5. オーバーヘアー 枚方店(over hair)  >

over hair 枚方店【オーバーヘアー】

オーバーヘアー ヒラカタテン

• 大阪府枚方市新町1-2-10 テイクスリー1F 3101号
  • 枚方市駅中央口徒歩1分☆[ケアブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善/学割U24]
  • くりーむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:20:02.0

今回も相談しながらスタイルやカラーの色を決めましたが、大満足の仕上がりです。今度はトリートメントをお願いしてどんな仕上がりでどう違うのかを実感するのが楽しみです!

over hair 枚方店【オーバーヘアー】からの返信コメント

くりーむ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへ足を運んで下さり誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて私も大変嬉しいです^ ^

またこれからどの様な雰囲気にしていくかご相談しながら決めていきましょうね♪
    お困りのことがあれば是非教えて下さい。

くりーむ様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

重ね重ねになりますが、この度はご来店ありがとうございました!

担当 森井里絵

• カナやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:25:44.0

鎖骨くらいの長さにしたのははぼ初めてですが、巻き方を丁寧に教えて頂いたのでロングの時よりアレンジの幅が広がってとても満足しています。毛先のパーマが思ったより残っていたのでパーマを生かしてセットすることもできるので切ってもらって本当に良かったと思いました。また次回もよろしくお願いいたします。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

カナやん様

お仕上がりなど気に入って頂けて私も大変嬉しいです^ ^
    今までのロングもお似合いでしたが 今回の長さもめちゃくちゃお似合いでしたね!

また次回どの様にしていくか考えるのが楽しみです♪

カナやん様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 森井里絵

• na-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:16:33.0

いつもイメージ通りの仕上がりで安心感があります。親切丁寧で、楽しくお話ししている間に髪の毛をトゥルトゥルにしてくださるので感謝しております。

【大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+アラントゥールTr¥8900

na-様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりなど気に入って頂けて私も大変嬉しいです♪
    こちらこそいつも感謝しております^ ^

これからも ダメージを抑えながら綺麗を継続させていきましょう。

na-様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 森井里絵

• ぶるうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 17:08:43.0

接客も技術も素晴らしいです♪
    仕上がり後、鏡を見て嬉しくなりました!
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

今回は2回目でしたが、ご満足頂け大変嬉しく思います(^^)

これからもご満足頂けるよう努めて参りますのでこちらこそよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

〒573-1191
    大阪府枚方市新町1丁目2-10 1F 3101号テイクスリービル
    担当 テシマユウカ

• おおつかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 16:59:48.0

詳しくカウンセリングして下さって、生えぐせのことも考えてくれてありがとうございました!
    久しぶりにショートにしましたが、満足です。

おおつか様

先日はご来店頂いたうえに
    口コミまでありがとうございました☆

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくいところやまた新しくやってみたい髪型など
    ございましたらいつでも気軽にお申し付けくださいませ!

また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

担当 中野由依

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:16:21.0

月イチでリタッチ&毛先カットに行けるよう、やりくりしています。
    今回は自分の定期検査予約日で、時間が読めず迷っていました。
    当朝ホットペッパー予約サイトでラスト枠が取れました。
    予想外に病院が早く終わって、夕方の美容院迄時間が空いて
    ぼんやりしていました。所が、某ファンクラブメールが着て、
    推しグループから大切なお知らせと。動揺の余り、混乱してしまいました。
    せっかくお電話をいただいたのに、気付くのが遅れてごめん
    なさい!遅い時間帯で申し訳なかったのですが、おかげ様で、トリートメントした時よりも、髪がきれいに落ち着いて、喜んでいます。ありがとうございました!またひと月、がんばれそうです。

ユミ様

お仕上がりなど気に入って頂けて私も大変嬉しいです^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます。

ご予定と推し様の一大事と いろいろ重なっているところにお電話してしまったので
    お気付きにならないのも 無理ありません。

こちらのことはお気になさらないでくださいね。

ユミ様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 森井里絵

• monbu2011さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 08:47:08.0

初めてお邪魔しました。
    伸びっぱなしの状態で伺いましたが、丁寧なヒアリングでスッキリとかわいくカットしていただき、また他のスタッフの方もとても親切で感じもよく心地良かったです。

monbu2011様
    この度は数あるサロンの中からover hairにご来店頂き誠にありがとうございます!

monbu2011様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。

monbu2011様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

またお困りの際はいつでもお声がけ下さいませ!
    違うスタイルのご提案や、スタイリングの仕方などお伝えできればとても嬉しく思います!!

over hair 枚方
    〒573-1191 大阪府枚方市新町1丁目2-10 1F 3101号 テイクスリービル

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:02:55.0

予定時刻よりも20分待ちました。
    ですが、髪型の相談やオススメ、スタイリングの仕方も教えて下さり、為になりました!
    カットも丁寧にして下さりありがとうございました。
    居心地が良かったです。

【業界No1】カット+プラチナ低温デジタルパーマ+TOKIOインカラミTr¥11900

ぽぽ様

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず
    ご案内させていただいてから20分もお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    その後ご予定など大丈夫でしたでしょうか?
    次からはお待たせすることのないように
    時間管理しっかりできるよう精進して参ります。
    本当にすみませんでした。

髪型の扱い心地は問題ありませんでしたか?
    気になるところなどございましたら
    またいつでも気軽にお申し付けください。

担当 中野由依

• みゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:26:46.0

初めて来店しました。6月に引っ越ししてきて、新しいサロンを探しているところでした。ホットペッパーのメニューで予約しても、なかなかその値段でやってくれることがなく、トリートメントなどゴリ押しされてきたので、嫌になりこのサロンへ。結果今回も7900円にはなりましたが、髪の毛の生え方、癖など全て細かくチェックしてくれ、悩んでた生え際や夕方になるとペチャっとしちゃう頭頂部など…いろいろ聞いてもらえました。仕上がりもビックリするくらい、自分の理想としていた形になりました。今日の朝起きて鏡を見ても、髪の毛の分け目もなくなっていて…今日のセットも簡単にできました。ほんとに気に入っています。ありがとうございました。

【over hairオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

みゃ様

みゃ様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    カラーに関して、暗くなりすぎず少し明るめで馴染むようなレシピで染めております。
    もう少し暗くや明るくなど微調整もできますので、次回ご感想を聞かせて頂ければ嬉しく思います。

みゃ様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• ジャックさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 08:24:33.0

他の美容院で無断キャンセルをされたので
    年末の12/30当日2時間前ぐらいに急遽予約してお伺いしました。

初めからここに予約してればよかったと思いました。
    技術、接客、スピード全て大変満足です。
    本当に助かりました。ありがとうございました。
    また枚方で用事がある際はよろしくお願いします。

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

ジャック様

ジャック様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    トリートメントに関して、脂質、水分、タンパク質を内部に留めておりますので、しっとりとした手触りは長持ちするかと思います。

ジャック様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 12:57:15.0

久々に明るめのカラーがしたくなり、美容院を悩んでいた所、友達がすごい良かったと言っていたため、予約させていただきました。
    縮毛矯正をした経験や今まで暗めのカラーばかりしていたため明るめの色が入りづらいと言われましたが、縮毛矯正のところと地毛のところで色の差が出ないように丁寧にカラーしていただきました。すごい気にいってます。カットも手早く丁寧にしていただき、わたしの理想のボブにしていただけてよかったです。

【艶感/透明感 重視◎】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

履歴の関係でなかなか理想通りとはいかないですが、気に入って頂けました事大変嬉しく思います(^^)

また髪の毛でお困りの事等ありましたらいつでもご相談ください!

担当 テシマユウカ

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:11:18.0

初めて行きました!久しぶりにショートボブにするのにどんな仕上がりになるかドキドキしていましたが、大人っぽい雰囲気になって満足しました!!

【over hair人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

みー様

扱いにくいところや新しくやってみたい髪型などございましたら
    いつでも気軽にご相談くださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 中野由依

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:08:08.0

当初、カラーについてオリーブベージュかラベンダーベージュにしたいと伝えましたが、私の髪質や悩みを考慮しカウセリングしていただいた結果、暖色系のカラーを提案されました。当初、思っていた色味ではなかったが、結果的には大満足のカラーになりました。

HIRO様

HIRO様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。

HIRO様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• ながいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:34:12.0

丁寧にありがとうございました。
    スタイリングもきちんとしてくださって、次の日は、自分ではうまくできませんでした。
    ただ、もうちょっと短くしてもらったら良かったと後悔でした。

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

ながい様

先日はご来店頂いたうえに口コミと
    再度切り直しのお時間を頂きありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどございましたら
    いつでも気軽にお申し付けくださいね!

またご来店の機会がありましたら
    よろしくお願い致します(^^)

担当 中野由依

• ハム之助さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 06:14:25.0

要望を丁寧に聞いて施術してくださったとともに、私の髪のクセや日頃の手入れ等、丁寧なアドバイスがあり、とても良かったです。また、付かず離れずの距離感のコミュニケーションがありがたかったです。

襟足の生え癖がありましたので、普段のセットがしやすいよう工夫させて頂きました(^^)

担当 テシマユウカ

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 09:23:35.0

初めてハイライトをしてみたくてこちらへ初めて来店しました。素人の私にもわかりやすい説明をしていただき、ハイライトの仕組み?がよく理解できました。結局この日は、私のイメージ不足もあり、ハイライトはせずにいつも通り根本染めとカットにしてもらいました。ちゃんとハイライトの明確な構想を立てないと
    美容師さんにも失礼だなということも気づけました。
    アドバイスありがとうございました。そしてカットはイメージ通りしていただき、感動の仕上がりでした。また伺いますので、よろしくお願いします。

【白髪を染めない白髪染め】カット+潤い艶カラー+ポイントハイライト¥8900

みや様

みや様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。

みや様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:55:38.0

いつもご丁寧にして頂いてます!私のこだわりがなく、いつも「おまかせで」と依頼させて頂きますが、高い技術で仕上がりはいつも満足しています!

よし様

よし様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。

よし様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:03:10.0

【over hair人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

ゆみ様

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    インナーカラーの紫色 提示させて頂いたものより
    深いお色になってしまいご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後カウンセリング時に決定したお色と仕上がりのお色のズレがないように
    精進して参りますのでお直しご希望の場合は遠慮なくお申し付け下さい。

口コミ評価ありがとうございました。

担当 中野由依

• nokさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:44:20.0

いい感じにカットしていただきありがとうございました

今回は短くさせて頂きましたが大変よくお似合いでした(^ ^)

また髪の毛でお困りの事等ありましたらお気軽にご相談ください!

担当 テシマユウカ

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 08:07:28.0

こちらのお店に通わせて頂き早や3年近くになります。
    いつも低料金に関わらず綺麗なスタイリングにしていただきありがとうございます。
    カットしている間のおしゃべりも私に取っては凄く楽しく明日からの活力として聞いております。

飲み物サービスも嬉しいんですが今後もし出来るのならコーヒーにはミルクが欲しいんで、お店に置いて下されば幸いです。

まっちゃん様

お仕上がりなど気に入って頂けて私も大変嬉しいです^ ^
    まっちゃん様に入らせてもらう時はいつも楽しくお話しして 手が止まらないようにしないとなと思いながら入っています笑

ミルクとお砂糖は上の者に検討をお願いしています。

まっちゃん様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 森井里絵

• るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 15:56:03.0

年末のお忙しい中ありがとうございました。
    シャンプー、カット、カラーして下さる方がそるぞれ違いましたがどの方も丁寧にしてくださいました。
    カラーもカットも満足です。

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTr¥9400

るんるん様

るんるん様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    カラーに関して、暗くなりすぎず馴染むようなレシピで染めております。

るんるん様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 17:05:07.0

今回はいつもとは違ういろをおねがいして少し不安だったのですが、完成を見てとても気に入りました!次回もまた違う色味がいいなと思っているのでオススメがあった教えてください^^また次回もよろしくお願いします!

前回とは真反対のお色でしたが大変よくお似合いでした(^^)

また次回も楽しみにお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください!

担当 テシマユウカ

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:08:44.0

どうしたいかもちゃんと聞いて頂き、丁寧に説明もして頂いてとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

【コントラストハイライト】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥13400

あすか様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になるところや新しくやってみたい髪型などが見つかりましたら
    いつでも気軽にお申し付けくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 中野由依

• しおぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 12:13:27.0

予約したメニューとは変わったのか、想定していた金額より上がっていました。トリートメントはご自身でされますねとだけ言われたのに金額が上がったのはどうしてでしょうか。
    予約メニュー通りなのか、そうではないのか、説明が足らないと思いました。
    また、過去一ボサボサの仕上がりで悲しいです。
    コミュニケーションが苦手ということでしたが、もう少しカウンセリングしていただけると良かったと思います。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

しおぴー様

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    私の説明不足と力不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

お値段に関しましては会社からホットペッパーを通じて1度
    メールを送らせて頂いているのと クーポンにも記載されているのですが
    12月から土日祝は休日料金が発生し500円お値段が上がるようになりました。
    なのでご来店頂いた12月24日は日曜日でしたので6900円のクーポンに
    500円プラスさせていただいた7400円のお値段になっております。

今後はこのようなことがないように、
    説明の不足がないようしっかり確認して 技術も精進して参ります。

この度は不快な思いをさせてしまったにも関わらず
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 中野由依

• あんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:44:25.0

今回久しぶりに短くしましたが大満足です。
    トリートメントもしていただいてサラッサラになりました。
    このサラサラをなるべく維持できるようにケア頑張ります。

【業界大注目】カット+潤い艶カラー[リタッチ]+TOKIOインカラミTr¥8900

あんな様

あんな様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。

あんな様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• ちぇりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:42:00.0

透明感のある茶髪にして頂きました!!赤みもなくなりとても満足です!ありがとうございました!

今回はアディクシーカラーにご変更頂きしっかり赤味、オレンジ味を消させて頂きました!

黒染め履歴がありましたので完全にムラを消す事は難しいですが、ご満足頂けました事大変嬉しく思います(^^)

また髪の毛でお困りの際はお気軽にご相談ください!

担当 テシマユウカ

• たけのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:09:11.0

いつもお世話になっています。
    今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。

たけのこ様

お仕上がりを気に入っていただけて私も大変嬉しいです^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます。

すこーし変化を付けて気分を変えられるたけのこ様のご希望にこれからも添えるよう 精進して参ります!

たけのこ様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 森井里絵

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:08:55.0

忙しい時期なのにスタッフさん皆さんで丁寧に仕上げて頂きました。雰囲気も良くてゆっくり出来た時間でした。

リラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^)

お疲れの様でしたので次回もリラックスして頂ける様努めて参ります!

担当 テシマユウカ

• みっふぃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:02:42.0

初めてのヘアサロン、初めてのカラーということもあり、ちょっと不安を抱えながらの来店でしたが、こちらの提案に対してアドバイスをいただいたりしながら、とても素敵に仕上げていただきました。
    気配りの出来る方で、高感度も高かったです。
    まだ決まったヘアサロンがなかったのですが、次回もこちらでリピートさせていただこうと考えています。

【over艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTr¥5700→¥5400

みっふぃー様

扱いにくいところや新しくやってみたい髪型などございましたら
    いつでも気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 中野由依

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:31:20.0

いつもお任せでカットなどしてもらってます。扱いやすい髪型にしてもらえるので満足しています。カラーをしてる間、頭が冷たいので、もう少しお店の中が温かいと嬉しいかも。少し寒く感じました。

くーちゃん様

くーちゃん様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。

カラー中の室温やお客様へのお声がけなど、より一層徹底して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

いつもご指名して頂き、ありがとうございます!

くーちゃん様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

オーバーヘアー 枚方店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー