5. オーバーヘアー 枚方店(over hair)  >

over hair 枚方店【オーバーヘアー】

オーバーヘアー ヒラカタテン

• 大阪府枚方市新町1-2-10 テイクスリー1F 3101号
  • 枚方市駅中央口徒歩1分☆[ケアブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善/学割U24]
  • Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:27:43.0

希望通りのカットになりました。ありがとうございます!

【over hairオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

over hair 枚方店【オーバーヘアー】からの返信コメント

今回初めて担当させて頂きましたが、ご希望に沿う事が出来、嬉しく思います(^^)

バッサリカットで雰囲気変わりましたが大変よくお似合いでした!

また髪の毛でお困りの事などありましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

〒573-1191
    大阪府枚方市新町1丁目2-10 1F 3101号テイクスリービル
    担当 テシマユウカ

• まるまるっこ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:44:48.0

今回、予約する予定が中々決まらず空いてる時間で行かせてもらいました。白髪染めも長年しててかなり傷んでたんですが帰りには艶がよみがえってたし、くせ毛なのですがカットも髪の毛のスタイリングしやすくしてくれて大満足でした~アプリも教えてもらってありがとうございました。また行かせてもらいます

【over艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTr¥5700→¥5400

今回久しぶりに担当させて頂きましたが、ご満足頂けまして嬉しく思います(^^)

ばっさりカットでスタイルチェンジでしたが、大変よくお似合いでした(^^)

担当 テシマユウカ

• 洋子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 00:22:14.0

洋子様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくいところや新しくやってみたい形が見つかりましたら
    いつでも気軽にご相談くださいませ!

担当 中野由依

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:03:44.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    次回、楽しみにしています。よろしくお願いします。

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTr¥13400

あすか様
    この度は数あるサロンの中からover hairにご来店頂き誠にありがとうございます!

あすか様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    カラーに関して、暗くなりすぎず馴染むようなレシピで染めております。
    もう少し暗くや明るくなど微調整もできますので、次回ご感想を聞かせて頂ければ嬉しく思います。

あすか様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

またお困りの際はいつでもお声がけ下さいませ!
    違うスタイルのご提案や、スタイリングの仕方などお伝えできればとても嬉しく思います!!

over hair 枚方
    〒573-1191 大阪府枚方市新町1丁目2-10 1F 3101号 テイクスリービル

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 06:08:25.0

いつもカラーとカットをお願いしていまして、今回は担当スタイリストさんに初めて切って頂き、いつも同じヘアースタイルなので今回はショートボブにしたいなあと思いいろいろ相談しながらカットして頂きました。久しぶりに短くするのでドキドキしましたが担当スタイリストさんの技術もあり大変気に入りました。また次もお願いします。

まっちゃん様

先日はご来店頂いたうえに
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    もし扱いにくいところが出てきたりしましたら
    いつでも気軽気軽にお申し付けくださいね!

担当 中野由依

• みこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:31:26.0

安定の安心感とカットをありがとうございます(^^)
    シャンプーもとても気持ち良かったです♪

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

みこ様

みこ様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。
    お話が楽しくいつも時間がすぐ過ぎてしまいます^_^

みこ様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:59:06.0

初めてのサロンで、カラーと一年振りのカットをお願いしました。こちら側の要望を、言葉が拙く上手く伝えられなかったにも関わらず、理想通りに仕上げて頂きました。大変感謝しています、ありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

カットが1年ぶりという事で少し短くさせて頂きましたがスッキリして大変よくお似合いでした!

髪の毛でお困りのの事がありましたらお気軽にご相談ください♪

また枚方に来られる際にはご来店心より待ちしております!

担当 テシマユウカ

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:42:28.0

いつも扱いやすいカットをしてくれるので、助かります。ありがとうございました。

くーちゃん様

カラーに関して、今回は毛先まで染めております^_^
    カットに関して、まとまりやすいよう襟足の長さも調整しております!

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。

くーちゃん様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• ちぇりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:07:33.0

とても丁寧にリタッチしていただきました!

ちぇりー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後お色やお肌は大丈夫でしょうか?
    何かございましたらいつでも気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 中野由依

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:07:08.0

初めてのカラーだったので、カラーの知識がほとんどないままで伺ったのですが、赤みを抑えつつ、明るくしたいという要望に沿って一緒にたくさん考えてくださってすごく嬉しかったです♪
    私が予約したものはダブルカラーじゃなかったのですが、時間が押しちゃうにも関わらず、メニューの変更にも対応していただきました!
    カラーは縮毛矯正が当たってる部分はどうしても入りにくくなってしまって当たってない部分との差は出来てしまいましたが、綺麗に染めていただいて満足です!!
    これから少しずつ縮毛矯正がかかってる部分を減らしていきたいなと思います!
    楽しくお話もさせてもらえて嬉しかったです(^^)
    またぜひお願いしたいなと思います!

最初に説明させて頂きましたが、縮毛矯正部分は明るくなりづらかったり、染まり方が変わりますので多少差が出来てしまいます。
    ですが、ご満足頂けました事大変嬉しく思います(^^)

今回はブリーチなしでのダブルカラーでさせて頂きましたが、縮毛、カラーとダメージはありますのでしっかりケアしながら髪色楽しんでいけるようまたご提案させて頂きますね!

また髪の毛でお困りの事などありましたらお気軽にご相談下さい!

担当 テシマユウカ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:36:42.0

担当の方はとても柔らかい雰囲気の方で、要望を伝えやすかったです。
    髪色も決まっていなかったのですが丁寧に相談に乗ってもらい、素敵な色にしていただきました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

ゆ様

先日はご来店頂いたうえに
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくいところや新しくやってみたい髪型など見つかりましたら
    いつでも気軽にお申し付けくださいませ!

担当 中野由依

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:10:46.0

いつもありがとうございます!大満足な仕上がりです。カラーも気に入りました!インナー部分が毎回微妙に変えてくれてかわいいので嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

ま様

ま様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    カラーに関して、暗くなりすぎず少し明るめのオリーブ系で染めております。
    トリートメントに関して、脂質、水分、タンパク質を内部に留めておりますので、しっとりとした手触りは長持ちするかと思います。

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。

ま様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:32:12.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回仕上がりも雰囲気も理想通りでとても大満足しています。遅い時間での予約となってしまいましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また利用します!

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

大満足というお言葉、大変嬉しく思います(^^)

またやりにくい所やお困りの際はいつでもご相談ください!

担当 テシマユウカ

• たかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:28:23.0

雰囲気は良かったですが、時間にルーズでした
    店員の数が少なすぎる
    また、オーダーした色とは違いましたし、2日たった今ではカラーはほとんど落ちてしまいました(シャンプーはまだしていません)
    オーダーした色とは違いがあるのでと言って本来なら必要のない3回目のカラーをして、頭皮は皮が向けて炎症を起こしています 触るだけで痛いです

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000

たか様、先日は初めての御来店を頂き誠に有難うございます。

予約のお時間より長い時間を頂いてしまったことと
    私の力不足でご希望のお色に仕上げられなかったうえに
    お肌に負担をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた御意見を深く受け止め、
    今後同じ想いをされるお客様がいらっしゃらないよう、

重ね重ねにはなりますが、今回御満足のいく施術を出来なかった事を深くお詫び申し上げます。

担当 中野由依

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:55:55.0

いつも理想通りの髪型にしていただき本当にありがとうございます。対応力も素晴らしくいつも元気な気持ちになり帰宅しております。またよろしくお願いします

ひめ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへ足を運んで下さり誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりなど気にいっていただけて私も大変嬉しいです^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます!お話できて元気をもらっております。

だいぶんイメチェンしたんで やりにくいところなどがあれば是非教えて下さい♪

ひめ様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

重ね重ねになりますが、この度はご来店ありがとうございました!

担当 森井里絵

• ツムちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:14:13.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございました^ ^

【今話題!ブリーチなしで創る透明感】ブライツジェルカラー¥8000

ブリーチや黒染めの履歴がありましたが、綺麗に染まりご満足頂けまして嬉しく思います(^^)

赤色大変よくお似合いでした!

また髪の毛でお困りの事などありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

担当 テシマユウカ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:10:56.0

時間にルーズ。当初の担当さんは予約時間から20分近く待たされたのに(予約時間の10分前には受付済)、ヘラヘラして謝りながら髪を触ろうとした。
    急遽別の方にカットしていただいたけど、カットするのを楽しみにしていたので、ものすごく残念。あとトリートメントがものすごく適当。ちょっとつけてすぐ流されたのでびっくりした。そういうトリートメントなんだろうけど、上記の流れがあるので、わざとか?と思ってしまった。
    リピーターを大切にするのはわかるけど、リピーターになるかどうかは最初の接客にかかるのでは?と思います。
    カットの仕上がりには満足してるけど、もう行きません。
    星一つでも多い。

【over hair人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900

あい様

先日は数あるサロンの中から当サロンへ足を運んで下さり、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

私の技術不足でその日の他のお客様の施術開始時間が遅れてしまい、あい様にもご迷惑がかかり大変申し訳ありませんでした。その際の対応も不十分でご不快なお思いをさせてしまい不徳の致す限りでございます。
    担当 森井里絵

今回の対応に関して、御納得いくような接客を提供させて頂く事が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
    トリートメントに関してクーポン内容のベーストリートメントをお付けさせて頂きました。
    瞬間的にコーティングされるものですが、トリートメントのご説明などを明確にお伝え出来ていれば良かったと反省しております。
    今回頂いた御意見を深く受け止め、今後同じ想いをされるお客様がいらっしゃらないよう、更にお客様へ寄り添った施術内容の説明と接客を努めて参ります。

重ね重ねにはなりますが、今回御満足のいく対応を出来なかった事を深くお詫び申し上げます。

別担当永井大顕

• urcさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 08:51:41.0

髪型が、ちょっと伝えるの下手で切りすぎたかな?って
    気持ちでしたが仕上がってみるととても可愛くて満足です。
    前髪も久しぶりに短く薄くしたんですが、好評でした。
    ありがとうございます。またお願いしたいです。

【over hair人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

urc様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりをご満足頂けたのは嬉しいのですが
    ご希望よりも短くカットしてしまい 大変申し訳ございませんでした。

お家に帰られてから スタイリングやケアの仕方など分からないことがあれば
    是非教えて下さい!

urc様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 森井里絵

• nanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:06:20.0

希望とおりに仕上げて頂きました。施術時間も早いのも良いです。

ご希望に沿う事ができまして、大変うれしく思います(^^)

また髪の毛でお困りのこと等ありましたら、お気軽にご相談ください!

担当 テシマユウカ

• たけのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:04:08.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

たけのこ様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりを気に入っていただけた様で 今回も大変嬉しいです^ ^
    綺麗に伸ばしていきましょうね♪

たけのこ様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 森井里絵

• koteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:59:03.0

お店の雰囲気も、いつも担当して下さっているスタイリストさんやアシスタントの方もとても感じ良く、好感が持てました。
    技術や仕上がりも、あれこれ言わなくても、いい感じに仕上げて下さっています。
    料金は痛みがある為、トリートメントをしたりするので、それなりにしますが、満足度が高いし、安心してお任せできるので、納得しています。
    これからも継続して通いますので、宜しくお願い致します。

kote様

kote様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    カラーに関して、暗くなりすぎず少し明るめで馴染むようなレシピで染めております。

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。

kote様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:27:02.0

いつも丁寧にしてくださってます

よし様

よし様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。

よし様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• るなうささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:32:27.0

カット・カラーして頂きましたが、髪のセットがしやすくて全体的に満足しています。娘からも「似合ってるー!」と言ってもらえたので翌日のお出掛けにも楽しく行けました!
    長年通っていた美容師さんが長期治療の病気になって通えなくなってから美容室放浪してましたが、これからはこちらでお願いしたいなと思う美容室に出会いました。
    髪にとっても良いアドバイスも頂けて良かったです!
    またよろしくお願いします

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

るなうさ様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりを気に入っていただけた様で私も大変嬉しいです^ ^
    こちらこそありがとうございました。

スタイリングやケアなど お家に帰られてから気になるところなどがあれば是非教えて下さい♪

るなうさ様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 森井里絵

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 18:27:06.0

予定が合わずしばらくお店に行けなかったので、髪が痛み艶もなくなっていたのですが、丁寧に髪をみてくださってカラーとトリートメントで髪も復活できました。
    本当に丁寧な仕事をしてくださるので安心してお任せできます。

【艶感/透明感 重視◎】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

えみちゃん様

えみちゃん様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。

えみちゃん様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 08:40:50.0

丁寧に接客して頂きありがたかったです。
    こちらの要望に的確に答えて頂き、アドバイスも頂けたところも嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

なおみ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどございましたら
    いつでも気軽にお申し付けくださいね!

担当 中野由依

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:22:40.0

とても綺麗にカラーしていただきました!

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTr¥8900

あやか様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

ケアやスタイリングなど わからないことがあればぜひ教えて下さい。
    綺麗を継続出来るように お手伝いさせて下さい♪
    あやか様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 森井里絵

• けーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 13:08:09.0

カラーもカットも素早いのに丁寧です。
    ブローの仕方やアイロンのあて方もわかりやすく教えてくれます。
    こちらの要望をスッと聞いてご理解いただけます。
    こちらが『いつもここの毛が…』などの困りごとを伝えると、的確に改善策とアドバイスをしてくれます。
    逆もあり、美容師さんが『それだとあまり可愛くないので』と、サラッと嫌味なく否定してくださり、こちらも嫌な気持ちをすることなく、美容師さんのご提案に納得できます。

嬉しいお言葉の数々、大変恐縮ですがありがとうございます(^^)

次回もご満足頂けますよう精進して参りますのでよろしくお願いします!

担当 テシマユウカ

• aabさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:27:06.0

何色にするか決めてなく行ったのですが
    いい感じの色にしてもらいました!
    ありがとうございます♪

aab様

aab様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。

aab様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 09:50:09.0

2回目の来店です。的確なカラーのアドバイス頂き、素人の私にとってはとてもわかりやすくて助かります。
    カットもいい感じにして頂きました。またよろしくお願いします。

みや様

みや様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。

みや様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 08:13:55.0

とても素早く丁寧にして下さりありがとうございました。

今回も前回と同じ感じでさせて頂きましたが、とてもよくお似合いでした(^^)

ブリーチ履歴で切れ毛等ありましたのでお家でのケアもよろしくお願い致します(^^)
    トリートメントする際はお待ちしておりますのでご相談も含めいつでもお気軽にご連絡下さい!

担当 テシマユウカ

オーバーヘアー 枚方店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー