5. オーバーヘアー 枚方店(over hair)  >

over hair 枚方店【オーバーヘアー】

オーバーヘアー ヒラカタテン

• 大阪府枚方市新町1-2-10 テイクスリー1F 3101号
  • 枚方市駅中央口徒歩1分☆[ケアブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善/学割U24]
  • モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 16:48:38.0

1人で複数名担当されていて忙しそうでしたが、きちんと髪の状態を見ながら仕上げていただきました。普段のヘアケアなどについても教えていただき勉強になります。お忙しい中ありがとうございました。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

over hair 枚方店【オーバーヘアー】からの返信コメント

モモ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへ足を運んで下さり誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりを気に入って頂けたようで私も大変嬉しいです^ ^
    こちらこそ バタバタしてしまいゆっくりできなかったかもしれませんが…

モモ様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

重ね重ねになりますが、この度はご来店ありがとうございました!

担当 森井里絵

• ゆきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:23:28.0

カウンセリングを丁寧にわかりやすくしていただき納得のいく綺麗なカラー、カットをしてもらえて満足しました。

また利用したいと思います
    似合わせカットでも悩みも汲み取ってカットしていただきアレンジ方法もおしえていただいたので嬉しかったです

【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

ゆきさん様
    この度は数あるサロンの中からover hairにご来店頂き誠にありがとうございます!

ゆきさん様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    カラーに関して、馴染むようなレシピで染めております。
    もう少し暗くや明るくなど微調整もできますので、次回ご感想を聞かせて頂ければ嬉しく思います。

ゆきさん様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

またお困りの際はいつでもお声がけ下さいませ!
    違うスタイルのご提案や、スタイリングの仕方などお伝えできればとても嬉しく思います!!

over hair 枚方

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 07:30:52.0

髪の痛みが、気になっていたので
    すっきりと、カットして頂きありがとうございました(*´ω`*)
    さっぱりしました!!

ゆかり様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕事が相変わらずとても多忙を極めていはるなか 定期的にお時間を作ってご来店頂けることを
    当たり前と思わず これからもゆかり様のお家でのスタイリングしやすさを追求していきます笑!
    こちらこそ いつもありがとうございます^ ^

スタイルが変わりましたので 気になるところなどがあれば是非教えて下さいね♪

ゆかり様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 森井里絵

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 06:48:40.0

今回もスッキリとした髪型にしてもらいありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひめ様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりを気に入って頂き 私も大変嬉しいです^ ^
    こちらこそいつもありがとうございました。

ひめ様もですが、
    旦那さんも来てくださるの 楽しみにしております。

キャンプ気をつけて行ってきて下さいね笑笑

ひめ様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 森井里絵

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 16:52:12.0

髪のお手入れを詳しく教えてくださってありがとうございました。
    また来月よろしくお願いいたします(^^)

【over艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→\4400

あき様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりを気にいってくださり私も大変嬉しいです^ ^
    こちらこそありがとうございました♪

おうちに帰られてから スタイリングなどやりにくいところなどがあれば是非教えて下さいね。

あき様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 森井里絵

• にこにこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:46:22.0

初めての美容院でドキドキしながら行きましたが 希望通りになるようカットの仕方を提案して下さり、期待通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。とても気に入っています。ありがとうございました。

にこにこちゃん様

にこにこちゃん様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なデザインを提案させて頂きました。

にこにこちゃん様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• きょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:41:15.0

思い通りの仕上がりになりとても満足です。

カウンセリングも丁寧で嬉しかったです。

【over hairオススメ】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

ご満足頂けました事、大変嬉しく思います(^^)

また髪の毛でお困りの事等ありましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

〒573-1191
    大阪府枚方市新町1丁目2-10 1F 3101号テイクスリービル
    担当 テシマユウカ

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 14:35:18.0

毎回、思った以上に素敵な仕上がりで施術中も楽しくお話してもらってあっという間な時間で何度もリピートして通わせてもらってます^_^

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥8900

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!(^^)

また次回もお話し聞けます事を楽しみにお待ちしております♪

髪の毛でお困りのことなどありましたらいつでもご相談ください!

担当 テシマユウカ

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 20:23:55.0

こちらの店舗は初めて来ましたが、雰囲気も良く、居心地も良かったです。
    できれば雑誌が読みたいなと思うくらいです。
    カットも思い通りに仕上げてくれるので、安心感があります。ありがとうございます^_^

みー様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    雑誌はまだちょっと難しそうです、すみません。

それから急な店舗移動で迷わせてしまいすみませんでした。
    火曜日は前の店舗の Lafith hair swag 枚方店
    その他の曜日は over hair 枚方店 で勤務していますので
    ややこしくて申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。

担当 中野由依

• りんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:17:04.0

満足の仕上がりでした!
    大ざっぱな要望しか伝えてませんが、良い感じにしてくれました!

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

りんちゃん様

いつでも気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 中野由依

• たぬきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:06:42.0

悩んでいた髪の毛の事についてもスタッフさんが親身になって聞いてくださったり、髪の毛へのアドバイスもいただけて、とても居心地が良いのもあり、来て良かったと思いました。

たぬき様

たぬき様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    気に入って頂き嬉しく思います^_^

たぬき様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• くりーむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 17:58:59.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    要望を聞きつつプロの目でおかしくないように最大限要望を聞いてもらえています。次回もよろしくお願いします!

【over hairNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

くりーむ様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりを気に入って頂けたようで私も大変嬉しいです!
    こちらこそ いつも相談しながら ベストなスタイルを一緒につくらせてもらえるの ありがたいと思っております^ ^

くりーむ様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 森井里絵

• さんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 07:44:00.0

始めに頭の形やはえグセなどを確認してもらった事はこれまでなかったので、とても安心してお任せ出来ました。周りからもすごく好評でした。また次回も伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット[ベースTr付]¥6500

さんまま様

喜んでいただけて良かったです!
    次はもっと扱いやすいように調整させていただきますので
    今回のように御足労おかけすることがないよう
    気になるところは何でも気軽にお申し付けください!!

一緒に素敵なヘアスタイルを作って行きましょう!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

担当 中野由依

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 22:26:40.0

初めてで緊張していましたが、店員さんが優しく色々とアドバイスをくれたので助かりました!

私の希望に合わせるには、カラーより、リタッチの方がいいとのことでリタッチをしていただきました。
    いい感じに元の地毛と馴染みました!

スタッフさんの雰囲気もよく、過ごしやすかったです。

かな様

かな様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    カラーに関して、馴染むようなレシピで染めております。

かな様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• 洋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:30:23.0

洋子様

いつでも気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 中野由依

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 05:26:29.0

丁寧に素早くして頂けるので時間合間でもスグ予約できます。スゴク楽でした。

今回は前回から1ヶ月経ってなかったのでカラーのみにさせて頂きましたがご満足頂けまして大変嬉しく思います(^^)

次回もご満足頂けるよう精進してまいります!

担当 テシマユウカ

• ネズミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:14:08.0

顧客が増えるように満足度を高めて頑張って下さい☆

ネズミ様

この度は私の技術不足により
    ご足労いただき申し訳ありませんでした。

今後はもっと注意深く確認し切り残しがないように精進して参ります。

担当 中野由依

• みょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 19:53:01.0

初めて行く所でしたが、しっかりカウンセリングしていただき気になる所もしっかり見越してくださり仕上がりは大満足でした。仕事終わりに行けるのもありがたくまた伺いたいと思います。

【over hairNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

初めて担当させて頂きましたがご満足頂ける結果となり大変嬉しく思います(^^)

少し伸ばしていかないといけない所もありますのでこれから整えさせて頂けると嬉しいです!

担当 テシマユウカ

• ゆずきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 11:31:06.0

とても丁寧に対応していただきました!
    私の過去の美容院での経歴などもお話しして、それに対してどのようにすれば良いかなど細かく丁寧に話してくださいました。今までの美容院では経験したことの無いことでしたので、とても新鮮でした。
    施術後は期待通り、いや期待以上の仕上がりで大変満足いたしました!!サラッサラ!!
    本当にありがとうございました!お世話になりました。

【2023年秋冬最旬クーポン】髪質改善TRで誰もが触りたくなる柔らかな艶髪に♪

ゆずきち様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりを気に入って下さったようで私も大変嬉しいです^ ^
    こちらこそありがとうございました。

おうちに帰られてからきになるところなどがあれば是非教えて下さい♪

ゆずきち様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 森井里絵

• ゆきんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 22:12:20.0

カラーやパーマのことについて知らないことだらけだったので、1から丁寧に説明してくださり助かりました。私の髪質では、短く切ると広がってしまうのですが、パーマのおかげで全然広がらずに過ごせています。友人からも家族からも、だいぶいい反応をもらえてます。家でも髪のケア頑張ります!

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー[ベースTr付]¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆきんこ様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりを気に入って頂けて私も大変嬉しいです^ ^

おうちに帰られてからやりにくいところなどがあればまた教えて下さいね♪

ゆきんこ様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです。

担当 森井里絵

• aikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 15:23:16.0

理想通りの髪色にしていただきました。ありがとうございます!

今回はピンクブラウンにさせて頂きましたが、ご満足頂けまして大変嬉しく思います(^^)

担当 テシマユウカ

• そうふうまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:35:00.0

初めて来店しました。丁寧に対応して下さり、心地よい時間を過ごせました。ドライヤーで髪を乾かすと、手櫛で簡単にセット出来ました。大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

そうふうまる様

カットに関して、ご満足頂き大変嬉しく思います^_^
    もしやりにくい箇所などあれば次回教えていただけると幸いです!

そうふうまる様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 15:14:08.0

いつもお世話になっています。今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

ブリーチなしのダブルカラーということでダメージ最小限にさせて頂きましたが、喜んで頂けた事大変嬉しく思います(^^)

担当 テシマユウカ

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:22:50.0

トリートメントもつけてもらったらさらっさらになって、
    大満足です!

すごく癒しの時間になりました。また行きたいです!

【overhairNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

ちか様

ちか様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    カラーに関して、馴染むようなレシピで染めております。
    トリートメントに関して、脂質、水分、タンパク質を内部に留めておりますので、しっとりとした手触りは長持ちするかと思います。

ちか様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:16:35.0

毎月、リタッチと毛先カットをお願いしています。
    今回は少し重めに仕上げていただき、
    縮毛矯正無しでも落ち着いています。
    頭のほぐしツボも教わり、
    お陰様で元気になり、快適です。

ユミ様

ユミ様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    カラーに関して、馴染むようなレシピで染めております。

ユミ様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 00:26:57.0

伝えてなかった私も悪いですが、パヤ毛に悩んでいたので勝手に表面を梳かれたのがショックでした。梳かないと出来ないのであれば一言伝えて頂きたかったです。ですが理想の髪型にはして頂いたので、ありがとうございました。

かすみ様

カットに関して、レイヤースタイルをご希望でしたので、お顔周りにレイヤーをプラスしております。
    毛量に関して少し癖もある事を考慮して梳くのは耳後ろのみとしており、表面に関しては毛先を通常のハサミのみで仕上げております。
    表面の毛はいろいろな要因が考えられますが、説明が伝わっていなかった事、誠に申し訳ございません。

over hair 枚方

• セキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:17:59.0

三度目の利用でした。毎回なりたいイメージを聞いて下さり丁寧に対応してくださいます。
    こちらから話しかけるのは苦手なのですが話しかけやすく些細な質問もしっかりこたえてくださいました。
    自宅から少し遠いですが次回もお願いしたいと思っています。

セキちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつでも気軽にお申し付けくださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 中野由依

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 22:17:56.0

今回のカラーもめっちゃ気に入りました!
    いつも丁寧に対応してくれて有難うございます。
    また行きます。

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

ハル様

今回はご来店頂きありがとうございました!
    いつも担当させて頂きありがとうございます★

お客さまから接客についてお褒めの言葉を
    頂けるのが本当に嬉しいです!!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    ありがとうございます☆

またやりにくい所などございましたら
    お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

担当  山本成美

• msnkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 17:48:49.0

的確なアドバイスのおかげで綺麗な仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

msnk様

msnk様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    カラーに関して、暗くなりすぎず少し明るめで馴染むようなレシピで染めております。

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。

msnk様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 17:36:12.0

いつも通り、良かったです!
    カラーもカットも気に入りました。
    前髪の量を少し増やしてほしいとオーダーしたんですが、凄く良い感じです!また行きます。

【over hairNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

のん様

のん様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    カラーに関して、暗くなりすぎず馴染むようなレシピで染めております。

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。

のん様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

オーバーヘアー 枚方店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

touki