ ^ カラーもカットも前回も今回もイメージ通りな仕上がりで嬉しかったです!今回は男性の方も一緒にお手伝いしてくれましたが、どの方も優しくてとても親切な言動に溢れている美容院です!次回もお願いしたいと思いました^ ^

2回目以降☆平日限定☆カット&カラー&うるツヤTR¥13750→11550(税込)

THE ACNE 岡崎竜美丘店【ザ アクネ オカザキタツミガオカテン】からの返信コメント

J様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、素敵なロコミまでありがとうございます。

理想のスタイルを言葉で伝えるのは難しいですよね....
    写真や色見本をみせて、しっかり仕上がりのイメージを共有できことを心がけて
    カウンセリングをしています。
    J様が不安なままでなく、仕上がりを楽しみに任せていただけて私も嬉しいです♪

また次回もしっかりカウンセリングして、J様に新しいヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    準備させていただきます♪

スタイリスト 櫻井桃子

• ともちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:35:31.0

毎度ありがとうございます!
    いつも細かい気遣いをされながら
    カットしていただけているのでとても快適です!
    また次回もよろしくお願いします!

初めての方でもしっかり要望を汲み取っていただいて
    カットしてもらえるのでおすすめです

【メンズ限定】カット+眉カットor炭酸SP ¥6600→5500(税込)

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:50:15.0

今回は娘のカットをお願いしました。ただカットしてもらうだけではなく、顔周りの巻き方やアドバイスも丁寧にしてくださり、大変喜んでいました。ありがとうございました。

• まさをさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:13:21.0

今回は前回と少し違うパーマをお願いしたんですけどイメージ画像の通りにやってくれてとても満足できました。次回もお願いしたいです。

【メンズ】カット+パーマ+眉カットor炭酸SP ¥13200→12100(税込)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• りょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:41:20.0

やりたい髪型が全然決まっていなかったんですが、髪型もカラーもとても丁寧に話を聞いてくださり、とても納得のいく仕上がりでした。
    優柔不断なので、しっかり話を聞いて、時間がかかっても丁寧に対応して頂けたので、次回もお願いしたいです。

2回目以降☆カット&カラー&うるツヤTR¥13750→12650(税込)

• ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:10:02.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    色もいい色に染まり良かったです。

平日限定★極艶★METEOトリートメントカラー+カット \19800→\15950

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:30:12.0

毎回カラーしてもらっています!
    思い通りの色にしてもらいとても気に入ってます!
    色落ちも綺麗なのでリピ確です!!!

2回目以降☆透明感カラー+うるツヤTR ¥9900→¥8800(税込)

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:34:36.0

ボブに顔周りレイヤーカットをお願いしました。
    カウンセリングにてお伝えしたスタイル通りにカットして頂けてとても嬉しいです。
    程良い会話のテンポで落ち着いて過ごせました。
    少しだけアシスタントの方のドライヤーが近く熱い時があったなー?位で仕上がりはとても良い満足しています!
    今回はありがとうございました。

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:11:20.0

シャンプが気持ちよく寝てしまいそうでした。
    気遣いがあり素敵な担当者さんでした!
    仕上がりもストレートになりサラサラで幸せです。

FIBRE PLEX縮毛矯正+カット+クイックTR¥15400(税込)

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:52:21.0

私が今まで行かせていただいたなかで、完璧です!!
    髪質がしっかりしていて、うねりも強く量も多いため、いろんなところに行きましたが
    どこも
    どこか癖がのこってしまう状態、量もこれ以上はどうにもならないのかな……仕方ないのかな……
    と、思っていましたが
    感動してしまうほど素敵な仕上がりにしていただきました!
    スタイリストさんの的確な判断と、私の髪の毛に時間をかけてくれたかわいいお姉さんに本当に感謝です!
    今後も、お世話になりたいと思います。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 17:41:53.0

ロングからバッサリとショートボブにして頂きました。
    こちらの要望を丁寧に聞いて下さり安心して任せられるスタイリストさんです。
    昔からロングしか似合わないと言われていたのですが、切った後に会う人会う人から「こっちのがいい!かわいい」とか「スタイリッシュで若々しくて素敵な髪型」とか、普段褒めてくれない父親も「いい感じになったね」との言葉をもらえたのは担当スタイリストさんのお陰だと思っています。
    ありがとうございます!また宜しくお願い致します。m(_ _)m

人気No.1♪平日限定☆カット+カラー+クイックTR ¥13750→¥9790税込

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:37:24.0

今回は短めのオーダーをして、梅雨に向けて
    すっきりできたので早めに予約できて良かったです!
    スタイルも好みの仕上がりで大満足。
    安心してお任せできる担当のスタイリストさんに出会えて感謝です!
    アシスタントのかたもテキパキ、そしてお気遣いもすごく
    居心地の良い、自分のためのステキタイムでした!
    また行きます。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:02:31.0

理想通りのカラーに仕上げて頂きました!
    いつも素敵にありがとうございます。

• 高山さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:30:42.0

何度か利用させていただいていますが、お店の雰囲気もよく、カットやカラーが上手い印象です。
    前回入れたハイライトがかなり良く、気に入っています。
    髪の悩みなども相談しやすく、お話しやすいお店です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 05:22:27.0

いつも、素敵な髪型にしていただき有難う御座います。
    スタッフの方々の接客も素晴らしいので、とてもお気に入りの美容院です。
    また、お願いします。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:14:09.0

今回は縮毛矯正をかけてもらいました!
    縮毛矯正を高校生ぶりにかけたので、
    始めは真っ直ぐになりすぎちゃうんじゃないかと不安でしたが、丁寧に説明してくださり、
    仕上がりもナチュラルなかんじになり大満足です!
    縮毛矯正をかけた後のケアの仕方なども
    教えてもらったので、美髪を保てれるように頑張ります!

いつも気さくに話しかけてくれて、
    前に話したことも覚えててくれるので
    お客さんを大切にしているんだなぁという印象です。

何の不安もなく任せることができます!
    毎回の美容院が楽しみです^ ^

★極うる艶★METEOトリートメント縮毛矯正+カット \26400→\22000

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 14:02:06.0

初めて利用させていただきました。ドアを開けた瞬間、ものすごいブリーチ剤の臭いがして、クラクラして息がしづらいくらいでした。忙しいせいか従業員さんの視線がとても冷たく感じました。カウンセリング時に何か写真とか画像があった方が伝えやすかったのか、うまく伝わってなかったかなと思います。カットは丸みのあるボブでふわっとした感じが良かったのですが、ヘルメットになりました。襟足の癖も伝えましたが少し刈り上げになりバリカンで整えられました。カラーは、マットかアッシュ系をお願いしました。思っていたよりもかなり暗い色です。まだ色落ちすると思いますがイメージしてたのとはちょっと違うかなと思います。雑誌はタブレットで見るそうですが目が疲れるので断り周りを見学していましたが、他の従業員さん同士が、お客さんをチラチラ見ながらクスクス笑ったりしていて、ちょっと不愉快でした。支払いが現金かクレジットカードのみで不便さも感じました。ロングヘアの若いお客さんが多くあまり綺麗な髪質の人はいなかったと思います。なのでトリートメント効果もわかりません。

人気♪土日祝☆カット+カラー+トリートメント ¥13750→\9900(税込)

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:09:55.0

カットしてもらってから軽くアイロンするだけで
    まとまるのでとても楽になりました。
    今回もありがとうございました。

似合わせカット&COTA髪質改善トリートメント☆¥9900→¥7700(税込)

• こばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:31:20.0

細かな要望にも答えてくれてよかったです

• えんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:48:46.0

中3の娘が授業参観前にカットしてもらいたいと言ったので、
    予約させていただきました。

髪の毛がセットしやすくなった。
    学校で髪の毛が崩れにくくなった。
    前髪のこととか、髪の毛のセットの仕方を教えてくれたのが嬉しかった。
    との感想でした。

髪の毛のコンプレックスがなくなり、
    とても喜んでおります。
    私もとてもありがたく思っています。

前は別のスタイリストさんにもカットしていただき、
    その時も気に入って喜んでいました。
    今回はいらっしゃらなかったため
    担当スタイリストさんにお願いしたところ女性同士のため
    自然と安心感の中でお話ができたようで
    嬉しかったみたいです。

• みにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:20:29.0

カラー前にどんなイメージにしたいのかしっかり聞いてもらえたので、具体的なカラーをイメージすることができました。仕上がりも要望どおりの可愛いカラーにしてもらいました。その後も髪を今時っぽく巻いて頂けて、大満足です。

平日限定☆透明感カラー+うるツヤTR ¥9900→¥7150(税込)

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:54:12.0

カラーとトリートメント、カットで顔まわりを増やしていただきました。
    とても満足して帰って次の日自分でスタイリングしてみるとなんかちょっと長い毛があるなあと感じその日にお風呂に入ってみるとやっぱり切り残しの髪の毛がありました。
    とても満足して帰っただけに少し残念な気持ちになりました。

rin様先日は御来店ありがとうございました!

切り残しの件は大変申し訳ございませんでした
    施術当日は顔周りをかなり切り込んだレイヤーカットが
    すごくrin様に似合っててお互いテンションが上がってましたが
    ザンネンなお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今週にお直しに来ていただくということになっておりますので
    御足労をお掛け致しますが
    しっかり最後まで対応させていただきますので、後日またよろしくお願い致します。

代表 丹羽駿太

• カープ坊やさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:01:42.0

終始明るい雰囲気でお話していただき、リラックスできました。仕上がりも良く、大変満足でした。

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:06:26.0

今回はブリーチをしていただきました!
    染めを繰り返していたのでかなりまだらだったんですがキレイに染めていただいてほんとうにありがとうございます!!
    店内も相変わらず過ごしやすい雰囲気で落ち着いて過ごすことができてよかったです!
    いつも本当にありがとうございます!!

2回目以降☆似合わせカット&デザインカラー&うるツヤTR ¥22500→¥19800

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:39:34.0

今回初めて利用させていただきました とても親切に相談にのっていただき仕上がりも満足です
    シャンプーがとても気持ちよかったです
    施術中に静かに過ごせていごこちが良かったです
    また来店したい気持ちになりました

• モルカーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:37:04.0

今回2回目だったのですが、ブリーチで頭にやけどのような傷が数カ所できてしまいました。
    怖くてもう行かないかなと思います。

【クーポンに迷ったらコレ】☆1番お得なクーポンとスタイルをご提案します☆

• れんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:54:40.0

久々にサロンを利用しましたが、私自身の好みを完璧に再現していただけました!
    いつも自分の無茶振りでもすごく仕上がりがいいのでまた利用します!
    サロンの雰囲気も明るく、ちっちゃなお子さんも笑顔でしたのでどんな年代でも入りやすいと思います!

れんちゃん様 今回もありがとうございました(^^)

出張からの久しぶりのご来店でしたが
    もう7年ほど担当させていただいているので
    好みはばっちし把握させていただいております♪笑

お子様もにっこりなアットホームな雰囲気なので
    またいつでもお越しくださいね(^^)

これからもよろしくお願いいたします♪

代表 丹羽駿太

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:58:58.0

今回も要望どおり、素敵に仕上げて頂きました!
    こちらの質問にも、分かりやすく説明して頂けるので、いつも助かります。また来ます!

まる様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もいつもの通り、お顔の形がより綺麗に見えるよう
    ひし形シルエットのボブスタイルでカットさせていただきました^^
    いつも "理想通りです♪" と喜んでいただけるので
    私もとっても嬉しいです!

また、今回は自社製品の"洗い流さないトリートメント"もご購入いただきました
    次回感想お待ちしております!

これからも一緒に素敵な髪型を使っていきましょう!

スタイリスト 櫻井桃子

• いけしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:34:17.0

トリートメントで、髪がサラサラに復活しました!
    髪色もとても気に入ってます!

いけし様、いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回はコタの4ステップ 内部補修がしっかりできるトリートメントを
    させていただきました!
    喜んでいただけで嬉しいです^^

カラーも暖色系から寒色カラーにするのは難易度が高かったですが、
    オリーブ系のカラー剤で綺麗に染めることができました♪
    難易度が少し高かった分、綺麗に染まったので私もとても嬉しかったです!!

お忙しいとは思いますが、またいつでもお待ちしております!
    スタイリスト 櫻井桃子

• さくさくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:41:17.0

2年程前から通わせて頂いてます!
    いつも大雑把なイメージを
    お伝えしてしまっていますが
    丁寧に施術してくださり助かってます♪

いつもカットカラーで通ってますが、
    去年こちらのストレートを試してみて
    もともと毛量多く、産後のうねりもあって
    扱い辛かった髪の毛がだいぶ扱いやすくなりました!
    髪もツヤツヤになって家族にも褒められました笑

また利用させて頂きたいと思います!

業界激震の新ストレート★FIBRE PLEX縮毛矯正/カット/TR¥17600(税込)

さくさく様、いつもご利用ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミまだありがとうございます♪とっても嬉しいです!!

当店のストレートはダメージレスで
    ツンツンにならず、ナチュラルな地下風にストレートをかけさせていただいております!
    今回は1年ぶり、当店でかける2回目のストレートでしたが
    艶が出るのと、ボリュームダウンすることで
    とても扱いやすくなったかと思います!

ストレートをかけたことで さくさく様の毎日が少しでも楽になっていたら
    嬉しいです!

また一緒に綺麗な髪の毛を使っていきましょう!
    スタイリスト 櫻井桃子

ザ アクネ 岡崎竜美丘店(THE ACNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー