5. オーバーヘアー 枚方店(over hair)  >

over hair 枚方店【オーバーヘアー】

オーバーヘアー ヒラカタテン

• 大阪府枚方市新町1-2-10 テイクスリー1F 3101号
  • 枚方市駅中央口徒歩1分☆[ケアブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善/学割U24]
  • ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:24:52.0

今回、縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットとお願いして、髪の状態から矯正できるか判断してくださり、対応して頂きました。前回同様、カラーもイメージ通りにして頂き満足しております。

over hair 枚方店【オーバーヘアー】からの返信コメント

まま様
    この度は数あるサロンの中からover hairにご来店頂き誠にありがとうございます!

まま様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    カラーに関して、暗くなりすぎず少し明るめで馴染むようなレシピで染めております。
    もう少し暗くや明るくなど微調整もできますので、次回ご感想を聞かせて頂ければ嬉しく思います。
    トリートメントに関して、脂質、水分、タンパク質を内部に留めておりますので、しっとりとした手触りは長持ちするかと思います。
    矯正もダメージを極限までカットししなやかに癖を伸ばしております。

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。

まま様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

またお困りの際はいつでもお声がけ下さいませ!
    違うスタイルのご提案や、スタイリングの仕方などお伝えできればとても嬉しく思います!!

over hair 枚方
    〒573-1191 大阪府枚方市新町1丁目2-10 1F 3101号 テイクスリービル

• いくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 17:55:32.0

行きつけのお店の担当者さんが、独立して遠くに行かれたので、こちらを初めて利用させていただきました。私の希望をゆっくり聞いてくれて、また、スタイリストさんとしての提案も丁寧に説明してくださって、安心してお任せ出来ました。私の髪は癖が強いのですが、初めてでも、とても満足した仕上がりになりました。今後、通いたいと思います。ありがとうございました。

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット¥12000

いくちゃん様

いくちゃん様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    矯正に関して、ダメージを極限までカットしながらしなやかに癖を伸ばしております。

いくちゃん様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• 焼酎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 14:41:47.0

初めて来店させて頂きました。
    最初に選んでいたメニューとは違ったのですがお値段以上に素敵な仕上がりで大満足でした!またお願いしたいと思います。

【over hairオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

焼酎様

焼酎様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    カラーに関して、暗くなりすぎず馴染むようなレシピで染めております。

焼酎様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 14:51:27.0

髪の毛が、ツヤツヤになり
    嬉しいです☆☆☆
    いつも、ありがとうございます!!

ゆかり様

先日は数あるサロンの中から当サロンへ足を運んで下さり誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりを気に入っていただけて私も大変嬉しいです^ ^

カット トリートメント スパと いろいろな種類の技術をさせて頂いてありがとうございます。
     いつも思うのは、お忙しくお疲れなゆかり様の気分が少しでもスッキリされたらいいなーということです笑。

お互い身体には気をつけていきましょうね♪

ゆかり様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

重ね重ねになりますが、この度はご来店ありがとうございました!

担当 森井里絵

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:45:48.0

初めてover hairさんに伺いました。

まず私の髪は、手入れもせず毛先パサパサで
    根元も伸びたロングで、年齢的にもちゃんと髪を労わろう
    と思い、一から髪質改善したいとお話させていただきました。
    なので予約時とのメニュー変更しました。
    トリートメントが沢山あり、私の悩みに合わせてしっかり説明してくださり次回の事も考えてTOKIOインカラミTrにしました。

カラーも根元の色と毛先とで6トーン程差があったので
    徐々にその差を埋めていけるようにと説明してくださり、明るさや色味はおまかせしました。
    カラー剤はアディクシーカラーになりましたが
    以前の店舗でもずっとアディクシーだったので問題なくおまかせしました。

カットは肩がすれるぐらいの外ハネをお願いし
    全体的な仕上がりは希望以上のツヤサラヘアーになり大大大満足です!

さすがに毛先は元のトーンが明るかったのでアッシュみが強いですがここまで放置した私の問題なので、これから徐々に明るさを合わせていけたらと思います。

お忙しい年末なのに、悩みを聞いて説明もしっかりしてくださり
    また次回からもよろしくお願いします!

【大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+ナノミストTr¥7900

あやか様

あやか様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。

あやか様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• teacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:45:38.0

カットもカラーもお任せで安心です!柔らかい雰囲気で気分があがります♪

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+TOKIOTr¥13900

teako様

teako様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。

teako様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:55:22.0

完璧な仕上がりで大満足です!前髪も短くすっきりしたし、セットしやすくなりました!カラーも落ち着いたし、インナーもかわいくてるんるんです。ありがとうございます!また来年いきまーす!

ま様

カラーに関して、カーキをあしらったレシピで染めております。

ご指名して頂き、誠にありがとうございます。

ま様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 14:50:34.0

今回も凄く良いカラーにして頂きました。
    来年は縮毛もしたいと思いますので

のん様

のん様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。

のん様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• aikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:38:52.0

理想通りの髪色にしていただきました。とても気に入っています。ありがとうございます。

aika様

先日もご来店頂きありがとうございました☆

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくいところや新しくやってみたい髪色などございましたら
    気軽にいつでもご相談くださいね!

来年度もご来店心よりお待ちしております(^^)

〒573-1191
    大阪府枚方市新町1丁目2-10 1F 3101号テイクスリービル
    担当 中野由依

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 23:21:08.0

初めてでしたが、優しく色々教えていただきました!
    ちょっとした声かけがありがたかったです!

【学割U24】カット+潤い艶カラー+ベースTr¥4900

なな様

なな様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    カラーに関して、馴染むようなレシピで染めております。

なな様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• セキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:38:17.0

今回もしっかりと要望を確認してくださり丁寧に施術してくださいました。
    やわらなか雰囲気に話やすさを感じています。些細な質問にも丁寧に答えていただきました。

【大人気】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

セキちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

その後ヘアスタイルの扱い心地はお変わりないでしょうか?
    また気になることがありましたらなんでもご相談くださいね!

来年度も是非よろしくお願いいたします(^^)

担当 中野由依

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 08:35:01.0

パーマで予約しましたが、今の髪の状態やなりたいスタイルを丁寧にカウンセリングしていただき、カラーカットに変更した結果、仕上がりに大満足です。
    トリートメントがお高いので、今後はお財布にやさしい価格になればいいなーと思います。
    アシスタントの方も上手く、社員の育成も行き届いていてとても良い印象を受け、
    また通いたいなーと思えるお店です。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

miyu様

miyu様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    是非、続けていただければと思います^_^

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。

miyu様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 06:28:28.0

今月もリタッチ+カットに行けました!
    自分の休日に予約が難しくて、会社を早退して間に合いました。
    シャンプー台以降はリラックスしてぼんやりしており、
    気付けばしっかりきれいに仕上げていただきました。
    リラクゼーション効果で髪も落ち着いて、おかげさまで翌日の社員証写真の撮影に挑めました。ありがとうございました!

ユミ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

社員証のお写真バッチリ撮れて良かったです◎
    またリラックスして頂けるようにシャンプーの腕も磨いて
    来年度もご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 中野由依

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:33:18.0

思ってた通りに仕上がって大満足です。
    髪がかなり傷んでいた事もあって
    色々とアドバイスして頂きました。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

ゆうこりん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    髪の毛のケアもしっかりしていきながら
    理想のパーマスタイルを一緒に作っていけたらと
    思いますので感想を聞かせていただけると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 中野由依

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:19:56.0

ブリーチで酷く傷んでしまっていましたが、とても綺麗にして頂きました。髪型も髪色も理想通りで、家族からもとても好評です。有難うございました。

こと様

喜んでいただけて良かったです◎
    成人式までまだ日にちがあるのでどんな髪型や髪色にしたいか
    またいつでもご相談くださいね!

来年度もよろしくお願いいたします(^^)

担当 中野由依

• msnkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:01:23.0

いつも丁寧で仕上がりも満足しています。

msnk様

msnk様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。

msnk様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• ほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:12:36.0

仕上がりは満足

ほー様

先日は数あるサロンの中から当サロンへ足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

しかしながらご来店時に、カウンセリングのお時間をしっかりと頂きお話しさせて頂いたにも関わらず 私の理解力が足らなかった為、お仕上がりのイメージが共有出来ず きっとご不安なお気持ちでおられたのではないでしょうか。

施術中はご新規様であっても なるべく気楽にリラックスして過ごして頂きたく思っているのですが、私の力不足で大変申し訳ありませんでした。

私なりにはなりますが 出来る限り見せていただいたイメージに近づくようにカラーさせて頂いてご感想を読ませて頂き 胸を撫で下ろしました。教えて下さりありがとうございます。

お仕上がり以外の面に関しては 今後より良いサービスを目指して善処して参ります。

重ね重ねになりますが、この度はご来店と貴重なご感想を下さりありがとうございました。

担当 森井里絵

• ユミッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 11:59:41.0

いつもお任せでカットもカラーの色もいつも気に入って
    ます。丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。

ユミッチ様

ユミッチ様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。

ユミッチ様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• atsuko44さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:39:15.0

急遽当日カラーに部分ブリーチも追加でお願いしましたが快く施術して頂きました!色も綺麗な緑になって嬉しいです☆カットも良い感じに調整して頂きセットがしやすくなりました。ありがとうございました(*^^*)

【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

atsuko44様

atsuko44様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。

atsuko44様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 15:54:10.0

今の私の髪の状態だと、"理想の色になるかは怪しい"とのことで、出来るだけ近づけていただきました!
    その日、何も言ってないのに旦那さんから色味当てられたので嬉しかったです( ^∀^)理想の色です♪
    またお願いします。ありがとうございました。

【over hair人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

y.様

y.様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    カラーに関して、暗くなりすぎず出来る限り色味が出るようなレシピで染めております。

y.様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 11:11:06.0

すごく綺麗に染めてもらいました^_^

もも様

もも様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。

もも様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• スワンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:24:18.0

新たな挑戦もでき、今回も納得の仕上がりでした。ありがとうございました!

スワン様

スワン様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。

スワン様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• あかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 23:07:21.0

接客も丁寧で優しくしていただいたのでよかったです。要望が色々あったものの全ての相談を最後まで聞いてそれに沿ってカットしてもらい嬉しかったです。ありがとうございました。

【おしゃバング】前髪ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット+ベースTR¥6400

あか様

あか様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    毎日が楽になるよう工夫ささていただいておりますが、何かありましたらいつでもおっしゃってください^_^

あか様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• ホシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:29:02.0

今回も本当にありがとうございました。

おかげさまで、さっぱりすっきりし、前回よりより扱いやすい気がします。

ホシ様

ホシ様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。

ホシ様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 19:51:17.0

今回もアディクシーカラーをし、とってもいい髪色にして頂きました。
    丁寧にカウンセリングもして頂き、大満足です。

【over hair人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

今回もご満足頂け、大満足と言うお言葉、大変嬉しく思います(^^)

髪の毛でお困りの事等ありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 テシマユウカ

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 20:41:35.0

初めて行かせて頂きました。
    今までの経緯をすごく聞いてこられたの
    ですが私がうまくお答えできずあたふた
    してしまってすみませんでした。
    体調が万全ではなかったけど行く
    タイミングがこの日しかなく何とか
    お伝えできて、その後とても丁寧に
    いろいろして頂き終わった時は
    ホッとしました。
    最初はどうしようかと思いましたが
    帰ってからこんなに詳しく話を聞いて
    こられたのは、きちんと希望のスタイルに
    しようとしてくれてたんだと思い
    行ってよかったなぁと思いました。
    本当にありがとうございました。
    家族にも好評でとてもよかったです。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー[ベースTr付]¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あき様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

私の方こそ たくさん質問してしまいすみませんでした。
    しかし 教えてくださった情報のお陰で目視では確認出来ない履歴が分かり事故に繋がらない施術をすることが出来たので この度はご協力ありがとうございました^ ^

あき様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 森井里絵

• たなかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 17:54:16.0

この度はありがとうございました!キレイな髪色になって嬉しいです。またぜひお願いいたします!

たなか様

たなか様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    カラーに関して、馴染むようなレシピで染めております。

たなか様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 07:47:34.0

比較的遅い時間に行き、お店の閉めの邪魔になったかなと思っていましたが、全くそのような雰囲気も態度も感じずとてもリラックスできました。
    お話していても面白くて、私の話にもよく笑ってくださったのでとても充実した時間でした。
    施術に関しては、いつも美容院にいくと、自分の指定した長さより切られすぎてしまうので少し長めに指定していました。ですが担当美容師さんは「これくらいの長さでいいですか?」と毛先を整える度に聞いてくださったので、完全に自分の希望通りになりとても嬉しかったです。
    また、毛先の梳き具合やシルエットなどもたいていは自分の希望とはずれて「う~ん」となっていました。ですが今回担当していただいて私の理想のイメージピッタリでお店を出る時にはニヤニヤしながら出ていました。シャンプーも言わずもがな気持ちよく、あのまま寝てしまいたいくらいでした。カットのみということもあり、お値段はリーズナブルでしたので、こんなに充実した時間を過ごさせていただいてこんなに安くて申し訳ないと思いました。次からももちろんここに通いたいですし、今度はカットだけでなく他にもトリートメントなどもおねがいしてみたいです。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

りんりん様

りんりん様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    カットに関して、毛先は重ためにしながら全体の量感を整えさせていただきました^_^
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました^_^

りんりん様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• なかのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:38:50.0

2回目の来院だったのですが今回も仕上がり綺麗にしてもらってお話も沢山聞いてくださって髪の毛のことも色々考えてもらえて嬉しかったです

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+潤い艶カラー+ベースTR¥10500

今回もご満足頂けまして大変嬉しく思います(^^)

こちらこそお話し聞いてくださってありがとうございました!!

綺麗に伸ばしていけるよう、お手伝いさせて頂けると嬉しいです♪

担当 テシマユウカ

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:15:06.0

今回もカットとカラーお願いしましたが、どちらもとっても素敵に仕上げていただきました!
    お話しも楽しい時間でした!

みっちゃん様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりを気に入って下さり私も大変嬉しいです^ ^

みっちゃん様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 森井里絵

オーバーヘアー 枚方店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー